Часто читаю здесь:"Мне противны дети,они сопливые,вонючие и т.д.",рожать вы не хотите,то за фигуру боитесь,за титьки,то боитесь,что ребенок вылезет из вас и сразу вашу зарплату сожрет.Ну а в жизни вы …
Вырожденцы - это люди живущие инстинктами и рефлексами. ..накормить, защитить малышей - это нормальный инстинкт курицы или крольчихи или многих других представителей фауны ...Человек же существо мыслящее - поэтому имеет возможность осознанно подходить к данным ему природой возможностям, контролировать свои рефлексы и инстинкты, строить жизнь по своему сценарию, иметь собственные ценности и представление о счастье.. исходя из собственного мнения, а не навязанных кем-то стандартов и стереотипов. Я не люблю детей в общей массе. Но у меня дочь и уже взрослая ....-так что Ваши выводы лишены какой-либо логики и здравого смысла.
Читаю и волосы дыбом.. никогда не видела столько "ЖЕНЩИН". Милые, скажите, а в чем же тогда Ваше предназначение? По мне-так это всё эгоизм в крайней степени проявления.
А почему Вы считаете, что РОЖАТЬ это НЕ эгоизм? Детей рожают по многим причинам - одна из самых распространенных - продлить род, родить наследников..ДЛЯ СЕБЯ!!! чтоб было кому воды принести.. поддержать в старости..многие сейчас рожают чтоб получить материнский капитал... и т д... одни мои знакомые родили второго мотивируя это - "Если вдруг один погибнет, другой же останется - меньше будет поводов расстраиваться. ЭТО - по - Вашему НЕ ЭГОИЗМ? а то, что перенаселение планеты, может грозить ее гибелью? это не ЭГОИЗМ по-Вашему??? Предназначение у всех разное, вне зависимости от пола. Ваш разум - это сплошное клише увы )
Сообщение было удалено
Так гораздо лучше: неинтересны чужие дети, но могу помочь в крайнем случае.
Меня больше напрягают те, у кого есть дети, но они пишут: своего люблю, а чужих ненавижу, не переношу.
И здесь, прямо в этой теме таких - большинство. Тогда действительно о какой любви к детям может идти речь? Просто на уровне инстинктов, как у курицы или собачки. И чем такое отношение лучше, чем вообще детей не хотеть никогда..
Сообщение было удалено
Моя свекровь ( по ее утверждению)сделала 18 абортов, а вот Боженька зачем ей столько давал и давал? Зачем Боженьке было губить столько душ невинных, или он думал, что она одумается и поймет, зачем ей матка : чтоб всех родить.
Сообщение было удалено
Вот эти -ид-ки еще те! На детской площадке ее ребенок постарше толкнул чужого ребенка младше возрастом так, что он упал и лоб разбил, но защищала своего же: маленький ее выбл-ка раздражал.
Я сделала замечания детям, которые из своих пистолетов с пульками стреляют в абсолютно безобидных голубей и воробьев, так я понаслушалась, какая я гадина : птичек пожалела для деток, которые мир познают.
А сделать ничего не могу: детская эта площадка для малолетних дебилов выстроена прямо перед моим домом, на расстоянии метров пяти.
Сообщение было удалено
Вот меня это тоже крайне напрягает: о какой любви пытаются тут долбить, если в чужом ребенке видят прямого конкурента и с удовольствием бы глотку ему эти мамашки - папашки и перегрызли?
Вот о какой любви идет речь?е
Сообщение было удалено
А что значит "любить ДЕТЕЙ"? За что? Дети -это маленькие люди, вы любите ЛЮДЕЙ? Они вас не раздражают, вы им все бесконечно прощаете? Можно любить отдельного смышленного и симпатичного ребенка, но всех ДЕТЕЙ. В принципе, я этого не понимаю. Есть глупые, жадные, злые, противные, невоспитанные, дети, именно из них и вырастают глупые, жадные, злые, противные взрослые.
