живем в Европе.пытаюсь встретиться со знакомой.обе не работаем сидим с детьми дома.но моей 3 года а ее сыну 1г.2мес.т.у днем встретиться не получается.предлагаю ей увидеться когда мужья придую с …
Сообщение было удалено
Согласна с вами, знаю случаи когда детей при разводе отдают матери, хотя отец порядочный, а мать алкоголичка, таскающая кучу мужиков в дом. А отец годами обивает пороги суда добиваясь чтобы дети жили с ним.
И знаю еще несколько других примеров, русские мужчины уже привыкли, что дети остаются с женами после развода, и вот когда они заимели любовницу, мечтают о прекрасной жизни с новой пассией, но они забыли что мигрировали и живут в другой стране, поэтому через суд дети остаются с папой, т.к. жена не сможет прокормить, любовница посылает его в сад. И папа с двумя детьми бежит к БЖ выстраивать отношения.
Так что я тоже зато чтобы дети воспитывались там где для них наилучшие условия, морально и материально...
Сообщение было удалено
Как много девушек хороших....но что то тянет на плохих и вас таких тут многаааа, кого на плохих то тянет, чтобы и минет с проглотом и анал с разворотом
Сообщение было удалено
Мужчины любо выбирают точку зрения которую они считают правильной, либо чтобы угодить любимой женщине которую он на данный момент боготворит, либо выбирает точку зрения женщины, потому что не хочет слушать многочасовой пилеж.
Сообщение было удалено
Переезд в другую страну - Эмиграция. Ещё есть слово ДЕГРАДАЦИЯ. Запишите себе. Характеризует развитие нашего общества, как мужского, так и женского обличия
Хватит рожать детей от дебилов. Хватит!
Сообщение было удалено
Т.е за то,что мужчина выбрал сам - он (т.е вы лично в данной ситуации) пытается свалить ответственность на женщину? Кстати ваши предпочтения предельно понятны - моя - значит правильная ;)), если я ее боготворю (перевожу - хочу, но не дала) - то я ей уступлю, лишь бы дала и основное - уступлю жене, лишь бы не пилила долго. ппц, логика
Сообщение было удалено
Они маскируются отлично)))
Сообщение было удалено
Дубинушка, начните с себя ;)) - тут таких шапкозакидателей валом или просто с разных компов пишут несколько человек.
Это потому что девушки сами на себя сначала инициативу по уходу за ребенком берут, а потом удивляются почему папы не занимаются с ребенком. У меня муж русский, по возможности проводит время с детьми.
Сообщение было удалено
Ещё есть слово ДЕГРАДАЦИЯ. Запишите себе. Характеризует развитие нашего общества, как мужского, так и женского обличия
не проверяю что напечатала, плохо видать на э нажала.
По себе судите.
Сообщение было удалено
А что в таких случаях (дети остаются с отцом) происходит обычно в имущественно-денежной сфере бывших супругов (имеется в виду официальное регулирование государством)?
Сообщение было удалено
Не понятно с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Исходя из написанных вами предпочтений решения промблем - это видно сразу.
Сообщение было удалено
охренеть, да вы шо - правда? прям, вот берут инициативу и тащат? а мужики не пытались хоть разок эту инициативу отнять или и тут проще сказать - я не умею и учиться не буду - ты, жОна - вот и учись,а мне не зачем.
В одном случае муж все заработал, жена не работала языка не знала, т.е. все оставалось ему и детям, а жена собиралась опять в Россию вернуться. Но кому особо нужен мужчина с двумя детьми, пока он работает кто будет о детях заботится, причем как хозяйка, как мать БЖ хорошая. В России бы после развода было все тоже самое, ну может мебель, посуду заставили делить, но дети оказались на улице. Типа с намеком, пусть живут у родителей БЖ, если БЖ не имеет жилья. Еще вариант либо соглашайся на условия как в первом, либо оставляешь недвижимость жене и детям, если сам не хочешь воспитывать. Т.е. много раз жениться можно обеспеченным. Это те варианты с которыми столкнулись мои знакомые. Про другие не в курсе.
