Гость
Статьи
здесь есть такие, у …

здесь есть такие, у кого маленькие дети вызывают отвращение?

я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?

Валерия
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Эмма
Гость

Ну вот есть у меня любимый человек а желания детей нет... Я счастлива что принадлежу себе и любимому человеку

вы не такая ).

Гость

дааа! еще когда видишь беременную женщину, аж противно смотреть, ведь знаешь, что внутри недоразвитая личинка. а младенец, которого она рано или поздно высрет, похож на гибрида гусеницы и обезьяны, воняет от которой смесью какашек и протухшего творога. когда их вижу, сдерживаюсь, чтобы не пнуть это...существо.

Гость
Velby

это ты отвратительное озлобленное ничтожество, ничего не успевшее в жизни, не суди по себе. Многие дети в радость, а сколько планируют пары и ждут их. Тебе не понять, гнида, что не у всех такие ужасные ассоциации с малышами.

Нах*уй пшла, инкубатор набожный.

Гость
Лисси

Нравятся только хорошие дети!

А вообще то и правда нервируют чужие!

Как же хочется, что бы у себя сразу родился 10ти летний ребёнок, без младенчества.

Гость

Вот смотрю свои детские фотки, хочется арматурой себе влепить

Гость
Velby

Себе в промежность выстрели. Так будет лучше для общества.

А ты себе в голову

Гость
яс

А причем тут эгоистичные ***? Если эти чувства не показывать, то ничего страшного никому не случится, я например 2 года нянькой работала, никто и не заметил, и дети меня любили, как ни странно. Хоть говорят, дети все чуствуют.

Наверное, тщательно скрывали. Меня, правда, бесят исключительно капризы, ор, выходки. Работаю с детьми. Чтобы не лишиться клиентов, приходится скрывать, что капризы, лень и избалованность приводят в негодование.

Эмма
Гость

Наверное, тщательно скрывали. Меня, правда, бесят исключительно капризы, ор, выходки. Работаю с детьми. Чтобы не лишиться клиентов, приходится скрывать, что капризы, лень и избалованность приводят в негодование.

Да все просто.Наш сами знате кто(лысый и сексуально активный лидер) на старости лет озабоченный кабаехой хитрожопой,выдал теорию-нада перегнать китай по размножению).Вот наши дуры и дураки -письки в руки и ну строгать ..Настрогали,а дальше взвыли -денех нет от государствааа а)

Гость
Марианна

Заглянешь в мою пес ду чтоб убедиться, что бесплодия нет?🤣
это ты себя сама так утешаешь, что все люди, которые не гормональные поехавшие на плодячке самки и не любят чужой помет, который тыкают им в лицо — несчастные. А на деле получается, что ограниченные бабы, у которых на уме только размножение и собственное потомство —несчастные и убогонькие. Сиди обтекай с этой правдой о тебе😉

Боже что за ***??? Не плодись лучше? Чем меньше такого *** тем лучше. Сиди и обтекой овца, обтека? Иди на ****

Гость
Марианна

Зато у вас что ни алкаш подзаборный или нарик с хулиганскими замашками—оо, мужыыык, ражать пора!! И залетаете потом в провинции от хрен пойми кого)) зато «я ж радила», таких же олигофренов плодите, с болячками, с бог знает чем сами, в 40 выглядите на 55 минимум, зато каждая обиженная клуша тут высрется «это зависть к мамачькам, что они писю подрали и выдавили бесполезный кусок мяса!! Завидуууетееее! Бесплодиииеее!»
Хотя в хорошем случае половине курятника мамского лучше бы заиметь бесплодие, было бы меньше некачественной биомассы.

Я смотрю тебе как раз в провинции родили ( с твоих же слов) Олигофрения на лицо

Гость
Марианна

Не дай бог к такому гинекологу попасть)) когда вы уже все будете гореть в аду со своими россказнями про «для женщины нормально то, не нормально это»? Не все живут как животные, одними гормонами и течкой на самого агрессивного самца))) гормоны могут быть в абсолютной норме, просто мозги есть, а не одна матка на ножках. А кто мозгов не имеет и будет ходить, как побитая собака с мечтами опороситься. Потому что жизни у нее нет своей, такие надеются, что с потомством у них смысл жизни появится.
Не равняйте по этим одноклеточным всех вокруг, их дело мясо пушечное размножать и сдохнуть, отработав свой срок.

Ты то откуда появилась? Кто тобой опоросился? Какая одноклеточная?

Гость

Противненькие, существа с отростками.

Гость
Юра

Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Родили сами, да. Это были достойные малыши.
Современные младенчики - в основном мерзость, может экологическая обстановка не очень? Пыхтят, тужатся, пускают слюни, испражняются, ревут ...без слёз! Маленькие пакости хотят внимания и исполнения желаний! Мамашки заняты больше посторонними вещами, а не воспитанием свих продуктов жизнедеятельности.

