Гость
Статьи
Женщины,которые не …

Женщины,которые не любят детей,а вы добрые?

Часто читаю здесь:"Мне противны дети,они сопливые,вонючие и т.д.",рожать вы не хотите,то за фигуру боитесь,за титьки,то боитесь,что ребенок вылезет из вас и сразу вашу зарплату сожрет.Ну а в жизни вы …

Автор.
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ну да...
Не мама

Сообщение было удалено

значит всетаки что добра и любви там небыло... потому что скажи любой из таких мамаш которые орут на своих детей. обзывают, вечно пилят , недовольные вечно тем как учатся их дети что они их не любят, они тебе горло перегрызут доказывая свою любовь!!

Не мама

Знаете,что парадоксально!Мамы и считают это любовью.

Не мама

Тут другой нюанс...Воспитание,закладка в психику ребёнка понятий:доброта,нежность,уважение.Но,сколько бы не говорила и не впихивала мама дитятю эти качества пример есть пример.Ребёнок зрительно воспринимает жизнь.В первую очередь.На уровне подсознания это второстепенно.Он видит и ощущает окружающее.И когда он зрит и слышит крик,гнев,обман,он начинает считать ,что это норма жизни и поведения.

Не мама

Что иногда наблюдаю,во что играют дети?В пьяных,в карты,в "пиво попьём".Если это дочки-матери,то несчастная "жена",ждущая с гневом своего "пьяного мужа".Дети индикаторы и лакмусовая бумажка нашего общества,социума......

Не мама

Так что наши "скелеты в шкафу"в виде: не люблю,не терплю,ненавижу,не доброты и прочее, родом из детства.

ну да...

[quote="Не мама"]Тут другой нюанс...Воспитание,закладка в психику ребёнка понятий:доброта,нежность,уважение.Но,сколько бы не говорила и не впихивала мама дитятю эти качества пример есть пример.Ребёнок зрительно воспринимает жизнь.В первую очередь.На уровне подсознания это второстепенно.Он видит и ощущает окружающее.И когда он зрит и слышит крик,гнев,обман,он начинает считать ,что это норма жизни и поведения.[/quot

согласна на 100 прцентов на счет того что воспитание это прежде всего пример родителей, их поступки.. а слова остаются словами..

Гость

Очень добрая....

Не мама

А ещё хочу сказать,что мы добрые к тем.кто добр к нам.Абсолютной доброты(как у святых)нет ни у кого!

Гость

Те, кто "детей терпеть не могу, сопливые, вонючие и т.д." - они не добрые, не злые. Они просто вырожденки. Это природа отключает нормальный механизм реакции на малышей - умиление, инстинктивное желание защитить, накормить. Потому что просто не хочет от этих конкретно человеческих особей потомства. Нас ведь на земном шарике уже слишком много - надо кого-то и прореживать.

Kitkat
lisasa

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я думаю, что это не добрые люди.

Не вижу особой связи между сознательной бездетностью и жестокостью. На самом деле очень много жестоких людей среди имеющих и детей, и внуков. А уж просто равнодушных или эгоистичных и того больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, какая умная мысль. А знаете, было бы лучше если бы природа обратила свои взоры на тех моральных уродок, которые родили, а потом издеваются над своими детьми, забивают их прямо под дверьми своей квартиры, так что идёшь по лестнице и слышишь душераздирающие крики ребёнка и вопли матери. Чтобы природа позаботилась также о тех, кто своих детей бросает, забивает морально, не занимается ими вообще. Хотя что вам объяснять, для вас любая родившая заведомо нормальная, а что она делает со своим ребёнком ,вас не волнует.

Lumy

Пока не родился сын (которому я в теории готовила спартанское воспитание, а кончилось тем, что тряслась над ним, как над сокровищем), к детям была равнодушна. Сейчас детей люблю (понимаю потому что, но не всех - бывают весьма отталкивающие

персонажи, хоть и еще с неразвившимися задатками негодяев).

А по жизни злая. Детей люблю, а подлость ненавижу. Вот такой парадокс, Автор.

я детей люблю, только тех, которые не орут целыми днями))Но я злая тетка

многодетная. по убежден ЧФ. злая

угу

А пост Авторши - прямо таки образец доброты и духовной прелести!

Сотни раз убеждалась, что мамашки порой куда озлобленней бездетных.

Я одинаково нейтральна и к чужим детям, и к чужим людям. Но своих залюбливаю вздызг. Так что по вашим, авторша, куцым понятиям я, скорее, недобрая, раз не заливаюсь слезьми умиления над каждым чужим отпрыском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы о себе так или о своих родителях?

lelik-

Может я и злая,но меня ООООЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ невоспитанные дети,которых я имею "счастье наблюдать ежедневно на детской площадке.Стоит мне с полуторогодовалым ребенком приземлиться в песочнице-тут же подбегает какой-нидь 6- летний шкет и бесцеремонно отнимает у ребенка игрушки прямо из рук.Может спокойно кинуть в собаку песком,сломать качели и хвастаться этим на весь двор.А когда ты делаешь этому сопляку замечание,он нагло смотрит тебе в глаза и говорит:"Ты мне ничего не сделаешь,я все дедушке расскажу".

Котенок

Я вот в детсаду практику проходила и смотрю на играющих малышей и думаю.. Кто-то из них станет кобелистым мужиком, кто-то грубияном и хамом, или просто противным .. Девочки тоже, наверняка из них есть хоть одна будущая содержанка, ***, завистница или серая мышь. Не понимаю такого умиления к детям.

lelik-

И не говорите мне,что дети-это ангелы,цветы жизни.....Неееет!!!!В большинстве своем меня они раздражают,а еще больше их мамы и бабушки,которые молятся на своих набалованных чад.Редко можно встретить бесхитростную,чистую детскую душу(((

Фетишист
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делал,истреблять надо их гадов, начиная с чиновников и правительства.А кошки и собаки пусть живут,они зла никому не причиняют.Да,я злая)))

Бездетная

То, что судите по Гитлеру, или по своему папе, который маму бил, а животных любил - верх тупости. Не будьте ограниченными. Правильно сказали, в детях уже видна их гнилая сущность. Большинство жадные, жестокие, эгоистичные. Младенцы еще не имеют личности, поэтому безвинные, но они как правило в колясках, поэтому их не видно. Сегодня, прогуливаясь, специально обратила внимание на молодых мамаш. Все с каким-то дефектом - то нереально страшные, то с сиськами наружу, толстые. Старше 35 - большинство. Но у них есть счастье в глазах, у тех, у кого дети младенцы. Кто на детской площадке - явный неадекват, раздражительные, орущие на детей, видно, что устали. А может соревнуются между собой, кто громче на ребенка заорет

Бездетная

Да, кстати, "Детная" видимо авторша, так и брызжет теплотой в своем посте. Наверняка и на ребенка орет, и била не раз

Гость

а я встречала женщин бездетных почему то часто в своей жизни и все они как одна из тех кого видела,страшные,неуклюжие,закомплексованные ну одним словом какие то приплюснутые по жизни.В большинства случаи бывшие любовницы женатых мужиков

Она

Я нормальная. Люблю бойфренда, родителей и друзей. Люблю очень животных. Особенно своего кота. Дети нахрен не нужны)

Она

Я вообще не понимаю смысл всех этих тем на форуме. Если человек говорит, к примеру, что не любит кошек, все реагируют нормально. Но если я заявляю, что спиногрызов не люблю - то всё, ***, пиши пропало))) Что за нелепость? За что любить детей??

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

А вы хотите сказать, что вы - добрая сочинительница топика, по отношению к другим людям? Однако, это странно.

Все люди испытывают положительные и отрицательные эмоции, одно не бывает без другого.

Если вы отрожались, и вас ваши титьки и фигура, а так же сожранная зарплата - не волнует - это ваше личное дело. Не все его разделяют. Имея хотя бы одного ребёнка, не возможно на него не злиться за его шалости. Если вы скажете, что вы - добрая, я склонна вам не поверить. К сожалению вашему.

=)настоящая

я не очень люблю детей, кроме отдельных ну очень симпатичных, нарядных, своих детей пока нет. вот когда свой ребёночек появится буду любить, а чужих не люблю, хотя и вызывают улыбку порой. я добрая:) и очень милая:)

Гость

Злая я, уххххх!

Трекс
гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к тем, кто вам ответил.Бог еще и мужей на дает, несомтря на то что женщина его любит и хочет - это вы как объясните?

Трекс

Тоже никогда не понимала, почему я должна умиляться чьим-то случайным жертвам абортов...Не люблю всех детей9тольок избранных) и не люблю женщин, любящих детей, они какие-то шизанутые и злые. Любить буду только своих детей и внуков, потому что они будут похожи на меня, добрую и сильную, а чужие дети скучные.

Ляля

я обычная. не слишком злая, но и не ко всем добрая. к чужим детям обсолютно равнодушна, но без негатива. котят из помойки вытаскивать и выхаживать не стану, но и ногой животину никогда не пну.

Гость

85-Не слишком злая?Да дучше уж пнуть ногой,чем равнодушно оставлять погибать несчастное животное на помойке!Кошмар,как же много уродов здесь...а еще людьми себя считают.

сосо
Гость

Сообщение было удалено

зато вы, несомненно, образец терпимости и милосердия.

Ляля

87 - мой пост.

Гость

Читаю и волосы дыбом.. никогда не видела столько "ЖЕНЩИН". Милые, скажите, а в чем же тогда Ваше предназначение? По мне-так это всё эгоизм в крайней степени проявления.

Гость

Может и не образец,но погибать на улице уж точно никогда не оставлю,ни человека,ни животного.А вот пнуть могу,несильно,правда))

Старушка Шапокляк

Удивляет что особо ярые любительницы детей так отчаянно ненавидят взрослых. А ведь когда-то они были детьми.. многие в душе и не изменились совсем. Парадокс. Или лицемерие? Если ребенок симпатичный и приятный, то невольно вызывает улыбку. Но такие дети у соответствующих родителей, в большинстве яблоко от яблони недалеко падает, так за что из любить?

Гость
Старушка Шапокляк

Сообщение было удалено

даже в таком случае ребёнку можно посочувствовать в том, что ему не повезло с родителями. Но чтобы ненавидеть малыша или испытывать отвращение или что-то подобное.. неужели это нормально???

Гость

Ребёнок - это прежде всего человек, а все люди разные. Мало ведь кто скажет, что он любит всех людей. Кого-то любит, кого-то ненавидит, кто-то противен, а кто-то и вовсе безразличен. Так и с детьми, как можно их в целом любить или не любить? Каждый ребёнок - уже индивидуален, и тут общий подход не годится.

Анна

[quote=] к такому безобидному созданию как ребенок.[/quote]

угу, очень безобидное создание. помимо мелких гадостей, типа нарочного пинания в метро, у меня с детьми в жизни связано два случая.

первый очень личный. у меня метис терьера, мелкий и очень любвеобильный, два года назад ему "безобидный" ребенок лет ести-семи от роду в глаз палкой ткнул (дура я! видела, что ребенок к нам лезет, но зазевалась, по мобильнику отвлеклась, ***!), так его мамаша еще и скандалить начала, когда я ребенка от джойки отогнала, типа нечего указывать ее ребенку, он играется. лечили глаз потом долго, но зрение так и не восстановили. я не верю, что ребенок не знал, что в глаза нельзя тыкать палками. больше никого к джойке близко не подпускаю.

а второй приключился со мной в еще в старших классах. шла поздно вечером с гулянки домой, гляжу мальчишки лет так десяти, может младше, очень оживленно суетятся за мусоркой, а оттуда дым и верещание, и черт меня дернул посмотреть. а они там пакет жгут, а в пакете что-то дергается, повезло, что только начали. отняла, так они еще драться со мной пытались, выудила обожженого котенка, потом вылечили и бабушке в деревню отдали. до сих пор кот детей панически боится.

и я теперь на детей смотрю с недоверием. никакого умиления. и своих не хочу.

Она

Анна, ужас! Жаль, что нельзя этих малолетних выродков в мусорке сжчеь. В пример другим и чтоб знали, что животные - чувствуют боль. Выродки убогие.

Мизантропка

Я вообще не люблю людей.Мне похрену,дети они или нет.

Но сострадание мне знакома,если надо-помогу всегда,но без лишнего сентиментализма.Не понимаю умиления и сюсюканья над мелкими-это выглядит всегда как-то неестественно и ущербно.Меня больше умиляют кошки,вот уж действительно-чудо природы.Дети по барабану абсолютно,но если они нагло вторгаются в мое жизненное пространство,я их оттуда жестко убираю.

Мизантропка

Анна,Вы правы абсолютно.Дети-жестокие создания,им все равно, больно кому-то или нет,все они пытаются издеваться над животными-все.Почему мы должны над ними умиляться?Это глупый стереотип.Хотя бывают прикольные карапузы.До тех пор,пока они не начнут истошно орать)Тогда уж не до умилений,а хочется просто их прибить)

Малу
Не мама

Сообщение было удалено

В моем посте были эти слова, если вы отвечаете, хотя бы прочтите сначала:"да есть маньяки серийные, у них есть дети, они их любят.Но это ж не значит, что он добрый"

Вы пишете так будто у вас много таких знакомых)) Может и так,кто знает))

КАк вы можете назвать их гуманными?!

"милейшие,добрейшие люди,которые собачку не обидят,пчёлку не раздавят"-это вы сами придумали.Ни в одной передаче о них такого не слышала, слышала, что своих детей любили.К примеру в 90-ые о Юдинском маньяке.Но при этом убивал девушек и ел их части, жарил грудь.Гуманист, да.

Гость

Я не добрая, но не думаю, что люди, которые на каждом углу заявляют о своей любви к детям - 100% добрые. Ради тех, кого я люблю (конкретных людей) я все сделаю, а вот так абстрактно любить детей просто потому,что они дети я не могу... То же и с животными - я тут в своей анкете на вопрос "Любите ли вы животных", просто ответила "нет", так мне сразу стоооолько минусов "добрые люди" понаставили...:)) То же и с детьми - если публично не сюсюкаешься и не говоришь, как мечтаешь обзавестись "лялькой", так сразу в мегеры запишут...

Березка
гость

Сообщение было удалено

АМИНЬ !

Гость
Березка

Сообщение было удалено

рождение - не единственный способ заполучить себе желанного ребенка:-))) богомолки ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Бог часто даёт орехи беззубым. Жизнь такая. У меня двое детей. Своих люблю и чужих люблю. Но сюси-пуси только с совсем маленькими. А тётка моя наоборот маленньких неочень, предпочитает общение с детьми старше лет, которые могут поддержать беседу))) А мама моя любила детей, а вот животных не обижала, но и предпочитала дел с ними не иметь (если только с/х животные посмертно - мясо)