Сообщение было удалено
в п. 165 ответила.
Сообщение было удалено
Это совсем не доказывает тот факт, что я с этим сталкивалась.
Волна, да вот и охренеть. Таких случаев вагон и маленькая тележка. "Не трогай", "осторожно", "я лучше сделаю", " ребенок должен чувствовать маму", "ребенок со мной спокойнее", а ещё и тещи вредные бывают. Не знаю, как вы, но если бы мне кидали такие фразы, я бы тоже со временем самоустранилась от ухода за ребенком, если я такая безрукая, нафига. Ещё скажите, что так не бывает, мамы за собой такого поведения предпочитают не замечать, самое интересное, что девушки сами не понимают, что они своими руками многое портят.
Сообщение было удалено
Траляла, девушки не понимают потому что другого поведения своих собственных мам они не видели. Если бы ИХ папа ухаживал за ними и за их младшими сестрами и братьями, если бы ИХ папа не самоустранился - то девушке бы и в голову не пришло устранять мужа. Так что тут теща ни при чем, а при чем тесть, который выбрал вместо своих собственных детей пульт, диван и пиво.
Я русский, жена в отпуске по уходу, работаю, жена только-только начинает выходить, свободно остаюсь с дочерью 2.5 лет, кормлю, гуляю, всё что надо от подгузников до одевания делал, правда не встаю по ночам когда она просыпается, но раньше вообше сам укладывал на ночь. Сам готовлю со школьной скамьи, уборка-посуда вообще само-собой.
И чё?
Но если отец в ОДИНОЧКУ всех обеспечивает и 50/50 за ребёнком ухаживает (как требуют РУССКИЕ женщины)- то он лох.
Траляля, вы мне хоть один фильм или передачу можете назвать где мужчина за ребенком ухаживает (упаси боже не один) в семье? Чтобы и муж и жена - одна сатана - бишь одна семья, а не она тащит, а он ...ну не царское это дело?
Сообщение было удалено
Хм, даже не верится. Такое равноправие. Уверен, где-то (для мужчины, разумеется) подводные камни таки есть.
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете себя лохом? интересный подход
Сообщение было удалено
Гы, у русских баб _всегда_ мужчина виноват, в т.ч. заочно и без разбирательств. ;))
Сообщение было удалено
А я что сказал что за ребёнком у нас 50/50?
Сообщение было удалено
Тебя, курица, не учили вежливости. Оскорблений в твой адрес не было.
не равняйте всех под одну гребенку,мужчины как и женьщины все разный. Мой муж с дочей весь первый месяц бегал,я только кормила, да и потом как придет с работы,с ней носился...щас тоже играют,книжки читают...
а я вот вообще не могу вспомнить такой картины в России..ни разу не наблюдала мужчину гуляющего с ребеночком в коляске.. а в Европе постоянно, такие красивые мужики с милыми детками )))) вообще в России мужики отстойные о массе своей
Отец, вот я гуляю ежедневно с ребенком - на детской площадке одни мамы, папы стали появляться, но их мало, один-два на площадку, где выгуливается целый район...эх,а то что вы перечислили - вы умеете, рада я за вас, а остальные не умеют и учиться не хотят, вишь баб много слишком, отстреливать пора, каждая готова себе на голову такое сокровище посадить и тянуть его на себе вместе с дитями до гроба
Сообщение было удалено
Было написано что женщина работает, но пока в декрете. Безвозмездно обеспечивать кормящую мать вполне нормально, по-моему. Хотя, если играть в равноправие полов до конца...
Сообщение было удалено
ну понятно что есть исключения ) но в массе своей средний обычный мужик в России - *** моральный и физический! еще и детей плодят
Сообщение было удалено
Умничка Вы. И жена Ваша - счастливая женщина. И дочь Ваша растёт на правильных примерах. Забота о партнере в браке очень важна. И родителям Вашим низкий поклон за правильное воспитание.
