Гость
Статьи
русские мужчины они …

русские мужчины они что вообще не хотят(не умеют) заниматься с детьми??!

живем в Европе.пытаюсь встретиться со знакомой.обе не работаем сидим с детьми дома.но моей 3 года а ее сыну 1г.2мес.т.у днем встретиться не получается.предлагаю ей увидеться когда мужья придую с …

надя
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

31 Рината, лучше найти в СК хоть один пункт про ответственность жены за что-то!

Кстати, даже если брать пресловутые брачные контракты, то только в России там нельзя прописать именно типичные женские обязанности - в России нельзя туда вписывать неимущественные вопросы! В других странах - запросто.

Предполагается в общем виде, что БК(брачные договоры) должны дополнять и развивать СК для конкретной семьи, но даже в этом проложили ту же дорожку камнем. Никаких обязанностей бабе! Даже по отношению к детям ничего нигде не прописать!

Баба единолично решает - забеременеть ли ей, обманом например.

(ОТВЕТСТВЕННОСТИ НОЛЬ)

Баба единолично решает - сделать ли аборт.

(ОТЦА НЕ СПРАШИВАЯ)

Баба может бросить ребенка

(ОТВЕТСТВЕННОСТИ НОЛЬ)

После развода баба может как угодно тратить алименты на ребенка

(КОНТРОЛЯ НОЛЬ)

И так далее.

Коля
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Это реальность, горькая и жуткая.

Рината
Коля

Сообщение было удалено

Подойди спроси, почему не дедушки?

Гостья с иронией
Коля

Сообщение было удалено

Это ВАШЕ видение реальности(((

Гриб

51 Баба может принести ничего не подозревающему мужу ребенка от другого мужчины(при том это всего лишь последствия ее бл..ва), и 30% детей таковы - посчитано.

(КОНТРОЛЯ ЗА ТЕМ НОЛЬ)

Рината
Коля

Сообщение было удалено

Не надо болтологии. Было сказано "отец отвечает за все". Мой вопрос- за что это "за все" он отвечает?

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Была раньше, там *** сидит с пивом, всё раздолбали.

Есть спортивная площадка, там только мальчики (как и всегда).

В парке бабушки с колясками. В каких-то крупных местах, типа парка аттракционов - обычно отец с сыном. Мамашки слишком уёбищны чтобы куда-то выходить на улицу и своих детей развлекать.

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Спрашивай у того, кто это сказал, ОК?

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Ты дура?

Потому что 99,99% дедушек - в могиле.

Их туда загнало пробабское общество - это пушечное мясо для бабского существования

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

что- то ты, кажется, не то говоришь. В России брачные контракты только имущественные вопросы и разруливают

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Ну может эти бабушки решили поумнеть уже и взяться за дело? Хоть не с детьми гуляли, так с внуками? Хотя моя бабушка со мной не гуляла, ни одна из двух.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к принятию отцом участия в воспитании? ДНК-тест никто не отменял. Вон скоро в каждой аптеке будут. 30% нагуляных, но 70%- то своих. Своих-то почему не воспитывают?

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Потому что мамашки гонят отца из семьи!

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

я не дура, я не понимаю, почему 40-50 -летние дедушки вдруг в могилах оказались. Вроде по улицам полно и 40-, и 50-, и 60-летних ходит

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

У Ринаты плохо с логикой, понимаю, последствия вырасших сисек.

Я уже ответил, объясню подробней.

1)В СК на жену не налагается НИКАКИХ ОБЯЗАННГОСТЕЙ

+

2)Существуют обязанности налагаемые на мужа.

=> Поскольку на жене обязанностей наложено = 0, то остальные обязанности, наложенные на мужа = ВСЕ.

Рината, похлопай себя по ушам, мозг включится

Коля

Бабам с форума нужно запомнить, что в семье у ребёнка есть:

1) Отец.

2) Бабушки и дедушки (если живы).

3) Мамашка-какашка.

Рината
Коля

Сообщение было удалено

Те, кто в семьях живет почему не воспитывают?

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

Я всю прошлую страницу ей отвечал на этот вопрос.

Ну что же в очередной раз бабья реакция - включаем дуру, "ничего не видели", дальше у бабы "перезагрузка" - вопрос с нуля.

Бабы, вы примитивней черепашек

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Воспитывают. А если нет, значит мать не допускает к ребёнку.

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Во-1х, контроль предполагает контроль. А не вспышки паранойи у мужа.

Во-2х, жену никто не может принудить к тесут.

Вопрос уже обсуждался на десятке тем

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

Прихлопывай себе регулярно перед написанием постов

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

Не так. Более общее и глобальное то, что я написал в своем первом посте на прошлой странице.

Это атмосфера уважения/неуважения к мужчинеи отцу в семье

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

кого гонят? Мы вроде как о полных семьях говорим

Гриб

71 На том можно закончить. Включив дуру, можешь пройти в кухню и найти себе занятие полезное

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

откуда это неуважение пошло?

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

А ДВА ПОСТА ПЕРВЫЕ ЖЕ РАСПИСАЛ НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ИМЕННО ПРО ЭТО.

Рината, вали спать. Ты дура. Это - увы

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

отвечать по фактам не можешь?

Гриб

Все как всегда на форуме. Как бабам перечислены факты, на которые они ответить не могут, бабы включают дур, игнорят написанное и начинают вопросы по новой. Типа измором берут.

Да нет, развлекать, бабы, вы будете себя сами

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

я уж как- нибудь сама решу куда и когда мне валить, ладно?

