Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Бидло,
сайт который вы привели в пух и прах раскритиковывает статью, которую вы привели( Ермаковой о крысятах) и в очередной раз опускает российскую науку, которая и так уже по уши в дерьме.
Сообщение было удалено
:)) и это пишет человек, который уехал:)))
А я не люблю Россию! Очень сильно
Сообщение было удалено
Тебя не спросила! Для фиников в 10 часов вечера я ничего делать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Кака эгоистка!! Должна денно и нощно трудится для фиников!
Сообщение было удалено
Вы живете в убогой стране без малейшего будущего и еще счастливы.
Сообщение было удалено
Эй, эй, вы с кем-то перепутали, я живу в России!
http://www.vidachok.com/2010/05/18/29899#more-29899
посмотрите на досуге, и все это где лучше отпадет само собой.
Сообщение было удалено
Ну, опять по принципу- сам дурак. Вы ж лучше россиян, работаете в поте лица, поднимаете свои страны на небывалую высоту, а на поверку оказалось ничем не лучше, а разговоров, как на базаре.
Сообщение было удалено
Это что? Портрет эммигранта из России?
Сообщение было удалено
Так они работают, а не фигней страдают, поливая всякой пакостью родные пенаты. Я думаю, у всех масса знакомых за границей, и у меня море одноклассников в Германии, есть в Америке,ни разу от них не слышала гадостей о России, много переселенцев и беженцев в России, тоже не слышала, что бы они плохо отзывались о своих предыдущих местах проживания.
А здесь, ну никак не пойму, зачем вам надо все время талдычит, что россияне, мягко говоря хуже заграничных особ, что все здесь фу какая кака. Для чего?
Сообщение было удалено
Да, еще, не забывайте, что ваш нынешний уровень жизни - труд многих и многих поколений, я, кстати говорила именно об этом. А если б эти поколения метались по белу свету, вместо Финляндии был бы пустырь, а все бы загорали на Мальдивах.
Сообщение было удалено
Так тогда откуда сведения, что в России все молчат в тряпочку?
Сообщение было удалено
Кто сказал что должна?
Сообщение было удалено
Где я говорила что в России все молчат в тряпочку?
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только ВЕРИТЬ" Золотые слова, душа - это то, что мы впитали с молоком матери и очень тяжело оторваться от своей родины даже за заграничное спокойствие и будущее. Как же тяжело, комок в горле, плачу кадую неделю, не могу адаптироваться в другой стране, так получилось, что уехала, здесь мне не лучше в материальном плане, даже хуже, но спокойнее и теплее, детям хорошо, их ждет европейское будущее, у них уже своя история, своя родина, а мы так и останемся "своими среди чужих и чужими среди свои" Эмигранты - самые несчастные люди, но назад дороги нет, в одну реку не войдешь дважды...
Сообщение было удалено
Метались поколения есё как. Тут трудились не только финны и шведы и русские и эстонцы. И это нормально. Для загарания на Мальдивах нужны деньги. Если их нет, нет загара.
Сообщение было удалено
Говорите за себя а не за всех.
Эмигранты - самые несчастные люди, но назад дороги нет, в одну реку не войдешь дважды...[/quote]
не поверите, а я счастлива!!!
Ну да оно и видно, а что на русских форумах тогда сидите. Вот интересно, вы имеете доступ в интернет, а сколько наших женщин сидят в разных странах Азии, Африки, в селах Восточной Европы, не имеют времени или возможности сидеть в форумах и не имеют денег чтобы вернуться домой, да и многие считают это каким то позором, вроде вернулась - никому там не нужна. Знаю таких много, общалась, слышала через знакомых. Согласна в Европе возможно хорошо, потому что знаешь, что в любую минуту можешь купить билет и приехать на родину, если соскучилась, а у многих такой возможности нет, мне жль их.
Сообщение было удалено
)))) Я не верю, что вы уехали)))) Жалейте себя)))
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно!
