живем в Европе.пытаюсь встретиться со знакомой.обе не работаем сидим с детьми дома.но моей 3 года а ее сыну 1г.2мес.т.у днем встретиться не получается.предлагаю ей увидеться когда мужья придую с …
Сообщение было удалено
В связующей линии рассуждений. Это чувствуется сразу.
Причем я с первым делала те же ошибки, ничего не говорила правда, но старалась все сделать сама. Какого спрашивается? А потом удивляемся почему папы не занимаются с детьми. А почему они должны, если они не привыкли, если у них перенимают инициативу. Вы почитайте начальный пост автора, он не может (папа т.е.), почему они за него все решили? Все он прекрасно может, надо дать человеку возможность показать, что он может.
Сообщение было удалено
;)) баба добровольно в навозе, но виноват в этом всегда строго мужчина.
200 если вам не понятно - один папашка им сделал замечание, а 2-й и 3-й папашки ещё не вернулись с работы, на которых обе куряще-бухающие мамашки не бывают.
Поговорим о равноправии?
Сообщение было удалено
К равноправию то какое отношение? мда... да вы вот ни дня не сможете кормить грудью своего ребенка, какое тут на фиг может быть равенство перед природой и богом, как тут выше уже вещали. Роли разные. Но вот перед законом равноправие быть обязано. Я вам ничего не парю, впрочем вы видимо сами парить привыкли не хило. Вы может и не папаня? а так косите тут под него? форум он не стыдливый, все стерпит
Сообщение было удалено
поговорим - роди давай))
Сообщение было удалено
Вот и гнилое нутро вылезло. Двойная мораль, основанная на шантаже детородный функцией.
Сообщение было удалено
Нормальные человек сказал бы что-то вроде "Не все такие", я бы согласился и всё тут.
Нет, в любом бабьем быдле найдёт виновным мужика.
Сообщение было удалено
См. выше.
кстати, я как ты родишь сразу начну тебе навешивать, что буду тебя содержать за плату в твой кормящий период
Сообщение было удалено
Так с этого и надо начинать, дорогая - если у меня есть функция спермовыделения то на любое моё быдлячье поведение будет один ответ.
Ибо способность вынашивания есть всеоправдываюшее быдлохамское поведение? Далеко пойдёшь
Сообщение было удалено
Так это типичные бабские приемы. Если бы хотя бы половина мужчин развитых стран твердо знала бы о таком положении вещей, давно равноправие с женщинами было бы.
Выпейте валерьянки, потом приходите, сударЫня. ;))
Сообщение было удалено
Проблема то в другом - если человек не хочет, тут ты ему хоть сто раз показывай и рассказывай - не будет он это делать, найдет сто тысяч причин, будет до поздна сидеть на работе или по бабам пойдет, что скорее. Читайте уже что женщины пишут. Проще все на свете спихнуть на бабу, а сам вечно в белом и с нимбом. Противно же. Особенно когда уже челу за 40, а он все в детство играет.
Сообщение было удалено
Еще повезло, что физической агрессией не ответили. А могли ведь. Алкоголь+злоба+женское самолюбие+стая.
Сообщение было удалено
Зачем? Приходи - я лучше тебе лично яду налью
Сообщение было удалено
Причины такому поведению (мужчины) могут быть ну самые разные.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. ;)) И что за привычка у матриархатчиц, постоянно "тыкать"? Постоянно такое наблюдаю. Типа, уничижение оппонента? ;))
Сообщение было удалено
Вот поражает меня - вчера перехожу дорогу,мама с папой и девочка 4х лет на самокате. Девочка лезет на проезжую часть - предки никак не реагируют. Никак. Ни мама, ни папа. Я должна из этого факта сделать вывод, что все родители отморозки?
