Гость
Статьи
Женская независимость …

Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.

Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.

Женщина
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

Причина в бапской психологии,СССр ок.

Trololoman
гость

Сообщение было удалено

Жесть,сколько в очках диоптрий?

Мамзель
Эйва

Сообщение было удалено

Думаю дело в совокупности данных фактов. Отсутствие мужского населения старшего поколения и выведение нового человека в совокупности дали такой результат.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Религиозные? Это у вас православие ограничивает равноправие? Православие есть и у нас, в Финляндии, и в Греции, и других странах Еврпопы, однако оно не мешает нашему равноправию. Ну что вы плетете, Прохожий? Постыдились бы, реально.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Именно передергиваете. Либо не понимаете.

Trololoman
гость

Сообщение было удалено

Глупая женщина,у мужиков этого не бывает,так что это фейл,-1 тебе.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, вы тут сказали что читали такие труды, которые говрят что роды не изнашивают женский организм, подтвердите свои слова, дайте названия трудов, я их найду. И про расцветание тоже, и заход после аборта.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Перечитайте свои посты о родах, их достаточно.

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

ОН говорил про морально,а вы как всегда все о физическом,поэтому до бап и недопирает что такое любовь.

Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

Да не должно быть все относительно. И не должны быть люди рады тысяче рублей в месяц хоть где, развитие страны обязано быть равномерным, а не всей страной нужно в москву ездить на заработки. Уровень жизни населения обязан быть нормальным для любого региона страны. Да где там ...кругом одни прохожие.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Плюс про гаремы, про Индию.

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Неадекватная обстановка лишь у вас в голове.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли, что ляпнули??? Ладно, спишем это на не знание русского языка. Вам, как гражданке другого государства это простительно.

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

У меня все ок.

Мамзель
Trololoman

Сообщение было удалено

Кстати, каков общий уровень жизни в Германии? там тоже на перефирии рады тысяче рублей?

Trololoman
Мамзель

Сообщение было удалено

У них есть рубли О_о

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Хм... Угадал)))

Мамзель
Trololoman

Сообщение было удалено

Ага, он не умеет излагать свои мысли, а мы должны их читать. Жаль я вот не читаю мысли на расстоянии.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Это не другой вопрос, все что ваше государство дает это слова, как всегда. Впрочем, это все что и вы предлагаете. Вам не нравится когда мужчина должен обеспечивать женщину, но и не нравится равноправие.

Мамзель
Trololoman

Сообщение было удалено

Возможно у кого то есть и рубли, кто часто сюда ездит. Вы меня прекрасно поняли - хватит уже передергивать факты.

Trololoman
Мамзель

Сообщение было удалено

Жаль что ты много не можешь,но только глупая женщина может предположить,что можно физически разцвести,это шок.

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Поясните что такое бапская психология СССР и почему она является причиной?

гость
Trololoman

Сообщение было удалено

откуда я знаю сколько у тебя в очках диоприй.тебе тяжело вопсринимать информацию?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Стыдитесь, Эйва! Это же Вы заявили, что равноправие возможно в разных странах и не зависит от климатических условий.

А в разных странах - и религии разные.

Что касается православия... Библию знаете? И что о женщине в ней написано - тоже знаете? Или сейчас опять будет заявление, что Библию писал мужик-шовинист?

Trololoman
Мамзель

Сообщение было удалено

Ага,вы говорите что у Германии рубли,однако вы хотели сказать что в Германии нет рублей,что за бред.

Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

Зато вам непростительно игнорировать то, что жертвенность не является проявлением любви. Человек поступает так, как хочет, а не из долга - вот и любовь в проявлении.

гость
Trololoman

Сообщение было удалено

бывает глупый мужчина))так и называется мужской пмс.запомни ,а лучше запиши

Эйва
Мамзель

Сообщение было удалено

Нового человека выводили и до 45 года, и очень активно

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

" Еврпопы" Понимаю, что опечатка, но....)))))))

Мамзель
Trololoman

Сообщение было удалено

пшел нах

Trololoman
гость

Сообщение было удалено

Ты умеешь правильно конструировать предложения.Уроки сделала?

Trololoman
Мамзель

Сообщение было удалено

*** детектед.

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Морально? Он будет нам рассказывать о нашем моральном расцвете или заходе? Опяять. Мы сами лучше знаем когда у нас чего.

гость
Trololoman

Сообщение было удалено

шок что ты думаешь что можно морально расцвести.вот это всем шокам шок.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

" Роды, аборты не проходят для женского здоровья бесследно."

И Вы еще заявляете, что не передергиваете??? Стыдитесь, Эйва!)

Мамзель
Эйва

Сообщение было удалено

но не было перевеса в женском населении страны, не было всеобщего преклонения перед штанами, не было такой конкуренции за мужчину на одной конкретной территории

гость
Trololoman

Сообщение было удалено

я то умею,а ты скорее всего нет.так что иди нах.тебя уже послали

гость
Эйва

Сообщение было удалено

любимая мужицкая позиция за женщин рассказывать что у ни и как происходит

Trololoman
гость

Сообщение было удалено

Ну всмысле поднятия настроения,или вы не радуетесь никогда?

Конечно я в переносном смысле написал,я думал вы понимаете такие ньюансы.

Trololoman
гость

Сообщение было удалено

У неё кончились аргументы и она решила свалить типа умная,но посути ***.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Библия она не только в православии святое писанье, она в европейских религиях, католичестве, лютеранстве, англицизме, например. Дак вот равноправию религия не мешает в других странах Европы, а России мешает?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Вообще, гаремом называют и толпу женщин, предназначенных для удовлетворения похотей своего господина, и часть дома, где они проживали. Что касается Индии, да, есть там такое дело. Но! индусы, как я уже писал, женщину вообще за человека не считают. Так что говорить о свободе, типа, захотела - и ушла из гарема - несколько опрометчиво. А насколько я слышал об индусских обычаях, то всё Вами там услышанное не могу принять за правду. Скорее, так, побасенки.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, библию писал мужик шовинист, во множественом числе, а кто же еще? Баба феминистка?

гость

747 мда.а ты знаешь что такое послеродовая депрессия?и дети разные бывают.это хлопоты ,тут не до радости.сказал глупость еще и оправдывается

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

О боже,бапа,не лезь в политику,мы тут не об этом.

гость
Trololoman

Сообщение было удалено

ты про себя в женском роде?

Trololoman
гость

Сообщение было удалено

Вы не рады рождению живого ребенка,да пичально.

Trololoman
гость

Сообщение было удалено

Я то нет,а она свалила,уныло.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

он уже о граемах расуждает...ну почитай ты хоть какую нибудь литературу,а не "труды"

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, я говорил о нормативных актах, о законах. А они есть. Их отсутствие Вы не доказали и не докажете. Отрицать очевидное - глупо. А в нашем государстве, на уровне законов, прав, льгот и привилегий у женщин больше, чем у мужчин. И это - факт. И речь я вел только об этом.