Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Эйва
Бидло

Сообщение было удалено

Кстати, ваша цитата что-то говорит о срдней температуре летом?

Эйва

Плюс там ледники

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

Ну Вы же изначально тонкий не оценили:) Довольствуйтесь тем на что тянете:)

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

Неуспели растопить за две недели?)

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

В Новой Зеландии я была неделю. Всё тонкий юмор? В стиле Петросяна. Всё, я пошла, юморной.

Бидло
Эйва

Сообщение было удалено

Дык, и на экваторе, в Африке, есть ледники. И что, в Африке холодно?

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Тонкий? Вот это смешно, да.

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

Да-да-да, тонкий намек, на толстые осбстоятельства:))) Включая растопить ледники за две недели пребывания:)

Эйва
Бидло

Сообщение было удалено

трана два меаленьких острова обдуваемая со всех сторон. Там горы и ледники. Етсь и геотермижеская активность. Днём там тепло, ночью очень прохладно. Там нет жары. Естественно, Северный остров теплее, особенно в Окланд.

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Слушай, у тебя реально не получается шутить. Мне неудобно за тебя аж стало. Не позорься, пожалуйста.

Эйва
Бидло

Сообщение было удалено

Кстати, посмотри расстояние на котором находится Финляндия от северного полюса и сравни на сколько НЗ от южного и подумай. Потом рассуждай об экваторе и супержаркой Новой Зеландии.

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

Перед кем Вам неудобно? :)

ГостЬ

ледники растопить большой попой:)

памятник тебе, т.к именно ты, Эйва, стоишь на страже охраны воды не одну сотню лет:)

Дальше пояснять тонкости юмора?:)

Бидло
Эйва

Сообщение было удалено

Деушка, ты поинтересуйся, что такое субтропический климат (именно он присутствует на Южной Острове НЗ). Чтобы до тебя тугодумной карелы дошло, скажу, что Черноморское побережье Грузии и часть Испании - это субтропики. Снег и отрицательные температуры там МОГУТ БЫТЬ, но они крайне кратковременны. Про расстояния до полюсов и климат лучше читать в учебнике географии 5-6 классов, но я, как понимаю, в своей деревне ты не училась -- так что повтори.

Гость

"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно - врагом Отечества."

Гениально, лучше и не скажешь!:)

Гость

Читаю и поражаюсь! Какое-то нижнетагильское ***, ни разу за пределы своего корыта пятачок не высунувшее, хором втюхивает про климат на другом полушарии и европейскую воду!!!!!

И втюхвает людям, которые были, жили, видели, а *** зато по википедиям да по Петросяну ориентирутся.

Ну окуеть, окуеть просто!

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы лично сделали дабы изменить хоть на грамм в лучшую сторону?

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

ООООООО, какая тут европейская культура:) Вся понятно. Можно не продолжать)

Гость

после того, как сегодня Медведев увековечил имя Гайдара, я поняла, что в России со времен иуды ничего не изменилось... Одни слова только. Власть мимикрировала под патриотов, а на деле компрадорская и предательская.

Гость

По справедливости скажу, что верить какой-то срани из интернета про субтропические климаты сейчас , это надо *** быть отменным! За последнее десятилетие климат на Земле изменился весь, где больше, где меньше, верить тому, что писалось давно и было актуально 20 лет назад, это удел тех, кто думать не умеет.

В окрестностях Окленда живёт у меня хорошая знакомая и про климат я регулярно от неё слышу, так что идите с википедиями лесом, Эйва ближе к делу говорит, то же, что и моя знакомая.

Убеждение

Автор | 09.05.2010, 15:08:06 [4090409977]

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки. Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

3615. Гость | 17.05.2010, 15:07:20 [2218636229]

Я тоже люблю Россию! Это моя Родина, и странно, когда люди любят другую страну, больше, чем свою. Очень странно!

А кто постановил, что тот, кто любил и любит родной язык, природу, родных, а также друзей детства, должен так же любить государство, которое на протяжении столетия не выполняет своих обязанностей перед гражданами, не является защитником их жизни и безопасности и гарантом неотъемлемых прав, пропитано ложью и может в любой момент ограбить, предать и продать, как уже бывало неоднократно? И не надо все сводить к меркантильности и шкурничеству. Есть, конечно, и такие, но немалая часть покинула родину, сознательно пожертвовав многим и взяв на себя большой и тяжкий труд, чтобы избавить своих детей от продажной и алчной власти и беспредела, который испытали на себе старшие поколения. И этот шаг является не показателем отсутствия любви к родине, а свидетельством полной утраты доверия и дисквалификации власти, пороки которой исправлению не поддаются.

И нет оснований никому здесь злиться, хвалиться иди завидовать. Каждый имеет право сам распорядиться своей жизнью. Каждому свое.

Гость

3725. ГостЬ | 17.05.2010, 19:31:38 [3422048780]

А что Вы лично сделали дабы изменить хоть на грамм в лучшую сторону?

Гасть, а что вы можете сделать, если живёте в холодном климате, а плохо его переносите? Выбор невелик: или смириться или переехать.

Что вы можете сделать, если видите приближающуюся лавину? Или бежать со всех ног или стоять столбом и умереть под ней.

Бидло
ГостЬ

Сообщение было удалено

ГостЬ, Вы ошибаетесь, это не европейская культура, а еврейская, то есть азиатчина.