своих детей пока нет, не знаю может и захочу в будущем... скажу так-не люблю их.они меня не раздражают, но и не умиляют.потому что это обычные люди.НО если ребенок невоспитанный,кричит,капризничает,тогда начинает бесить.или к примеру у моей соседки дочка лет 5.вот уж мр. азота. вечно ноет. таких ненавижу. или бывают мальчишки мерзкие которые уже понятно что вырастут д *** лами.
Доброта не шаблонна, автор. "Если не любит вот это - плохой, если любит - хороший".
Сообщение было удалено
Соглашусь. Все взрослые маргиналы выросли из маленьгих ангелов. Но вот их любить необязательно, а от всех подряд детей сердце должно млеть....С чего бы это? Все взрослые были детьми. Но их почему-то любить необязательно, а вот от маленького продукта чьей-то п-ды сердце должно млеть.
Терпеть не могу визгливых, невоспитанных, грубых, ноющих детей.
Но так я добрая)
А что мне этих выродков любить-то?)
Сколько отвратительных комментариев. Прям читать противно. Сына своего люблю, но держу в ежовых рукавицах. Он никогда не орал визгливо, сразу пресекала, сопли вытирала постоянно, приучала всегда к чистоте (до такой степени, что стал очень брезгливым), животных не трогает (боится). Дома слежу, чтоб кота не таскал. Я сама дисциплинированная и ребенка воспитываю соответственно. Начните с себя, чайдлфришницы, и ребенок ваш будет вас только радовать и вы будете гордиться его выдержкой, воспитанностью, сможете после себя оставить достойного человека, которого создали сами.
Детей не люблю в целом. Хотя не исключаю их появления у себя и некоторые могут умилять (раз в сто лет на 1 минуту). Да, считаю себя очень доброй. Очень от этого порой страдаю. Помогаю много родне, друзьям, спасаю животных, переживаю за чужое горе и тд. Доброму сложно жить. Увы, себя не переделать.
Я только своего любила, но до поры до времени. Сейчас, кажется, разлюбила.
Я ооочень добрая, никогда не откажу ни в чём человеку в беде, кормлю бездомных кошек. А уж как я обхаживаю своих домашних, если они заболели...
Сообщение было удалено
Так а у чайлдфри детей не бывает. А так-то лично за вас рада. Плохо, что не все мамы адекватны, и сами воспитанием не блещут.
Когда я вижу детей, мне хочется... [Вырезано цензурой]!
люблю животных, добрая, ласковая и нежная. детей не переношу. не то, чтобы я их ненавидела или боялась. нет. когда я на них смотрю, меня одолевает тоска. не могу себе представить, какое усилие надо делать над собой, чтобы читать ребенку тили-тили трали-вали и заходиться в приступах счастья, играя в кубики. мне скучно до тошноты играть с детьми, я не знаю, о чем с ними можно разговаривать, меня раздражает их лепет, а то, с чего остальные взрослые ухахатываются - мол, ах какой прикол моя деточка вчера выдала, - заставляет меня краснеть, как будто при мне взрослый человек сделал что-то неловкое. если бы детей покупали в магазине, я бы купила себе тринадцатилетнего подростка, который уже не лопочет какую-то бессмыслицу, которому не надо подтирать слюни и который не мочит штаны.
а еще меня страшно бесит вот это - мой ребеночек измазался в говне, пойду сниму на камеру и выложу в интернет, это же так очаровательно!
как недавно прочитала где-то в интернете: Ваш ребенок упал? обделался? измазался едой? у него оттопыренные уши и курносый нос? снимите на камеру, покажите всем знакомым и выложите в интернет. это же ваш самый близкий и родной человек, приучайтесь унижать и высмеивать его с самого детства.
Что мне хочется сделать, когда я вижу ребенка... Да пнуть ногой это малолетнее мяско, ударить чем-нибудь тяжелым!
Сообщение было удалено
Не врите.
Детей иные держат в ежовых рукавицах, но радости это никакой не приносит.
Выдержка и воспитанность - это еще не повод для гордости и тем более для радости. Вы описали не ребенка, а маленького взрослого, такого любить не сложно. Но тема-то не о них, а об обычных детях, которые и ведут себя, как дети: бегают, шумят, пристают, капризничают, требуют к себе внимания, манипуляторствуют.
