Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гост

Россия прекрасная страна, самая большая по площади, в России самые красивые женщины, самые смелые мужчины.
Россия:
Байкал - самое глубокое озеро в мире (глубина 1637м)
Амур - самая полноводная река
Юрий Гагарин - первый космонавт

Гость

В России много мест где можно прекрасно отдохнуть, не хуже чем заграницей, т.к. свой язык, свои обычаи.
Ленинградская область, Золотое Кольцо, Подмосковье, Валаам, Пушкинские Горы, Крым, Каспийское море, Азовское море, Дон, Поволжье.
Неплохо посетить Западно-Себирсую равнину, Енисей, Лену, Амур, Камчатку...

Г

Да, я люблю Россию!
Я люблю Россию, даже если это вопрос провокация!
Да, *****, я не перестану любить Россию, даже если ее будет возглавлять Барак Обама, потому что, я никогда не спутаю родину с теми, кто сейчас у руля!
Да, *****! Даже если против России будет миллиард китайцев с востока и миллиард американских приблуд с запада, я лучше сдохну на войне за Россию, но не перестану быть ее гражданином.
даже если весь мир введет санкции против России, я лучше буду жрать гречку с луком и картошку, но я не буду предателем!
да, моя родина ***** и разворованная, но родина это мать, а бросить старую, больную мать, это самое страшная черта, которую может переступить человек, чтобы перестать им быть.
и пошли вы либерасты наХХХ !!!

Гость
BogdaNA

Сообщение было удалено

ну что, как сейчас на Незалежной? Печеньки от госдепа бесплатно, или в обмен на сланцевый газ? А Украина это значит окраина, так унизительно называли западную часть русских земель. И украинизация после революции семнадцатого года проводилась искусственно, чтобы разделить русских людей.

Анна

Всем привет! Больше года назад была в Германии в командировке. Так вот, ребята... кому как, конечно, и каждому - своё... Но уже тогда, задолго до событий на Майдане и т.д. и т.п. решила для себя, что без России я, простите, никуда!! Да, далеко не всё внутри страны в порядке, всё "на авось" и лишь бы как-нибудь, в провинциях с транспортом (и не только) беда, но... я просто не могу покинуть свою страну в поисках лучшей жизни за бугром... мой прадед прошел и Первую, и Вторую Мировую, немцев до Берлина проводил ... И условия для жизни тогда были не лучше. Хотя бы из-за этого я не могу. Да простят меня русофобы и иже с ними.
Мира вам!!!

Веселая

Я люблю свою Родину, другой у меня нет и не будет. Конечно, я все вижу и все понимаю, что сейчас происходит. После распада великой державы, Россия смогла уцелеть и даже пытаемся возродиться в былом величии. Но за прошедшие 25 лет во всех госструктурах окопались враги нашего народа. Они как раковая опухоль сжирают плоть России из нутри. Зачем нам внешние враги, когда у нас такие соотечественники. Горько мне...

Элла

Моя Родина - Россия. Все мои предки и родня - в Германии. Я хорошо знаю эту страну и была там ...надцать раз. Эта лучшая страна в мире. Там все для людей. Но душа моя каждый раз рвется сюда - к бескрайним просторам Сибири, к людям, которых я люблю, к любимому русскому языку. Простите за пафос.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Отказали в визе?

Гость

Уважаемый гость 4318! Это лучшие слова здесь! Подпишусь под каждым. Пусть кто-то ищет демократию и материальный достаток, это их ценности. Глубоко внутри они понимают, что променяли свою кровь, корни на тряпки, но оправдать себя любимых-то надо! Поэтому пусть говорят, но ведь зачем-то они зашли в тему "Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ"?

Вероника

Я люблю Россию!

Настя

я люблю не государство, я люблю свою страну! так дороги мне эти необъятные просторы, этот язык...

http://youtu.be/JWxpD8HnAWo

Россия, Родина моя!
Люблю тебя в большом и малом.
Ты в каждой грани бытия
Небесным светишься кристаллом.
В снегах закатных, в синеве,
В рассветах и полночных звездах,
В душистой полевой траве,
И в белокаменных морозах.
В оправе времени, сквозь тлен,
Сияешь, освещая годы,
И что тебе минутный плен?
Ты знаешь вечности свободу!
По городам и средь лесов,
В просторах русского раздолья
Ты звоном всех колоколов
Зовешь детей на Богомолье.
Ты собираешь свою рать,
Земную делаешь Небесной, -
За Веру Правую стоять,
Острить мечи в сраженье честном!
Огнем, который Бог низвел
Для очищенья и спасенья
Горит в веках твой ореол -
Фаворским днем Преображенья
И в годы наступившей тьмы
Твой свет - надежда, упованье:
Все глубже постигаем мы
Твое высокое призванье.
Ты верностью своих сынов
Нас ободряешь в страшной битве.
С надзвездных льются берегов
Твоих Святителей молитвы.
Россия, Родина моя!
Нет счастья большего для сына,
Чем жизнь свою отдать в боях
За образ твой, в душе носимый!

