Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Бидло, вы не правы, и я это (и все остальные, ну разве кроме вас) это знают.
Правильный вопрос был бы "почему вы так думаете". Впрочем, чего с Бидла взять?:-) Быдли дальше
Сообщение было удалено
эт точно.
И враги - это разнообразное ***. Это - очевидно
Сообщение было удалено
//Это - очевидно//
Я смотрю, Вы вышли в четвёртое измерение: "д*ерьмо, тряпки, хари, безграмотность" - словом, чем дальше, тем "чудесатей".
Сообщение было удалено
продолжайте натужно и неразборчиво умничать.
Главное, чтобы вам было понятно, что пишите, и нравился сам процесс:-)
и - побольше о ненависти к врагам, коя только и является настоящей любовью:-)
Можете даже прямо из Майн Кампф и без перевода
Сообщение было удалено
Винни, а это не Вы писали о нижнем горизонте, который нужно затопить?
к 4215
Есть тут такой любитель велиречивости.
Сообщение было удалено
Ну, в каждой любви, в подавляемом большинстве случаев важна взаимность. Вы-то Россию любите, а она Вас? Или Вы к ней с душой, а она к вам с коитусом?
Понять Россию и русских, просто фото.
//9 МАЯ! Рига!
Давно я не был таких массовых мероприятиях, когда вокруг тысячи народу, которые кучкуются по 10-15 человек. Народ - слушуют музыку, выпивают и закуривают, а люди в форме делают замечания и никого не штрафуют.
Пробыли мы там не много, минут 15, но этого хватило что бы набраться энергетики, возложить цветы и отправиться празновать день победы дальше.
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=7925
4216. Бидло | 25.05.2010, 17:28:12 [551367911]
Есть тут такой любитель велиречивости
Бидло, а что такое велИречивость?
Вы в своих тщетных попытках произвести впечатление эрудита окончательно утратили остатки элементарной грамотности. Вам вряд ли поможет даже ознакомление с таким информационным источником, как "СКУДОУМИЕ И ВЕЛЕРЕЧИВОСТЬ".
http://www.math.nsc.ru/LBRT/g2/english/ssk/crap.html
жгут
//Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё пох..ю, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна а..уенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут. Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа пастаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей √ бабу, приключений, ищо водки итп.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Строго говоря, Вы правы. (Но тем не менее второй вариант широко применяется в прессе, что типа переходного варианта: офф-шор, оффшор, офшор.)
Сообщение было удалено
Для морально-нравственного уродства предела нет. Но как можно допускать приведение подобной гадости на форуме о любви к Родине и русскому языку? Cтёб может быть допустим, но только в определенных рамках. И позволять себе такие вольности может только тот, кто безупречно владеет языком и обычно способен хотя бы писать безошибочно. Всем прочим в этих упражнениях не место. А тем ⌠переходным вариантам типа офф-шор, оффшор, офшор■, что широко применяются в современной желто-глянцевой прессе, вообще не место в нормальном русском языке. Использование таких выражений есть удел безродных малограмотных недоучек, которые по А.П. Чехову ⌠...свою ученость показать хоЧУт■.
//
4222. Гость [405862125
===================
4122. Прокурор | [405862125
А чо ты сравниваешь?
Отперые беспредельщики, хоть и косопузые.
У фрицев, чухонцев и лягушатников только слегка полегче. А так там одни блатари. Загнут с концами и хрен кого найдешь. А уж Дания, ващще притон, ворье на ворье.//
"Ващще", хамство, лицемерие, отсутствие логики, тяга к сплетням - всё это, выдаёт Вас с потрохами. Диагноз - старая училка русского языка.
ЗЫ. Про "прыжки Ахилла через черепаху" с Вами нет нужды говорить -- Вы об этом просто не слышали.
Сообщение было удалено
Почему сразу предатели? Во всем мире люди переезжают с места на место, и это нормально, только нас воспитали в духе поиска врагов народа
4223, не следует грубить учителям в ответ на справедливое замечание. Это относится и к тем, кто на старости лет (это о Вас, почтенный) не способен написать диктант без ошибок, даже имея в своем распоряжении многочисленные шпаргалки.
Сообщение было удалено
Интересно, чем же учителей русского языка раздражает слово "офшор" и чем нравятся слова "отпёрые, ващще"? Может, оттого, что первое связано с чужими деньгами, а вторые с собственной "отпёрой" жизнью?
Дык, кто ж виноват? -- "Кто на что учился".
а вторые -- с собственной "отпёрой" жизнью
Патриоты победили!!!
Сообщение было удалено
я охренела
Итак, поЦреоты в жёстком проигрыше.
Кроме заспамливания тупыми цитатами из вики, удаффа, оскорблений собеседников и прочего гуана бидло-поц и ему сочувствующие ничего не смогли противопоставить конктетным фактам и примерам, приведённым притивоположной стороной. Ни единой собственной мысли, ни одного самостоятельного вывода. Слив защитан также за неумение вести диалог, парировать, аргументировать, а также за беднейший словарный запас, примитивизм суждений, за вопиющую безграмотность, всё это почему-то повально присуще всем поцреотам.
