Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Сообщение было удалено
А к чему тогда писали что все туда стремяться?)
Сообщение было удалено
Так вы в Лондоне живете? Cколько можно кочевать, вы уже свое откочевали, нашли местечко, пристроились, вы ж не цыгане))
Сообщение было удалено
Все это не значит, что все в буквальном смысле, и королева английская, и президент американский)) Просто вряд ли народ станет уезжать со своей родины, если в ней так чудесно живется. Я думаю, если бы в России был уровень жизни как в Норвегии, то количество отъезжающих исчислялось бы не миллионами, а не знаю, тыщами может
Сообщение было удалено
Я живу на родине мужа. и даже в городе, где родился и вырос мой муж. так что мы никогда никуда не кочевали. В отличии от вас с мужем. А дом мне достался от моих родственников.
Щас киньте клич по России - кто хочет в Норвегию эмигрировать, подходите к посольству за визами, такая очередь выстроится, посольство год будет эти визы выдавать. А из Норвегии вряд ли много желающих в Россию будет
Сообщение было удалено
А Вам на это не наср*ать, выражаясь Вашим языком? Поэтому Вы круглосуточно находитесь на женском форуме, неутомимо боретесь здесь за свободу народов и хамите всем без разбора. К тому же, зачем проявлять непрошеную заботу о мексиканцах? Мексика одна из самых либеральных и свободных стран Латинской Америки. Вот в ней-то никому в голову не приходит упрекать в предательстве миллионы переселенцев в Испанию, Канаду и США.
Сообщение было удалено
Здрасьте, из Питера к мужу-иностранцу уехали и она не кочевала, и притом патриотка до мозга костей)) А мы с мужем уехали в Германию и мы чем-то от вас принципиальным отличаемся)) Ню-ню
к 3756
Д-те.
Я, честно говоря, долго смеялся на Эйвой, когда узнал, что она живёт в однокомнатной квартире с мужем и ждёт ребёнка, и при этом с гордостью олигарха говорит о спальне в подвале. Боже, чем гордиться? Жизнью в подвале? В подвале в России ночуют бомжи и таджики, а у неё в России был ДОМ, а она его променяла на подвал.
Сообщение было удалено
а зачем мне это делать? из моих питерских знакомых никто не согласился.
Слушайте, я тоже тогда патриотка)) Я люблю Чайковского и Достоевского, форум вуман ру обожаю, а Германия это так, историческая родина моих предков, я была вынуждена восстановить историческую справедливость, я здесь жутко скучаю по березкам, но стоически терплю пока, аки разведчик Исаев))
Сообщение было удалено
Д-те, врать не хочу, правду говорить - гусей дразнить.
Сообщение было удалено
Ну мне например было интересно выучить другой язык, узнать Европу, попутешествовать без формальностей и без границ, в конце концов без морозов пожить)) другие причины были, экология например, медицинское обслуживание, cтабильность, я считаю, что возможно все это и стоит дома
Сообщение было удалено
Не, ну если вы депутат например или хозяин нефтяного заводика, я вас вполне понимаю, за границей вы на такое место не устроитесь))
Сообщение было удалено
Стоп. Не путать меня с собой. К меня изначально была и есть возможность жить в Норвегии. Моя родственница оставила мне там дом. Я там жить не захотела, хотя провела там все детство и юность в летние периоды. Далее, я не патриотка. Я просто люблю Россию!
А ВЫ с мужем вообще ни с какого боку ко мне. У нас совершенно разные истории.
Сообщение было удалено
Дык понятно, мы все сами, а вы к мужу на все готовенькое))
Сообщение было удалено
Я Вам как-то говорил про родственников в Берлине ( у них работа). Так вот, ихний ребёнок жуткий скандал устроил родокам и уехал учиться в Москву. Нах, ему сдалась та Германия, она ему за 10 лет обрыдла.
Люблю таких как ГостЬ)) Обычно депутаты любят в любви к России признаваться, у которых дети в Америке учатся, а жена швейцарский замок сторожит)) Эти самые ярые патриоты, за Россию глотку перегрызут))
Бидло,
( я вам потом на все остальное отвечу, я только послезавтра дома буду)
я вам уже говорила- не будте ханжой.
Во-первых, вредность ГМО не доказана.
Во-вторых, польза доказана неоднократно.
В-третьих, есть магазины с органик едой и вообще куча еды разнцых стран на самый притязательный вкус.
Так что зря вы про "лишь бы засунуть ГМО".
Сообщение было удалено
Не завидуйте!:)))
Я не виновата что Вам повезло меньше)
И еще, моя квартира в Питере и дом в Норвегии, стоят побольше всего готовенького у мужа:)
Деньги, они как обычно к деньгам)
Сообщение было удалено
Ну дык я б тоже в деревню какую-то не поехала, где один рыбозавод и два магазина))
Сообщение было удалено
Да я не жалуюсь, я тоже не бесприданницей замуж выходила)) И завидовать не имею привычки, жить с иностранцем для меня лично было бы тяжело.
