Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и живите. Гос-во нужно для защиты своих граждан. Чем больше богатых людей в гос-ве - тем богаче гос-во. Причем тут космос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство нужно для эксплуатации граждан и для классовой борьбы. Ну не только космос, еще тюрьмы, лагеря.

Гость

Да! Я очень люблю Россию! Самая красивая страна в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕМ????!!!Природой. строениями, дорогами? Чем, определите , наконец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все не читала. Мне тоже нравится язык, у меня коллекция павлопосадских платков, кошку зовут Мурка, ребенок владеет русским, коллекция русских книг. Но жить я хочу в демократии и безопасности, в том числе социальной. Только автор не злитесь. Я люблю германию. Я дома.

Гость

ДРУЖБА - FREUNDSCHAFT!

Guest

А мне в России нравится природа и пейзажи. Ну культура еще фольклорная, более ничего - люди здесь все ужасней и ужасней, необразованная распущенная демократией быд-лота. Конечно есть исключения, но их все меньше и меньше остается.

Гость

Вы хотите нового Сталина, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет вкуса. Радуйтесь дальше , ни дорог, ни строений красивых. А природа везде хороша, в любой стране.

Гость

В нашей расп-той стране взяли и отменили поезда, а виноваты( как всегда Даллас, масоны и Америка). Тогда Якунин - агент тайный масонов, Далласа и Америки. Все ведь логично...Агенты сидят в высших рядах, а гос-во не замечает.

Гость

ну и дудочка афтор не видела нифига())))
я вот в сша прожила 15 лет и здесь люблю все и хочу поехать в Россию встрепенуться так сказать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда
скажу про америку проехав США вдоль и поперек на машине. Красота не описуемая!!!! Чего далеко ходить у нас в городе (большом) у нас в парках олени лисы койоты белоголовые орланы...про мелочь типа белок и гусей вообще не говорю

Гость

Отписавшиеся готовы умереть за свою любимую страну: Россию, Германию, США и т.д.? Иначе это не любовь, а потребительское отношение.

фрау Лизхен
Голос за кадром

Сообщение было удалено

9 мая, Пушкин - это победы прошлого. А чем нам, россиянам, гордиться в настоящем? Может наши пенсионеры путешествуют по всему свету или к нам массово едут лечиться из Израиля и Германии?

фрау Лизхен
Гость

Сообщение было удалено

асфальтом который растворяется за пару месяцев, жуткими бараками глубинок и безликими коробками окраин мегаполисов, природой на грани экологической катастрофы. отличные поводы для гордости.

фрау Лизхен
Гость

Сообщение было удалено

азиатчина чистой воды))

фрау Лизхен

Не испытываю гордости за свою страну. Русскую культуру люблю, родной язык люблю, люблю свой чудесный город, а гордости за современную Россию не испытываю
Единственное, что порадовало за последнее время, российские службы вывезли из зоны Ирана и граждан других государств, радует, что люди стали отзывчивее и добрее. Или гордость за школьников, которые что-то изобрели или спасли жизнь другим. А в так здесь очень мало поводов для гордости.

фрау Лизхен

сорри не из Ирана, из Йемена. я в этих муслимских государствах плохо разбираюсь, все они на одно лицо

фрау Лизхен
Гость

Сообщение было удалено

а в моем городе недавно нацисты форум провели. среди почетных гостей засветился даже парень, что щенкам головы отрезал.
В Риге следом после марша нациков асфальт с мылом мыли, полиция не препятствовала. Зато у "дедывоевали" противников форума полицаи оперативно убрали с улиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рады ,что вы со вкусом ) ..Только верится с трудом.
Хаять и бла- бла -бла.
На что способны еще? Расписывать красоты и как хорошо, там , "где нас нет" ).

Гость
фрау Лизхен

Сообщение было удалено

В чём азиатчина - какать или летать в космос? Сытое брюхо и мягкая постель не приносит мне счастье. Я мечтаю питаться солнечной энергией, не оставлять отходов жизнедеятельности, вечно бодрствовать и размножаться непорочным зачатием.

