Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Бидло
Гость

Сообщение было удалено

Против этого существует регистрация ника.

Гость

4007 Бидло, Гостя ни на чем не ловили. Фишка в этом. Сочиняют про свою жизнь только убогие.

Д-те заходя практически на любую тему сначала гостем подписывается, а потом пишет что ник слетел:)

С каждым божим днем пербывания на вумане фантазия Д-те все боХаче, и благосостояние прежней жизни растет не по дням, а по часам:)

Гость
Бидло

Сообщение было удалено

А вот пущай зарегистрируется!

Бидло
abc

Сообщение было удалено

Я рад, что мы друг друга поняли.

Гость

Хотя вчера Д-те писала, что сломанная табуретка в углу стоит. Не выбрасывают т.к сидеть не на чем будет.

А тут у Гостя в Петушках 10 ноутов, как тут не позавидовать, и не написать от его ника:)

Гость
Бидло

Сообщение было удалено

;-)

Бидло
abc

Сообщение было удалено

Я рад, что мы друг друга поняли.

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

Не поняла, кто это меня ловил на итальянских блюдах и в чем это заключалось? Я помню эту тему, я там как и везде писала под своим ником, повезло нарваться на полностью невменяемую и тупую дуру, которая не понимала, что ей говорят, зато энергии и *** было хоть отбавляй, потом наверное недели две мне от нее спасения не было. Все адекватные люди (которые под никами пишут) написали, что я права, а она под гостями писала мне гадости. Вот уж писать в свою защиту под неизвестным анонимом могут только полные ***, поверьте, я таким идиотизмом не страдаю))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть зарегистрированный ник, но я им не пользуюсь и пароля не помню, надо подбирать))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

У меня когда закрываешь браузер, кукис стираются, поэтому когда я открываю интернет снова, ник не стоит. Так как я привыкла всегда писать под одним именем, не проверяю, пишу автоматически, потом приходится подписываться. Фантазия у меня уже лет сто одна и та же, зато у неадеквата с каждым днем все богаче и богаче, чего только не придумают про звезду форума Д-те))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы любим принимать гостей, а стульев у нас дома 4 и еще одно компьютерное кресло)) Если я выкину этот табурет, то гости, а точнее хозяева, в следующий раз рискуют ужинать аля фуршет, то есть стоя))

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Вас в этом обвиняли в теме типа "Давай перемоем косточки", хотя анонимом Вы там не были (ну и кухню там вспоминали).

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

Так в этой теме та больная и писала. Если обвинения шизофреников воспринимать всерьез, то самим можно с ума сойти

Д-те

Кстати она по-моему и пустила слух, что я бабка из-под Когалыма, если я не ошибаюсь.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

В Вашем возрасте никто и не сомневался!:)

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

И? Вывод? -- Не следует все обвинения близко принимать к сердцу!

Гость

Отвечу коротко Д-те, я на сайте бываю редко. Это Вы своим говенным характером нажили себе столько негатива. Если все вокруг Вас дураки, значит Вы - центровой!)

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

Они мешают мне чудно проводить время на форуме. Были б хоть люди с фантазией, а однотипный тупой бред задалбывает

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему все, только вы))

Гость

Да уж, опошлили вы замысел автора топика!

Она вам про любовь, а вы про ругачку и дрязги, хотя и делить-то нечего. А если бы пришлось присутствовать при реальной дележке хоть тряпки или куска с теми же действующими лицами, что на форуме, то тут уж шоу было бы почище "Дома-2". Жаль, что это невозможно в реале.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вам в дурку пора, Д-те:)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете удержались бы от соблазна поделить?))

Гость

Старая занудная бабка Д-те теперь будет отвечать на каждую букву.

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Ну а про меня, что я с Нижнего Тагила. (Хотя многим невдомёк, что там самый крупный в мире танковый завод.)

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

А вы откуда?

Д-те

Не, я не из Когалыма, а из Казахстана, так правильно

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те

БидлоНу а про меня, что я с Нижнего Тагила. (Хотя многим невдомёк, что там самый крупный в мире танковый завод.)А вы откуда?

Формально Москва, Подмосковье, а так, где придётся.

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

В смысле?

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Прописка, где чаще живу, возможные места присутствия.

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

Кочевой образ жизни?))

Д-те

Хи-хи эта дура по темам пошла от моего имени писать)) Почему их в смирительных рубашках не держат))

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Поскольку прописка есть, то я осёдлый. :))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ПуЩАЙ))))) ООООООООО это великолепно))))

Д-те
Марта

Сообщение было удалено

Отнесите меня до городу Парижу, где мой миленький живет))

Д-те

Ванька-то каку гангрену за себя отхватил))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, а смысл такой, что Москва нынче для многих простирается от Вологды до Курска и от Смоленска до Рузаевки.

А Балабаново, Гжель и Кашира или Клин считаются почти московским центром. Такие времена. Не 1812 и даже не 1980 год.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да я не возражаю))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас потрясение, для меня это естественно. Сколько всяких вещей мне вернули! Я ужасная растеряша.

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Оо, тут еще и эджизм. Сайтик наиотвратный расисты, шовинисты, тут еще и эйджисты.

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну вы платите отдельно, у нас это входит в коммуналку.

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Стыдно на сайте сидеть в пожилом возрасте? Это почему?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Все это совершенно законно и согласовано с чиновниками.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Какие трудности? И американцы и скандинавы работают по всему миру и на их родине гордятся ими если они добились известности.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Почему смелости не хватит? Это у вас наказуемо как то? Я нашему президенту в лицо могу сказатъ критику и бояться совершенно нечего. Когда я жила в России я возмущалась, помню в школе добилась отмены школьной формы и обязаловки носить пионерский галстук, например. Потом в 15 я уехала.

Эйва
Марта

Сообщение было удалено

Ага, думает зашифровался. Надо же какие идоты бывают в мире.

Голос за кадром

Сообщение было удалено

Вот, правильно!

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Опять тупо зависла на сайте??? Ну-ка быстро займись чем-нибудь полезным для фиников, они тебя приютили, обогрели, а ты, неблагодарная, вместо работы на благо новоиспеченной родины, по вуману шаришься!

Гость

ну вы, автор и загнули, про города красивые русские... Вы другие-то видели?

Гость

а Европе каждый провинциальный городок как кукольный, чистенький, уютненький, ухоженный и посмотреть есть что... А что в Больших Васюках смотреть можно?

Гость

хотя насчет культурного наследия (а не культуры) согласна полностью, мы и праздновать умеем с размахом, и народ у нас душевнее.