Гость
Статьи
Женщины,которые не …

Женщины,которые не любят детей,а вы добрые?

Часто читаю здесь:"Мне противны дети,они сопливые,вонючие и т.д.",рожать вы не хотите,то за фигуру боитесь,за титьки,то боитесь,что ребенок вылезет из вас и сразу вашу зарплату сожрет.Ну а в жизни вы …

Автор.
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Руфь

Меня можно назвать доброй, наверное ))) И я такие вещи о детях не пишу... Но своих не хочу и потому рожать не буду. Если разница между нежеланием рожать и нелюбовью к детям. Мне кажется, что вообще про большинство чайлдфри можно сказать, что они хорошо относятся к детям, просто не хотят заводить своих.

Руфь

Кстати, мои дорогие, нежелание иметь детей с точки зрения психиатрии не является ненормальным, так что своё мнение о вырожденках лучше попридержать, чтобы не выглядеть глупо.

Затошнило

Я не добрая, я справедливая!

Гаянэ

Я работаю в школе и профессию свою люблю. Да-да, преподавать я люблю, а к детям как таковым равнодушна. В общем, отчитала свои 6 уроков - и гудбай. Но вроде интересно я веду уроки и дети в основном у меня учатся xорошо. А общаемся мы почти на равныx. Нет, они, конечно, зовут меня по ИО и в классе я строгая тетка, но в поездкаx и на вечеринкаx мы с ними маемся дурью и болтаем за жизнь.

А вот своиx детей у меня нет - не xочу.

Гаянэ
Хихи

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Гость

Гитлер тоже обожал собак,а вот детей не любил...Так что ничего общего с любовью к животным и с определением "доброты" я не вижу...

---

Конечно добрые, к своим детям, к своим родным и близким. А чужие дети да - оч противные и гнать их нафиг чтоб не мешали.

Ариннна

Для кого-то белая и пушистаяЮдля других-чёрная и злая... зависит от ситуации... а вообще,немного не поняла взаимосвязь между любовью/нелюбовью к детям и добротой/злостью... есть куча примеров,когда женщины-рожают,и к примеру-бросают детей,издеваются всячески и т.д.,-это доброта!?...

Ариннна
Боска

Сообщение было удалено

Ваш текст+1000!

777

Я например, хоть своих, хоть чужих детей терпеть не могу, они отнимают много времени, денег и прочего. Но не скажу что злая, есть ряд людей которым всегда помогаю, если нужна моя помощь, да и животных я люблю, но вот детей...

Гость

Я представитель таких женщин. Детей не люблю, а вот животных обожаю! У них и детки значительно красивее и милее) Но это только моя точка зрения. Я не хочу делать несчастным своего ребенка, поэтому и рожать никогда не буду. Вот и все.

Вроде как я

Автор, а разве любовь к детям автоматически обуславливает душевную доброту? И наоборот - отсутствие любви к детям автоматически предполагает злость? Часто замечаю, что как раз-таки помешанные на детях овуляшки злые, как не знаю кто, и для них никто вокруг ничего не значит, кроме собственного дитяти.

Elpis1991

Равнодушна к детям ! Они сейчас в основном вредные и непослушные! И в ближайшие 5 лет не хочу своих, мне 21 . но я просто обожаю животных!!!:)

Луна

лучше бы ваши матери детей не любили.тогда бы не родились такие чудовища,как вы.ваше поколение бы не увидели.эгоистки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 точнее даже сказать нельзя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям в точку!!! А если еще и учесть, что помощь животным бескорыстна, не ждет ничего взамен и оказывается им потому, что животное чисто физически не способно само заработать и себя обеспечить, а ЛЮБОЙ(!!!) ребенок вырастет и (не исключено) станет полной дрянью, да и вообще вполне способен сам себе на хлеб наскребсти... вот мамашки их и "обожают" опять таки с корыстью, понимая, что если сейчас их любить не будут-потом их отпрыски стакан воды в старости не подадут!!! Вся ваша показушная любовь, мамочки, завязана на корысти и навязаных обществом стереотипах о том, что "дети-это цветы жизни" и "как же их можно не любить", так что понятия "доброта" и "любовь к детям"-вообще в один ряд ставить смысла не имеет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!!!!!!!!!!