Ленок

Никогда не понимаю фразу.. "хорошо там, где нас нет" это массовое выражение или личное? Мне например всегда хорошо там где живу и где путешествую))) Родилась и до 22 лет прожила в Питере... классный и любимый город.. ))) никаких притензий. Уже 25 лет живу в другой стране... супер))) всё чудесно и устраивает. Потому что счастье оно внутри..а не стране или ситуациях!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мечтаю питаться солнечной энергией, не оставлять отходов жизнедеятельности, вечно бодрствовать и размножаться непорочным зачатием.

ставить интересы государства выше интересов отдельно взятой личности. чужебесие еще, вот как это: , напр.
Впрочем, ваше государство все-равно не даст вам ничего из вышеперечисленного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря о каких интересах идет речь - интересах души или интересах туши. Неужели интересы моей личной задницы выше государственных?
К сожалению, ни одна страна на Земле не даст мне желаемого. Но Россия - лучше всех! Высшее счастье - отдать за нее жизнь! Надеюсь, на небесах не будет грязных физиологических потребностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы на передовой? Воюете за нашу страну?
Удобная страна - это и еще и климат( нормальный), а не зима 7 месяцев в году. Я благодарна тому месту, где я выросла, за то, что "оно" меня выкормило( вместе с родителями, которым тоже благодарна).Просто так стране я ничего не должна.
Про тело - вы в точку: тут соглашусь - оно стареет, дряхлеет, все время что-то ему нужно, еще и болеет.
Здесь я с вами согласна. Ничего хорошего - получить такую физическую оболочку -нет. Но почему-то и это нам было нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и в обе стороны работает. А вы что можете: Гордиться и орать "Ура"? Вот тут вы мастера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что можете и на что "мастера"? ))...

бэйба
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Лола

Я наполовину еврейка, 19 лет, но родилась и живу в России. Россию люблю. но русской я себя вообще не чувствую!!! Мне легче с европейцами общаться. Я очень уважаю людей, которые любят Россию нисмотря ни на что. К русским уважительно отношусь, но Россия - это не моя страна. У евреев вообще нет родины, в будущем конечно же уеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе устраиваю жизнь, и близким, как могу. А ты что можешь? Может, процентов 25 подоходного налога платишь вместо положенных? Может, помогаешь кому? Ну так напиши..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя, видать, много прав в своей стране....Что за выс-р?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фашизм -это понятно, а вот когда моего деда, который пропал без вести на фронте в войну, объявили врагом народа - это сделала наша страна, когда та же участь бабку постигла , потому что она жила в оккупации, это сделала моя страна.
Потому она с детьми жила в подвале, пока весь этот бред о том, кого считать врагом народа, не отменили..
Так что я этой стране вряд ли что должна( предки оплатили долги).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Россияне голозадые, но гордые сидят в форуме и с пеной у рта доказывают, как они любят вора путина и все, сто происходит в стране. Ну раз устраивает такой подход - живите и дальше в своем д--рьме. Развития уже не дождаться.Только позор!

Guest

В рф я люблю березки, сосенки, деревенские картинки и налог 13%. А люди здесь - ацтой.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Как отстоятся, станут чистыми и светлыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощь близким , это прекрасно!
25% конечно нет ). А вот помочь да. Когда к нам в клинику приходят инвалиды, пенсионеры , лечу и оперирую собак и кошечек с 50% скидкой. друзьям - бесплатно, сделала и забыла .всегда бесплатные консультации. ну пока так.
Я вас попрошу, только мне не тыкайте.лады?