Пупся
мария

Точно!!! Неужели я не одна такая

Не одна)) маленькие дети это просто фуууу, особенно мерзко когда их мамочки приторно рассказывают какое это счастье быть рабом маленького, тупого, срущего и рыгающего ребенкай

Гость

все по факту вы говорите. и многие из этих вонючих малышей выростают избалованные твари, которые приносят вред животным. а потом их родители удивляются, почему их детей оставили в пожаре, спас только животного. ну так потому что ***, своим детям иногда нормам учите, ненормальные родители. уже ругнуться матом нельзя, если ваш бездушный ребенок рядом ходит. тьфу на детей, *** что у 1-летних мозг не развит.

Гость
Гость

Ну есть не обильные месячные,их не замечаешь,есть чистоплотные дамы,а есть вонючки,которые с одной прокладкой весь день ходят и воняют,кому такое приятно?Разве их парню/мужчине,раз выбрал такую.Да и к нормальным,воспитанным детям и взрослым отвращения быть не может,либо равнодушие,либо симпатия.А так у каждого свои заскоки,главное быть терпимее.

Ты больная?

Гость
Дана

Так вы правы на все сто.. Это сначала не понимают наши женщины и идиотские темы, типа роды губительны для организма. Только впереди еще более печальная картинка, когда ей за сорок. Там этот неиспользованный гормональный фон как выстрел может быть во все , что угодно. У кого киста, у кого рак груди. Я не знаю ни одну ЧФ в возрасте 45-ти, у кого нет проблем по гинекологии.. ни одну, вы слышите. И если вы этого не знаете, то просто они вам не говорят этого. У меня коллега на работе прооперированная.. тоже ЧФ и рак груди.У другой матку подчистую убрали в сорок лет.

Ой, не смешите. У нас главбух была, пятеро детей, умерла в 52 года от рака матки. Так что, не выдержало причинное место столько раз деток вынашивать.

Гость
Птица Удод

По этому поводу вспоминаю общение с одной барышней в фейсбуке.Доказывала,что младенческие *** "пахнет тёплым творожком". Я вспоминаю младенцем своего брата.Я помню его ***,обычный запах ***,какой,нахрен " творожок"??

Творожком на пенике

Гость
имя - моё!

Не-а, не вызывают. Это просто физиология ихнего возраста. Кому надо - тот пусть и возится. Автор, а менструация у вас отвращение вызывает? или эякуляция?

Чужие да

Гость
Алена

Мне кажется, что те, кто с такой неприязнью относятся к детям, их слюням, какашкам и прочему, как-будто живут только текущим днем, не имея ни своего детского прошлого со всем вышеперечисленным (оно, ладно, прошлое), но, главное, не задумываясь о своем будущем, о будущем своих родственников. А ведь и слюни, и памперсы могут ожидать многих, ведь как жизнь сложится неизвестно. Дай бог, чтобы рядом оказались те, кто не испытывает неприязнь к слабому.

А по поводу детского крика, истерик - так это не дети виноваты, они впитывают, как губка, что в них родители закладывают. Сейчас частенько мамам проще по попе двинуть или наорать, чем потратить свое время и поговорить с ребенком, объяснить ему словами.

Детка, физиология получи. Дети срут орут и долго не говорят и не понимают. И разговаривать с ними как с равными тупо до определённого возраста ты ещё их на работу отправь в 1 год.

Гость
Офигеваю с вас

Судя по всему процент нормальных женщин (прошу заметить не баб!) составляет от 0,1 до 1го процента, от того какие вы темы поднимаете, а так же какие комментарии оставляете складывается впечатление что вы и общаться толком не умеете (и как школа\институт выпускает таких в социум??), да и с головой у многих не хорошо. Особенно посвящу тем кто эу тему поднял и поддерживает автора: Вы вспомните мои слова, когда у вас будет свой ребенок, ии вспомнит свою мамочку, которая ваши портки стирала в детстве и задницу вам подтирала. Фу бл*, аж тошно от вашего "общества", ни мозгов, ни языка.

Моя мать наплквала на всех детей. Ей было ***. Я хороший родитель. Но выбирая между своим ребёнком и чужим с радостью наплюб на чужого. Никто из чужих мне и руки помощи не протянул ни в детстве ни в зрелости. Ненависть к чужим детям это генетическая конкуренция. Кому ты отдашь счастье жизнь и ресурс себе своим самым близким или чужим выблядкам? Ответ очевиден

Гость

Беременные тоже отвратительно выглядят,у меня рвотный рефлекс срабатывает, ходят пузом своим светят ,так и хочется пнуть))но это просто аморальные фантазии ,я бы так никогда не сделала.от младенцев тошнит,а как они орут это просто ***,заклеить рот охото,я бы так и сделала.