Рината

неуважение к институ отцовства идет от отсутствия этого института как такового

Рината

такое ощущение, что настолько пластинку заело, что уже и читать не в состоянии. Я написала, что факты из первых постов имеют место. Только первопричина такого отношения не только "в бабах". Это не вчера и не позавчера началось

Гостья с иронией
Рината

Сообщение было удалено

Но тогда это будет диалог, а здесь наблюдается истерический монолог одиноких, озлобленных и несчастных ((((((

Коля
Рината

Сообщение было удалено

Сидишь в своей Америке и не вякай про Россию.

Просто так

Автор выпендриться решила - ах у меня красавец-иностранец, а у нее козел-русский, не понимая что это проблемы отдельно взятой пары. Что за мода-то на русских мужчин грязь лить? Ну вышли вы за своих европейцев-американцев, сидите и радуйесь в тряпочку, зачем темы такие идиотские разводить?

Автор, я вот замужем за русским и он прекрасный отец. Представляете??? Чудеса да и только.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рината

Сообщение было удалено

Все - это противоположность ничего. Т.е. мужик отвечает за все, а баба не отвечает за все остальное, т.е. ни за что.

Что может быть непонятно тут?

ЧелЛов ★ ★ ★
Рината

Сообщение было удалено

Какой бред, конечно только бабы вы всем виноваты, ну еще и тетки. Причем во всем и всегда, со времен Адама и Евы.

Гость

Ну реально... наши мужчины не очень любят маленьких детей. Но именно совсем маленьких. Судя по своему опыту и опыту своих подруг, им интересен становится ребенок, когда в нем просыпается какая-то личность и можно с ним общаться, как со взрослым. У моего мужа интерес к сыну проснулся, когда он понял,что с ним можно на футбол сходить и про машины потрепаться и про компы))) До этого воспринимал как данность.. теперь просто не разлей вода два друга.ну вот где-то лет после 10-ти для него ребенок стал просто свет в окне.

Гость

Кстати моя подруга живет в Америке лет так с 12-ти.. Вышла замуж достаточно поздно, муж у нее индус и моложе ее на 8 лет. Ребенка родила в сорок лет. Она мне жаловалась, что муж очень долго не принимал ребенка и как бы не обращал внимания на него. банально ревность была.. не хотел , чтобы все внимание, которое раньше ему уделялось теперь перешло к маленькому частично. Ребенка стал более-менее воспринимать лет с 5-ти, до этого она билась, чтобы он хоть как-то участвовал в воспитании. Он может и помогал, но совершенно без охоты.

ЧелЛов ★ ★ ★

Короче, могу сказать по собственным наблюдениям, мужики в России сами тупят по черному, те мужики кого можно отнести к интеллектуальной элите страны, просто-напросто не позволяют себе ни брака, ни тем более детей заводить, так как глупость несусветная, потому как мозги на месте у них, т.е. есть альтернатива чем думать, а не только писькой.

А те кто детей заводят, это просто как бы помягче, ну вот 70% мужиков еще не взрослые совсем (только если чисто формально, но не по уровню развития, головкой думают, а не головой), а остальные 30% это те кому этот уровень развития вообще является непреодолимым потолком, ну неумные они, короче, мозги промыты сильно в детстве, пропаганда, агитация, отсюда невероятно низкий интеллект, примитивные формомысли и подмена здравого смысла простейшими стереотипными навязанными социумом формами поведения.

Конечно через поколение, страна станет совсем страной дегенератов и послушным стадом, это удобно для власти, так что бабы вполне свою грязную миссию по убийству цвета нации выполняют.

Волна
Гриб

Сообщение было удалено

Не стоит передергивать факты - это наши рашен мужики такого сами не хотят, даже на выходные ребенка взять и то проблема, чего уж о проживании с ребенком по очереди говорить. Это же не позволит свой член потешить.

Волна
Коля

Сообщение было удалено

коля, может очки одеть надоть, чтобы увидеть кто с детьми гуляет?

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

Респект. +100.

Бабуся Ягуся
Рината

Сообщение было удалено

Потому что дедушки к этому возрасту обычно или сбежали от бабушки или вымерли ((

Волна
Коля

Сообщение было удалено

Коля, а вы лечиться не пробовали? Что то из вас такой неадекват прет, мама дарахая

Волна
Рината

Сообщение было удалено

вы что не поняли? тут евреи сидят и хотят чтобы мы сами себе по их желанию снивелировали законы - чего не ясного то? из за бугра оно сложно наши законы без нашего участия снивелировать

Бабуся Ягуся
Просто так

Сообщение было удалено

Да бросьте, какой иностранец ))) У нее никого нет и никакого. Одинокая баба, мужика нет, в час ночи сидит и от скуки пишет всякую чушь на форуме. Этих разводчиц сразу видно же. Они никогда не пишут, в какой конкретной стране живут, всегда загадочно - в европе ))

Бабуся Ягуся
Волна

Сообщение было удалено

Обычный тролль

Волна
Рината

Сообщение было удалено

Все и ничего - слова одного порядка - поскольку ни о чем.

Волна
Рината

Сообщение было удалено

Чего не понятного - он вам щас и не такое загнет, чтобы свое пропихнуть. Как эти 50-60 летние по бабам скачут - так замечательное здоровье у них, а как с внуком погулять - так уже и по могилам лежат.

Волна
Гриб

Сообщение было удалено

Грибуля, ты так замечательно включаешь дуру, что тебе уже пора стать королевой на кухне.