Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Сообщение было удалено
Ну и иииибанутое создание
если русский говорит, что он не любит Россию, успокойтесь он не русский.
люблю русский язык, и культуру и людей.
сколько мы вынесли, сколько пережили, и сколько предстоит. а как были людьми так и остаемся.
здесь русский дух, здесь Русью пахнет. здесь каждый камень гранью чувств. хранит лучистый отпечаток. твоих шагов родная Русь!)))
а кому не нравится наша земля. всегда можете уехать. а какать тут не надо)))
вот читаю ответы))) столько ненависти у некоторых, а как вы живете в этой стране если уж так остро ненавидите? можно ведь реально уехать. есть люди которые всегда ноют, всего мало, люди не те, дороги не те, а вот я один такой необыкновенный))) сижу на диване работаю так сяк, клянчу деньги у мамы, а страна виновата. еще какую-то геополитику приписывают)) просто есть родина где родился, вырос, слушал мифы, легенды, стариков, разговоры о победе ветеранов, полет Гагарина, потом ученые, философы, писатели, музыканты их так много, как-то невольно гордишься, а потом эта наша классика весь мир балдеет, взрыв мозга....потом купался в речке, ходил босой по траве, учил историю, и это все, все... ну как не любить родину? вежде красиво и земля вся прекрасна, но родное, есть родное. душа поет))))
Позавчера Мариуполь обстреляли...30 погибших....что же вы любители России претесь в Украину убивать. Живу на границе. Вижу откуда и сколько стреляют. Будь ты проклята, Россия. Мало тебе Грузии,Чечни,Приднестровья и к нам порядок полезли наводить......"защитники от фашизма" *****.
Сообщение было удалено
Не кизди, м р азь трепливая галицийская.
Я говорю на русском языке......у меня отец русский. Моя родина Украина!!!!!! Я гражданка Украины.... Никогда не была на Западной Украине......Как же вы,кретины,не поймете.....вас уже ненавидит и Восточная Украина
Сообщение было удалено
Россия, ***** дикая, никакого отношения к действиям на Украине не имеет. Жри, кретинка недоношенная. Это ваши недобитые идейные наследники Гиммлера ***** укропские с Галиции лезут на Донбасс убивать мирное население, ничего, скоро придут за вашими панами в Киев. Иди, объясни этому донбасцу, за что ты собака *****, ненавидишь русских. И усохни в уголке, пернатая ку р и ца.
http://www.youtube.com/watch?v=nY0FpsfhCM0
Задавитесь вы своей злостью и ненавистью....а Украину вам не сожрать ...подавился ваш Путлер нашей Украиной!!!!!!!!!!!!! Каины проклятые! К чему привел ваш полоумный патриотический угар.... к смертям ваших солдат и наемников в Украине... к тому .что весь мир смотрит на вас как на обезъяну с атомной бомбой. А слюной можете и дальше брызгать.... Украина будет едина...всем уродам назло....И кто-то крикнет " Хутин!" миллионы ответят "***!"
А родом я со Славянска!!!!!!!!!!!!!!! Родные там...И больше всего они боятся,что вернется ваш гребаный "русский мир" с кадыровцами, казаками -идиотами и гопотой с автоматами, которая налезла к нам со всей России.
Не нужна Украина никому, успокойтесь. Сами друг друга едите поедом, а на Россию валите.
Подумайте, пораскиньте оставшимися мозгами, какая России выгода захватывать хоть Юго Восток, хоть всю Украину? Зачем нам ваши нищие города, озлобленные люди? Или вы скажете, что до 2014 года там благолепие было, и все мед источали? А России больше некуда деньги девать, как на вас?
Вас пока мордой в гроб не ткнешь.который из Украины пришел с вашим солдатом или головой об российский "Град" не стукнешь, который по нам стреляет., вы все кричите " нету нас там".......а, наверно, и тогда до вас не дойдет...раз уже в вас заложена определенная информация......зато мы ,погибая под российскими снарядами, видим страшную реальность и уж поверьте НЕ ЗАБУДЕМ.
Если какой русский и воюет у вас, так это его личное решение, по его личным мотивам, а при чем тут Путин, Россия и все остальные русские?
Техника на нас прет.....Обстреливают нас с "Градов" и " Ураганов".......Наемники купили в магазине???????????????????? кто обслуживает это все? Все это идет со территории России. А вы все сказки рассказываете про ополченцев. Да разбежались они давно....либо в Россию либо в глубину Украины.......
Сообщение было удалено
Кто тебя обстреливает, т ва рь е б а н ая ?
***** за 30 серебренников усирается. Чтоб ты подавилась этими грошами, к у р ва
Сообщение было удалено
И у вас есть тому доказательства? Мы действительно должны вам верить?
Сообщение было удалено
Нет у этой тва ри ни мозгов, ни совести, ни доказательств
Сообщение было удалено
И вы еще обвиняете россиян в злости ?
Да вы на себя в зеркало посмотрите.
Еще во времена СССР и вся Прибалтика и Украина жили в разЫ лучше России.
И такая ненависть. Просто глупые люди. Думают, что Европа будет с ним. Так же нянькаться как Россия когда то.
У родителей своих спросите. Плохо они жили ?
Сообщение было удалено
Если на вас дурь нашла и сечете друг друга, так нам из-за этого самоубиться? Посмотрите внимательно и послушайте свою власть. Если ума хоть толика осталась, сразу увидите, кому все это выгодно, и откуда что берется.
