Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Нет сегодня важнее задачи для российского человека с честью и умом (а также с библиотекой свыше чем в тысячу томов), чем в собственной неевропейской стране вести себя, как европеец. Не кичиться деньгами. Не требовать фанфар на каждом шагу. Мыслить рационально. Мир вокруг себя не столько пытаться переделывать, сколько изучать, причем со всем вниманием и доброжелательностью. Свободное время не терять, а обращать в свою пользу (тьфу, черт, заговорил-таки радищевским поучительным слогом ≈ "пойдем усладиться по труде"; "достойно бо, да вкусит трудившийся плода трудов своих...").
Но вы же понимаете, о чем я. Я о повышении производительности своего внутреннего труда до уровня европейского.
И там, глядишь, к нашим двум процентам и другие понемногу подтянутся.
Сообщение было удалено
Либерасты с национальностью шендеровича глубокомысленно говорят о культуре в одних местах, а в других выглядят ***-чмом.
//
"Прагматика культуры" продолжает разговор о глянце. Наш сегодняшний собеседник - Дмитрий Губин.
В одной из кинорецензий у вас сказано: "Еврейская девушка не понимает грусти своих родственников, и сюжет фильма приводит ее в концлагерь, где дело начинает попахивать газом". Это вы так шутите? Это стиль журнала или вы случайно пропустили подобную фразу?
Мы позволяем себе очень многие вещи, которые не позволяет себе другой глянец. Мы действительно ходим на грани, правда, ее никогда не переступаем. Нельзя же писать, что дело пахнет керосином.
//
Мне приходилась видеть Рому Трахтенберга в качестве ведущего номера в клубе ╚Хали-Гали╩, когда Дева Мария выходила на сцену с большим членом вместо крошки Иисуса, и ничего - все переваривали. А над клубом вообще висела вывеска ╚Каждому свое╩. И ветераны войны устраивали там какие-то невероятные акции протеста и угрожали Трахтенберга повесить. С моей точки зрения, для общества были гораздо опаснее ветераны, которые всерьез хотели повесить Трахтенбегра, чем Трахтенберг, который позволял себе смеяться над святым.
У меня есть специальная памятка, согласно которой слово "х..й" допустимо только в глубоко интеллектуальных текстах, которых, я, надеюсь в "FHM" совсем немного. Кроме того, "х..й" и "Путин" категорически запрещено использовать в заголовках, подзаголовках, врезах и выносах. Слово "е.ся" было последний раз использовано в интервью с Димой Быковым, который, отвечая на вопрос, что он будет делать через двадцать лет, сказал: ╚Надеюсь, буду писать и надеюсь, буду "е.ся".
http://www.polit.ru/culture/2006/03/13/gubinint.html
Вот такой он Дмитрий Губин, лицо неизвестной миру национальности, но одной с шендеровичем.
И эти люди говорят о культуре???
Сообщение было удалено
А ведь, в сущности, повешенный Трахтенберг выглядел бы очень смешно. Колобок такой на веревочке. Вот где был бы перфоманс. Подсказал бы кто Губину идейку.
там же, Дмитрий Губин:
//Я думаю, что девушек, конечно, рассматривают в первую очередь. Кстати сказать, я очень жестко отбираю девочек. Я лично. Без меня ни одна девушка не проходит. Размер грудей, форма трусиков - я за этим очень пристально слежу. Без девушек журнал просто не будут читать
Мы никогда не показываем крупным планом соски и лобковые волосы. Потому что мы не эротический журнал. Это надо понимать.
http://www.polit.ru/culture/2006/03/13/gubinint.html
Сообщение было удалено
Повешенная кукла Трахтенберга или Гайдара вызвала бы бурю возмущения различных меньшинств. Такого перфоманса либерастня не выдержала бы.
Сообщение было удалено
вы правы - это мной упущено. В жизни всегда есть возможность узнать что-то новое:-)
Замечу однако, что по гибкости спины и изворотливости Бидло вполне сравним с чемпионом мира и окрестностей по карате Васей
Сообщение было удалено
Побольше бы таки, а то уж видимо совсем мало осталось, точно 2% Смотришь даже кино вон вчера было, то и дело мелькает "Все были в Египте" или "только в нормальный ресторан, а не в сушницу". А вся страна, смотрящая эти фильмы, то есть то, что "неМосква и неПитер", остальные, учителя, рабочие, врачи, просто люди С ДЕТЬМИ, что стало уже роскошью, не имеющие возможности поехать даже а Анапу, как им реагировать на таких пышущих снобизмом новых русских, что им остается, что вы ждете от них, искреннего интереса к "миру во всем мире" или к "защите животных"? Книжку или велосипед купить ребенку - вот самое большое счастье. Нет, все таки экономика - это базис и основа, а все остальное приложится. Сначала надо накормить, а потом одеть, а потом ждать от людей, что они будут улыбаться, здороваться думать о "мире во всем мире"!
