Часто читаю здесь:"Мне противны дети,они сопливые,вонючие и т.д.",рожать вы не хотите,то за фигуру боитесь,за титьки,то боитесь,что ребенок вылезет из вас и сразу вашу зарплату сожрет.Ну а в жизни вы …
Я по натуре добрая, но детей ненавижу, брезгую. Если в гости приходят люди с ребенком я стараюсь не выходить из своей комнаты. И рожать не хочу, потом грудь придется подкачать, и еще хуже делать пластику влагалища. И вообще я боюсь что у меня родится дочь и у нас с ней будут такие же ужасные отношения как у меня с моей матерью
Да за что вообще можно любить эти куски мяса! Будь моя воля, я бы их всех на съедение собакам отправила!
Не надо обобщать какие мы, все разные абсолютно, могу сказать только за себя, я детей не перевариваю, они вызывают у меня только отвращение, а не как ни умиление, хотя я этого никогда не показываю, а вот по натуре своей, очень добрый и ранимый человек, люблю своих близких и родных, а в животных души не чаю....
Сообщение было удалено
Воспитание и отношение к ребёнку в корне влияет на его будущее! Все маньяки были когда-то психологически травмированы в раннем детстве. Ребёнок рождается как чистый лист бумаги и что туда напишут его родители и близкое окружение, то и получается.
Сообщение было удалено
Сразу стало понятно, что именно отношение с родителями так повлияло на ваше отношение. Какие отношения будут у вас с дочкой, зависит только от вас. Как постораетесь так и получается. А грудь и все такое только отговорка.
Я не мало знаю женщин, которые говорят, что не любят детей. В итоге всегда оказывалось, что по каким либо жизненным обстоятельствам, они не могли иметь детей. И переживание за фигуру и финансовое состояние, а также не любовь к детям были лишь отмазкой от назойливых вопросов. Конечно не со всеми так, остальные были психологически травмированы в детстве.
Сообщение было удалено
И я боялась, но в итоге желание иметь дитей стало сильнее. И знаете, у меня отличная фигура, нет ни одной растяжки и в родах не мучалась. Врачи были отличные. Чего и вам желаю если в итоге решитесь.
Сообщение было удалено
Вы ещё маленькая )
Сообщение было удалено
А кто там решает, психологически они травмированы или нет? Полно тех, кто с этими травмами психологическими рожают, потом орут на детей, ими не занимаются.Кто эти диагнозы выставил( травмирования??Вы?
С чего тогда детдомовские плодятся? Они не были травмированы?
Сообщение было удалено
Большего бреда не знаю.О генетике что-нибудь знаете? Какой чистый лист, о чем вы...Даже комментировать лень.
Какие-то все чистые листы, но ооочень часто уже с болячками!
Сообщение было удалено
При чем здесь детдомовские? О чем Вы вообще пишите? Действительно есть психологические травмы или страхи, с которыми стоит пойти к психологу. Конечно это может не изменить решение женщины не рожать детей, но по крайней мере тогда она будет точно уверена,что дети ей действительно не нужны. Это поможет в дальнейшем избежать такой проблемы как в 40-45 вдруг захотелось но уже ничего не получается.
Сообщение было удалено
О генетике знаю достаточно! Взять к примеру Чикатило, где там генетика? Его изуродовали собственное окружение начиная с родителей. Или Муханкин у нас генетически болен? Нет, оказывается над ним издевались дома и в школе.
Большинство тех, кто здесь пишет, что не любят детей очень сильно преувеличивают. Правильней было бы сказать "я не хочу иметь своих детей", "мне дети безразличны" и сегодня это вполне нормально. Если женщина взвешено для себя решила, что она не хочет иметь детей, то рожать не надо (там родственники давят или общество) счастья не прибавится это точно, а ребенка изуродуете. Но когда пишут, что ненавидят детей,это куски мяса, хочется убить, пнуть, ударить и т.д. это уже клиника. Идите лечитесь, т.к. вы опасны для общества и окружающих.
Сообщение было удалено
И про сынка Чикатило не знаете? Который тоже стал маньяком..И про детей алкашей, которые становились алкашами совсем в малом возрасте, тоже не знаете?
Ну что вы за бред несете, почему тогда наследуются болячки, и психические, и физические?
Сообщение было удалено
В десятый раз одно и тоже. Также точно можно пожалеть, что ребенок стал инвалидом, или родился таким, стал наркоманом, да помер в конце концов...