Сообщение было удалено
Столько патетики))) Вы работаете на Вумен ру? или проплаченная "патриотка"?
Сообщение было удалено
+10000000
Да пора подумать уже о заработке, а то сижу бесплатно пропаганду России развожу тут заграницей. Не, просто я от природы привязана к месту, где родилась, как дерево, меня пересадили в другую почву и прижиться тяжело, ну я не подожревала что так будет, просто влюбилась, кстати муж говорит по-русски и мне комфортно дома, но этого мало...
У кого мозги есть те и в России неплохо живут.
Сообщение было удалено
Смотрика, новые слова в лексиконе Марты появились, но тупить так и не перестала:)
Сообщение было удалено
Еще как не плохо!
Сообщение было удалено
Ты не зануда, ты засранка.
Зануда это я, Кареглазка и Сопляк
Сообщение было удалено
Уточнение: тобой обозначены далеко не все главные зануды этого форума)
Сообщение было удалено
Гости меняют номеркиб а стиль хамский и безграмотность прежняя.
Надо писать "СМОТРИ КА" отдельно)))))
номеркиб=номерки,
Сообщение было удалено
СМОТРИ-КА -- только так по-русски правильно.
Сообщение было удалено
Дайте почитать дискуссию о ГМО мужу (там обе точки зрения: и "за", и "против").
Впрочем, Ваше полное право кушать самой и давать ребёнку продукты с ГМО.
Российскую экономику, государственность хоронят уже 1000 лет. Не дождётесь! (Муж-то где учился, не у российской науки?)
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Проверила сейчас в словаре))) Начинаю сама писать неправильно, читая опусы таких Гостей-граматеев)))Этот гость претендует на 'умного'. А мне все равно)))
Сообщение было удалено
Бидло, там нет точек зрения против. Против приведены разве что аргументы экспериментатора,деятельность которой привела в большое недоумение рецензентов( назовем их так). И неудивительно.
Я нашла другую статью, в пабмеде на англ, написанную португальцами. Она не в свободном доступе поэтому здесь ее выкладывать не хочу. Там они как итог разобрав все за и против, а также принимая во внимание недоверие к ГМО, пишут, что все это фигня и что в Европу скоро будут увеличены поставки гмо.
Ребенок ест органик по другим соображениям.
муж учился у рос науки, Бидло, и до сих пор ему больно что он потратил время на фигню. Всю голову ему пришлось перекраивать.
У меня кстати тоже высш образование из России, не из самого плохого ВУЗа по рос меркам. Тоже очень жалею потраченного времени.
Вы что там,и правда классно в России живете, народ? И что, свобода слова есть, и всё отлично?! Блин, а мне врали, вот враги(((((((
Сообщение было удалено
Хи, глупая Марта, где запятые в твоём предложении?
Не позорься, тундра непроходимая!
Сообщение было удалено
Твой какой, украинский родной? Сиди со словарем, пустоголовая дурилка.
[quote="Катя
...Как же тяжело, комок в горле, плачу каждую неделю, не могу адаптироваться в другой стране, так получилось, что уехала, здесь мне не лучше в материальном плане, даже хуже, но спокойнее и теплее, детям хорошо, их ждет европейское будущее, у них уже своя история, своя родина, а мы так и останемся "своими среди чужих и чужими среди свои" Эмигранты - самые несчастные люди, но назад дороги нет, в одну реку не войдешь дважды...[/quote].
