Гость
Статьи
Женщины,которые не …

Женщины,которые не любят детей,а вы добрые?

Часто читаю здесь:"Мне противны дети,они сопливые,вонючие и т.д.",рожать вы не хотите,то за фигуру боитесь,за титьки,то боитесь,что ребенок вылезет из вас и сразу вашу зарплату сожрет.Ну а в жизни вы …

Автор.
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я абсолютно недобрая. Злая я. Люблю очень мужа, боготворю его просто; люблю моих котов и еще одного мальчика (любовника, хи-хи - моралистки, падайте от возмущения). Друзей особо не люблю: мне приятно с ними общаться, но не более. Хотя помогу друзьям всегда - и деньгами, и связями, и крышей над головой, и утешением в сложной ситуации. Друзья платят мне взаимностью, но это такая гигиена дружбы - к доброте отношения не имеет. Случайных людей в друзьях не люблю - с другом должно быть комфортно.

А в целом, мне важны мой дом, моя машина, моя работа, мои увлечения, мои мещанские развлечения, а не какие-то дети и их радости или горести. Благотворительности не переношу - пусть этим заниаются те, кому это нужно.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Добрая, никогда не повышаю голос, очень заботливая, участливая, мне ВСЕМ НУЖНО ПОМОГАТЬ, спокойная, и терпеливая.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я бы их всех заживо сожгла!!

мялкина

В целом добрая, к агрессии не склонна. Домашних животных нет, родители умерли, с мужем успешно применяю политику кнута и пряника, а друг у меня только один и больше не надо - я махровый интроверт.

Азия

Детей не люблю. Люблю только детей подруг. А так и правда одно раздражение вызывают. Самой о себе судить сложно, но считаю себе вполне доброй. Животных очень люблю, даже больше людей. Но на страдание ребенка тоже не могу смотреть равнодушно.

Гость

Автор любовь к детям- не признак доброты

детей не люблю

да и мало настоящих детей осталось в основном такое же *** как и их родители, только маленького размера

Гость

Тема детный-бездетный любит-не любит - тема базарных баб

для 312
Автор.

Сообщение было удалено

109 пост для вас

77, не знаю Ваш круг общения, я наоборот таких вижу - ухоженные, стильные, весьма харизматичные дамы. Язык не повернётся сказать, что они в жизни что-то потеряли или упустили. Думается, Вы им просто завидуете. Этого нечего стесняться, я (если честно) в глубине души завидую тоже.

По теме. К чужим детям всегда относилась ровно.

Пока один коллега не стал на полдня приводить двух своих дочек к нам на работу. Видите ли, садик работал до обеда, жена брать не хотела, на няню жмотились. Что эти девочки вытворяли - вот честно, хотелось просто припереть их в туалете стульчиком. Сил никаких не было терпеть. Замечания делали, но папа с улыбкой дибила на всё отвечал "этожеребёнок". За пару месяцев достали до такого состояния, что мы в ультимативной форме обратились к вышестоящему руководству. Теперь наш коллега считает нас детоненавистниками :)

Лидия

Ну маленькие люди.. вырастут будут также бумажки бросать. Причем тут дети и доброта?

Анна, у которой собаке чуть глаз не выкололи. У меня нет собаки сейчас, но был. Я даже примерно не могу себе представить, как бы я отреагировала на таких детей.. У меня так бывает, когда я не просто злюсь, а дар речи теряю от злости;)

Вообще раздражают даже не столько дети (я их избегаю), сколько их мамашки. Вот уж страшные инстинкты..

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ага, добрые к добрым - мужьям, подругам, родителям. И к детям тоже добрые, но не ко всем - только к добрым детям и к их добрым матерям!

Добрые к тем матерям, которые не считают что им должны.

Я восхищаюсь чудесными детьми и не менее восхищаюсь их чудесными мамами. Девочки мне гораздо милее мальчишек именно потому, что девочки добрее.

Разбалованные дети вызывают неприязнь.

Помню как одна мамашка восхищалась, как ее пусечка "сдалала ножкой" в сторону собачки. Дура - подумала я. Хорошо, что собачка добрая была.

Гость

Анна, очень страшные вы описали реалии. Жаль, что такие дети бывают. Жаль, что эти дети без присмотра. Очень-очень жаль животных, которых они мучают. Представить себя на месте того котенка, которого заживо пытались сжечь те, которые сильнее его.

