я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Так вы правы на все сто.. Это сначала не понимают наши женщины и идиотские темы, типа роды губительны для организма. Только впереди еще более печальная картинка, когда ей за сорок. Там этот неиспользованный гормональный фон как выстрел может быть во все , что угодно. У кого киста, у кого рак груди. Я не знаю ни одну ЧФ в возрасте 45-ти, у кого нет проблем по гинекологии.. ни одну, вы слышите. И если вы этого не знаете, то просто они вам не говорят этого. У меня коллега на работе прооперированная.. тоже ЧФ и рак груди.У другой матку подчистую убрали в сорок лет.
Какой же бред 🤦♀️
Не люблю младенцев, сам их вид вызывает отвращение - они напоминают каких-то мерзких личинок. Да еще и издают отвратительные звуки.
Котята, щенки и птенцы, когда им несколько дней от роду, на мой взгляд тоже довольно противные. Дети постарше, если они воспитанные, негатива не вызывают и могут даже нравиться.
P.S. Детство у меня был счастливое, абортов не делала, забеременеть никогда не пыталась и не понимаю, зачем нужны дети. Со здоровьем все в порядке :-)
P.P.S. А еще у меня вызывают очень сильное отвращение пьяные - по логике некторых это означает, что я им завидую и мечтаю стать алкоголиком?
Ты еще недоношенного не видела. Он вообще без кожи. А плиать лысых видела птенцов синюшных? Голых панд как червяков? Член с раскрытой головкой?
Сообщение было удалено
Виноваты.
так смешно и забавно читать, как люди себя убеждают в том, что уж теперь то точно не зря прожили жизнь, родив детей)) Что их жизнь обрела смысл.
Извините, но для меня самый скучный и пустой расклад - рожать детей, и сидеть с ними из декрета в декрет.Это самое печальное, что можно сделать. А потом она или он еще внуков подсунет бабе с дедом. Видели, видели. примеров куча.
Плюс давно заметила у семей с детьми такие глаза потухшие. Грустное зрелище, реально. Типа выполнили свою миссию и угасают эмоционально.
Меня лично восхищают гении, инженеры, музыканты, художники, поэты, ученые, и прочие талантливые люди, что то реально сделавшие для развития человечества. А если вы убеждены, что без детей нет смысла, то мне вас очень жаль.
Я не против детей, хотеть кого-то любить это нормально, это природы зов. Но умоляю, не возводите в культ детей. Не надо.
И если вы уж решились на них, ростите их в любви и полных семьях. и хорошими людьми, а не посредственностями.
Родив, дева становится бабой (=старая женщина). Укорачиваются теломеры, начинается старение. Если до беременности дева пахла молоком, то баба утрачивает этот запах. И в лице что-то противное появляется, взрослое. Теряет девичью красу лица.
Я в другой теме писала и тут повторю..
Так по вашей логике зачем собаку тогда заводить.. поговорить с ней нельзя и книжку обсудить, погрызет чего-то и шерсти от нее и грязи (у меня самой собака есть кстати я ее очень люблю)Но у меня и ребенок есть.Вы что, ко всем с практической точки зрения подходите.. типа зачем оно (ребенок, собака, кошка и т.д.) надо? А для радости и все.
Кот или собака для радости, животные лапочки и никогда не предадут, слюни за ними не надо подбирать! А дети это обычные грязные людишки!!!! Понятно тнбе
Ух да это про меня.
Я ненавижу детей потому что они злые и бездушные.