Печально, что среди защитников России не нашлось ни одного вменяемого человека с интеллектом чуть выше табуретки.
Сообщение было удалено
"конктетным фактам", "защитан"
И это анонимное убожество говорит о безграмотности и интеллекте? -- Не смешите мои тапки.
Как показывает многостолетняя история России, либерасты и прочая русофобская шелупонь всегда были и будут биты. Либерасты - интеллектуальные импотенты, способные повторять лишь то, что им подсунут враги России. Их удел -- свалка истории, роль маргиналов. И последняя их роль мне нравится, ибо всякий нормальный человек должен видеть, до чего доводят идеи либерастов.
Сообщение было удалено
Это ж надо было так от радости о стенку шарахнуться башкой, чтоб совсем соображалка выключилась.
второсортные сбежали.
Сообщение было удалено
дорогуша!
а 800 рэ в России - это ли не 200 йоуро за кордоном?
особна, для пенсионеров с пенсией в 4000 рэ.
еще и похлеще будет
синай
Где?
Я живу в Германии и я тоже люблю Россию. Хоть я там никогда не была....
А знаете, меня в школе все уважают, потому что я русская. А ненавидеть свою родину человек будет, даже если ему миллионы будут платить. Немцы тоже хают свою страну, хотя че им еще надо??? Недавно одноклассница призналась, что здесь люди злые, погода плохая и она сама уедет как только выучится.
Да, я тоже очень люблю, когда чиновники насмерть давят людей. люблю грабить и убивать. Люблю смотреть и смеяться над тем как дворяне обманывают рабов. Люблю пилить бабло из бюджета. Но особенно люблю издеваться над теми, кто считает себя порядочными людьми - врачами, учителями, инженерами и прочей копеешной шелухой. Нам ли не любить Россию, когда только на ее территории мы можем творить все что угодно!
123
Почитала комментарии. Сама живу в Израиле, но Россию очень люблю. Удивила высокомерие европейцев. Россия и такая и сякая и будущего у нее нет. А Европы есть будущее? Наверное есть, только не европейское, а мусульманское. Женщины в чадрах, да завывание мэутзинов -вот ваше будущее. Так что еще не известно, кого надо будет жалеть через несколько лет!
Вы, европейцы, нас и в Израиле достали. Лезете бесконечно, требуете, что бы мы свою Родину арабам отдали. А теперь к России прицепились. Любить Россию, Родину - это в вашем понимании лишь промывка наших мозгов. Вы свои мозги промойте, а потом к людям лезте. И не учите нас демократии, в век интернета мы как нибудь сами разберемся.
Сообщение было удалено
Извините,но эмигрант это уже житель другой страны.Как можно признаваться в любви и "бросать" одновременно.Назовем это "дружескими" отношениями.А то получается,я сильно люблю тещу,но лучше жить отдельно (народная мудрость)
Наберите в Гугле: Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецкий.
Для 4242 - а разве раздельно живут только с тещей? Раздельно живут и с родителями, но это не мешает их любить.
А я полностью поддерживаю автора)) Родилась в России, и не за что отсюда никогда не уеду.
С чего это вы взяли. что здесь климат, а особенно культура плохая?
Я не сужу по политике нашей страны, т.к. считаю это не правильным,я просто люблю её и всё, мне этого достаточно.
Чё ж вы не сказали ещё в детстве своим родителям, что хотите отсюда уехать? Сказали бы раньше и не развивали здесь, что Россия - это г... и тому подобное. Всё равно в другой стране вы будете иностранцами и никто вам там не поможет. Будете ждать дадут вам гражданство или нет. С хлебом солью вас там никто ждать не будет.
ну не говори того, чего не знаешь... минимальная зарплата в Испании 900евро. на бирже труда -теже 900евро.
люди не озлобленны, здесь люди на самом деле добрые .
а вот в России озлобленость среди населения. и читая этот форум еще больше в этом убеждаюсь.
кое-кто здесь писал , что иммигрантки устроили ср@чь на форуме, это не так. девки говорили только факты и , в отличае от живущих в России, не хамили, не оскорбляли никого.
по теме: я Россию обожаю, но русских не люблю. 80% населения злые неуд@чники, просто стая в.олков какая то, а не люди.
Сообщение было удалено
я согласна со всеми вашими комментами.Те,кто там,или тявкают от злости и бессилия вернуться,или восхищаются своей Родиной,потому как издалека виднее её исключительность.Но последние имеют возможность возвращаться и жить у себя в русскоязычном пространстве,даже несмотря на наплыв бывших наших советских братьев.Там,очень далеко,я острее начинаю ощущать свою русскость
Эмигранты, как всегда хотят оправдать своё существование, обливая при этом грязью Россию и вос хваляя чужую (даже если они так не считают, всё -равно коренное население их не признаёт своими) страну. Позорники!