Гость
lelik-

Сообщение было удалено

+100!!! Вот уж точно!!! В наше время бесхитростные дети-нонсенс!!! И в будущем из большинства вырастают моральные уроды и уродки и как можно умиляться ими, понимая, что через несколько лет из этого "чуда" вырастет очередной дегенерат!!!?

Гость
имя розы

Сообщение было удалено

Мои куклы тоже были трудоголиками, зарабатывающими САМИ себе на праздные развлечения, а не сидящие на шее у несчастного мужа, нарожавшие кучу сопливых спиногрызов, безработные ноющие клуши, считающие, что им все и всё вокруг должны и обязаны!

+100!

Гость
мама

Сообщение было удалено

Лучше самой свою зарплату жрать, чем на сопливых ссыкунов не приносящих пользы спускать!!! Вот об этом комментарий выше: не любовь это, а тупой рассчет-нянькаетесь за стакан воды в старости! А Вы работать не пробовали? В наше время все продается и покупается, заработайте себе на безбедную старость и сиделка Вам не только воды подаст, но и шампанское с красной икрой! Посмотрите, где Ваши хваленые дети в старости будут и захотят ли свое время тратить, чтоб воду Вам ведрами носить! В большинстве своем, дети-неблагодарные мерзости и предатели, посему: грозит Вам дом престарелых или тихое увядание в гнилом домике с протекающей крышей, в то время как, собаки и кошки будут с нами до последнего вздоха и никогда не предадут...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во ,во и мамашки рядом с детьми такие же злобные , завистливые , друг другу глотки перегрызут и не своим детям тоже , в глаза и на словах будут лицемерно улыбаться ,а за глаза и на деле- тушите свет.

гость
Вроде как я

Сообщение было удалено

+ 1000000 к не своим детям никакой любовью и не пахнет .

Боюсь детей!

Чтобы иметь ребёнка, нужно знать, чему и как ты его будешь учить.

Нужно иметь возможность обеспечить его лучшим не только в материальном плане.

Нелюбовь к детям вызвана как раз незнанием, как с ними обращаться! Со взрослыми людьми - понятно. В каких-то ситуациях нужно их оставить одних, где-то можно указать их место. Но со своим ребёнком? Они ранимы. Помню ещё себя в детстве.

Как вырастить адекватного человека? Ведь зарождение разума у детей происходит не в год или в пять, а позже! Как научить их брать ответственность за свою жизнь на себя? Я не чувствую, что должна буду отвечать за все поступки своего ребёнка! особенно совершённые в неосознанном возрасте!

Гость

Да злые они все, это и козе понятно

Я не добрая(в смысле что не помогаю детдомовцам и милостыню не подаю), но к людям доброжелательно отношусь. Чужих детей не то чтобы не люблю - равнодушна, если они ко мне пытаются лезть или сильно шумят - раздражает. Свой ребенок есть один, уже взрослый.

птеродактиль

к детям равнодушна . но я не злая- даже слишком добрая стараюсь помогать и людям и животным. глодное бездомное животное 100% накормлю. чепуха , что те , кто детей не любит - злые

птеродактиль

голодное

Лайхо

А я хоть и сама ребёнок(14 лет скоро будет), но детей ненавижу. Банальная история, но ненавидеть я их стала после рождения брата. К животным отношусь нейтрально. Не сюсюкаюсь там с ними, как многие говорят "в попу котов не целую" :D Но издеваться над ними никогда не буду. Вот и не знаю, то ли я добрая, то ли злая :D

888

Не понимаю смысла фразы "любить детей". Своих детей люблю - это естественно. Остальные как-то без разницы, чего мне их любить или не любить. Ужасно не люблю мамашек, которые считают, что их чадами все должны умиляться. Пример: хожу в спортзал, в нашу группу ходит одна мамочка с девочкой лет 6-7. Эта девочка как ненормальная носится вокруг занимающихся, хватает гантели, лезет на степы, трещит как сорока и т.п. Мама только улыбается и изредка говорит: Кристина, успокойся, этот час мой. Очень хочется при очередном ее пробеге мимо дать под*опника. Я недобрая?

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ко всем отношусь ровно и уважительно, держу дистанцию, никого не оскорбляю, умею слушать и не навязываю другим своего общества. Никогда не ссорюсь ни с мужем, ни с родителями, не даю себя провоцировать.