Дульцинея
Guest

Сообщение было удалено

Не повезло вам. А меня хорошие люди окружают. )))

Гость

налог 13 процентов это замечательно
березок и сосенок в других странах полно))) даже в Америке

а автор рассказал где еще жил кроме России? )))))

Дочь Разбойника
Лола

Сообщение было удалено

Вот ваши то все и замутили...и две мировые войны, и третью готовят. В смысле не все евреи, а те которые ***** Христа продавшие. Все банки и все зло от них, потому что стали соблазном для всего человечества. А то, что у жидов нет Родины, вы верно отметили, где платят больше, там и родина. Извините, вы сами напросились.

Дочь Разбойника

Ж и д а м и стали евреи не принявшие Христа Спасителя.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++
а меня больше хорошие люди окружают. я люблю свой дом. и семью.

гостья

понимаю что меня не поймут. но напишу. я люблю свою малую родину я из деревни. история моей деревни имеет начало с 1713 года, первыми здесь жили бояре. потом Екатерина сделала их свободными крестьянами и прислала казаков естественно бывшие бояре присоединились к ним ,здесь был Пикинерный казачий полк, а потом уже в начале советов мы стали рыбацким хутором именуемым в народе Жабокряковка, а настоящие название Заречное)))ибо мы окружены двумя речками и лесами. дубовым, березовым и еловым. рыбы у нас немерено...у нас есть казачья церковь древнейшая по нашему району, построенная без единого гвоздя и отстоянная потомками казаков во времена советов. наша школа отметила круглую дату, так как является само первой со-всех близлежащих сел. у нас есть развалины казацких укреплений подземные хода, в который уже нет входа так как начало фундамента завалено.
я была в городе закончила высшее, обрела друзей, но жить там не смогла. я люблю деревню. люблю писать картины я самоучка но стараюсь и приобретаю опыт, а так как наша природа шепчет желание творить постоянное))) я хожу в школу раз в неделю веду кружок рисования естественно бесплатно, помогаю волонтером в церкви (вот пришла весна пойду опять подкрашивать, помогать) и в лесу (помогаю леснику собирать мусор. и скажу вам откровенно коренные жители чтят природу и относятся с уважением, а вот городские попадаются такие отморозки которые после себя даже прокладки в костер кинуть не могут...короче мусора после них как шерсти во время линьки...:)))) )
родину не любит тот кто не знает свой род. а кто знает, понимает что ему есть что превозносить в этот мир.

Гость

Гостья 4464, спасибо вам! Вы патриот, побольше бы таких как вы.еще раз спасибо и здоровья вам.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И не поймёте. Я тоже очень сильно люблю свою страну, всю её, во все, даже трудные периоды. Знаете, говорят, в России плохо, кризис и прочее... А я вот иду домой из школы, любуюсь на деревья и цветы и думаю:"Где он, кризис? Почему в России плохо? У нас всё замечательно!" Но вообще-то - весь мир мой дом. Я нигде не на чужбине, прежде всего, я землянка!
А по поводу величия... Россия великая страна по тому, что всю жизнь мы как могучий олень отбивались от стаи мерзких волков. Мы побеждали, оставались сильными. Умели выходить из затруднительных ситуаций, спомощью юмора и русской смекалки, потому что ни одна брехливая собака не затопчит наш гордый народ в грязь, пока есть хоть один человек, который любит свою страну. А судя по форуму, таких людей не мало!!!
Славься могучая наша держава, славься великая наша страна!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, Сталин жестокий человек. но именно благодаря Сталину мы выиграли войну! И если наш народ снова потребуется собрать вместе, если понадобится дать врагу отпор, то ДА, я выберу Сталина

Гость

Сталин! - это наше все! Молодец мужик- патриот... некоторым мозг на место поставил.

Гость

Но лучше всё же, когда без всякого Сталина человек может сам себя приговорить к 10 годам строгого режима без права переписки на вумене.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну конечно - благодаря кобе))) Он на ж--пе сидел, жрал икру и сажал по лагерям людей (типа развлекуха). Да он хуже гитлера в разы! Тот чужих уничтожал, а этот своих. И путин не лучше-всех макак обеспечит, а на свой народ-положил с прибором. М-дак!