Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Ааааааааааааа, я обожаю Россию!!!!!!!!!! Я только недавно вернулась из Германии, я так наскучалась по тебе, Питер!!!!!!!!! Я никогда отсюда не уеду, ибо Раша-лучшая! А в Германии, кстати, пукают везде и всегда. Это ужасно!
Я люблю тебя Россия
Родина...как можно не любить родные места :) С наступающим, матушка Россия. Из Японии, с любовью :)
А я не патриот. Не люблю Россию. Но и не ненавижу. А чем Россия может похвасться перед другими странами? Кроме нефти, газа и огромной территории. Но это не наша заслуга. Просто однажды пришли и взяли. Валить надо из этой страны.
гниет страна
Сообщение было удалено
в россию водит в состав Чечня,якутия и др. блин ты ду.., тода пусть все эти народности отделяются от Росссии, и будет тебе война.и дай бог поможет им америка и европа
дорогие народности отделяйтесь от России, создовайте свое госдарство.америка и европа поможет
Сообщение было удалено
я люблю россию
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я раньше Россию не любила сильно. Теперь люблю. Правда живу я от нее в 13 часах на самолете. Очень способствует любви!
Сообщение было удалено
прям как у классика *заграница нам поможет*)))
люблю Россию матушку да мы упали духом но нас не сломить потому что мы настоящие Русские
Сообщение было удалено
Предатель. Почему-то большинство таких вот как ты, исходящих злобой ко всему русскому, женщины. Странно и неприятно. Убогой стране? Уж не убогее какой-нибудь пиндосии. Без будущего? Посмотрим на западное будущее лет через 20. Ненавидишь Родину-Мать? Ну и не**й писать по-русски, пиши на своей тарабарщине. Да, мы счастливы. У нас друзья, семья, служба, всё есть и мы не жалуемся на жизнь как вы. Хочешь красивой жизни, богатого иностранца и паспорт на каком-то тарабарском наречии? Теперь я знаю откуда пошёл термин "Рашн Брайд".
В "пиндосиях", которые вы так ненавидите, хотя бы законы работают. Помню, как у меня в Швейцарии украли сумку с документами, так мне документы вернули на второй день и это при том, что там полиции не видно вообще. А тут все можно - главное уметь отмазаться. Простых граждан закон не защищает. Пока с этим сами не столкнетесь - не поймете.
Я тоже люблю Россию, так как это наша родина, и людей, которые защищали ее на войне а теперь пенсию ждут чтобы половину на коммуналку отвалить, и молодых мам, которые должны поддерживать демографическую ситуацию на пособие в 3 копейки, и парней которые из армии калеками приходят, и инвалидов, которые каждый год должны подтверждать что у них по прежнему нету руки (ноги) чтобы не лишили инвалидности. Все это реальные примеры из реальной жизни и если вас это не коснулась вам сильно повезло, потому что если что - государство вас не защитит. Так что грустно все это, товариши
Из-за таких,как вы Россия скоро и развалится.Не плачьтесь потом...
Не знаю, как там "за бугром", но в России хорошо живут только взяткодатели и взяткобратели. И при этом они все друг другу родственники и братва. А насчет того, что ненавистники России в основном женщины, так это потому, что самый незащищенный слой-женщины и дети. Что бы там из телевизоров нам не завещали "плодитесь и размножайтесь-государство вам поможет!"...А вы НОРМАЛЬНЫМИ садами детей обеспечили? А женщине предложили пособие на "будушее страны" в 2000 рэ в месяц, а из декрета обратно на работу всех ли берут? Не все за "прохоровыми" замужем, кому-то приходится самой выкарабкиваться: Без помощи нашей Раши, где во все кабинеты надо через другую дверь заходить с туго набитым карманом. Плодитесь свиньи и жрите г...но. Простите, но любви к Российской природе Российская действительность не добавляет.
Я оооочень люблю свою страну-Россию!!!!!!! Мы самые лучшие и великие!!!! А все кто не уважают мою страну, поплатитесь за свои слова и локти себе будете кусать, да поздно будет!!!!!!! Россия Богом защищена!!!!!!! С нами БОГ!!!!!!!!!!!
Я люблю нашу родную Землю - Русь-матушку. Была в Европе. Да все чисто, красиво, порядок кругом, но все-равно тянет домой на Родную Землю, потому что здесь жили мои предки, потому что природа до слез родная, воздух, небо все родное. Люди без Родины - несчастные люди
Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат...
Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей -
Усталой, робкой и печальной
Средь городских его друзей,
Глядит с улыбкой состраданья
На ту, кто сотни верст брела
И для него, ко дню свиданья,
Последний грошик берегла.