Гость
Гость

чушь полнейшая

Ну-ну. У нас женщина знакомая, пятеро родных детей, в 50 лет умерла от рака матки. Не верна Ваша теория

Гость

Это всё понятно, но вы сами когда-то были, как называется мерзкими. Получается вы ненавидите сами себя тоже.

Гость
Velby

Себе в промежность выстрели. Так будет лучше для общества.

Вот на что глубоко наплевать, так это на общество. Моя жизнь единственная и неповторимая, а общество пускай рожает будущую биомассу.

Гость
VIP888

Ирина - обыкновенная неудачница с кучей комплексов. Нет нормального партнёра, от этого и бесится. Если бы была любовь, она бы сама захотела своего родного человечка.
Одно зло в мире - такие мерзкие взрослые людишки как она. Когда же вы все переведетесь. Мешаете нормальному обществу.

Да *** на общество!

Гость
Гость

А у мужчин как?

Дети это расплата за удовольствие. Кроме отвращения ни чего не чувствую. Было у меня 8 теть и зять, ни кто не рожал, один я родился из всех родственников. Все терпеть не могли детей. Наверно это генетическое.

Гость

Любые дети, мерзость

Гость
Гость

У меня вызывают.И люди,сюсюкающиеся с ними, тоже)

Дети мне более-менее нравятся лет с 7, и хорошо воспитанные.А маленьких и орущих не переношу.

Лучше кота завести. Животные, он благодарные.

Гость
Lera_Valera

К сожалению это не мода. Стариков я например очень люблю и жалею, даже совсем старенькие и немощные не так противны как младенцы и дети до 5 лет. Я и сама не рада этому факту, очень хочется визжать от радости при виде сопливого грудничка и искренне восторгаться запахом утренних фекалий. Особенно учитываю тот факт, что рожать все равно нужно и времени остается все меньше и меньше..

Хотя кто то сказал "Женщины как птицы - только бОльшая часть всю жизнь учиться вить гнезда, вместо того что бы учиться летать"

Если не хочется, и не в восторге от детей, то рожать не нужно. И пофиг, кто что скажет. Это должно быть ваше решение, а не навязанное

Гость

Вы не одна! И это нормально

Гость

Это нормально! Люди разные! Кому-то может и в кайф обслуживание младенцев. Но верится с трудом, как можно получать удовольствие от этого (((

Гость
Гость

автор, свои появйтся- полюбите и чужими тоже будете восторгаться

Я терпеть не могу детей дети вонючие рыгают плюются 🤢🤢🤢🤮Я вот не могу иметь детей и очень этому рада !Я ненавижу яжмамаш и овуляшек

Гость
Гость

Мне отвратительны дети. Младенцы - без комментариев, более отвратительных существ в природе нет. Лет с 2 до 6, тоже гадость, трясущиеся какие-то, тощие жопки, или наоборот, жирные, но всегда живот выпирает по сравнению с задом и грудью, волосенки противные, звуки издают противные, мимика отвращение вызывает.

Я думала я одна такая, а вы прям все мои чувства описали.

Гость
Гость

Я терпеть не могу детей дети вонючие рыгают плюются 🤢🤢🤢🤮Я вот не могу иметь детей и очень этому рада !Я ненавижу яжмамаш и овуляшек

Зря вы это написали, сейчас вам здесь ответят что вы не любите детей потому что не можете их иметь и поэтому беситесь. По другому быть не может.

Гость

Есть такие!!!
Я их просто ненавижу...
Эти агуканья, слюни, сопли, зубы, адские ночи, смех идиотский, колики, бескооооонечные болячки, больницы, болячки, поликлиники и *** что еще... фу, фу, фу... Я эту школу материнства прошла "от и до", как говорится, все по честному, без мамок и нянек... ну на..й накипело...выговорилась...

Дети суки
Юра

Родили сами? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Заткни пасть, у *** щ е

Все дети уёбища
Гость

Боже что за ***??? Не плодись лучше? Чем меньше такого *** тем лучше. Сиди и обтекой овца, обтека? Иди на ****

Заткни пасть, у *** щ е продажное, овуляшка ты на мусорке траханная. Зашей себе п из д у

Все дети уёбища
Гость

Твоя жирная мамаша свиноматка конечно же)

Гость
Гость

Твоя жирная, беззубая, лысая мамаша)

Cookies

У меня часто вызывают отвращение дети так как они орут плачут и тд,но есть и норм дети и я рада этому

Cookies
Гость

Мне отвратительны дети. Младенцы - без комментариев, более отвратительных существ в природе нет. Лет с 2 до 6, тоже гадость, трясущиеся какие-то, тощие жопки, или наоборот, жирные, но всегда живот выпирает по сравнению с задом и грудью, волосенки противные, звуки издают противные, мимика отвращение вызывает.

В принципе в 4-6 лет дети уже более нормальными,когда я была ребенком в таком возрасте я уже много что понимала,хорошо говорила и гуляла уже одна,мне противны дети которые орут и плачут из-за хе#ни