Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Сообщение было удалено
Причина в бапской психологии,СССр ок.
Сообщение было удалено
Жесть,сколько в очках диоптрий?
Сообщение было удалено
Думаю дело в совокупности данных фактов. Отсутствие мужского населения старшего поколения и выведение нового человека в совокупности дали такой результат.
Сообщение было удалено
Религиозные? Это у вас православие ограничивает равноправие? Православие есть и у нас, в Финляндии, и в Греции, и других странах Еврпопы, однако оно не мешает нашему равноправию. Ну что вы плетете, Прохожий? Постыдились бы, реально.
Сообщение было удалено
Именно передергиваете. Либо не понимаете.
Сообщение было удалено
Глупая женщина,у мужиков этого не бывает,так что это фейл,-1 тебе.
Сообщение было удалено
Нет, вы тут сказали что читали такие труды, которые говрят что роды не изнашивают женский организм, подтвердите свои слова, дайте названия трудов, я их найду. И про расцветание тоже, и заход после аборта.
Сообщение было удалено
Перечитайте свои посты о родах, их достаточно.
Сообщение было удалено
ОН говорил про морально,а вы как всегда все о физическом,поэтому до бап и недопирает что такое любовь.
Сообщение было удалено
Да не должно быть все относительно. И не должны быть люди рады тысяче рублей в месяц хоть где, развитие страны обязано быть равномерным, а не всей страной нужно в москву ездить на заработки. Уровень жизни населения обязан быть нормальным для любого региона страны. Да где там ...кругом одни прохожие.
Сообщение было удалено
Плюс про гаремы, про Индию.
Сообщение было удалено
Неадекватная обстановка лишь у вас в голове.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что ляпнули??? Ладно, спишем это на не знание русского языка. Вам, как гражданке другого государства это простительно.
Сообщение было удалено
У меня все ок.
Сообщение было удалено
Кстати, каков общий уровень жизни в Германии? там тоже на перефирии рады тысяче рублей?
Сообщение было удалено
У них есть рубли О_о
Сообщение было удалено
Хм... Угадал)))
Сообщение было удалено
Ага, он не умеет излагать свои мысли, а мы должны их читать. Жаль я вот не читаю мысли на расстоянии.
Сообщение было удалено
Это не другой вопрос, все что ваше государство дает это слова, как всегда. Впрочем, это все что и вы предлагаете. Вам не нравится когда мужчина должен обеспечивать женщину, но и не нравится равноправие.
Сообщение было удалено
Возможно у кого то есть и рубли, кто часто сюда ездит. Вы меня прекрасно поняли - хватит уже передергивать факты.
Сообщение было удалено
Жаль что ты много не можешь,но только глупая женщина может предположить,что можно физически разцвести,это шок.
Сообщение было удалено
Поясните что такое бапская психология СССР и почему она является причиной?
Сообщение было удалено
откуда я знаю сколько у тебя в очках диоприй.тебе тяжело вопсринимать информацию?
Сообщение было удалено
Стыдитесь, Эйва! Это же Вы заявили, что равноправие возможно в разных странах и не зависит от климатических условий.
А в разных странах - и религии разные.
Что касается православия... Библию знаете? И что о женщине в ней написано - тоже знаете? Или сейчас опять будет заявление, что Библию писал мужик-шовинист?
Сообщение было удалено
Ага,вы говорите что у Германии рубли,однако вы хотели сказать что в Германии нет рублей,что за бред.
Сообщение было удалено
Зато вам непростительно игнорировать то, что жертвенность не является проявлением любви. Человек поступает так, как хочет, а не из долга - вот и любовь в проявлении.
Сообщение было удалено
бывает глупый мужчина))так и называется мужской пмс.запомни ,а лучше запиши
Сообщение было удалено
Нового человека выводили и до 45 года, и очень активно
Сообщение было удалено
" Еврпопы" Понимаю, что опечатка, но....)))))))
Сообщение было удалено
пшел нах
Сообщение было удалено
Ты умеешь правильно конструировать предложения.Уроки сделала?
Сообщение было удалено
*** детектед.
Сообщение было удалено
Морально? Он будет нам рассказывать о нашем моральном расцвете или заходе? Опяять. Мы сами лучше знаем когда у нас чего.
Сообщение было удалено
шок что ты думаешь что можно морально расцвести.вот это всем шокам шок.
Сообщение было удалено
" Роды, аборты не проходят для женского здоровья бесследно."
И Вы еще заявляете, что не передергиваете??? Стыдитесь, Эйва!)
Сообщение было удалено
но не было перевеса в женском населении страны, не было всеобщего преклонения перед штанами, не было такой конкуренции за мужчину на одной конкретной территории
Сообщение было удалено
я то умею,а ты скорее всего нет.так что иди нах.тебя уже послали
Сообщение было удалено
любимая мужицкая позиция за женщин рассказывать что у ни и как происходит
Сообщение было удалено
Ну всмысле поднятия настроения,или вы не радуетесь никогда?
Конечно я в переносном смысле написал,я думал вы понимаете такие ньюансы.
Сообщение было удалено
У неё кончились аргументы и она решила свалить типа умная,но посути ***.
Сообщение было удалено
Библия она не только в православии святое писанье, она в европейских религиях, католичестве, лютеранстве, англицизме, например. Дак вот равноправию религия не мешает в других странах Европы, а России мешает?
Сообщение было удалено
Вообще, гаремом называют и толпу женщин, предназначенных для удовлетворения похотей своего господина, и часть дома, где они проживали. Что касается Индии, да, есть там такое дело. Но! индусы, как я уже писал, женщину вообще за человека не считают. Так что говорить о свободе, типа, захотела - и ушла из гарема - несколько опрометчиво. А насколько я слышал об индусских обычаях, то всё Вами там услышанное не могу принять за правду. Скорее, так, побасенки.
Сообщение было удалено
Да, библию писал мужик шовинист, во множественом числе, а кто же еще? Баба феминистка?
747 мда.а ты знаешь что такое послеродовая депрессия?и дети разные бывают.это хлопоты ,тут не до радости.сказал глупость еще и оправдывается
Сообщение было удалено
О боже,бапа,не лезь в политику,мы тут не об этом.
Сообщение было удалено
ты про себя в женском роде?
Сообщение было удалено
Вы не рады рождению живого ребенка,да пичально.
Сообщение было удалено
Я то нет,а она свалила,уныло.
Сообщение было удалено
он уже о граемах расуждает...ну почитай ты хоть какую нибудь литературу,а не "труды"
Сообщение было удалено
Эйва, я говорил о нормативных актах, о законах. А они есть. Их отсутствие Вы не доказали и не докажете. Отрицать очевидное - глупо. А в нашем государстве, на уровне законов, прав, льгот и привилегий у женщин больше, чем у мужчин. И это - факт. И речь я вел только об этом.