живем в Европе.пытаюсь встретиться со знакомой.обе не работаем сидим с детьми дома.но моей 3 года а ее сыну 1г.2мес.т.у днем встретиться не получается.предлагаю ей увидеться когда мужья придую с …
Сообщение было удалено
Мой такой же один в один)))
Сообщение было удалено
Действительно и зачем заниматься самым тяжелым в жизни ребенка - уходом за ним, когда можно дивно спихнуть на кого то и кричать да мне не интересно. Я офигиваю - а нам интересно? Нас спрашивали - интересно нам или нет? Хочешь ребенка - принимай участие в уходе за ним на равных. А нет - зачем тогда тебе ребенок? Чтобы был?
Сообщение было удалено
Челлов убийство нации замечательно выполняют властьпридержащие, которые позволили беззаконие в стране - а это конкретные люди и клановые интересы. Бабы дорогуша - тут ни при чем, все вам евреям на потребу.
Сообщение было удалено
Я не еврей и не дорогуша. Как раз власть это всего лишь инструмент в иерархической системе созданной в угоду бапской изде. Власть ни когда не является чем то управляемым теми людьми которым она принадлежит, как бы высоко не стоял человек, он подчиняется законам и правилам которые от него требует, власть, а не власть подчиняется его воле.
Так что именно женщина виновна в дебилизации нации, и уничтожения лучших ее представителей.
104 Гениально... А кто же эту нацию-то рожает? Или женщины рожают для последующего уничтожения?
Мой муж такой не любит с детьми заниматься... Лично я вижу причину в другом, он практически все детство провел с бабушкой и дедушкой (жил иногда с ними годами), с трех лет к ним один летал на самолете. Ребенок вырос в такой обстановке, и он просто не знает, что детьми должны заниматься родители.
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Причем уничтожаются только лучшие представители, а всякое *** успешно размножается, это признак матриархата, именно ***, большое работящее и безмозглое ценится в социуме с матриархальным укладом как в России сейчас.
Сообщение было удалено
не дорогуша, хорошо - дешовка значится ;)) подменой фактов и понятий занимаетесь? много за то платят то - хоть не обидно, такую фигню в массы проталкивать?
Сообщение было удалено
Лулу, следуя вашей логике - у нас основная масса мужчин не в курсе, что папа участвует в уходе и в воспитании ребенка, а иначе он не папа, а не пойми кто.
Сообщение было удалено
просто так не гонит. может он там б-лядовал после рождения ребенка? или видите ли, нежная мужская душа не выдержала какашек-пеленок и поэтому ушел в загул? обычно тетки поэтому и выгоняют отцов. зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
Челлов - слава те Господи, наконец то ясно чо ты ту возникаешь - оказывается ты у нас тут местный непризнанный гений? дык у нас их валом - куда бы их сдать на органы, чтобы планету своим запахом тления не растлевали...
Сообщение было удалено
Если брать развитые страны, то там гораздо больше законов защищающих мать и детей, которые реально действуют, а у нас при разводе реально выкинуть женщину с детьми на улицу. У нас скорее словесно возвеличивают роль матери. Т.е. предложить правительству нечего вот и ездят по ушам. С другой стороны женщины пахали как мужики во время ВОВ, потому что все мужчины были на фронте, потом страну восстанавливали опять же женщины пахали как мужики, а теперь по привычке пашут. И вот женщины которая пашет на работе, воспитывает детей скажет "еще какой-то мужик будет мной повелевать, да я сама повелитель". Борьба кто кого прогнет под себя.
Не каждому дано ладить с детьми. Я с ними просто дружу и у меня все получается, так как дети отзывчивей любого взрослого.
112. Оно и видно, как ты пашешь. Сколько гектаров вспахала в офисе? Или ты на стройке работаешь, на рытье траншей и окопов?
Тут весь форум таких пашущих: пока ноготь об клавиатуру не сломает, домой не отправишь с пахоты.
Сообщение было удалено
Не соглашусь я с вами. Это вы скорее мужскую точку зрения озвучили, чем женскую. Опять вы в основу всего ставите власть - а власть, это чисто мужская игрушка, причем мужчина хочет власти именно над женщиной. А еще лучше над несколькими женщинами - бишь гарем. Женщина же хочет партнерства, т.е все делать ВМЕСТЕ. Пусть и не всегда на равных, поскольку это физически и психологически не возможно, но ВМЕСТЕ. А мужчина все время хочет не вместе, а быть властно-главным. Это кстати замечательный способ манипуляции для женщины - признай его главным и крути им как хочешь, сыпь ему на раны лесть - какой он самый лучший и прочее и делай так, как надо тебе, а потом коси под дуру. Вопрос - где тут уважение к мужчине и его точке зрения?
Сообщение было удалено
Дано всем,кто правда хочет, а кто не хочет - тому и не дано. Основа - желание. Так что не стоит свои нежелания оправдывать тем, что не дано.