Нужно объединится всем кто ЛЮБИТ РОССИЮ в общественное объединение - движение,- ведь нельзя ЛЮБИТЬ и ничего не делать для своей ЛЮБИМОЙ.
Вот первые строки объединения:
- не даю и не беру взяток;
- всегда приду на помощь ко всем кто ЛЮБИТ РОССИЮ и буду защищать ее до последнего вздоха;
- всегда принимать участие в выборах всех уровней потому что ЛЮБЛЮ РОССИЮ;
- активно принимать участие во всех акциях направленных на благо РОССИИ;
- в объединение движение ЛЮБЛЮ РОССИЮ могут приходить все желающие кто поддерживает ее цели в независимости от пола национальности и вероисповедания.Главное чтобы ЧЕЛОВЕК любил РОССИИЮ
Правительство приходит и уходит, а Россия будет всегда!Мне не важно, какова жизнь в других странах, ведь я не смогу без России, без её бескрайних просторов, без русских людей, без великого и могучего языка.Я любила, люблю и буду любить Россию, лишь ей навеки принадлежат мои мысли, сердце и разум.Это моё Отечество, мой дом!
Я живу в России...и я этим горжусь, почему? потому что Россия моя вторая мама,...
Все говорят о патриотизме, как о промывании мозгов....говорят нашей стране нечем гордиться?! такое ощущение, что эти люди не изучали историю своей же страны.....прочитайте интересная вещь однако и Вы сразу поймете,что есть чем гордиться,. патриотизм это не промывка мозгов...ЭТО ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ, КАКАЯ ОНА БЫ НЕ БЫЛА! Знаете у нашей страны есть будущее, говорите что хотите, но оно есть,
Сообщение было удалено
Не знаю, как там "за бугром", но в России хорошо живут только взяткодатели и взяткобратели. И при этом они все друг другу родственники и братва. А насчет того, что ненавистники России в основном женщины, так это потому, что самый незащищенный слой-женщины и дети. Что бы там из телевизоров нам не завещали "плодитесь и размножайтесь-государство вам поможет!"...А вы НОРМАЛЬНЫМИ садами детей обеспечили? А женщине предложили пособие на "будушее страны" в 2000 рэ в месяц, а из декрета обратно на работу всех ли берут? Не все за "прохоровыми" замужем, кому-то приходится самой выкарабкиваться: Без помощи нашей Раши, где во все кабинеты надо через другую дверь заходить с туго набитым карманом. Плодитесь свиньи и жрите г...но. Простите, но любви к Российской природе Российская действительность не добавляет.
Да это Вы свинья.....Вы видимо любовь к родителям тоже в деньгах измеряете......
9
Сообщение было удалено
Уезжайте в другую страну, Вас тут не держат. Здесь без Вас легче станет, я думаю. По крайней мере, воздух уж точно будет чище.
oooo)))
мать не выбирают.Россия верь, прийдет она,звезда плинительного счастья,и на обломках самовластья,напишут наши имина.Люблю свою Родину и призираю тех кто ее предал.А то что правители нацелины,урвать по больше и свалить по дальше,люди причем.Я верю что прийдет,пусть даже путем кровавым,человек-Россиялюб который скажет и докажет всему миру что Россия виликая держава,основанная на человеколюбии.
Надеюсь,что все люди , которые ненавидят россию уедут и покинут нашу страну , и тогда у нас будет дружная, прекрасная и великолепная страна и народ!!! А они будут мечтать снова жить в такой ахрененной стране!
В чём величие России? Ну хотя бы в том, что когда немцы на нас напали русские спасли не только свою Родину, но и всю Европу) и сейчас вы можете что то говорить плохое про ту страну. Как вам не стыдно) Мне очень обидно, что сейчас так ужасно к нам относятся, я понимаю, что это зависть, когда вся Европа была окупированна Германией, Россия освободила её. Как вы думаете это сделала бы США или кто то другой? Нет! У меня всегда мурашки по коже, когда я слышу гимн России, раньше я тоже так говорила, в Италии, в Швейцарии лучше всех. Но я горжусь своей Родиной, горжусь солдатами, горжусь спортсменами, горжусь хоккеистами! И мне плевать кто какие гадости говорит. Я люблю Россию!!!!!!! и никто и ничто не изменит моё мнение.
Я люблю Россию! И мне плевать на ваши ужасные комментарии о ней. Не нравиться, валите отсюда. И мне интересно а в Германии или во Франции есть такие сайты, где опсирают свою страну??? и закройте эту страницу любите вы Россию или нет. И не надо создавать такие сайты. Просто мы живём сдесь, а значит и любим Россию и большая жирная точка!!!!!!!