Сообщение было удалено
Прям, бесплатный ПИАР. Продолжайте, а я послушаю "легенды нашего двора". :))
ну, если мазание дерьмом влажной тряпкой по харе наывать пиаром, то на здоровье, Бидло:-)
Главное, чтобы вы были довольны:-)
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы, Винни Пух, совсем привыкли жить в координатах "д*ерьмо, тряпки, хари", что невольно наводит на мысль, что Вы живёте в свинарнике, подтирая и доедая за свиньями. Что ж, у каждого свой выбор. C'EST LA VIE. "Главное, чтобы вы были довольны:-)"
Да обычии и природа , остальные живут вакуме, а люди какие особенные:)
Я её тоже люблю, только она меня кажется не очень.
Во-первых, то, о чём я говорю - не сплетни, никаких тайн я не выдала, а лишь изложила широизвестные факты и специально дала полное название ветки. Кроме того, в том споре с Рупрехтом я лично принимала участие, меня выбесило его лицемерие в защите инцеста и особенно в защите побл$душки, которая в 21 год в трезвом уме сама полезла к родному отцу в штаны и отсасывала с удовольствием.
И Рупрехт и эта девка усирались, доказывая нам, какие мы все ханжи и что наше осуждение - якобы гораздо более тяжкий грех, чем добровольный инцест Вишни.
Во-вторых, есла для вас пересказ моего личного впечатления после спора с Рупрехтом - гадость,
то лично для меня гадость - ваше гавканье из-за угла.
Так что - *** с пляжа!
4173 - для поклонницы Рупа - Гость | 22.05.2010, 22:05:19 [2703523654]
Про уровень немецкой преступности читала открыв рот. Раз ее так много, где она, Бидло? Почему ее не видно?))
Сообщение было удалено
вы, как всегда, не правы, Бидло.
Это вы привыкли среди них жить и радоваться такой жизни. Не отказывайтесь от себя. Учитесь мужеству - признавать себя таким, какой вы есть:-)
Сообщение было удалено
вот вам и некоторые цифры - http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita
по ним, в США уровень убийств на душу населения в 5 раз ниже, чем в России
сравнивать преступность сложнее, потому что всем известно, что у нас многие заявления не принимаются, а данные скрываются, и об этом ясно говорят сами менты.
Кроме того, в штатах преступность ДРУГАЯ - там далеко впереди по статистике идут "хозяйственные, предпринимательские, и налоговые преступления = 90% и там за них реально сажают
http://www.disastercenter.com/crime/uscrime.htm
"Россия на протяжении всей своей истории (святая русь, империя, ссср, рф) ≈ полудикое азиатское государство, аккумулирующее патриотических рабов и превращающее своих холопов в агрессивный генетический мусор."
Сообщение было удалено
Оттуда же:
//Небыдло ≈ подвид быдла, осознавший, что он суть *** (при том не важно, признавший этот факт или нет), но в силу ряда причин обязательно не считающий себя таковым (поверьте, способностью к рефлексии подобного качества, да и вообще к рефексии как таковой способны далеко, далеко не все животные, в том числе и нашего вида). Отличается уверенностью в своей явной б-гоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то ≈ далеко не факт что).
В отсутствие быдла (то есть небыдла без способности к рефлексии) небыдло чахнет и увядает. Причина проста ≈ не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое ***, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется ╚рационализация╩. Как несложно догадаться, реально угнетающих ситуаций встречается довольно мало (за исключением залета на необитаемый остров, вернее заезда в родное село Мудищево Вологодской области). Зато куда более угнетающей для небыдла является ситуация, когда оно окружено действительно что-то знающими и стоящими людьми, когда факт твоего откровенного быдлячества (никакого образования, крайне низкой квалификации, отсутствия элементарнейших навыков вроде навыков работы в командной строке Unix, и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать, ну, если не Кафку, то на худой конец Гегеля или Канта) ВНЕЗАПНО осознается во всей полносте и прочей внутренней красе.
Сообщение было удалено
Я в этом случае прав, и Вы это прекрасно знаете...
"Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые ╚патриотические╩ движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества ╚Память╩. Сейчас это скинхеды, всяческие ╚Идущие вместе╩... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние ≈ это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон ≈ и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна ≈ это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься ≈ ты герой на все времена, а если не вышло ≈ то тебя и нет и не было никогда."