СЛАВА РОССИИ!

Гест

Любить можно страну - как географическую точку, природу, культуру, язык. но я ненавижу нашу власть, наш менталитет, которой клонирует терпил, то что мы по сравнению с развитым миром отстали лет на 50. а так да, березки, дубки - я тоже люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они заходят в такие темы потому, что такие, как вы, их постоянно упрекают в отсутствии этой любви. То есть такая тема для них волей-неволей существует. Не было бы упреков - не заходили бы.

А по теме: глупо любить какую-то географическую точку только за то, что ты случайно в ней родился. Это не делает ее ни лучше, ни хуже.

Это все равно, что любить первого попавшегося мужика, который случайно оказался рядом)))

лисичка

а я люблю свой город, потому что мне только в Хабаровске уютно,- интересно было бы только Питер посмотреть и Шантары.

Гость
Penka

Сообщение было удалено

Из Шанхая тоже ничего. Как приземляюсь в аэропорту, одни мысли: Ну, здравствуй, родина -уродина

Гость

Я люблю Россию - свою Родину, и я - патриот. Думаю, с моим ответом все вопросы исчерпаны. Наша страна еще наведет шороху в мире. Ни к кому нет такого пристального внимания как к России. Потому что у нее - особая миссия. И рано или поздно она порвет все шаблоны толерантных шавок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая ж тут тревога, если жизнь все дороже, ситуация - непонятная.И кому-то в голову вдруг пришла эта мысль....
Еще и стихи тут долбят, словно в детсаду. Про мужчину- это здорово. Глупо за это любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого шороху? Вы о чем? Вы войны хотите или чего? Я , к примеру, о спокойной жизни мечтаю. Надо ж такое за мысли всех выдавать. Еще и гордиться: я вот думаю правильно, а вы все-козлы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого шороху? О метафизической роли России в мире ничего не слыхали? Очень плохо. Запомните, моя Родина никогда не будет индифферентной материалистической тушкой, которую вы хотите наблюдать ради собственного мелочного спокойствия. Вы даже не врубаетесь в КАКОЙ стране вы живете. И таких как вы - искренне жаль. И жаль, что вы не видите дальше собственного носа, которым все и ограничивается в вашем познании. Учите матчасть - геополитику. Если потянете, конечно, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяните сами свою тушку на фронт ( вы в зоне военных действий?).
И, если для вас спокойствие -плохо, то это -ваше дело. Испытайте острые ощущения.А так-то много можно чего почитать хорошего об абсолютно любой стране в мире и на этом основании считать, что моя страна лучше другой.

Мне вас жаль. Вы почему не на передовой, если вам не наплевать и вы так гордитесь Россией? Или кроме гордости ничего другого сделать не можете?
Геополитика -вещь тонкая : сегодня у вас есть территория , а завтра -нет...

Гость

Геополитика - это как отхватить кусок территории у другой более слабой страны? А вот слабо было Аляску назад вернуть? Почему с Аляски не начали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно родился в той или иной стране? Сравнение любви к Родине с "любовью" к первому попавшемуся мужику может привести только подобие мужика, причем без единой извилины, даже комментировать сие сравнение смешно, не более.
А вот о случайности рождения.....ошибочка вышла! Ничего случайного в этом мире не случается! Вывод: недоумок написал недоумские фантазии.

Гость

Да любите, кто же вам не дает. Любите и не злитесь, на другие страны не заглядывайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

А кто злится-то?.. Это вы все против России что-то имеете. А нам вообще до вас нет никакого дела!

Гость

Сообщение было удалено

А еще они любят свалить из своей страны и квакать из своих *** на русских форумах. Сидели бы на своих зарубежных и квакали, только кто ж их там слушать будет? Они хотят перед нами выпендриваться и Родину, которую они Родиной не считают - грязью поливать. .Так поступает все предатели и потенциальные предатели иже с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы написали сейчас такую ботву, что даже читать вас смешно и уныло. Ну хоть бэ пластинку сменили, а?))) Вас по каким учебникам нашпиговывают бредом?