Ваш сын еще должен окончить нехилую школу и вуз, научится зарабатыать деньги, самостоятельно пробивать себе дорогу и кормить свою будущую семью, а не только слушаться маму. Все это у вас вырвет 20 лет жизни, а получите ли вы за это мешок радости - бабка надвое сказала. Достойный человек - это не профессия.
PS: И кстати, не факт, что посторонние люди видят вашего сына таким, каким его видите вы.
По теме:
нет, не добрая, потому что не вижу в этом смысла. Нищим не подаю. Животных никогда не заводила и не буду. Благотворительностью не занимаюсь. Спокойно работаю, делаю свое дело, никому не хамлю, не лезу, люблю порядок, чистоту, тишину. Мужа люблю.
Автор,с чего вы взяли, что те, кто любит детей, обязательно добрые???? Гитлер вон животных безумно любил, к примеру.....
Да, даже с юмором у них все супер. Сестра 31 год. Такая щедрая, смеется, говорит "живу для себя". Никто ее не осуждает. Хотя про детей также говорит
Сейчас я напишу все, что о них думаю. Я ненавижу детей, но больше всего я не переношу их матерей - овуляшек. Нищие нечесаные чушки, презиками не пользуются, так как денег на контрацепцию зеро. Поэтому ходят каждый год пузатые, а спустя девять месяцев пятьсот часов напрягают свое чрево, высирая окровавленный кусок мяса. Присасываются к государству как пиявки. Все-все-все всё им должны.
Чем ниже материальный и социальный статус у "ячейки общества", тем выше рождаемость. Кто бы этого не знал...
Я чужих не люблю-я очень добрая,самая добрая
Сообщение было удалено
Вас какая т у пая п е с да высрала-то?)
Я не люблю детей, но уважаю людей. А дети тоже люди.
С детьми постарше стараюсь общаться как со взрослыми, с малышами сопливыми и слюнявыми общаюсь на расстоянии, улыбаюсь, подмигиваю, но на руки не беру.
Единственный младенец, которого я нянчила на руках за свои 30 лет, это моя дочь.
варианты могут быть разные. в своем не чаю души, равно как и в сыне мужа от его первого брака.он мне действительно, как родной. люблю умную и воспитанную дочь своей подруги, остальных детей терпеть не могу. вплоть до избалованных, глупых,хамоватых племянников, а казалось бы родная кровь. про чужих и незнакомых мне конечно вообще лучше помолчать)) не переношу органически, особенно, когда они садятся на голову собственным родителям, а те, в свою очередь, разрешают им вытворять всё, что взбредет в голову (наблюдения в песочницах, парках..вообщем везде, где происходят прогулки)
Сообщение было удалено
Это ты тут свою мать описала, солнышко?
Нормальные мы, если детей не любим, это не значит что ни кого не любим.
Сообщение было удалено
Так а у чайлдфри детей не бывает. А так-то лично за вас рада. Плохо, что не все мамы адекватны, и сами воспитанием не блещут.
Какая вы умная, посмотрите на алкоголичек подзаборных, которые рожают как кошки, что то в их случае природа забыла эти механизмы отключить? не правда ли?
Я *** добрая. Прощаю друзей, могу понять ситуацию одногруппника и сделать для него задание (не очень большое, курсовую делать не буду, но пару задачек - без бэ), прекрасно понимаю родственников, животные и самолёты меня любят))) и я их безумно.
А детей, хоть режьте, не понимаю и потому не очень люблю.
Я *** добрая. Прощаю друзей, могу понять ситуацию одногруппника и сделать для него задание (не очень большое, курсовую делать не буду, но пару задачек - без бэ), прекрасно понимаю родственников, животные и самолёты меня любят))) и я их безумно.
Дети отнимают много сил. Плачут, какают ся, не дают спать ночами. Я не потяну эту лямку. Но я добрая
злые
А причем тут ХОТЯТ детей и недобрые? Кто-то знает, что ему это не надо, и не заводит.
Дети - те-же люди, поэтому и отношение как к Людям.
Сообщение было удалено
в какой то степени вы правы. Но если нет желания оставлять после себя копии? Поймите что не у каждого челрвека есть желание оставить после себя след в виде потомка. В мире есть множество других вещей с помощью которых можно оставить след.