4179. Бидло | 24.05.2010, 18:21:22 [551367911] Бидло
Гость
"Россия на протяжении всей своей истории (святая русь, империя, ссср, рф) ? полудикое азиатское государство, аккумулирующее патриотических рабов и превращающее своих холопов в агрессивный генетический мусор."
Оттуда же:
"Россия для женщины неблагоприятная страна - большую часть женщин ждет тяжелая, неблагодарная работа за копейки, череда унылых лет, измены и пьянство мужа, у многих развод и воспитание детей в одиночку, одиночество в старости."
Сообщение было удалено
Фашист-полоумоктребует точной ссылки? Это анекдот просто.
Вот эта фраза на лукморе:
http://lurkmore.ru/Эта_страна
А вот на фашистком сайте:
http://old.ravon.cc/fuck.html
Дык, чего, *** коричневое, сказать хотело? Телись!
Сообщение было удалено
Потрясающей винегрет из несочетающихся ингредиентов, рассчитанный на тупоголового обывателя, не знающего историю, культуру, не умеющего видеть причинно-следственных связей событий, и полностью лишенного какого-либо воображения! ИМХО
Сообщение было удалено
Лео, а что Вы ожидаете услышать от завсегдатая психушек Егора Летова (автора тех строчек)?
Псих - он и в Африке псих.
Сообщение было удалено
Слова выбирай, обсосок тупорылый!
При чём здесь фашисты, я скопировала тексты с другого женского сайта, и если у тебя убогого умишки не хватило найти, то не позорься, а учись пользоваться поисковиками. А ещё лучше, собственным мозгом научись пользоваться.
Ты ни разу ничего своими словами не написал, ничего не опроверг, не аргуметировал - бидло, такое ***, одним словом.
Сообщение было удалено
Что Лео, что Бидло - двое с ларца, одинаковы с лица, поЦреоты, что с них взять!
Сцаки в ступе толкут, отделываясь общими бессмысленными фразами, когда по существу текста, по пунктам, возразить НЕЧЕГО!
Давай, Лео, включи воображение и на примерах поясни, где в тексте нарушены причинно-следственные связи.
Иначе твой выхлоп в лужу никому не интересен.
Справка
Егор Летов,43 года, умер пьяном угаре, задохнувшись собственными рвотными массами.
Сообщение было удалено
Бидло, такое бидло.... ну и к чему ты приплёл сюда этого музыканта?
Ты по тексту, по тексту аргументируй, а не стрелки переводи. Заколебала уже эта твоя тупость - вместо ответов спамить на ветке, чтобы дельные тексты утопить и увести дискуссию в сторону.
И вообще, нехорошо об ушедших *** всяческую писать, во-первых, ты свечку не держал и знать не может почему он умер, а во-вторых - откуда ты знаешь, как ты сам умрёшь? Может задохнувшись каловыми массами или ещё как.
Сообщение было удалено
Мерси, что просветили, а я хотела у Гостя спросить откуда сей спич скопирован)))
Сообщение было удалено
*** коричневое, я привел заключение вскрытия алкаша и психа Летова. Коментируют психов только психи и западенские чмошники.
Бидло, ещё раз... ГДЕ адекватные аргументы, где обстоятельный вдумчивый опровергающий ответ?
Гавкнуть из-за угла, что это всё неправда, потому что автор мне не нравится - любой 3,14*** сможет, а вот пояснить развёрнуто, почему не нравится - под силу только человеку думающему. Но к данной категории, впрочем, вы с Лео не относитесь, потому я так много от вас и не жду.
Про алкашей и психов... вижу, с первого раза бидло не догоняет, что ж, не удивительно...
запомни одну вещь - если ты человека лично сам при его жизни не знал, то твой оскорбительный песдёжь в его сторону вызывает только омерзение. К тебе. Потому что ушедший уже не сможет тебе ответить и начифонить тебе зловонное ибало, и также потому, что всем остальным понятно, что имею дело с говённым отребьем.
Мне на знаком конкретно этот музыкант, мне лишь неприятно поливание тех, кто уже не с нами, это низость, особенно если поливают деграданты, которые и рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Слышь, аноним, где сказано, что я ДОЛЖЕН что-то комментировать и опровергать бред сумасшедшего? Иди к либерастам, фашикам, шизикам, дурикам - они тебе всё прокомментируют. А я с неадекватами не разговариваю.
Слыш, ***, а где тогда сказано что ты ДОЛЖЕН на этой ветке свои *** спамить?