Катя, а что по Вашему мнению должно перевешивать? Четко прослеживаемое независимое будущее Ваших детей или Ваши собственные ностальгические порывы и метания? Не стоило бы свою морально-психологическую неустойчивость и слабость ставить на одну доску с прямым долгом перед новыми, но пока еще маленькими людьми, которых Вы обязаны подготовить к достойной жизни с уверенностью, что их не используют своекорыстно, не обманут безнаказанно, не разменяют попусту и не бросят на произвол судьбы. Вы же осознаете, что у них уже своя история и своя родина. Так не создавайте им раздвоенности. Вам самой от такой раздвоенности вряд ли легче. Вместе с тем ничто не мешает воспитывать детей в обстановке уважения к России, признания ее исторических и культурных ценностей и владения хотя бы разговорным русским языком. Многим даже в разноязыких семьях это вполне удается. Мы, например, не находим противоречия в том, чтобы для ребят было одинаково дорого и значимо наследие и российских, и ирландских предков. Это является правильным и абсолютно естественным для американской, канадской или австралийской действительности. И этот подход, как нам кажется, может работать в ряде стран Западной Европы. Так что расходуйте свои силы для реальных дел и преодоления реальных, а не надуманных трудностей. Согласитесь, что душевные трезания на пустом месте есть удел, а может быть привилегия людей праздных.
Сообщение было удалено
Для особо умных: "б"="," , "ю"="."
через транслит))), можете угомониться. Ветка про любовь к России завяла)))). Финансирование этой темы закончилось?))))
"Fairbanks AK"
Спасибо за понимание, мой разум говорит тоже самое, поверьте, я знаю, что во все этой истории я всего лишь жертва, я уехала, родила, воспитала, этого достаточно, моя жизнь - ничто и я здесь никто, это тяжело, на родине много друзей знакомых, неплохая работа, хоть и небольшая зарплата, но есть самореализация, но в данной стране, где я сейчас, для меня уготовлена участь домохозяйки, по моей специальности здесь почти невозможно найти работу, да и половина женщин сидит дома и довольствуется малым, русская диаспора очень слабая, встречаемся только на бесплатных концертах (но слава Богу, что она вообще есть)
Читаю родные новости: Cотрудник милиции сбил пешехода и закопал его труп: Вера Трифонова умерла в СИЗО; волгоградская прокурорша, сбившая 7-летнего мальчика насмерть, признана невиновной; у благополучной семьи отнимают ребёнка; вышел на свободу Грабовой... продолжать? или уже страшно? Мне страшно.
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что в других странах этого не происходит? Вот англичанка будучи в испании задушила двоих собственных детей. Вам не страшно? Уроды есть в каждой стране, вам, пожалуй на необитаемый остров надо. %)
В России всегда было опасно жить и сейчас продолжительность жизни на уровне развивающихся стран, что уж говорить. Но страна большая и случается там криминала больше, чем в той же маленькой и благополучной Англии или Германии. Никогда не знаешь где тебе на голову кирпич свалится, а жить надо там, где комфортно душе.
Сообщение было удалено
Уроды есть в каждой стране, так в нормальной стране их и называют уродами. У нас же всё цинично до крайности. Выпустить мошенника, осуждённого на 8 лет после 2-х лет отсидки на это нет слов. Я совершенно не политизированный чкловек, но вижу, что винтики закручиваются всё туже и туже. Как только начали бороться с мигалками, сразу запретили все автомобильные забастовки. Все законы делаются под себя и очень быстро, законы же для незащищённых категорий годами не принимаются, у нас и во власти равнодушные, циничные люди.
А вообще это страна для мужчин, женщинам и детям здесь очень некомфортно. И законы соответствующие. Например, закон гласит, что вдове и детям по потере кормильца платится вполне приличная пенсия. Почему же такая пенсия не платится матерям-одиночкам или тем, кто не может получить алименты на детей? Очень странные законы.
Всё дело в людях. Когда читаю комментарии к некоторым новостям, меня жуть охватывает, сколько злобы и несправедливости. И что бы не сделала мужчина, его пожалеют, а виновата она, его благоверная, она и ш..ха и продажная. Много детей, тоже захают вместо помощи от государства. Ну как тут быть счастливой? Если только папа или муж богатенькие и любящие.
Вишня, щас вам напишут в смысле "главное чтобы не было войны"
Но главное чтобы не было войны.