Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Сообщение было удалено
бред сумашедшего.зовите санитаров.протри свои очи.и не пиши бред.а лучше уйди.
Что-то вы безграмотно начали печатать,главное спокойнее.
Сообщение было удалено
Не думаю, что причина в религии. Самоустранение мужчин от воспитания своих детей дали свои плоды. Женщина вынужденная ОДНА воспитывать своих детей любит их больше, чем мужа, который не только не облегчает ей жизнь, но чаще всего мужчиной и не является, а суть - ребенок с претензиями на права, но не желающий брать на себя обязательства. Свой труд невозможно не любить - столько же вложено. А мужик свалил себе то к одной, то к другой и дети ему не дети и родители не пришей кобыле хвост.
Сообщение было удалено
Дак трудо, по которым вы знаете лучше гинеколога не будет дано?
Сообщение было удалено
пичально пичально.только после радости приходят хлопоты.но вам мужикам это не понять.вы рождения ребенка месяцами в запое празднуете,забывая о самом ребенке и что жене помогать надо
Сообщение было удалено
уепок)
Сообщение было удалено
ты это себе?правильно.успокойся)
Сообщение было удалено
Религия-это политика,если вы это не понимаете,ну хотЯ да,что я хачу от бапы.
Сообщение было удалено
Все допирает, ты хочешь чтобы любовь была такая, что для тебя все, а ты на диване. Это не любовь. это использование любви дугого.
Сообщение было удалено
Я спокоен,как сытый мамонт.
Сообщение было удалено
Все законные привелегии у нас у властьимущих, у денгидающих. Закон в нашей стране служит мамоне и властному телефонному звонку. Не нужно песен о законе.
Сообщение было удалено
Вот вы не знаете,что мне нужно,а утверждаете,чисто бапская психология.
Сообщение было удалено
Слушал о индусских обычаях? Ты вообще в курсе сколько там оразных обычаев, религий, национальностей? Или опять труды какие особенные читал что глупость такую говоришь?
Сообщение было удалено
Эйва, "расцвет" - не то же самое, что и "рассвет"! Блин, а я голову ломаю, что за заход такой после аборта))))
Сообщение было удалено
без тебя знаем что такое религия
Сообщение было удалено
иди нах.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Политику? И почему это баба не может лезть в политику? Еще раз, у нас президент и премьер обе бабы сейчас
Сообщение было удалено
Опа *** бапа.
Сообщение было удалено
ну что с мужика взять)))))опять какой то бред.
Сообщение было удалено
Пикуля не читала,зря.
Сообщение было удалено
как всегда-труды.они такие.
Сообщение было удалено
Да ты просто переварить не можешь *** бапа.
Сообщение было удалено
В вашем государстве законы НЕ РАБОТАЮТ, и это известно всему миру.
Сообщение было удалено
Я уже говорил, мужчина обязан содержать своих детей, в первую очередь. А независимая, самодостаточная, равноправная - вполне может сама себя обеспечить, и не сидеть на мужской шее в качестве паразита.
Сообщение было удалено
отвали.
Сообщение было удалено
с быдломужиками тока так и общаюсь
Сообщение было удалено
у меня в отличии от тебя уепок все прекрасно с пищеварением.у тебя что запор,просраться на форум ходишь?
Сообщение было удалено
Религия не политика и политика не религия. СОвсем вам промыли могки в Раше
Сообщение было удалено
Вери не политика,а религия политика и не советую туда соваться.
ДА и ваще что на меня озлобились?
Сообщение было удалено
Ты сказал что после родов рассвет, а после абортов сами знаете что. Дак что после аборта? Чего там в трудах говорят?
Сообщение было удалено
Как там пшла нах?
Сообщение было удалено
Вы изначально говорили про "другие страны", а сейчас перешли на Россию. Да будет Вам известно, что в нашей стране представлены все мировые религии, и у каждой свой взгляд на равноправие мужчины и женщины. Поезжайте в ОАЭ и попробуйте там проповедовать равноправие. Это у нас в стране к Вам отнесутся терпимо, типа, что взять с убогой? А в странах ислама просто камнями забьют, равноправная Вы наша.
Сообщение было удалено
прохожий, пардоньте, вы и своей жене скажете: "Дорогая, детей я кормить буду, а ты уж будь любезна, пока их выкармливаешь сама о хлебе насущном позаботься." ....так?
Сообщение было удалено
Без базара, и независимый и равноправный может заняться приготовлением еды для всех и уборкой, и на больничный сесть тоже с ребенком, по очереди с женой, независимой и равноправной
Сообщение было удалено
Поечему бы мне туда не сунуться?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Да суньтесь.
Сообщение было удалено
Мда, в АОЭ это равноправие им сдалось как рыбе зонтик, если любой может получить образование в любой стране мира - то какая на фиг разница есть равноправие или нет. Нищета - основа основ. Если население поставлено в условия выживания женщина вынуждена искать того, кто это выживание сделает наиболее комфортным.
Сообщение было удалено
Вообще, в курсе. Например, до недавнего времени, вдову сжигали вместе с трупом мужа. А девочек 7-8 лет и сейчас замуж выдают.
Сообщение было удалено
Смотря какие.
Сообщение было удалено
Прохожий, что предлагаешь? Узаконить педофилию и начать сжигать всех тебе неугодных табунами?
Сообщение было удалено
Хреново после аборта, в трудах говорят.
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем-то пришли к консенсусу)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подобный вывод может сделать лишь полная дура.
Сообщение было удалено
ты с первого раза не понимаешь?
Сообщение было удалено
тебе тут уже писала что в европе и в америке тоже есть и христианство и ислам.дальше что?не надоело бред писать?у нас светское государство.хватит сюда свою религию приплетать.сами же россию третьем миром делаете.
Сообщение было удалено
опять *** в никуда.
Сообщение было удалено
Еще одна дура...