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит, родившемуся в семье алкашей тоже надо их любить? Только потому, что он там родился? А что ж тогда в той же России из провинции в столицы бегут? Из-за большой любви к родному городу?

Недоумок - это тот, кто верит, что "судьба" за него все решила, вместо того, чтобы взять ее в свои руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На зарубежных форумах про Россию такое пишут, что вуменским русофобам еще учиться и учиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже слушать не очень -то приятно. Хоть бы пластинку свою о любви к родине и ее великим просторам сменили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сваливать нельзя? "Где родился -там и пригодился". Вы хоть знаете, что эта поговорка в период крепостного права была придумана, когда за 30 километров переехать было великим событием и за особой грамотой на это надо было к государю ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а на основании каких бредовых учебников вы решили, что Россия лучше всех других стран? Вы уж объяснить потрудитесь.
Геополитика - и правда вещь тонкая : был Крым украинским, теперь нет. Сейчас ДВ российский, в ближайшем будущем -очень сомневаюсь.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот этот ответ -лучший. Я испытываю огромную благодарность той территории и (конкретно) тем, кто участвовал в моем взращивании. Как смогла -так воспитала , эта территория и конкретные люди.
Гос-во мне любить не за что. Прости, та часть географической местности, где я родилась и спасибо всем конкретным людям. Но я уехала. И мне не за что стыдиться перед странным образованием под названием Гос-во. Пусть хоть как оно называется: Россия, Пед-ссия, или еще как.

Гость

Сообщение было удалено

А на основании Русских Былин, которые с детства приучали любить свой край и свой народ! А Вы видать воспитывались на других книжках, наверное на Белоснежках и семи гномах?)) Жалко вас..

Гость

Сообщение было удалено

А Вы не сомневайтесь.. Сомневающийся - не благонадёжный для Царствия Небесного! Хуже предателя.

Анзор

Я Люблю РОССИЮ!!!Это моя РОДИНА!!!Мои деды воевали с фашистами,из шести братьев моего деда .живым вернулся только мой дед в 1947году после сталинских лагерей.Был осужден, за то что вышел из окружения живым...Мой Дед воевал тогда с фашистами.Я готов воевать с ними сейчас.Если Родина позовет!

Zмея
Анзор

Сообщение было удалено

начни с того, что бы не бросать мусор на улицах своего города и быть терпимее к окружающим. а на счет фашистов (я не про гитлеровскую Германию;-))). сначала ответь , что такое фашизм, а потом подумай. а потом еще раз подумай, прежде, чем написать ответ.)))

Гость

фашисты это черви в куче дерьма.А Россия та кто смыла и будет смывать их в каналью.Я горжусь своей страной великой Россией оплотом божественных заповедей и настоящей морали.А если какому иностранцу не нравится так некто и не держит можно поехать "в свободны мир" стать геем или зоофилом не кто не держит. Ну вам же нравится здесь сыт ней спокойней)))

Гость

Я люблю Россию.Я живу здесь изначально. Я буду рвать всех, кто скажет плохо о России

Гость

Фашисты оставили меня без родных. У меня нет родных. Они подорвались на мине в1943 г. под Калугой. Для меня - фашизм имеет очень конкретное понятие

Гость

Нет, чтобы не быть голословным: РФ, Калужская область, Жиздра

Гость

Когда наши войска отбили от Москвы. Наш город жгли 3 года -400 км от Москвы

Гость

Немцы жгли

Гость

Вы передайте, всем. кто сомневается, что мы опять выстоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордитесь этим. Это -единственная причина для гордости в то время, как другие страны ПРОСТО ХОРОШО ЖИВУТ, в разы лучше..

Гость
Pum

Сообщение было удалено

В России проживает намного меньше, очнитесь. Большее кол-во человек выгодно для власти: можно больше красть, выделяя деньги на мертвые души.
Ничего нового. Даже скучно.

From Canada

Я обожаю Россию, хотя судьба занесла в северную америку (студенческое замужество за однокурсника - иностранца, от безмозглости). Россия - самая прекрасная, самая культурная (в классическом смысле), самая огромная, самая лучшая страна с бесконечным потенциалом. Ну вот госдеп с шестёрками, злобясь, и старается удушить. Так было всегда. Читайте Пушкина ("Клеветникам России", например), Лермонтова, Карамзина.
Игнорируйте зло.бных па-ко-стных троллей. Это либо бандеровцы, либо пятая колонна.
Слава России! Слава Путину (который как былинный герой сдерживает цунами, организуемый антироссийской не.чист.ью).