Представьте себе собаку, которая лишилась глаза! Мамашку такую надо по суд! Вот когда такая мамашка расстанется с энной суммой денег, тогда задумается, а сколько ей еще придется заплатить за "развлекаловки" ее малышки. А заодно спросить у той мамашки, как бы ей понравилось, если бы ее ребенка оставили без глаза другие развлекающиеся без присмотра детки?!

Жуть!

Гость

А вообще дорогие мамаши, уважайте других людей и не считайте, что вам кто-то должен за ваше материнство, как не считают птицы, рыбы, лоси, тигры. И вы получите ответное уважение и доброе слово. Вам и вашему ребенку будут улыбаться прохожие.

Я в свою очередь обязательно улыбнусь вам и вашему малышу и покажу всем своим существом, как вы мне приятны и как чудесен ваш малыш и внути оценю ваш труд и вашу любовь. Мы с вами будем счастливы на миг, добрее, светлее!

Пусть вы и ваши детки будут здоровы! Наслаждайтесь вашим материнством! Будьте счастливы и растите счастливых детишек!

Гость

а я ЛЮБЛЮ детишек!!!НО только послушных,красивых,милых,чистеньких и тихих !!!всех детей равнять под одну гребенку нельзя,они же все разные,даже в младенчестве у каждого свой характер.

но терпеть не могу тех,кто распускает нюни,приходит ко мне в гости и все портит, разводит бардак а если накажу - бежит жаловаться и кляузничает !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть не расплакалась.. Сама-то в детстве такая же была? Небось в школе и детсаду учителю или воспитателю кляузничала и на всех стучала.И по шее получала от других, оттого сейчас детей и не люибшь. И правильно получала, сама бы темную такой устроила. Ах ты боже мой, дети у нее тихие должны быть. Может им укольчики успокоительные колоть?Дети на то и дети, здоровый ребенок не может быть заторможенным и в углу сидеть.

Я гостья

К детям обычно равнодушна, если не достают меня. Меня бесит, когда мамашки носятся со своим ребенком и ни о чем другом, кроме него поговорить не могут. Такой стала моя сестра, когда теперь я ей звоню и спрашиваю как у них дела (я имею в виду ее и мужа), она всегда отвечает:"Растем потихонечку". Меня это раздражает, я же не спросила как дела у 2-х летнего ребенка (какие у него могут быть дела, ест, ходит, играет и так ясно). Не интересно с ней стало, сидит дома кроме ребенка никого не видит. Может я и сама такой стану, не знаю, но все-таки постраюсь со своими детьми так не носитья.

инко
Кошечка

Сообщение было удалено

Как раз те кто очень любит животных не особо любят детей (и вобще людей).

инко

И наоборт, любящие детей часто не любят животных. Для них животное это грязная и лишаистая тверь, которое надо истребить, чтобы не приблежалось к детской площадке.

Карамель

Очень люблю животных, всегда когда вижу котенка голодного захожу в магазин и покупаю ему что-нить поесть)) Друзей своих люблю и близких, но я не добрая вовсе)

Но дети раздражают, просто ужас как(((

Даже представить не могу себя матерью, а если и представляю, то только в негативной окраске... прям засада какая-то...

malinka

У меня нелюбовь к детям была заметна, ещё когда я сама была ребёнком :)))) Я лупила кукол жутко, ненавидела идиотские игры типа дочки-матери. Моя бабушка, видя всё это, тогда сказала моей маме: "Ну из этой с.у.к.и. матери не получится!" :))) Так и есть. Я не люблю детей и не хочу их вообще. Для меня самым важным всегда было найти своего мужчину, со временем поняла, что лучше бы он тоже детей не любил :))) По отношению к людям и животным я в меру добрая, своих родственников всех люблю, животные в доме были всегда. Мимо нуждающего в помощи ребенка я также не пройду. Так что не всё так плохо :)))

Анастасия

Верно тут было подмечено! Разве те, кто детей не любит - сразу злые? А, если кто-то животных не любит, тоже злой? Всегда кто-то чего-то не любит... значит, все злые! Хех, я детей терпеть не могу, своих нет и не надо, я мужа хочу. Например, вместо детищ я животных люблю, вот уж они куда полезнее и приятнее!

Лирика.