Я к стати тоже Россию люблю
Сообщение было удалено
Почему так зазорно любить свою родину? я дюблю ее, мне достаточно любить ее за то, что я тут родилась, за то, что здесь родились мои родители. Да в России не все так безоблачно...но все относительно. Мы живем не лучше многих стран, но и не хуже других.
Великие умы обсуждают идеи
Средние - обсуждают поступки
Малые - обсуждают людей
Для каждого родина своя и я думаю что каждый человек должен любить свою родину, нацию и т.д
Я русский и я люблю леса, поля, народ я не думаю что гдето кроме как в РОССИИ могут подраться а потом посмеяться.(чисто моё мнение)
Ни кто кроме русских не подставит своё тело за родину, за друга, ( доказано в войнах)
У нас хорошая история правдо воин много.
Да соглашусь что щас другое время, что пошли всякие отмарозки.
Но всёравно для меня лудше РОССИИ нет.
Удивляет одно - если любишь Россию - страну в которой родился и вырос, значит ты г..о, как и страна. Интересная логика у вас, Неуважаемые! Вот это презрительное название "Рашка" опять же. Поверьте, есть люди, которым небезразлична судьба России и которые любят ее, независимо ни от чего. Не стОит кидаться оскорблениями и всякими эпитетами, мол, нищеброды и неудачники любят Россию. Вы мыслите стереотипами. И в этой ветке каждое сообщение пестрит стереотипами.
Россия переживает тяжелые времена, да. И многое зависит от тех, кто живет в ней. Мы своими руками либо добьем ее, либо поможем ей. Если вам удобнее жить за границей - это ваше дело, благополучия вам. Но почему столько агрессии к тем, кто с вами не согласен? :)
Я желаю вам мира. Мы все ищем лучшей жизни, все хотим благополучия и достатка. И я не исключение. И у всех у нас одни и те же проблемы. И не стОит также забывать, что Земля наша родина, а не клочки земли под разноцветными тряпками.
я тоже люблю Россию у меня ностальгия прям!и люди тоже как то мои!я же там выросла!Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю зачем сюда заходить имигрантам (те кто не любят Россию) не любите флаг вам в руки,форум назван для тех кто её любит!а не для тех кто её не любит,живёте на чужбине радостные?вот и живите,Россия виликай была,есть и будет,кому это не нравиться есть Европа!
Сообщение было удалено
Согласна про то,что Россия-это слово с большой буквы.И быть русской-звучит гордо!Я горжусь-что я РУССКАЯ!
Россия-это русские,Россия -это особый менталитет и гордость.На всяких президентов,депутатов,тот кто выдает себя за русских,стесняясь своей национальной принадлежности-мне вас жалко=)))
Уважаемые ненавистники России,хочу к вам обратиться).У вас какое то странное понимание слова Россия,это в вашем понимание что то олицетворяющее ужас и разруху.Россия это вы и есть,это общество,и когда вы очень старательно пишете как вы ее ненавидите,вы прежде всего пишете как вы ненавидите себя,своих окружающих и общество в целом в котором вы находитесь.Вот вы сидите,уставились в экраны мониторов и изливаете свою желчь,злобу в интернете при этом никакой пользы от вас нет и не будет. Разруха не Россия,разруха в ваших головах.Пока Русское общество не прекратит тихо сидеть,себя жалеть и ненавидеть все и всех, обвиняя во всем власть, ничего не изменится. И вы еще жалуетесь на то что нет свободы слова,по моему очень даже свобода слова есть,раз вы себе позволяете писать негатив о политике и о стране во всемирной сети.В вашей любимой Европе,что по вашему аморальному мнению "рай",что то подобное писать запрещено вообще. Нужно вашу такую свободу слова присекать вообще тогда получается.Вы ее выражаете не в пользу а в глупость,ненависть,безделие и бездействие.А власть не стоит ненавидеть,потому что страна огромная и ей тяжело управлять.Всех поддержать и прокормить власть не сможет. Большинство просто сидят и ждут манны небесной от государства.Можете не верить граждане ненавистники,но Россия действительно сдвинулась с места в настоящее время.Россия сейчас крепче в экономическом плане в отличии от вашей любимой Европы которая может развалиться как домино в новой волне экономического кризиса и зачахнуть..В общем граждане ненавистники РасЕяне,копыта ваши крепки остается вам вправить только мозги.
И еще пример.Вот выпустили закон о платной рыбалке и стали все возмущаться и кричать что права граждан ущемляют.В вашей любимой европе надо не только платить за рыбалку но прежде чем начать ловить рыбу нужно посещать курсы по рыболовству и сдавать экзамен.А вы кричите все,не задумываясь для чего это делается.Чтобы навести порядок.Чтобы люди не жили по принципу после меня хоть потоп а чтобы не срали где жрали.А вы злитесь,ненавидите,злоупотребляеете и бьете друг другу морды как всегда.Такая ваша реакция на законы.