Если ты не комментишь, не пишешь ничего дельного, накуа ты тут беспредметно свой поцреотичекий анус рвёшь?
Сообщение было удалено
Хохломорка, брысь под стол!
Начали вроде про любовь к чему-то. А где и у кого она, любовь?
Сообщение было удалено
Любовь к России неотделима от ненависти к её врагам, иначе России не будет, растащат по кускам. Разве это не очевидно?
Сообщение было удалено
Как-будто понятно. Но как быть с теми, кто растаскивает или готов растащить не только снаружи, но и изнутри?
Сообщение было удалено
Просто в точку! Откуда эта цитата?
Сообщение было удалено
Вишня, что за чудеса? О Вас только недавно вспоминали на этом форуме.
Специально для Вас копирую пост ╧ 4173. Может быть Вам будет любопытно и приятно ознакомиться. Тем более, что тема приобрела такой забавный уклон.
4173. Гость | 24.05.2010, 14:41:10 [2463533837]
Во-первых, то, о чём я говорю - не сплетни, никаких тайн я не выдала, а лишь изложила широизвестные факты и специально дала полное название ветки. Кроме того, в том споре с Рупрехтом я лично принимала участие, меня выбесило его лицемерие в защите инцеста и особенно в защите побл$душки, которая в 21 год в трезвом уме сама полезла к родному отцу в штаны и отсасывала с удовольствием.
И Рупрехт и эта девка усирались, доказывая нам, какие мы все ханжи и что наше осуждение - якобы гораздо более тяжкий грех, чем добровольный инцест Вишни.
Во-вторых, есла для вас пересказ моего личного впечатления после спора с Рупрехтом - гадость,
то лично для меня гадость - ваше гавканье из-за угла.
Так что - *** с пляжа!
Сообщение было удалено
Я сама уже читала эти рассказы, но я не та Вишня, просто ники совпали. Беру другой ник.
Стерва! Такой классный ник испортила.
Сообщение было удалено
Мне самой нравится, потому что точнее и не скажешь.
Это цитата с соседней темы, если не ошибаюсь, с ветки про иностранного мужа.
А вы не та полоумная Вишня, что в битвах домохозяек и работниц участвует?))
помню и ту ветку и аргументы со всех сторон. Для тех, кто не в танке: НИКТО инцест не защищал. Такое впечатление, что люди пользуются разными алфавитами, когда читают. Вишня - классная. Ханжи действительно кругом, присмотритесь-ка лучше что делают ваши муженьки когда вас нет дома с вашими дочками или соседскими девочками. Но вы, сами побл ядушки и предпочитаете на это закрывать глаза. Задолбали тупые су ки
4206. нейтральный взгляд со стороны
Никак сама инцестная минетчица та_самая_вишня пожаловала?:-D Узнаю, узнаю её "нейтральный взгляд" с обвинением поголовно всех отцов в инцесте и педофилии, я смотрю аргументы у падшей девки не меняются, ничего нового.
Вишня, а почему ты себя считаешь классной? Только потому, что отсасывала у родного папаши и не стыдишься этого, считая инцест проявлением нев$бенной сексуальности? Ну, надеюсь, ты ещё с той ветки про позор уяснила, что вменяемые люди с тобой не согласятся, чего же ты снова хочешь? Ты - изгой, извращенка, иди голову лечи, не позорься дальше.
Кто не в теме - краткое содержание предыдущих серий, чтобы было понятно, отчего тема так долго в памяти многих живёт:
Вишня живописала, как поехала в Грецию к папаше единокровному в возрасте 21 год, море, солнце, папаша красив, ну и пристала она с нему на предмет трахнуться. Папаня её женат давно, другие дети у него, но уж больно Вишне захотелось у него в рот взять, причём брала она у папани неоднократно, систематически и в трезвом уме.
Вишня писала, что ей это дело очень понравилось и даже сокрушалась, что папаша её не трахнул от души до гланд, и даже куни сам ей в ответ не сделал. Вишня не сожалеет ни о чём и постоянно подчёркивает, что уныние это есть грех гораздо более ужасный, чем какой-то инцест, а все, кто с ней не согласны - те побл$душки и ханжи.
С ней был согласен лишь один Рупрехт, который кричал, что нет шкалы грехов, и ничего страшного в инцесте по согласию тоже нет.
Все кто с Рупрехтом и Вишней не согласны - те.... и далее по тексту.
Порадовало, что отписавшиеся форумские мужчины /Рупрехт не в счёт, он после той темы в глазах многих мужчиной быть перестал/ выразили своё отвращение к инцесту, кичливой извращенке и её защитнику.
Сообщение было удалено
Супер!