Понятие доброта здесь не совсем уместно. У меня пока нет своих детей и огромным желанием их заводить я не горю на данном этапе. Но это совершенно не значит, что в дальнейшем я так же буду относиться к этому вопросу. К детям я отношусь на данный момент параллельно, не нравится только когда галдеть и беситься начинают, но что поделаешь, сама такой когда-то была))А вот животных очень люблю, у самой собака, причем серьезная. К бездомным животным отношусь с состраданием, если есть возможность пустить обогреться на лестницу, то пускаю и выношу молока и что-нибудь покушать. Так что нельзя с уверенностью говорить о том, что если девушке безразличны дети, то она гадина бездушная. Не судите и не судимы будете. У каждого в нашей жизни свои цели и критерии, которым, повторюсь, свойственно меняться.

Мила

ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Гость

Я тоже злая! Ненавижу женщин, которые ненавидят детей!

имя розы
Гость

Сообщение было удалено

+100

имя розы

Я очень злая, набрасываюсь на детей, на матерей, на беременных, кусаю их, рву руками, тащу домой, жарю и ем.

имя розы
Березка

Сообщение было удалено

\

Детей не боженька дает... дети рождаются от секса. Вы знаете что такое секс? Рассказать?

имя розы

Если серьезно я к детям отношусь параллельно, и очень счастлива что своих нет. Однако же, как правильно было сказано, дети уже в своем возрасте проявляют свою не слишком хорошую сущность. Никакого умиления я к ним не испытывала никогда, даже в детстве я играла в куклы, но игры эти не касались детей, дочек-матерей и прочего. Мои куклы зарабатывали деньги и наслаждались жизнью на Канарах.

Тася

26 "вы больные идиотки.не любите.когда придет время полюбите,а Боженька уже детей не даст."(Гость)

А наркоманки и алкоголички,котрые бъют детей,морят голодом,рожают только ради пособия,продают за дозу наркотика или бутылку по- вашему очень любят детей????????????

Я достаточно терпимо отношусь к чужим детям,даже с симпатией,но полюбить смогу только своего ребенка,потому что он мой!

%Н:%ПР6г

А я ненавижу детей. Не просто не люблю, а именно ненавижу-люто и отчаянно. Бесит их эгоизм и вседозволенность. Вопреки всеобщим заблуждениям эмоции детские отнюдь не искренни,а фальшивы и наигранны. Взять хотя бы плачь,коий даже и плачем не назовешь-визг резаной свиньи, не иначе. Дети плачут чаще всего, не испытывая особых страданий,-это их средство привлечь к себе внимание, диктовать свои условия, манипулировать поведением родителей. И как не странно, именно детский плачь вызывает волну умиления и сочувствия.

Вообще, именно у детей,неотягощенных еще нормами морали и давлением социума, прекрасно видна вся мерзотность человеческой натуры-все эти заведомо вредоносные поступки, коих можно перечислить массу. Собственно, дети-животные,только мерзкие, подлые и коварные. Если рост населения будет продолжаться, значительое число сегодняшних новорожденных будет жить в бедности на истощенной планете,глотая своими омерзительными пастями генномодифицированные продукты и заполняя свои паршивые легкие отравленным множеством предприятий воздухом.

Смерти вам. Долгой и мучительной,даммы и господа.

6465767

Дети- ЗЛО. Их вид неприятен и ужасен, если ,конечно, не подвергуть их расчленению. После этого они могут быть даже полезны в хозяйстве.;)

Я очень добрая и отзывчивая девушка, но никогда не заведу себе ребенка.

elka

На самом деле, как можно любить детей вообще (всех)? Тупо носиться с ними, как курица-наседка? Когда они совсем маленькие - они беззащитны и их хочется оберегать и заботиться о них. Но и здесь важно руководствоваться не слепой любовью, а определенным режимом. И воспитывать их так, чтобы они, по возможности, не доставляли неприятностей ни вам, ни окружающим. А слепо потакать им во всем и бездумно защищать их от справедливого возмущения окружающих - это я считаю эгоизмом и проявлением малодушия.

Уйди, кошка, уйди

89 Помоему нет никакого предназначения, есть только возможность и желание иметь детей. Это уже сама женщина решает, не будьте овуляшкой.

Я добрая и злая смотря в чём. В разных ситуациях.

К детям более менее нормально отношусь после 6-7 лет. Хотя зависит и от ребёнка.

А вот младенцев...буээ. их движения и постоянно открытый рот меня убивают..

