Гость
Статьи
Женщины,которые не …

Женщины,которые не любят детей,а вы добрые?

Часто читаю здесь:"Мне противны дети,они сопливые,вонючие и т.д.",рожать вы не хотите,то за фигуру боитесь,за титьки,то боитесь,что ребенок вылезет из вас и сразу вашу зарплату сожрет.Ну а в жизни вы …

Автор.
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вы все ***, вы же сами были когда-то детьми. ***, ни дай Бог у тупых телок, которые ненавидят детей, когда-то родятся собственные дети. Как же я всех вас ненавижу, ***. Нафига вас родили, тупые эгоистичные курицы.

Алиса

Обожаю своих родителей, обожаю своих друзей, с родными связь с радостью поддерживаю, хотя они живут на другом конце страны, всегда помогаю чем могу и в обиду не даю, обожаю животных, помогаю приютам и бездумным лохматикам, всегда помогаю старикам на улице, если вижу, что им нужна помощь, да и вообще любым другим людям, однажды спасла человека в метро, когда увидела у него признаки инсульта. Я вообще люблю людей. Но исключительно тех, чей возраст перешёл 15-летнюю планку. А детей на дух не выношу, особенно совсем маленьких, меня они раздражают своим голосом и тупостью. Я не считаю, что это делает меня плохим человеком, я ведь вреда им не наношу, просто держусь подальше. Так же меня не делает плохой и злой то, что я, например, не люблю чихуахуа, большие носы и есть лук.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

У меня-то есть ребенок, но могу кое-чего рассказать про профессоршу, которая была моим научным руководителем в вузе. У нее муж есть, а детей нет. То ли кто-то из них бесплоден, то ли ей было не до детей когда она делала научную карьеру - я не знаю, не спрашивала. Тетка - милейший человек. А своим дипломницам и аспиранткам, которые выходят замуж, она как раз советует "побольше детей". Но при этом понимает, что больше 1-2 в России не поднять.

Гость
Прекрасная бабочка

Сообщение было удалено

Мне тоже чужие неинтересны, а своего я очень люблю.
Возможно, той профессорше, о которой я писала выше, аналогично чужие дети неинтересны, а своих нет. Но она добрый человек. Строгая, конечно, как все преподы, но человек добрый, интеллигентный.

Гость

К детям доброжелательно равнодушна, не люблю все связанное с ними, всю эту систему садов, школ, запряжение в систему, зависимость от неё, жить по графику ребёнка, все эти уроки, врачи, развивалки, кружки, постоянное существование в детских делах, тратить время своё, ресурсы, это постоянное многолетнее обязательное подрывание в 6 утра, школа же! Как подумаю обо все этом, как гляну на жизнь детных- нееет, не надо. И после 40 только убедилась в правильности своего решения детей не иметь. В целом не злая.

Гость

Аха, шикарный троллинг)) Да, вполне добрая. Просто у меня голова сразу начинает болеть от резких звуков. А дети, сами понимаете, их источник. Я ничего не имею против детей как таковых и некоторых даже готова потискать. Но терпеть 4-х часовой перелет с ребенком, пинающим спинку кресла и орущим на весь салон, - выше моих сил.

Гость
Кошечка

мне кажется добрые по своей воли не могу не любить детей и животных

Не прадо. Как связана доброта и любовь к детям или животным? по пахивает бредом! Добрый это тот кто не поясничает, в женском коллективе щнаете что бывает а вы все щнаете! И все мамашки там хаха смешно не правдо ли!! я дитей не люблю лично

Гость

Добрый или злой человек это к деторождению не имеет никакого отношения. Но я бездетные просто любят радоваться жизни, а детные любят чтоб их унижали, контролировали ну с такими садо мазо наклонностями :) что я не люблю. Но не все конечно. Некоторые просто спят и видят как семью хотят. Вот и все

Гость

К чему эти манипуляции? Плевать, назовёте ли вы меня или ещё кого-то злой, от этого желания рожать не прибавится)

Алиса

Я буду любить своих детей, как и люблю своего парня, родителей, друзей, домашних питомцев. Верная и заботливая девушка, в беде не брошу. Но чужих детей не люблю, они для меня все равно что любые другие незнакомые мне люди любого возраста. Вас старики умиляют? А 40 летние тети и дяди ? Вот и дети у меня также симпатии не вызывают.

Гость

Вы самооценку пришли сюда повышать? Или успокаивать себя? Лучше в себе разберитесь, почему вас волнуют такие вопросы и чужая личная жизнь. Куда интереснее, что такая, как вы, добром считает. Т.е., я правильно критерии понимаю: любишь детей - добрая, не любишь - злая? Как всё просто-то! И чего люди мучаются?

Мнение

Я безобидная, но детей не люблю. Они мне не нравятся. Я вообще не воспринимаю себя как мать, в первую очередь я человек, но я женщина ( а не как сейчас модно бесполым существом себя считать) и не ***.
В подростковом возрасте я уже не любила детей. до подросткового возраста ими не интересовалась (я жила в каком-то своём детском мире). А в подростковом возрасте у меня была подружка и она детей любила и мне приходилось с ней гулять, она возилась с соседскими детьми (играла).
Вообще дети не умиляют, я не вижу их в своей жизни, а уж наглых детей вообще ненавижу (например соседским, которые конкретно раздражают) или которые рядом на улице, в магазине (и т.п.).
Кто-то рыбу не любит, кто-то молоко и т.п., и я не обязана любить детей и рожать своих.
Я бесхребетная, но я вроде добрая (не испытываю сильной злости никогда), но всё равно ненавижу обидчиков и желаю им смерти, и всего плохого, потому что они не имели права мне делать больно, т.к. я им ничего плохого не сделала!!!

Гость
Гость

Животных очень люблю, выражается в том, что даже когда вижу голодного котенка или собаку, бегу в магазин за кормом или сосисками. помогаю регулярно приюту деньгами (каждый месяц). Маленькие зверьки умиляют до визга. Дети совсем не умиляют. Своих, думаю, буду любить. Хотя боюсь за фигуру. оттягиваю этот момент и вообще не хочу. Но буду рожать, потому что давно замужем и достали родные и общество.

Кошек и котов тоже безумно люблю)))В кошках присутствует мистика, грация и ловкость, в котах же - харизма, таинственность и ласка!)))) Собак тоже очень люблю. ) Почему бы и нет?!) Особенно крупные породы!) Очень люблю этих неповторимых зверьков. Дети никакого умиления не вызывают. Так что, кто-как)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: