Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Сообщение было удалено
Против этого существует регистрация ника.
4007 Бидло, Гостя ни на чем не ловили. Фишка в этом. Сочиняют про свою жизнь только убогие.
Д-те заходя практически на любую тему сначала гостем подписывается, а потом пишет что ник слетел:)
С каждым божим днем пербывания на вумане фантазия Д-те все боХаче, и благосостояние прежней жизни растет не по дням, а по часам:)
Сообщение было удалено
А вот пущай зарегистрируется!
Сообщение было удалено
Я рад, что мы друг друга поняли.
Хотя вчера Д-те писала, что сломанная табуретка в углу стоит. Не выбрасывают т.к сидеть не на чем будет.
А тут у Гостя в Петушках 10 ноутов, как тут не позавидовать, и не написать от его ника:)
Сообщение было удалено
;-)
Сообщение было удалено
Я рад, что мы друг друга поняли.
Сообщение было удалено
Не поняла, кто это меня ловил на итальянских блюдах и в чем это заключалось? Я помню эту тему, я там как и везде писала под своим ником, повезло нарваться на полностью невменяемую и тупую дуру, которая не понимала, что ей говорят, зато энергии и *** было хоть отбавляй, потом наверное недели две мне от нее спасения не было. Все адекватные люди (которые под никами пишут) написали, что я права, а она под гостями писала мне гадости. Вот уж писать в свою защиту под неизвестным анонимом могут только полные ***, поверьте, я таким идиотизмом не страдаю))
Сообщение было удалено
У меня есть зарегистрированный ник, но я им не пользуюсь и пароля не помню, надо подбирать))
Сообщение было удалено
У меня когда закрываешь браузер, кукис стираются, поэтому когда я открываю интернет снова, ник не стоит. Так как я привыкла всегда писать под одним именем, не проверяю, пишу автоматически, потом приходится подписываться. Фантазия у меня уже лет сто одна и та же, зато у неадеквата с каждым днем все богаче и богаче, чего только не придумают про звезду форума Д-те))
Сообщение было удалено
Да, мы любим принимать гостей, а стульев у нас дома 4 и еще одно компьютерное кресло)) Если я выкину этот табурет, то гости, а точнее хозяева, в следующий раз рискуют ужинать аля фуршет, то есть стоя))
Сообщение было удалено
Вас в этом обвиняли в теме типа "Давай перемоем косточки", хотя анонимом Вы там не были (ну и кухню там вспоминали).
Сообщение было удалено
Так в этой теме та больная и писала. Если обвинения шизофреников воспринимать всерьез, то самим можно с ума сойти
Кстати она по-моему и пустила слух, что я бабка из-под Когалыма, если я не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
В Вашем возрасте никто и не сомневался!:)
Сообщение было удалено
И? Вывод? -- Не следует все обвинения близко принимать к сердцу!
Отвечу коротко Д-те, я на сайте бываю редко. Это Вы своим говенным характером нажили себе столько негатива. Если все вокруг Вас дураки, значит Вы - центровой!)
Сообщение было удалено
Они мешают мне чудно проводить время на форуме. Были б хоть люди с фантазией, а однотипный тупой бред задалбывает
Сообщение было удалено
Ну почему все, только вы))
Да уж, опошлили вы замысел автора топика!
Она вам про любовь, а вы про ругачку и дрязги, хотя и делить-то нечего. А если бы пришлось присутствовать при реальной дележке хоть тряпки или куска с теми же действующими лицами, что на форуме, то тут уж шоу было бы почище "Дома-2". Жаль, что это невозможно в реале.
Сообщение было удалено
Вам в дурку пора, Д-те:)
Сообщение было удалено
А вы думаете удержались бы от соблазна поделить?))
Старая занудная бабка Д-те теперь будет отвечать на каждую букву.
Сообщение было удалено
Ну а про меня, что я с Нижнего Тагила. (Хотя многим невдомёк, что там самый крупный в мире танковый завод.)
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Не, я не из Когалыма, а из Казахстана, так правильно
Сообщение было удалено
БидлоНу а про меня, что я с Нижнего Тагила. (Хотя многим невдомёк, что там самый крупный в мире танковый завод.)А вы откуда?
Формально Москва, Подмосковье, а так, где придётся.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Прописка, где чаще живу, возможные места присутствия.
Сообщение было удалено
Кочевой образ жизни?))
Хи-хи эта дура по темам пошла от моего имени писать)) Почему их в смирительных рубашках не держат))
Сообщение было удалено
Поскольку прописка есть, то я осёдлый. :))
Сообщение было удалено
ПуЩАЙ))))) ООООООООО это великолепно))))
Сообщение было удалено
Отнесите меня до городу Парижу, где мой миленький живет))
Ванька-то каку гангрену за себя отхватил))
Сообщение было удалено
Д-те, а смысл такой, что Москва нынче для многих простирается от Вологды до Курска и от Смоленска до Рузаевки.
А Балабаново, Гжель и Кашира или Клин считаются почти московским центром. Такие времена. Не 1812 и даже не 1980 год.
Сообщение было удалено
Да я не возражаю))
Сообщение было удалено
Ну для вас потрясение, для меня это естественно. Сколько всяких вещей мне вернули! Я ужасная растеряша.
Сообщение было удалено
Оо, тут еще и эджизм. Сайтик наиотвратный расисты, шовинисты, тут еще и эйджисты.
Сообщение было удалено
Ну вы платите отдельно, у нас это входит в коммуналку.
Сообщение было удалено
Стыдно на сайте сидеть в пожилом возрасте? Это почему?
Сообщение было удалено
Все это совершенно законно и согласовано с чиновниками.
Сообщение было удалено
Какие трудности? И американцы и скандинавы работают по всему миру и на их родине гордятся ими если они добились известности.
Сообщение было удалено
Почему смелости не хватит? Это у вас наказуемо как то? Я нашему президенту в лицо могу сказатъ критику и бояться совершенно нечего. Когда я жила в России я возмущалась, помню в школе добилась отмены школьной формы и обязаловки носить пионерский галстук, например. Потом в 15 я уехала.
Сообщение было удалено
Ага, думает зашифровался. Надо же какие идоты бывают в мире.
Сообщение было удалено
Вот, правильно!
Сообщение было удалено
Опять тупо зависла на сайте??? Ну-ка быстро займись чем-нибудь полезным для фиников, они тебя приютили, обогрели, а ты, неблагодарная, вместо работы на благо новоиспеченной родины, по вуману шаришься!
ну вы, автор и загнули, про города красивые русские... Вы другие-то видели?
а Европе каждый провинциальный городок как кукольный, чистенький, уютненький, ухоженный и посмотреть есть что... А что в Больших Васюках смотреть можно?
хотя насчет культурного наследия (а не культуры) согласна полностью, мы и праздновать умеем с размахом, и народ у нас душевнее.