О чём говорить, большинство мужчин в России, не готовы становиться отцами, но становятся ими. Понимают это со временем. Беременность, гормональные изменения жены, отсутствие должного секса и т.д. и т.п. Под прикрытием, что женщина должна воспитывать детей, а мужчина для более высоких целей плавно сваливают. Ещё и развлекаются на стороне в это время. О какой помощи и воспитании ребенка идет речь. Большинство новоиспеченных отцов самих надо ещё воспитывать.
Так что, рождение и воспитание ребенка в нашей стране полность ложится на плечи женщины. И ответственность за него тоже.
Хотя есть и исключения из правил. Хорошие отцы встречаются...
Но в Красной книге.
Сообщение было удалено
Мужчины никогда не пытались прогнуть женщин. Сдержать их гнилую сущность не имеющую внутренних сдерживающих факторов, при помощи введения патриархальных норм морали и приличия - да. Но именно прогнуть нет. Это поведенческая доктрина женщин, была такой миллион лет назад и до сих пор не изменилась.
Эти дуры не понимают, что мужчин в отличии от женщин не гнуться они ломаются.
К счастью феминизм уже вывел всю женскую сущность из латентного состояния в активное и теперь, то чего женщина всегда достигала манипуляциями она декларирует во всеуслышание, а значит будет ответная реакция, и значит время новой инквизиции уже не за горами.
Сообщение было удалено
Вот мне в этой связи интересно - а почему женщина то должна воспитывать ребенка, если она или ровестница или много младше - т.е по сути она еще менее готова к роли родителя чем мужчина? и ведь ратуют все за рождение детей в молодом возрасте - лет так до 25. Женщина вынуждается обществом стать родителем и нести ответственность, хотя и сама бы погуляла, а мужик нет, все как с гуся вода....мда
Сообщение было удалено
Потому что отцов с детьми вдвоём не увидишь.
Сообщение было удалено
Я о себе вообще-то ни слова не сказал. Опять низменные бапские приемы, выдать за факты собственные фантазии.
В принципе это и есть часть того, о чем я писал выше.
Сообщение было удалено
Челлов, ну и кто вам сказал, что женщины не ломаются? Некоторые (вот мусульманки, к примеру) вообще не живут - так живой труп, даже и саван не снимают. Зато там патриархат. С вашей ненавистью к женщинам - вам видимо в концлагерь надо, надзирателем.
Сообщение было удалено
Все, что вы говорите, характеризует вас, гниющий гений.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что можно гнуть хоть до земли не сломаются, а только счастливее будут как в исламе.
Сообщение было удалено
Как может, что-то что сказано о чем-то не обо мне, меня характеризовать.
Я говорю правду, и какая бы она не была, она безотносительна меня.
Сообщение было удалено
Кто виноват что отцы своих детей не воситывают и не ухаживают? Депутаты просто сбрасывают эти воприсы на женские организации тк самим этим заниматься нафиг не надо.
Сообщение было удалено
Мда...видимо самосожжения в исламе от великого щастья? отсутствие собственной жизни - тоже щастье?Ну если меня так гнуть - то я скорее сожгу тех, кто такое придумал за меня, но на мою голову.
Сообщение было удалено
вы тут вечно враньем занимаетесь - типичное еврейское поведение,не все правда такие, но вы такой.
Сообщение было удалено
Беременность и аборт, это её тело. Кто интересно будет за неё решать? Если баба бросает ребёнка на отца, точно так же платит алименты. Если в дом малютки, кто мешает отцу этого ребёнка оттуда забрать?
Сообщение было удалено
Кстати, это женщинам нужно, ведь у абсолютного большинства женщин есть потребность в сильном мужике, это норма, так что исламское общество с его паранджами и избиением жен гораздо более востребовано женщиной, чем европейское.
Заметьте, что женщины востока не жалуются так как русские. Вспомните классику АС. Пушкин "Золотая рыбка", чем больше у женщины есть тем больше требования. Нет у нее сдерживающих факторов, женщина себя не контролирует убивает своих же мужчин и сыновей в угоду гордыни и стремлению "утереть нос" другим женщинам.
Сообщение было удалено
Где-то я этот бред уже слышал. Сменила ник что-ли?
Сообщение было удалено
бедняжка, отобрали у тебя ребенка и видеться с ним не дают...А у тебя были такие наполеоновские планы по воспитанию из него нобелевского лауреата!!!
Правильно сделала твоя жена! Такого морального урода к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!
Сообщение было удалено
Почему мужчина (в т.ч. и в роли отца) всегда подчинен желаниям и решениям женщины? Это дискриминация.
Сообщение было удалено
Ничего подробно не знаете, а уже плюете в мужчину.
Сообщение было удалено
Челлов - вы явно больны. Никогда женщина не поставит в один ряд своих мужчин и стремление утереть нос кому бы то ни было. Вы просто искажаете факты. Сообщество "матерей солдата" единственное кто в рф, хоть как то поднимает факты о службе в армии, где же отцы? они то как раз костьми лягут, чтобы прикрыть свой зад и чин, *** они хотели на детей -солдат. Суворова на них нет
Сообщение было удалено
ты совершенно право, существо:)) Моя бж не подпускала меня к ребенку после развода, теперь у меня другая семья и 3 детей, а теперь бж и ребенку помощь понадобилась...я с ними 12 лет не виделся, как вы думаете, у меня есть желание и какие-то планы , чтобы помочь им?...