Сообщение было удалено
я не патриотка и гордо никому не грызу. спокойно общаюсь)
грызут горло и ненавидят люди исключительно от плохой жизни.
Сообщение было удалено
Ну это же Норвегия куда все стремяться и где лучший уроаень жизни! Разве не Вы писали ранее это?
ЗЫ: или город предварительно уточнять нужно?
Сообщение было удалено
А вы что жили с иностранцем?
Сообщение было удалено
Да чего уж там, Бидло, не стесняйтесь. Врите дальше.
Вас уже на этом форуме многократно за язык ловили на вранье.
И не врите, что врать Вы не хотите. Вы никогда себе во вранье не отказываете.
Сообщение было удалено
Kott, ну причём тут слова "ханжа"? Что Вы под этим словом понимаете?
Эсперименты по ГМО были поставлены на крысах: через несколько поколений у них упало воспроизводство и возрос процент раковых заболеваний (это то, что в голову пришло, полно же данных по этой теме).
Если ГМО так полезны, то почему США так противится, чтобы в Европе указывали, что продукт содержит ГМО?
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете или издеваетесь надо мной?)) Я вам больше объяснять не буду, может найдется добрая душа из присутствующих))
Сообщение было удалено
Нет)) Я с ними только общалась))
да покупайте без ГМО, пока закона принудительного не выпустили вроде ни в одной стране
//Вас уже на этом форуме многократно за язык ловили на вранье.//
:)))
Если много раз, то приведите хотя бы один случай. Только не надо этой ОБС (одна баба сказала).
Сообщение было удалено
Нет. Это Вы делаете вид что не понимаете. Потому-что Вы с мужем уехали из маленького периферийного городка в Германию.
я родилась и выросла в Питере. У меня была отличная работа с зарплатой поболе чем в Еврпопе. меня все устраивало. Я поехала за любимым человеком, а не за страной и лучшими условиями.
и в чем разница? И та уехала, и другая
Сообщение было удалено
на чем в таком случае основаны выводы о ВСЕХ иностранцах?
и Вы со ВСЕМИ иностранцами мира общались?
Сообщение было удалено
тем что я не уехала в Норвегию изначально где у меня дом.
И вообще там не осталась по юности.
Сообщение было удалено
И что? Насколько я помню, у Д-те корни немецкие.Так что причины для переезда более благородные, чем импортное замужество;))
Сообщение было удалено
Рината, я помню что вам все равно с кем, и о чем. поэтому давайте не будем.
у меня корни из норвегии, это к слову.
Сообщение было удалено
У меня была работа в британской фирме, жили мы в комфортных условиях, материально и морально)) Если вы патриотка своего замечательного города, ну и пусть бы жених к вам переезжал)) Что касается жизни с иностранцем, речь не о личных качествах, а об удобстве общения и об общности менталитетов
Помните меня? А вы, собсна, кто?
Корни норвежские, гражданство ЕС, муж импортный, недвижимость в стабильном государстве. Типичный портрет патриота:))
Сообщение было удалено
а чего тогда подались в Германию, раз все было так замечательно?
Мы жили с мужем в Питере два года, он специально попросился на работе по контракту, что дальше? Обожает Питер.
А у нас с мужем совпадает менталитет. Он кран закрывает, в отличии от Вашего. Носки и вещи не разбрасывает, квартиру убирает почаще меня. фильмы нам нравятся одинаковые, с языком проблем нет. А когда я хочу посмотреть русские, у меня проблем с этим нет, у нас 4 телека.
Сообщение было удалено
в что пятый раз - я не патриот. Я люблю Россию. И когда у моих родителей там возникают проблемы со здоровьем, прилетаю я, и строю всех варачей. а не пи*дю на сайте о любви или нелюбви к России.
Сообщение было удалено
Готовый работник для работы в российском-норвежском СП в Баренцовом море с норвежской стороны. :))
и никто в моем присутствии из иностранцев не может пикнуть плохо про Россию. за все года ни разу это не случилось.
Сообщение было удалено
Как же повезло, что богатая)) и почти иностранка)) на вумет снизошла))
Сообщение было удалено
Ну да, вы сейчас тут трудитесь в поте лица:))
Так этим все мигранты занимаются. Кто сам летает, кто деньгами помагает, кто к себе забирает- к врачам, который строить не надо. В этом любовь к России? Ну, тогда все поголовно уехавшие ее любят:))
Сообщение было удалено
Я же написала свои мотивы в 3770
Менталитет для меня это один язык, возможность смотреть вместе старые фильмы, вспоминать крылатые фразы, общаться с родителями за одним столос
Сообщение было удалено
А, если пукнет, что делать станете? С кулаками полезете или обхамите?:))
Ничего-ничего, родитесь в следующей жизни в Африке, тогда сравните:)))
Сообщение было удалено
И вам того же:))) Вы верите в перерождения?
Сообщение было удалено
Еслиб не верила, не писала.