А я не люблю чужих детей,а люблю только своего.Бесит,когда мамаши считают,что их детей все должны почему-то любить и восторгаться их соплями. Своего люблю,свою семью,остальные мне по барабану. Но,если кто-то не хочет сознательно иметь детей,так это их выбор,причём это гораздо лучше,чем когда мамашка с двумя маленькими детьми в магазине их бьёт, а потом на форум бежит строчить "ЯЖЕЖМАТЬ".А кто там в старости и как останется,так дети вообще не дают гарантию от одиночества,они всё равно уходят из дома,и это правильно.Нечего друг на друге сидеть,как большинство в России.Мой сын вырастет,и мнесамой не хочется жить с ним рядом, у него будет своя семья,свои интересы,я буду только в гости ходить.Ну не хочет кто-то детей,так ваша какая печаль?Занимайтесь своими детьми,обучайте их,а не плодите по 5-6,чтобы потом использовать в качестве раб.силы,или бить в магазине.Ваши же собственные дети ненавидеть вас начнут.Нельзя заводить детей ради ползунков и колясок.
я злая, иногда агрессивная. раздражительная. от природы такая, с детства. детей терпеть не могу.
Сообщение было удалено
олкашка под кустом ее зачла и возле помойки куском мяса вы-с-р-а-л-а... по-другому быть не может:))))
Детей не люблю,обожаю щенков,собак,кошек,хомяков!!!!
Сообщение было удалено
Какая разница? Все-равно и те, и другие получаются неэстетичным путем из пе с т ы, что делает нас полностью животными.
Зачем сознательное существо на это обрекать, вопрос - к Создателю.
Сообщение было удалено
И я тоже. Покормлю лучше кошек и собак бездомных, чем деТкам на операции отвалю.
К чужим нейтрально отношусь. Свой есть, воспитываю, т.к. не выношу оры и крики ни от кого.
Скажем так- мне лично sрать c высокой колокольни на тех, кто ненавидит детей, это их проблемы, могут забуриться в бункер или улететь на Марс, где детей точно не будет. Я к чужим детям не пристаю, нахрен они мне не сдались, как, собственно, и их родители и вообще любые людишки. Но и любой шавке, открывающей пасть на моего ребенка будет ой как несладко.
Короче ваша ненависть-это ВАШИ проблемы.
Сообщение было удалено
себя пни, ***** расейской сифилитички
Сообщение было удалено
Понимаете, агрессивные выродки не будут разбираться. Для них КАЖДАЯ, кто имеет ребенка-уже хуже д*р*ма. Вы можете быть хоть кандидатом наук, у вас может быть умный образованный ребенок, но за сам факт его наличия вас готовы распнуть и забросать гамном.
Что характерно-почему-то Анджелину Джоли, которая за каким-то хреном устраивает детский сад их своего дома никто овуляшкой не обзывает) Меган Фокс, у которой двое детей тоже не оскорбляют. А че так, господа ебаноиды? Давайте уж всех детных с гамном сравняем) В том числе и ваших родителей-свиноматок)
Сообщение было удалено
Детей своих нет , чужие нравятся, но максимум лет до 5, животных очень люблю, на охраняемой автостоянке часто кормлю пса и кошек, так что наверное добрая
Вы еще про Анджелину напишите. Она настолько состоятельная дама, что может не то что целый детский сад, она пол-Африки воспитать сможет. И все равно останется при этом очень состоятельной.)))
добрые) и к родителям и к мужу. и к детям чужим тоже добрые, потому что они не обязаны страдать из-за того, что я их не люблю. они не виноваты. да и не сказала бы, что прям не люблю. просто не хочу рожать. и боли боюсь, и отношения хамского со стороны врачей и растяжек и тд. эгоистичная я слишком 18 лет жизни отдавать кому-то)))
Сообщение было удалено
***** ВЫ БУДЕТЕ НЕСЧАСТНОЙ. если не хотите, то не рожайте. и в рот ебите родных своих и общество. вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. пускай собаку заведут и воспитывают. хотя нет не надо, такие уебкам и собаку жалко)