Мало ли о чем человек пожалеет в своей жизни, вы собираетесь соломку стелить под каждый случай?
Сообщение было удалено
Вы вправду думаете, что издевались генетически нормальные и здоровые люди? Такое же и нарожало, отребье.
Сообщение было удалено
В курсе, что он не стал маньяком. Преступником да, но не маньяком, не путайте. А вы в курсе, что почти всех родных Чикатило поувольняли с работы, они стали изгоями, пришлось менять фамилию, место жительства, всю жизнь их преследуют журналисты? По поводу алкоголизма и генетики. До конца еще не доказано, что алкоголизм передается по наследству. Возможно только косвенно. Если ребенок вырос в окружении алкоголиков и его никто вовремя не вырвал из этой пагубной среды, то как он может вырасти нормальным? А как вы думаете почему в "благополучных семьях", где нет алкоголиков дети вырастают и становятся алкоголиками или наркоманами? Опять скажете, что они такими родились и во всем генетика виновата? Можно родиться абсолютно нормальным в течении жизни превратиться в психа.
Сообщение было удалено
Каждый человек для себя сам решит, это его жизнь. К чему ваш комментарий? Если вы к тому, что боятся рожать из-за боязни инвалидности детей, наркомании или что он умрет, то это уже фобия какая-то.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, они в принципе не могут быть здоровыми. Но далеко не факт, что это генетика. Гораздо чаще человека уродует его окружение.
Сообщение было удалено
Это вы бредете. Не надо сваливать все на генетику! Далека не все и не всегда передается по наследству. Большую часть мы приобретаем в течении жизни.
Сообщение было удалено
очень ***** вопрос ограниченной тетехи
Сообщение было удалено
женщины с детьми чужих детей тоже не любят. Они от этого злые???
Сообщение было удалено
О,это -песня...Они всегда готовы защищать своего, если даже он убил кого...Это-_ДОБРОТА???
Сообщение было удалено
ВЫ имеете план, КАК оградить их от этого окружения и приставить БЕСПЛАТНОЕ правильное окружение???Если имеете, то -плюс в карму...
Сообщение было удалено
Вот просто скажите, что доказывает ваша теория??? Что вы готовы жизнь положить непонятно на что , притом сами вы -вроде идеала?
Сообщение было удалено
Или мания величия: у вас родится человек с хорошими генами, а вы сумеете переломить возможные негативные наклонности. У каждой медали -две стороны...
Сообщение было удалено
Есть случаи , когда усыновленный ребенок ВДРУГ оказывался геем, как вам такое развитие событий. А я знаю такие случаи. Вы гарантируете что-то? Нет. Если готовы рискнуть -флаг в руки!!!
Сообщение было удалено
А я как раз знаю, что это -лотерея, вот только в случае с алкашами( если у них выросло приличное) - это единицы, а вот в другом случае - это чаще.. Потому вам и говорят, что ребенок -это лотерея, и ооочень мало, что от вас зависит.
Сообщение было удалено
Ну оказался геем и что? *** не является болезнью хоть и передается по наследству, если Вы к этому клоните. И это уже доказано учеными и психологами и докторами. Тут вопрос в другом, как кто к этому относится. Кто-то принимает, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
Вы правда всем доверяете, кто и что говорит по какому поводу???Вот прямо всем?
Я не знаю с кем я сейчас общаюсь. С одним человеком? В любом случае поймите, что я высказываю свою точку зрения как и все здесь. И переубеждать никого не собираюсь. Вы так считаете, а я это вижу так. Мы так с Вами вечно можем общаться) И я не отрицаю генетическое наследование, но и сваливать все на генетику не считаю правильным. Тут как кому повезет. К счастью большинство людей хотят иметь детей, брать на себя такую ответственность. И я желаю таким людям удачи, терпения и больше любви к своим детям иначе род человеческий вымрет. Тем кто прекрасно чувствует себя без детей, желаю того же. Удачи, терпения и любви и счастья.
Сообщение было удалено
А похоже вообще никому не доверяете. Я знаю таких людей и они абсолютно нормальные. Это моя личная точка зрения и я не хочу ее обсуждать, т.к. Вы меня не переубедите в этом и разговор будет бессмысленным. Пусть каждый останется при своем.
