Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Рината

Ну, писать можно по разным причинам

ГостЬ
ГостЬ

Сообщение было удалено

И не писала бы для Д-те и её безответственного мужа, - закрывайте краны, берегите воду!)

ГостЬ
Рината

Сообщение было удалено

я в это верю на полном серьезе.

Рината
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я краны всегда закрываю, хотя ни в перерождения, ни в кармы, ни в нижние левыечакры не верю:)) Вода у нас вообще входит в оплату, но привычка из детства. Родители про экологию рассказывали

Гость

Бидло, а что не прокомментировали про увековечивание памяти Гайдара?

Гость

Чем же вы тогда отличаетесь от быдловатой Д те, которая золотым унитазам завидует?

ГостЬ
Рината

Сообщение было удалено

А я не по этой причине краны закрываю. Краны я закрываю ислючительно ради экологии. Меня папа с детства к этому приучил. Все уже написано выше. просто вы не читаете.

Я в реаинкарнацию верю на все 100.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

А вы?:))

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

я не гринпис, воду не берегу, в кожзаменителе не хожу))

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

она отличается))

Рината

ну да:)) люди делятся на тех, кто имеет золотые унитазы, на тех, кто хотел бы иметь золотые унитазы, и на тех, кто хотел бы иметь золотые унитазы, но сам себя за это ненавидит:)))

Гость

Если бы так было, то мы все бы были быдлом.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да вы и так оно))

Гость

Да уж не успокаивайте себя. Как-то довелось ваши посты читать. Сетуете, что вас с вашим свиным рылом в МГИМО не пускали. Но ведь он был плоть от плоти порождение системы...которую вы тут поносите.

Лучше бы вы тихо помалкивали, а то мерзко вас читать. *** вы .

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно)) У вас все в жизни плохо что ли?))

ГостЬ

Д-те, странная Вы. Вы всем задаете вопросы в необъятных кол-ах. Причем на любую тему. Как только Вам задают, либо игнорируете, либо обвинятете в непонимании, либо ссылаетесь на плохую жизнь и образование:)

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я на все вопросы отвечаю, кроме откровенных оскорблений)) Заметьте, я вам ведь тоже могла бы в ответ на ваше про деревню и тд про почтовых невест ответить, держусь ведь, не оскорбляю)) А если у женщины лексикон "***, свиное рыло", то я таких собеседников и в жизни избегаю, и на форуме не хотелось бы мараться))

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

я ни разу в жизни не употребила термин - почтовая невеста!

Про деревню я тоже не писала. Если вы родились в периферии, не моя в этом вина. и это не окорбление, а констатация факта. Не ответили, почему живя так замечательно в родной периферии и много зарабатывая уехали?

ГостЬ

окорбление - оскорбление*

Рината
Гость

Сообщение было удалено

я давно подозревала, что исключительно духовным наследием живы:))

Марта

Потому что Д-те амбициозная девушка, и ее муж под стать ей. Не всем же всю жизнь сидеть в своем маленьком городке и выписывать себе русскую жену

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Это я вам могла бы написать, что вы почтовая невеста и что не ваша вина, что на вас в России желающих не нашлось))

Про ответ на последний вопрос давайте все-таки заслушаем начальника транспортного цеха и обратимся сначала к посту 3804, а потом к 3770)) У вас внимание рассеивается что ли, что вы третий раз одно и то же спрашиваете и ответ не видите?))

ГостЬ

Марта, гуляйте мимо. Ваши постоянные ответы не в тему пугают и заставляют опасаться.

Д-те

И с каких это пор родиться на периферии стыдно, я че-то не поняла)) В чем преступление и позор?)) На нашей периферии Ельцин и Черномырдин родились, и вроде никогда не стеснялись своего нестоличного происхождения))

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

))))))))!!!

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

я с мужем познакомилась в Норвегии. Остальной бред и ссылки на посты читать откровенно влом.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ты тоже с Мартой ***

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Почему, нормальный ответ, я с ним кстати согласна)))

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю чего Вы так нервничаете?

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну дык тогда не мучайте меня в десятый раз одним и тем же вопросом, который вам не в лом задавать))

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Если бы вы меня пять раз не спросили, почему я уехала со своей периферии, я бы не нервничала))

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Отлично:) Вот и общайтесь с Мартой. Я её посты вообще не понимаю. Ваши частично.

Марта
ГостЬ

Сообщение было удалено

ОООО, приезжайте к нам в Лондон, может такту научитесь))))

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Это видимо потому что вы на норвежский сразу переводите, cмысл при переводе теряется))

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Спросила всего ОДИН раз! Вы не ответили. Переспросила после того как Вы дургого человека обвинили в необразованности и нежелании отвечать на вопросы.

Д-те

Вообще оригинальная девушка, детство провела в Норвегии, живет в Англии, муж англичанин, зато бьет себя кулаком в грудь и кричит, как она до безумия любит Россию)) И какие предатели эти эмигранты, которые покинули ее горячо любимую страну, видимо надо было остаться, чтобы вам было по ком скучать))

ГостЬ
Марта

Сообщение было удалено

Я в Лондоне живу, Марта.

Рината

Даже я уже 3 раза услышала почему Д-те переехала. А оно мне вообще нафикк не надо было:)))

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

не пытайся понять самочку бабуина

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Покажите хоть один пост где я писала что эмигранты сволочи?

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я вам ответила, вам в лом читать было)) А кого я обвинила в необразованности, простите? Что-то я не припомню)) Это ваша сестра по разуму меня обвинила, что с моим рылом меня в МГИМО не взяли, вы седативные средства не принимаете случайно?))

Рината
Д-те

Сообщение было удалено

Наверняка недайоп и завидуете:)))

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Писали-писали, про меня лично писали, что я это не то что вы, что вы совсем другое дело, из страны в страну не бегаете (что конечно изумляет в свете фактов вашей биографии))

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Теперь все понятно:)))

у Вас комплексы, Д-те.

Это Вы мне первая написали, - хватит бегать по странам как цыгане:) На что я просто и честно ответила, - не бегали ни разу.

Идите к психоанаитику, а не выливайте свои проблемы на вумане относительно адаптации.

Марта
ГостЬ

Сообщение было удалено

А что же вы такая грубая? Или у вас такой круг общения?

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

У меня комплексы? Вы меня три раза спросили, почему же вы не бежите в Норвегию, я вам ответила, что вы уже переехали один раз в Англию и что вы не цыгане, чтобы кочевать. Вы в этом оскорбление усмотрели?? Ладно, cпишем это на тонкий английский юмор, который нам, простым смертным, недоступен

Гость

Туда иногда для галочки со свиным рылом брали, тех, кто хорошо учился.

Д-те
Марта

Сообщение было удалено

Ну дык коренная петербурженка, потомственная аристократия, родословную не проси, сразу видно, что голубых кровей))

ГостЬ
Марта

Сообщение было удалено

марта, проходите мимо. Вы точно вне моего круга общения.

спасибо.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну платиновой медали у меня не было, поэтому видимо я училась недостаточно хорошо))