Я люблю тебя Россия!
Россия) я тебя люблю) не слушай этих людей, которые не верят в твоё будущее, оно есть, я верю. Ты прекрасная страна! И не надо равняться на США или Европу, ты такая какая ты есть. Да есть много недостатков, но их можно исправить. И это зависит не только от Президента или правительства, а от каждого человека, который живёт в России!
Сообщение было удалено
не русские, а советские. Советские люди спасли
Россия великолепна, Россия - это душа мира!
Не слышно песен о России,
Во славу больше не поют.
То до небес превозносили,
Теперь ногами в сердце бьют.
А ты попробуй все невзгоды
С ней разделить, живя в нужде.
Люби Россию в непогоду,
Не оставляй её в беде.
Не дай, Господь, чтоб в наши годы
Не знать ни веры, ни родства!
Люби Россию в непогоду, -
Любовью Родина жива.
Как время смутное осилить?
Но где страданья, - таи любовь.
Молитесь, люди, за Россию,
Чтоб возродилась в муках вновь.
Дай, Бог, чтоб выстоять народу,
В душе безверье побороть!
Люби Россию в непогоду...
Благослови её, Господь!
Я люблю тебя, Россия, ты жизнь моя, любовь моя! Я люблю тебя, Россия, ты искра света среди мгла! Ты смысл жизни, среди печали, ты свет среди погасших свеч, ты и не знаешь, как в печали смогла надеждою сберечь....
Это я только что придумала, экспромтом... Живу на чужбине, тоскую неимоверно по Родине... Россия, прими домой нас! Мы блуждающие души, мы блудные сыны и дочери, рвущиеся домой...
Я об'ехала сто морей,
Я искала среди людей
Божьих тварей...таких, как МЫ,
И хотя все равны сподчас,
И хотя все равны средь нас,
Не найти нам такой широты,
Как у Русской грешной души,
Как у Русской стальной души,
Как у Русской родной души..
Да, есть деньги,
И есть веселье,
Есть пустота и есть забвение,
Есть молитва и есть суета...
Но нет глубины, нет ширины,
Нет безумия, нет тишины,
Нет любви той, и ненависти нет,
Нет глубокого чувства в ответ,
Нет единства страдания
И переживания
Нет нигде душ родства,
Нет жизни сполна,
Пусть глупой, пустой,
Но Родной,
Любимой, неповторимой,
Одной..
Родина! Прими меня такой!
Я люблю тебя, Россия! Хочу домой!
Сообщение было удалено
Я об'ехала сто морей,
Я искала среди людей
Божьих тварей...таких, как МЫ,
И хотя все равны сподчас,
И хотя все равны средь нас,
Не найти нам такой широты,
Как у Русской грешной души,
Как у Русской стальной души,
Как у Русской родной души..
Да, есть деньги,
И есть веселье,
Есть пустота и есть забвение,
Есть молитва и есть суета...
Но нет глубины, нет ширины,
Нет безумия, нет тишины,
Нет любви той, и ненависти нет,
Нет глубокого чувства в ответ,
Нет единства страдания
И переживания
Нет нигде душ родства,
Нет жизни сполна,
Пусть глупой, пустой,
Но Родной,
Любимой, неповторимой,
Одной..
Родина! Прими меня такой!
Я люблю тебя, Россия! Хочу домой!
Сообщение было удалено
Я люблю свою Родину,потому что это свойственно человеку,уважать страну,в которой родился,где живут родные.Мне кажется,родина начинается с семьи.и,если семья крепкая,любящая,дружная,то дурных мыслей не будет о минусах государства.Недостатки есть у всех стран,просто издалека не так заметно,наверное.Если каждый будет гордиться,любить свою страну,помогать ближнему,то сформируется здоровое общество,которое сделает Родину гораздо лучше.Я Вас всех очень люблю.Где бы Вы ни находились,россияне дорогие,вспоминайте о бабушках с теплыми пирожками на завтрак,о березках в лесу,и душе станет теплее).Взаимопонимания Вам всем с родными,друзьями,соседями,коллегами,взаимовыручки,любви,приподнятого духа,здоровья Вам!)
А я Люблю Киев. Задаюсь вопросом, нафиг мой дед мигрировал 50 лет назад в Россию. Меня обратно мигрировать тянет. С любовью к Украине
Люди России будут жить лучше, иначе справедливости нет в мире.
Я тоже люблю Великую Россию! Наш язык, нашу природу! Все кто против, идут лесом!!!
Люблю свою страну - Россию!!!
Люблю Великую Россию!!! Мой Патриотизм и моих друзей зашкаливает. Жить в России- это рай!