По существу вопроса: а как должна выражаться любовь к детям? Как отличить женщину которая любит детей? Это та у кого их много? или та у которой один ухоженный? или та которая ничего не запрещает и не повышает голос? или та которая строго учит быть нормальным человеком в социуме?
Сообщение было удалено
++++++ Своего сына люблю, чужих детей терпеть не могу. Животных обожаю и спасаю.
Сообщение было удалено
Так вот эта конкретная женщина -добрая или нет? Своего она будет защищать до конца, даже если прибьет кого-либо .А такое часто бывает, "мамашенции" такие.
Вопрос не имеет смысла.
Вы наверное не представляете что такое быть мамой.это 24 часа в сутки без отдыха.у тебя нет вреемя на себя,ты не можишь позволить то что ты хочешь. И разве это того стоит.ради пресловутого стакана воды себе во всем отказывать.дети это сложно.
Сообщение было удалено
Согласна . кошки намного лучше и милее детей
Терпеть не могу детей всех возрастов,хоть чем меня закидайте,своих никогда не заведу.Вообще людей люблю,и животных тоже,помогаю и спасаю бездомных.Добрая.
Ну вот прямо а все женщины с детьми очень добрые?
Я вообще связи не вижу,никакой.Связь надуманная.
Можно и с детьми быть злой и к чужим детям, и к своим даже...
Сообщение было удалено
Не, не так.
Кто-то СМОЖЕТ такое принять, а кто-то нет.
И не факт, что это сможете конкретно вы, которая к этого изначально не была готова.
Не люблю детей, эти существа вестники хауса и разрушений разве нет? Все ломают, постоянно ноют, кричат, всё им мало, 10 лет как минимум будешь с ними мучиться ато и 15 лет, а потом пошлют тебя куда нибуть и будут мечтать уехать от тебя далеко далеко. Сама ещё не взрослая но в сознательном возрасте поняла что я такая же эгоистка и поэтому ,,пока,, не хочу ,,этих детей,, они меня раздражают. Хотя меня мало что может вывести из себя и я достаточно уравновешенный человек, но дети это исключения. Вообще я не агрессивная, демократичная консервативная девушка, но дети это катастрофа для меня, они меня никогда не умиляли. Короче я сама не знаю почему у меня к ним такая сильная неприязнь, ведь вроде как девушки по логике должны любить детей о______о
Не люблю детей, мне 38. Обожаю мужа , он к счастью детей не требует, и кошек. Забочусь о маме- потому что у неё больше никого нет. Больше ничего никому не должна.
Сообщение было удалено
А почему, собственно, нужно любить детей? Это же просто маленькие взрослые. И если нет оснований любить взрослых, то чем лучше дети, которые перенимают все от родителей? Люди просто взяли и продолжили себя - в чем прикол? И что плохого в том, что человек хочет жить для себя, путешествовать и чтобы его никто не трогал? Это не отменяет добрых поступков и проявлений в отношении других живых существ. Но я категорически не понимаю, почему столько воплей по поводу того, что нужно любить детей? Что плохого в том, чтобы жить для себя (и, разумеется, заботиться о своих близких) и совершенно не хотеть себя продолжить? Если кто-то будет отвечать, то прошу не в агрессивной позиции - "Да ты моральный *****, который ничего не понимает", а из сердца - только в таком ответе и есть смысл. П.С. Я вполне добрый человек.
Добрая, детей не то чтобы прямо не люблю) мне на них пофиг и я стараюсь избегать компании молодых мамашек, поэтому перестала общаться почти со всеми подругами так как куда она туда и дитё с собой берёт, а они шумные никакого кайфа от общения с молодыми мамочками нет) то какушата лезут из ушата, то агугуси съешь свои какакуси начинает тошнить и думаю как бы быстрее смыться.
В жизни очень злая, детей ненавижу всем сердцем, не хочу их и никогда не хотела. Злая ко всем, но любящая, любящая своего замечательного парня. И да, с психикой у меня все замечательно. Так что... Удачи, людишки.
Почему люди должны любить чужих детей?? Че к чему? Твари невоспитанные, ноющие противные уродцы. Если ребенок воспитан и приятен, то сразу на это обращаешь внимание. Но таких единицы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, лично я добрая. Животных люблю. В приютах волонтером работаю. Очень хочется милым пушистым созданиям помогать. Ещё ко всем друзьям и знакомым - только с чистым сердцем т душой отношусь. А вот детей - ну ненавижу!