Да и этот естесственный процесс родов и беременности меня ужасно удручают. И воспитание, игры и прочая х**ня для детей меня доводят до тошноты. Но это уже другое. Да я не буду иметь детей. Я ужасна.

мама

вы дуры *** не любите детей а вам бы было бы приятно если вы дети а вас некто не кто не любил а дети такие лапочки.дуры вы еще какие а кто вам в старости когда вам будет к примеру 80 лет кто вам стакан с водой подаст вы уже ходить еле сможете собака, кошка да они будут вам в старости помогать ну и дохните а я детей сильно люблю своих и чужих и вы сами жрёте свою зарплату

Рожденная змеей
мама

Сообщение было удалено

Вот вам наглядный пример "счастливой мамочки")) Кому-то это показалось проявлением доброты? Я бы не хотела с такой маньячкой случайно встретиться

Гость
мама

Сообщение было удалено

Именно ваша последняя фраза вводит вас в такой стресс? По вашему посту видно какая вы счастливая.

Про стакан воды - дети часто стремятся уехать жить подальше от родителей и чаще всего в другой город. Про стакан воды забудьте.

Манагерша
мама

Сообщение было удалено

прям прет человеколюбием от этого поста)))))

лика

да вы не добрые вы идиотки голова у вас не работает дети это сокровище. да это в 1000 раз дороже денег

Alis

Сокровища, может быть, но только для родителей.

Я не могу сказать не люблю, скорее равнодушна. Приятно посмотреть на ухоженного, воспитанного ребенка, но длительное общение с детьми утомляет, Своих нет, да задалбывает, что общество воспринимает женщину без детей как что-то наподобие старой девы, хотя я 10 лет замужем, как сказать, мне без детей не плохо или одиноко, а вполне себе хорошо.

ROZALY

А у меня другая поталогия. Я ловлю себя на том, что ненавижу чужих детей, причём настолько сильно, что мне хочется их ударить. Причём это чувство усиливается, чем младше ребёнок. Я сама не нахожу этому никакого логического объяснения. В жизни я очень спокойная и уравновешенная женщина.

Гость

Чужие дети мне просто не интересны, стараюсь держаться от них подальше. Уверена, что своих любить буду.

мама

вы *** вы больные не любите детей.только любите своих *** кошек да собак, да подавитесь своими кошками и собаками. Еще называете себя вы добрыми , да не фига вы недобрые. вы дибилки да даже хуже. вить дети в 10000 дороже ваших денег, кошек, собак.

Виргиния

А я балансирую где-то на грани добра и зла...но дети отчего-то ко мне тянутся. А в свою жизнь не то что ребенка, но пока даже собаку или кошку не хочу впускать.

непонятливая

Вы больные что-ли?Вы не понимаете что ДЕТИ это счастье!А если они орут значит их так воспитали!Дети не причём!А то что вы безсердечные это ваши проблемы!лучше рожайте пока есть возможность!Потому что у меня есть много знакомых каторые всё говорили потом,потом или просто не хотели.А потом вся жизнь пролетела и детей нету.Вот и ноют теперь!И из детдомов берут!А согласитесь с тем что родные дети лучше,чем фиг знает от кого

Fly

Я чужих детей не очень люблю. Особенно невоспитанных и неприсмотренных. Или в местах, где детям, по моему мнению, особо нечего делать. Понимаю, что виноваты их родители, но неприязнь возникает и к детям и к родителям.

Слишком доброй себя не назову :)

Fly
мама

Сообщение было удалено

Зато из вас доброта так и прет!

Смотрите, чтоб на клаву не попало - задымится хилый пластик

Виргиния

А мне всегда было непонятно, что плохого взять ребенка из детского дома? Почему мы можем полюбить мужчину и захотеть связать с ним свою жизнь? Так же можно и полюбить конкретного ребенка.

no
Крыса

Сообщение было удалено

ТО есть любите только то, что вылезло из Вас.

no
Fly

Сообщение было удалено

Да, сразу видно: добрая мамаша)))))). Бедные же ваши дети. Сочувствую им, что с матерью в жизни не повезло: поди, щенка хотели бы, котенка..А Вы-мегера.

no
Гость

Сообщение было удалено

"Земной шарик"? Шар , а не "шарик", чудо.

Надо полагать, Вас природа благословила на размножение и передачу в будущее своих отборных генов?))) Раскройте свое имя, хотим знать, кто передает в будущее своё семя?)))