Сообщение было удалено
А у евреев всегда виновата русская баба - они так к ней не ровно дышут, что ни дня без нее прожить не в силах.
Сообщение было удалено
Очки купи, отстой. С диоптриями. В выходные в паке отцов с детьми больше матерей.
Сообщение было удалено
Конечно, начните уже обеспечивать кормящую мать за деньги ;)) Я посмотрю как вы расплодитесь, впрочем таких плодить - только свет коптить.
Сообщение было удалено
Вы о моей жене? Работает 2 часа в неделю, 8 часов в месяц, с соотв-щей зп на бензин как говорится. Никогда не видел женщину "кормящую" в 2.5 лет)
"если играть в равноправие полов до конца..." - вот именно. Равноправие русские женщины тем более на вумене на дух не переносят
Сообщение было удалено
ну понятно что есть исключения ) но в массе своей средний обычный мужик в России - *** моральный и физический! еще и детей плодят
Ну и б6дло...
Сообщение было удалено
Отец, чота я лично отцов все больше с пивом и сигаретой наблюдаю. С детьми мамки пашут.
Сообщение было удалено
Свет коптят только матриархатчицы вроде вас.
Сообщение было удалено
В массе своей в России таких культурных женщин пруд пруди. Но слава богу мне повезло)
Сообщение было удалено
Кстати, я тут в поликлинике лично наблюдала такую кормящую мать с дитем 3х лет. Дите захотело есть, подошло к маме, достало титьку и нямкать. Я тоже была в шоке, но ей видимо так удобнее, причем молодая девушка была.
Сообщение было удалено
Шклюлиг - прыщавый подросток. Но уже за равноправие полов выступает. Читай книжки, малыш.
Сообщение было удалено
У евреев своих баб хватает, которые их при разводах успешно раздевают.
Сообщение было удалено
Уточните в чем вы видите матриархат во мне лично?
Сообщение было удалено
И вам очки с диоптриями. А я буквально позавчера гулял с дочерью в песочнице - 2 мамаши курили при куче детей, бухали и мат на мате. Я им сделал замечание - в ответ мат. Начал набирать наряд милиции собрались и ушли. Причём их дети гуляли прямо на проезжей части, а в песочнице бычки.
Так кто ***?
Сообщение было удалено
У вас какой пол, малолетнее чудо? Судя по рассуждениям, сугубо женский.
Волна, ну мало ли кто чего не видел, когда то эту цепь надо обрывать. Я вам говорю о причинах, а вы в ту же степь. Я вам не фильм могу назвать, а описать один из дней в нашей семье, вчера было:) У старшего д.р., муж звонит с работы, спрашивает:"Ты справляешься?", я:"да, только неудобно детей отвозить в парк, пицца ещё не будет готова (мы с собой брали торт и пиццу)". Ответ:"Ну давай я с работы пораньше уеду, завтра подольше останусь." Приехал, забрал детей, уехал, я вынула пиццу из духовки, подождала когда она остынет, нарезала и уехала к ним. Скажите это плохой отец? Сегодня у старшего вечером игра, он отвезет, приедет обратно, потом через час возьмет младшего и поедет на стадион, я в это время возьму собаку и пойду к ним на стадион, хочу чтобы она подольше погуляла. Это плохой отец?
Сообщение было удалено
Просто сначала показалось что мужской, но, видимо, ошибся. ;))
191, говорят есть и до 7 лет грудь дают. А какое отношение это имеет к равноправию по отношению к заработку? 99% детей кормят до 1 года. Гарантированный отпуск по уходу - 1.5 лет. И чё вы тут мне парите?
Сообщение было удалено
Так и я бы сделала замечание и что? Где папашки то в это время? по бабам бегают пока свои пьют и курят?