Сообщение было удалено
Нет, это я у вас научилась - возвращаю вам ваше. А уж до вашего быдлохамского поведения мне... далековато, я вот даже не предполагала, что можно думать на тему (даже думать, а не вещать с форума) - о том, как за ее счет ее содержать во время того, как она кормит общего ребенка. Так что мне до вашей подлости не дотянуть никогда
Сообщение было удалено
Конечно самые разные - одно желание чтобы женщина накопила себе на время беременности, роды, уход за ребенком, но при этом была в браке и на деньги мужа не претендовала - чего стоит. Тут уж о каких разных причинах можно говорить - только таких мужиков отстреливать, чтобы не плодились
Волна - есть классика жанра.
Что такое ЗАВЕДОМОСТЬ вины?
В примере с 2-мя куряще-бухающими мамашами Волна пишет "Где папашки то в это время? по бабам бегают пока свои пьют и курят?" Обратите внимание она ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА кто они, где они, что они, и есть ли они вообще. Но они уже "по бабам бегают")
Это просто пестня классики жанра о заведомости вины мужского пола перед любым женским поведением. Теорема доказана
Странно, а почему у Волны удалили про "***", а не забанили?
222 Волна пошла дальше - мы уже рекомендуем массовый геноцид мужского пола)
Волна, я читаю, только это форум, девушки описывают ситуацию так, как они её видят, не все могут на ситуацию смотреть объективно. Мне проще по жизненным ситуациям судить, а не по рассказам на форуме. Вы тут я смотрю разошлись не на шутку:)) Упиваетесь собственной значимостью, женщины ухх, мужчины ой, ни на что не годны. Только вот детей женщины от них таких бесполезных рожают, зачем этого мне не понять:)
Большинство людей ошибочно считают, что, коль скоро незначительная часть мужчин 0,1% обладает политической властью, то ВСЕМ мужчинам это дает преимущество.
На самом деле власть принадлежит узкой малочисленной группе, мужчин и женщин которые эксплуатируют всех остальных. Причем мужчин эксплуатировать особенно выгодно, потому что мужчины решают все проблемы в производстве и создают более 70% всех материальных благ.
А вот там где идёт перераспределение этих материальных благ √ большинство женщин.
Сообщение было удалено
А разве не задача мужчин строить карьеру и зарабатывать деньги. Вы про пресловутого мамонта вспомните)) А перераспределение материальных благ в каких местах, локально - в семье, так быт кто ведет, кто продукты, мебель, кто для мужа жизнь сказкой делает в отдельно взятой квартире. Если же вы широко мыслите, то бюджет государства и прибыль нефтяных вышек делят особи мужского пола.
если задача мужчин зарабатывать деньги и перераспределять плоды своего труда в семье и в государстве в целом, то как объяснить низкую рождаемость и желание перекладывать труд воспитания детей на мужчин?
1-й является обязательным условием, 2-е на усмотрение женщины?
Что тогда на усмотрение мужа и какие у него права как отца и зарабатывателя-перераспределителя?
Сообщение было удалено
Рождение детей, если это не случайность, большая ответственность и чем старше, тем люди тщательно готовятся к этому. Не только здоровье, но и материальную базу, партнерство. Если женщина уверена в своём партнере, что он не сольётся в самый трудный и уязвимый для неё момент, что будет помогать ей (хотя бы эмоционально), тогда всё идёт по плану.
И тут никто не пишет о перекладывании труда по воспитанию на мужчин. Мужчина должен принимать участие, должен оказывать помощь. Ребенок - это совместный проект. Права на ребенка равные. Но вот если отец вспоминает о ребенке тогда, когда ему этого захочется, то в сторону матери ребенка значительный перевес.
Волна - умничка!
Сообщение было удалено
Не блядовал точно. Работал много. С каждым днём отношение к нему было всё хуже и хуже, в конце концов погнала.
Прикольно бабищи начинают переходить на личности, когда слышат чужую точку зрения...
Не обобщайте, да не обобщаемы будете!
Сообщение было удалено
Ну я думаю, такие мамашки как раз и шлют своих мужей сразу после рождения ребёнка. Пора к бабам ужесточить законы. Может в тюрьму убогих мамашек сажать уже, а?