А детей не люблю потому, что они всего этого не умеют и не хотят. Вернее, есть, конечно, воспитанные дети, которых этому научили, они мне нравятся, но основная масса детей ведет себе бесцеремонно, и родители якобы ничего не могут с этим поделать (?)

гость 184

Вообще, что значит ваш вопрос: "вы - добрые?" Добрый человек - это который никому не делает зла и в то же время не дает делать зла себе, не провоцирует других на плохие поступки по отношению к себе, Добрый - это спокойный, ненавязчивый и твердый.

гость 184
888

Сообщение было удалено

Можно даже и без под*опника: "Девочка, сюда приходят заниматься, а не бегать и шуметь. Разве ты не видишь, что ты нам мешаешь?" Обещаю, что маманя на это сразу отреагирует. А так пока молчишь, ничего не будет: все думают, что вас это устраивает и так и будет она бегать.

гость 184
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть на детской площадке или в лесу и не сидит, а в чужом доме должен вести себя тихо, как мышь, если взяли. Иначе не приходи. А укольчики очень даже колят, вернее, таблетки дают типа метилфенидата, чтобы тихо сидели на уроке. Ходить по классу никто не разрешит - не можешь из-за синдрома гиперактивности, принимай таблеточку.

Lilium

Вполне добра и гуманна к мужу.Сопливых *** ненавижу.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

добрая, если люди не действуют на нервы

Гость

дети мне противны, планета перенаселена и загажена, толпы народа, куда рожать??

Franka
Гость

Сообщение было удалено

А ещё у Гитлера было пять пальцев на руках, но он убивал людей миллионами, так что ничего общего с пятью пальцами на руках и добротой я не вижу. Обо всём будем по Гитлеру судить и выводы делать?

Гость

мама

вы дуры *** не любите детей а вам бы было бы приятно если вы дети а вас некто не кто не любил а дети такие лапочки.дуры вы еще какие а кто вам в старости когда вам будет к примеру 80 лет кто вам стакан с водой подаст вы уже ходить еле сможете собака, кошка да они будут вам в старости помогать ну и дохните а я детей сильно люблю своих и чужих и вы сами жрёте свою зарплату

да по вашему тексту видно - вам лечить нервы надо. и зарплату побольше. вообще лечите голову. столько агрессии у мамы быть не может. за..б..лась с ребенком - твои трудности. ибо , дети - не игрушки. от себя скажу - с животными в 1000 раз труднее, чес с детьми. дети хоть говорить умеют и вам подобные, а ты поди разберись с молчаливой зверушкой: что у нее болит. и не надо тут заливать истерично

Гость
Она

Сообщение было удалено

прям насмешили....

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

К мужу, к подругам, к родителям, к животным добрая. К детям - нейтральная, пока они молчат, не носятся у меня под носом и не отравляют жизнь.

Гость

добрые мы!

Лилит

я добрая.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

согласна! эх как бомбануло у тетечки-то, а! хахах, всегда такие ***** веселят! сама родила и еще брызжет ядом в сторону тех, у кого таких проблем нет, и еще такая " они ж такие лапочки!" котята лапочки! вообще зверушки-лапочки. некоторые мои други тоже))). я))).но! не сопливые срущие высерки)

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Какое самомнение!!!! Фантастика! Вы наверное как в анекдоте-стодолларовая купюра, все нравитесь!)))

Гость

А зачем всех в одну кучу сваливать? Надо разобраться в причинах этой нелюбвим и проявлении этой нелюбви.
Например, моя знакомая-ЧФ, но она замечательно относится к моим малышам. Всегда когда приходит в гости, приносит для них какой-нибудь маленький презентик. НО своих детей она категорически не хочет рожать.
Ещё одна знакомая всё фыркала типа дети её раздражают, не любит она их. А оказалось, у дамы банально не получается родить. Потом всё-таки родила, и из детоненавистницы превратилась в cyмaшeдшyю oвyляшкy.
Да что уж греха такить - я сама мать, но и я не люблю некоторых детей.

Гость

Я добрая, к людям доброжелательна, друзей люблю, животных. Дети мне не интересны, ни свои ни чужие. А вот у овуляшек сужается сознание сразу до размера какашки своего ребенка, и относятся ко всем со злобой, кто иначе живет

Леля
Не мама

Сообщение было удалено

Леля
Гость

Сообщение было удалено