Сообщение было удалено
В этом и состоит главная ошибка русских. Дали себе на шею усесться, вот они и обнаглели. Теперь мы во всем виноватые. Все делали вид, что они умные, умелые, они и вправду в это поверили. А как остались одни, так за 23 года никуда и ничего, вот и озлобились.
А я люблю свой Хабаровск,- лучший город России признанный.Летом он утопает в зелени, много новостроек , чисто, уютно, зимой привычно холодно,- но этот холод хорош. А ещё мне нравится соседняя область(ЕАО), там тоже красиво и интересно. По своему хорош и город юности ,- Комсомольск на амуре мне тоже мил. Хорошо у нас на Дальнем востоке, природа изумительна, пронзительна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати , мадам, а Вы не пробовали мочу молодого поросёнка? В этом случае - говорят помогает.
Сообщение было удалено
И кстати, я честно говоря сомневаюсь, что Вы "Цербер", я думаю что Вы скорее всего женского пола, а проще говоря - *****, т.е. хреновая, никому не нужная БЛЯДЮЖКА, как это Вам не обидно и у Вас судьба - вылизывать свою в...ю маняшку и выть на весь МИР. Покойся с миром. Аминь!!!
Сообщение было удалено
Так и сейчас жалеем всех и помогаем Они нас ненавидят, а мы им все равно руку помощи протягиваем
Давно уже пора о себе подумать сначала
цербер ,это в России " ***** природа"?!, вы не правы. И не были значит на Дальнем востоке,шантарах. Не видели наш суровый красивый край. Не видели Хабаровск и Владик с Сахалином,- да вас прям жалко!
стрёмная. Запикали то что ?,не мат же.н
Я так понимаю, что славянин от слова slave - "раб"? Вы хотите так называться славянами, хотя прекрасно знаете, что кровей там намешано в нас немеряно?
Сообщение было удалено
Автор, я из Северного Приморья. Еще на...здите о том, как тут прекрасно живется, высокие зарплаты и про климат не забудьте.
Тут не знаешь, как слинять с этого гнилого ДВ, а она о красотах пишет!
Вот и валите тогда отсюда раз такая недовольная. А природа тут красивая всё равно.Не вывозишь климат и цены ну и вали!
Придyрoчный и неграмотный гость 4181833393 раб на латыни не slav, a sklav.-это совершенно разные корни.
А самоназвание славян происзодит от понятий слово и славные люди
Понимаю, что сейчас это, наверное, "не модно", но обожаю свою страну, свою Родину, свою Россию вообще и малую Родину - Сибирь - в частности. Где бы ни была (не могу сказать, что "весь мир" объездила, но в странах 15 бывала) отовсюду максимум через неделю тянет домой. Какое-то иррациональное чувство. Думаю, если бы была вынуждена уехать из России насовсем (как, например, белоэмигранты в гражданскую бежали за границу спасая просто свои жизни) я бы там просто реально загнулась от ностальгии, от тоски. Вполне понимаю, что человек может умереть от тоски по Родине. Хотя, повторюсь, наверное, многим в наш жестокий век это покажется смешным.
А я скажу словами Михаила Задорнова: "Я люблю нашу страну, но НЕНАВИЖУ наше государство!"
я люблю свою Россию
всякие недовольные ехайте в омерики
Сообщение было удалено
А по-английски, непридурошная, именно slave/
Сообщение было удалено
Так и свалю, а ты, умная, так и терпи тут зимцу в 6 месяцев в году. Слишком много, однако, не вывозят климат: живет за Уралом 4,4 лимонов. всего
Я люблю дальневосточную зиму,-а вы хилая, валите куда хотите. Слабачка.))))))
Сообщение было удалено
На "слабо" давно не ведусь. Я не ребенок.
ну да не ребёнок, просто тётка которая мёрзнет зимой.))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и в чем там неправильность? В одной букве? А вы что заканчивали? Английскую филологию? Давайте, померяемся в переводе на английский( или наоборот, с английского).
Сообщение было удалено
Да, старость не радость.
Сообщение было удалено
Ржу не могу, нашли чем мериться... У меня на смартфоне три переводчика установлено. Комар носа не подточит. Вы бы девочки бюстами померелись что ли.
Сообщение было удалено
***** второй сорт это в России простые люди
Сообщение было удалено
Вот деб -лоид...При чем тут твои переводчики? Зачем тогда люди переводы делают , а не тех. устройства... Вот деб-ка! Хоть бы не позорилась.
И, кстати, пишется: "померИлись"...Про знаки препинания ваш бравый переводчик не осведомлен, как и Вы?
Сообщение было удалено
Простые люди в России- это расходный материал. Гос-во -это все, а люди -ничто!
Сообщение было удалено
А человек и должен жить ради государства, а не ради собственной шкуры. Государство нужно для высоких целей, а не для удовлетворения низменных похотей. Покакать, извините, я и без государства могу, а вот в космос лететь без него никак.
В космос мне не нать. Государство нужно для обеспечения безопасной, сытной и прочей замечательной жизни граждан. А космос и прочее только инструмент к тому.
Сообщение было удалено
Государство - это машина для эксплуатации человека человеком. Помните, кто сказал? И наивно верить в сказки про "доброго царя".