Я вообще тащусь как бабы любыт рожать от специально выбранных наглых и подлых мужиков (типа дети здоровее будут ))) ), потом гнать их из семьи, а потом ругаться на всех мужчин, что они не участвуют в воспитании детей :)
230, конечно вопрос того что этого ребёнка, эту маму и этого папу ещё надо обеспечить как-то выпал сам собой) Если ребенок - это совместный проект, то и содержание его помимо воспитания совместный проект?
Как вы там говорили?
Но вот если мама вспоминает о зарабатывании ребёнку и себе тогда, когда ей этого захочется, то в сторону отца ребенка значительный перевес?
Сообщение было удалено
Ещё одним обиженным женщинами мужчиной на форуме стало больше))) Welcome!!!)) И вы тоже за равенство.
Спрашиваете про финансовый вопрос. ОК. Женщина работает наравне с мужчиной. Дети выпадают или их рожает и воспитывает чужая тётя. Если муж заболевает или не в состоянии работать, кушать ему будет нечего. Аналогично с женой.
Но это уже не семья.
По поводу зарабатывания денег могу сказать, что мужчина не выпадает из строя на три года и если детей планируется не один, то умножайте. И каждый раз начинайте с нуля. И как перспектива, хотели бы на этом месте оказаться? тогда думайте, кто и когда должен приносить деньги в семью, а кто рожать детей))
Сообщение было удалено
В эти 3 года работает?) Интересно как? Ровно как и муж с работы как может вести уход?
Апокалиптическую картину тут просто нарисовали)
Отцу и мужу счастливого семейства заметьте
Сообщение было удалено
Что за склад истеричных баб? В моей семье свирепствует патриархат под каблуком) О равноправие вытрите ноги при входе в мой дом.
Но если какая-то вроде вас в моей жизни поднимет базар на эту тему - равноправие устрою по самые помидоры и мне это апупеть как выгодно. Пока ни одна не соглашалась
Сообщение было удалено
Бабе перечислили факты, расписав все по деталям положения и привели практику - баба тупо ответила словоблудием о том, что хочет считать...
Вот и все разговоры с местными
Сообщение было удалено
Я не сомневался, что бабам на все сказанное на первых двух страницах ответить ничего не найдется, кроме бабодемагогии
242 ...и тупыми высерами
В общем, ответы все женщинам даны , но местным бабам как всегда реальные ответы не нужны были.
Бабам хочется, чтобы им в уши пропели то, что они хотят считать
Сообщение было удалено
Ложь. Наглая и тупая.
На 2й странице я все написал на этот счет.
Бабы в ответ на факты продолжают перечислять свои мифы-фантазии.
Бабам не нужна реальность. Им нужно, чтобы в голове отражалось то, что хотца считать
Сообщение было удалено
Типичная бабья реакция. Нечего ответить - баба начала кривляться со своими тупыми бабьими заклинаниями "бедненький"
Сообщение было удалено
А ЧТО ЖЕ БАБА ЗАБЫВАЕТ, ЧТО ЭТО ЕЕ ТЕЛО, КОГДА ЗА ОБМАНОМ СДЕЛАННОГО РЕБЕНКА ИДЕТ ЗА АЛИМЕНТАМИ?
Когда хочет , чтобы муж содержал беременную?
И почему всегда все решает единолично?
У баб, как всегда, логикой и последовательностью не пахнет ни в одном месте
Сообщение было удалено
Гриб, как вы за...долбали своим тупизмом. Вам дать ссылку на мою тему? Наберите тут в поисковике - хочу отдать ребенка мужу, почитайте.
Вы тут постоянно выбираете лишь то, что подтверждает вашу точку зрения, отрицаете факты жизни других людей, их опыт, поливаете людей грязью и делаете это без конца и начала. Ощущение, что кроме троллизма вы вообще ни на что не способны.
Более всего печалит то - что похоже таких троллей тут разводят намеренно, дамский сайт ....мда.... 249, Грибу адресовано
Сообщение было удалено
Мы с большим интересом послушаем про опыт других людей.