[Так вы правы на все сто.. Это сначала не понимают наши женщины и идиотские темы, типа роды губительны для организма. Только впереди еще более печальная картинка, когда ей за сорок. Там этот неиспользованный гормональный фон как выстрел может быть во все , что угодно. У кого киста, у кого рак груди. Я не знаю ни одну ЧФ в возрасте 45-ти, у кого нет проблем по гинекологии.. ни одну, вы слышите. И если вы этого не знаете, то просто они вам не говорят этого. У меня коллега на работе прооперированная.. тоже ЧФ и рак груди.У другой матку подчистую убрали в сорок лет.[/quote]
Вот уж профессионалы собрались.Прямо страшно стало.Рак бывает абсолютно у всех.И у рожавших и у не рожавших.Если вы не встречали здоровых людей,то я не знаю какой у вас круг общения.А вообще заболеть может кто угодно.Наверно, риск каких-то заболеваний и снижается у рожавших(по женской части),но не настолько,чтобы те кто не любят детей рожали.Это того не стоит.Сказки про больных ЧФ забавляют.А после родов тоже обостряются многие заболевания,гормональный фон бывает сбит,здоровье может ухудшиться и т.д.И что теперь,из-за этого не рожать?
Вот уж профессионалы собрались.Прямо страшно стало.Рак бывает абсолютно у всех.И у рожавших и у не рожавших.Если вы не встречали здоровых людей,то я не знаю какой у вас круг общения.А вообще заболеть может кто угодно.Наверно, риск каких-то заболеваний и снижается у рожавших(по женской части),но не настолько,чтобы те кто не любят детей рожали.Это того не стоит.Сказки про больных ЧФ забавляют.А после родов тоже обостряются многие заболевания,гормональный фон бывает сбит,здоровье может ухудшиться и т.д.И что теперь,из-за этого не рожать? Не правда, никогда не рожайте. Дети отвратительны
Я терпеть не могу детей и подростков прыщаво-грязных-вонючих. Фу для меня они прям какая-то то мерзкая субстанция.
Это нормально. Я при виде рекламы памперсов или чего с младенцем готова блевать. На тараканов смотреть приятнее чем на детей с глупой ухмылкой перемазанных кашей
Ненавижу детей, вид их, звуки, отношение к ним, как святыне. Вседозволеность, то, что детям можно шуметь, ломать, бить, крушить, этожеребенок, дитятко. Много отработала в педиатрии, чтоб разувериться в своей ненависти, но по факту, больше удостоверилась, что ненавижу детей, а еще больше ненавижу их тупых мамаш. Родить ребенка- это не подвиг, не достоинство, а простая физиологическая функция, и выпячивать себя, что ты родила и мне теперь все обязаны- причина, по которой углубляется ненависть к матерям и их результатам незащищенного секса. Гордиться стоит, когда ты вырастила кусок мяса в достойную личность. А то, что ты выдавила из себя личинку, и своими действиями воспитала *** хамло- далеко не поюс в карму и никто ничем не обязан мамашкам и их высерам.
нормально.
Нормально. Я детей в целом - терпеть не могу. Но есть исключения.
Большенство вызывают отвращение. У меня есть подруги с детьми - у одних очаровательные дети и я всегда их любила, у других дети - Фууу!
Возможно я переношу свои чувства к этим подругам на их детей. Но заметила закономерность - самодостаточные веселые родители воспринимающие детей как маленьких взрослых членов семьи - обожаю! Детки у них прикольные, развитые, самостоятельные. А есть пара подруг - ну просто Мууууууу! И дети у них слюнявые, противные, приставучие... смотрю на это - Брррр! И подруги эти живут одной коровьей мыслью о ребенке, и напоминают собой коровье вымя, и причем те о ком я это говорю - вымя и есть. Они кроме того чтобы лежать запихнув сиську в пасть своему чаду, ничего больше вокруг видеть не хотят. А если дите уже вышло из возраста кормления - то они только и вспоминают о том как они кормили и как чадо их сисю (фу!) обожало. Просто патология какая-то.
У нас коты. И мы с мужем счастливы. Причем чувство материнства у меня, видимо, имеется, хе-хе, но не к человеческим чадам, а к маленьким пушистым, беспомощным зверькам.
Их я рада выкармливать и с ними возиться.
Кому что... ;-)
многие мамахены летом сняли памперс с дерьмом и сунули в урну.Это жи детское.и при чем не в своем дворе,там низзя.