Сообщение было удалено
Жалко мужикам рожать не дано. Вот родили бы разок и всё стало бы ясно.
Сообщение было удалено
Зато там нет законов, защищающих мужчин, и нет законов, защищающих отцов и детей. Как и в 'этой стране', впрочем.
кстати,женщины востока не жалуются? ну может мужикам они и не жалуются - себе видать дороже, кости пересчитать могут. зато нам они жалуются - да и еще как, такой жизни, как у них - никому не нужно, уж лучше тогда или мусульман перестрелять или жить одной
Сообщение было удалено
Ребенку в любом случае следует помогать. Хотя бы советами, моральной поддержкой. Хотя, иные дети только такого и заслуживают, не более.
Сообщение было удалено
Мужчина кормилец, глава семьи это изначально заложено Богом, природой (кто во что верит), быть "слабой" гораздо приятней, чем "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". И знаете когда ответственность лежит на муже, тоже лучше, не надо забивать голову как поступить. Забота только о детях и доме. Мои знакомые пример, она его под каблуком держит, если их мнения расходятся, она будет пилить его до тех пор пока он не сделает по её, когда её идея провалится, она скажет "зачем ты так придурок поступил, надо было так" и озвучивает вариант мужа "так я изначально его предлагал"
"ты что меня за сумасшедшей считаешь?"
Вот сколько их знаю, диалог циклически повторяется.
Обратила внимание когда женщина говорит, что она умная и надо делать по её, выходит всегда боком. Единственно женщина не хочет этого признавать, а ведь могло бы случится или скажет "я такого не говорила" и хрен ей докажешь.
Сообщение было удалено
А вы вопрос себе не задавали, почему так вышло. Анализируйте поступки свои. А ребенок остается ребенком и рано или поздно он захочет на вас посмотреть.И помогать вы должны, а не помогаете - такой херовый отец. А у вас ещё трое...
Сообщение было удалено
Жалко мужикам рожать не дано. Вот родили бы разок и всё стало бы ясно.
Шклюлиг, сходите разок на роды - поглядите что и как - вдруг проясниться чего.
Сообщение было удалено
я читаю его бред уже не первый год. И выводы сделала давно.
Кстати, он сейчас сменил ник и думает никто этого не заметил)))Он теперь челлов.
Сообщение было удалено
Никогда женщина не поставит в один ряд своих мужчин и стремление утереть нос кому бы то ни было.
Вы просто искажаете факты.
Сообщество "матерей солдата" единственное кто в рф, хоть как то поднимает факты о службе в армии, где же отцы?
А вы врач мне диагноз поставила?
Женщина только этим всю жизнь и занимается. Мужчины не доживают до 61 года. И убивает их женщина.
Как раз, не искажаю.
У многих просто нет отцов. У остальных отцы сломлены женщинами и не в состоянии что-то делать, единственное их утешение это бутылка водки и это делает женщина и только она.
"Солдатских матерей", а не "матерей солдат" и не сообщество, а комитет.
Сообщение было удалено
Есть предложение - если мужчина получит право контролировать женское тело (бишь аборты и роды) - пусть и у женщины будет право контролировать мужское - ***.данул на сторону - не самец ;)) и как вам? понравится? кругом будут одни не мужчины в рф.
Кстати гарем себе может позволить только человек очень обеспеченный, его же содержать надо. У нас марокканец учился так его спрашивали "сколько у твоего отца жен" получается, обучать детей в России, потом в Европе деньги есть, а вот на вторую жену нет.
Сообщение было удалено
Жестоко как-то. Останутся женщины и не мужчины. С кем жить-то((( Лучше лишать всего имущества в пользу обиженной стороны. Моральный ущерб возмещать. А эти пусть бегают со своими пиписьками, пока она у них не отвалится...
Сообщение было удалено
Есть предложение - если мужчина получит право контролировать женское тело (бишь аборты и роды) - пусть и у женщины будет право контролировать мужское - ***.данул на сторону - не самец ;)) и как вам? понравится? кругом будут одни не мужчины в рф.
Ваши личные фантазии.
То есть кастрация? Тогда и баб стерилизовать будем. ;))
Сообщение было удалено
Как надоели мужики под женскими никами....не пересказать - даже на это у них смелости не хватает, чего уж там о каком то мужском начале говорить, оно уже атрофировалось и отпало за ненадобностью. Все ваши игры во власть - интересны только вам. Просто жизнь многообразна и где то лучше разбирается мужчина в теме, а где то - женщина. Если они способны к диалогу и никто никого не продавливает властно (что ты мне подчиняешься, а я руковожу) - то именно там мир и согласие. По сути - это умение договариваться, умение уважать точку зрения другого (даже если она не похожа на твою) и умение выбрать лучшее решение ВДВОЕМ.