То же самое :(
Мда..Да у тебя с головой проблемы. Комплексы, неудачные отношения, ты просто хроническая неудачница и не хочешь признать это. Счастливый человек не будет так рьяно что-то или кого-то ненавидеть. Кого-то бесят влюбленные пары, потому что у них нет любви, а кого-то невинные дети.
Одно зло в мире - такие мерзкие взрослые людишки как ты. Когда же вы все переведетесь. Мешаете нормальному обществу. Таким неудачникам как ты нельзя иметь наследников.))
Так она и не собирается)))
Ирина - обыкновенная неудачница с кучей комплексов. Нет нормального партнёра, от этого и бесится. Если бы была любовь, она бы сама захотела своего родного человечка.
Одно зло в мире - такие мерзкие взрослые людишки как она. Когда же вы все переведетесь. Мешаете нормальному обществу.
Ну вот есть у меня любимый человек а желания детей нет... Я счастлива что принадлежу себе и любимому человеку
У меня даже на картинках младенцы вызывают отвращение. Блевать тянет
Понимаю автора. Мне тоже неприятны младенцы до лет 3-4, особенно когда они орут как резанные, даже их вид не вызывает никакого умиления, скорее равнодушие. Я имею право НЕ ЛЮБИТЬ некоторых людей, в том числе детей, я же не делаю им ничего плохого, просто у меня нет желания расцеловывать их в попки. Вот дети садиковского и школьного возраста уже могут вызывать умиление, но если они вменяемые. Нормально это или нет - не форумским клушам судить.
у меня любые дети вызвывают отврщанеие
Да, меня тошнит от них
Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Норма это
боже какое больное общество.живу в испании и здесь дети смысл жизни в каждой семье.все сюсюкают и со своими и чужими.испанцы-лучшие отцы.женщину с ребенком везде пропускают.вобщем небо и земля.а автру просто нужно заиметь своих как бы это ни банально звучало-сразу мозги на место встанут.
Овуль без мозгов))) так и мечтает, чтоб за высерка везде в ножки кланялись)) не рассказывай сказки про испании и европы всякие,там мамаши не такое убожество, как в снг
Одно время работала акушеркой в женской консультации и заметила, что у женщин с проблемой бесплодия и невынашивания беременности, всегда неустойчивая психика, появляется агрессия к чужим детям, вечный вопрос: почему не у меня ребенок, зависть и слезы. Очень много такого наблюдала. И сдесь ощущение, что собрались мои пациентки, с бесплодием. Отсюда и негатив и раздражение. Так они себя утешают, что дети не нужны...
Заглянешь в мою пес ду чтоб убедиться, что бесплодия нет?🤣
это ты себя сама так утешаешь, что все люди, которые не гормональные поехавшие на плодячке самки и не любят чужой помет, который тыкают им в лицо — несчастные. А на деле получается, что ограниченные бабы, у которых на уме только размножение и собственное потомство —несчастные и убогонькие. Сиди обтекай с этой правдой о тебе😉
У детоненавистниц либо банальная зависть либо мужика от которого родить можно нет. У замужних, которые детей ненавидят скорее всего бесплодие или проблемы со здоровьем и беременить нельзя, типа сердечных заболеваний, почки, гормональные нарушения
Зато у вас что ни алкаш подзаборный или нарик с хулиганскими замашками—оо, мужыыык, ражать пора!! И залетаете потом в провинции от хрен пойми кого)) зато «я ж радила», таких же олигофренов плодите, с болячками, с бог знает чем сами, в 40 выглядите на 55 минимум, зато каждая обиженная клуша тут высрется «это зависть к мамачькам, что они писю подрали и выдавили бесполезный кусок мяса!! Завидуууетееее! Бесплодиииеее!»
Хотя в хорошем случае половине курятника мамского лучше бы заиметь бесплодие, было бы меньше некачественной биомассы.
хм, хочется с уверенностью взрослого дядьки-гинеколога сказать:
те, кто "брезгует" детьми - проверьтесь на гормоны. Если вам до 30. Если больше - уже бесполезно
2) те, кто "ненавидит" детей - дай вам Бог здоровья. Все женщины 40+, кто вот так же говорил и счастливо жил, больны и мне жаль, что помочь им я не могу. Если есть деньги - идите к психологу, читайте книги по психосоматике. Это серьезное системное изменение в организме и небылицы про чайлдфри поменьше слушайте. Пейте по утрам льняное масло натощак, мятный чай по вечерам... Я работаю уже почти 20 лет, раньше все же было меньше патологий таких... Вы же дурочки всю эту рекламную фуйню хаваете, с детсва, у вас своих здоровых желаний быть уже не может.... Я лечил одну женщину, 8 лет она пыталась завести ребенка, а до этого она 10 лет себя чайлдфри называла.... вылечилась - и глаза стали как у побитой собаки, не успею говорит уже родить... У не был страшенный полкистоз все десять лет, болезненный.... эх... россия мать.
Не дай бог к такому гинекологу попасть)) когда вы уже все будете гореть в аду со своими россказнями про «для женщины нормально то, не нормально это»? Не все живут как животные, одними гормонами и течкой на самого агрессивного самца))) гормоны могут быть в абсолютной норме, просто мозги есть, а не одна матка на ножках. А кто мозгов не имеет и будет ходить, как побитая собака с мечтами опороситься. Потому что жизни у нее нет своей, такие надеются, что с потомством у них смысл жизни появится.
Не равняйте по этим одноклеточным всех вокруг, их дело мясо пушечное размножать и сдохнуть, отработав свой срок.
Не люблю детей, не хочу чтобы из меня что-то выходило или меня резали (кс). Это ж Ночи не спать, думать чем кормить, развлекать, обучать.
И это до 18 лет точно. А денег уйдет очень много. Так до 23-24 годков, если обучение будет.
Оно мне надо? Нет.
Дальше : детский сад, поборы.
Слышно только от детей: купи, дай мне, хочу. И истерики.
Школа, уроки и поборы. Секции, кружки - всё это деньги. .
Подростковый бунт (Обиды на родителей, родители должны, они плохие, а дети/подростки умные). Отдавать ₽€$ за репетиторов. Экзамены. Поступление...и снова деньги.
Потом будет требовать свою долю на жильё , ныть или по другому издеваться.
Будет жаловаться что его не понимают, не принимают, жильё не дали, машину не купили, в отпуск на Бáли, Сейшелы, Европу, Америку, Турцию не ездили. И детство у него было ужасное, и вообще зачем родили его.
А есть те кто и родителей убивают из-за пустяков или жил.площади.
Это сколько ж денег надо на детей, чтобы обеспечить им в жизнь(квартира машина обучение)? Я не хочу в них вкладываться и откладывать. Лучше я потрачу эти деньги на себя, чем мне потом ещё будет прилетать: Мало. Ты хотела детей, вот ты и обязана...
И внуки мне не нужны. Обойдусь без продолжения рода.
Не люблю детей, не хочу чтобы из меня что-то выходило или меня резали (кс). Это ж Ночи не спать, думать чем кормить, развлекать, обучать.
И это до 18 лет точно. А денег уйдет очень много. Так до 23-24 годков, если обучение будет.
Оно мне надо? Нет.
Дальше : детский сад, поборы.
Слышно только от детей: купи, дай мне, хочу. И истерики.
Школа, уроки и поборы. Секции, кружки - всё это деньги. .
Подростковый бунт (Обиды на родителей, родители должны, они плохие, а дети/подростки умные). Отдавать ₽€$ за репетиторов. Экзамены. Поступление...и снова деньги.
Потом будет требовать свою долю на жильё , ныть или по другому издеваться.
Будет жаловаться что его не понимают, не принимают, жильё не дали, машину не купили, в отпуск на Бáли, Сейшелы, Европу, Америку, Турцию не ездили. И детство у него было ужасное, и вообще зачем родили его.
А есть те кто и родителей убивают из-за пустяков или жил.площади.
Это сколько ж денег надо на детей, чтобы обеспечить им в жизнь(квартира машина обучение)? Я не хочу в них вкладываться и откладывать. Лучше я потрачу эти деньги на себя, чем мне потом ещё будет прилетать: Мало. Ты хотела детей, вот ты и обязана...
И внуки мне не нужны. Обойдусь без продолжения рода.
Меня вообще дети раздражают. Рождаются и пахнут не вкусно, а от молочки вообще тошнит, сразу чувствуется-жрал молочное. Слюни пускают, агукают противно, кряхтят.
Им надо обязательно всё в рот тянуть, пробовать.ломать, кидать. Это прям шум и разрушения от них.
Видели видео, гд ребенок обязательно хватает телефон камеру? Игрушки пофигу, а вот к камере лезут и орут если не дали.
Прям как дала б подзатыльник им.
Дальше вырастают ещё хуже становятся. Так агрессия и шумность возрастает.
А ещё добавляется вседозволенность и знают что наказания не будет.
Вызывают отвращение дети? Подростки и взрослые. Да и в целом люди некоторые.
Особенно те что с агрессивной религией, со своим а...книгой на букву к.
Бесят.
А причем тут эгоистичные ***? Если эти чувства не показывать, то ничего страшного никому не случится, я например 2 года нянькой работала, никто и не заметил, и дети меня любили, как ни странно. Хоть говорят, дети все чуствуют.
То же самое. 2 года работала няней при этом очень не люблю детей, они мне мерзки и противны, не люблю их плач и истерики ужас… но няней была хорошей, и дети меня очень любили
Любые дети до 18 не нравятся. У меня нет педофилии. Детей не люблю, и яжмамок с яжпапками, у которых ониждети.
Ну есть не обильные месячные,их не замечаешь,есть чистоплотные дамы,а есть вонючки,которые с одной прокладкой весь день ходят и воняют,кому такое приятно?Разве их парню/мужчине,раз выбрал такую.Да и к нормальным,воспитанным детям и взрослым отвращения быть не может,либо равнодушие,либо симпатия.А так у каждого свои заскоки,главное быть терпимее.
Днище заговорило))
Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
"Мамочки" - сленг хейтера яжмамок)) можно не быть чайлдфри и не любить чужие разросшиеся спермаки+яйцеклетка, типа "юры". Чужих никто не любит, это природа и природная конкуренция.
Заглянешь в мою пес ду чтоб убедиться, что бесплодия нет?🤣
это ты себя сама так утешаешь, что все люди, которые не гормональные поехавшие на плодячке самки и не любят чужой помет, который тыкают им в лицо — несчастные. А на деле получается, что ограниченные бабы, у которых на уме только размножение и собственное потомство —несчастные и убогонькие. Сиди обтекай с этой правдой о тебе😉
В гинекологичке работают тупущие бабы, которые думают, что если не вагон детей и они нужны только для профилактики начинают оскорблять и приписывать "бесплодие", которого нет, наши гинекологички дуры и хамки совковые. У нас к сожалению этим тварям с бешеной маткой сложно заткнуть рот, остается со стороны смотреть на их беснования, в смысле менять на более вменяемую гинекологичку, а не дуру, которая за премию в 5 косарей готова всем хамить.
Зато у вас что ни алкаш подзаборный или нарик с хулиганскими замашками—оо, мужыыык, ражать пора!! И залетаете потом в провинции от хрен пойми кого)) зато «я ж радила», таких же олигофренов плодите, с болячками, с бог знает чем сами, в 40 выглядите на 55 минимум, зато каждая обиженная клуша тут высрется «это зависть к мамачькам, что они писю подрали и выдавили бесполезный кусок мяса!! Завидуууетееее! Бесплодиииеее!»
Хотя в хорошем случае половине курятника мамского лучше бы заиметь бесплодие, было бы меньше некачественной биомассы.
А потом они выпрашивают денюжку потому что "у кирюшеньки слюнька потекла пися не выросла и фимозик головного мозга, надя в клинику 50000000000 рубличков". Попрошайки.