Гость

Не только власть, но и народ дискредитировали себя. Когда за иуду голосовали, когда своих же предавали. За жрачку, за блага. Сейчас пересобачились, заборов понаставили... Посмотрите на нашу так называемую элиту? А какие ценности у россиянцев?

Ужас, деградирующая страна с вымирающим и люмпенизированным населением. Отброшена от демократии на 100 лет назад снова к рабам и хозяевам.

Д-те
Убеждение

Сообщение было удалено

Ну примерно так, только пафоса поменьше)) Вам в депутаты надо, c вашим ораторским талантом))

Гость

3729. Убеждение | 17.05.2010, 19:38:56 [2734946785]

А кто постановил, что тот, кто любил и любит родной язык, природу, родных, а также друзей детства, должен так же любить государство, которое на протяжении столетия не выполняет своих обязанностей перед гражданами, не является защитником их жизни и безопасности и гарантом неотъемлемых прав, пропитано ложью и может в любой момент ограбить, предать и продать, как уже бывало неоднократно? И не надо все сводить к меркантильности и шкурничеству. Есть, конечно, и такие, но немалая часть покинула родину, сознательно пожертвовав многим и взяв на себя большой и тяжкий труд, чтобы избавить своих детей от продажной и алчной власти и беспредела, который испытали на себе старшие поколения. И этот шаг является не показателем отсутствия любви к родине, а свидетельством полной утраты доверия и дисквалификации власти, пороки которой исправлению не поддаются.

И нет оснований никому здесь злиться, хвалиться иди завидовать. Каждый имеет право сам распорядиться своей жизнью. Каждому свое.

Плюс много!

Родину, место где я родилась люблю, а государство, мягко говоря, нет.

Я лично ехала к свободе, не было больше сил находиться в атмосфере беспредела, криминала, взяточничества, несправедливости и деградации. Задыхалась там, в этом смраде.

Так что да, у каждого свой выбор.

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Если я родилась и выросла в холодном климате, я априори к нему расположена. Достаточно скандинавских стран, никто никуда не бежит.

Бидло

//В окрестностях Окленда живёт у меня хорошая знакомая и про климат я регулярно от неё слышу, так что идите с википедиями лесом, Эйва ближе к делу говорит, то же, что и моя знакомая.//

Проще говоря: одна бабка сказала, ОБС.

Гость

3731. Бидло | 17.05.2010, 19:42:27 [551367911]

ГостЬ, Вы ошибаетесь, это не европейская культура, а еврейская, то есть азиатчина.

И это нам говорит помесь татаромонгол, мордвы, и прочих "арийанцев"? Тебе самое то, про азиатчину рассуждать, чо там!

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Сравнили, в скандинавских странах самый высокий уровень жизни на сегодняшний момент, это к ним все хотят перебежать))

ГостЬ

4208959094 , а вообще Вы редкостное хамло.

Зря я Вам ответила, не заметила что это тоже Вы.

Мое четкое убеждение - что хама от рождения никакая страна не изменит никогда! Его хоть в рай зашли, так хамом и останется.

Бидло

//Я лично ехала к свободе, не было больше сил находиться в атмосфере беспредела, криминала, взяточничества, несправедливости и деградации. Задыхалась там, в этом смраде.//

Типичный колбасный эмигрант, которому абсолютно наср*ать на свободу палестинцев или мексиканцев, главное в рот засунуть ГМО.

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Нифига. Те кто бегают по странам, может и хотят.

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну понятно, что истинные патриоты лучше на родине березками любоваться будут))

Гость

3735. ГостЬ | 17.05.2010, 19:49:31 [3422048780]

Если я родилась и выросла в холодном климате, я априори к нему расположена. Достаточно скандинавских стран, никто никуда не бежит.

Вам знакомо понятие Аллегория? Вижу что нет.

Но если уж рассуждать о климате прямо, то не факт, что все родившиеся в холоде должны его хорошо переносить.

И масса скандинавов в том числе едут жить туда, куда сердцу милее. Это вам, в КНР, в Китае и других карантинных территориях рассказывают, что те кто уехали это предатели, а никто нормальный в мире больше так не думает, все переезжают, мигрируют как им удобно.

А если говорить о России, то у меня с самого начала была аллергическая непреносимсоть хамства, тупости, коррупции, нечестности, беспредела и прочего. Кто-то мимикрирует под это, а кто-то нет.

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

А вам че правда свобода мексиканцев дорога? Поедете их там от диктатуры несвободы освобождать?))

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Что за бред?

Нам с мужем просто не нужно бегать по странам. Неужели не понять такие простые вещи? Мы хорошо живем.

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну мы вроде тоже не жалуемся))

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

а к чему тогда ответы такие?

У меня есть дом в Норвегии. Я там жить не хочу. даже не сдаю.

от родственников достался.

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, дык я не кричу, что я всемирный боец против "беспредела, криминала, взяточничества, несправедливости и деградации". Это Гость ***094 кричит, что он не может жить. Однако ж, живёт шельма в таких услових в другой стране, ибо везде всё одно и тоже.

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Какие ответы? Вы спросили, почему люди не бегут из скандинавских стран, я вам ответила, что им просто некуда бежать, так как у них самый высокий уровень жизни в мире. Вы в ответ начали предъявлять какие-то претензии))

ГостЬ

Д-те, хотите Вам с мужем сдам, коль все туда стремятся?:) Только там всего одина рыбная фабрика, три магазина, и один супермаркет. А чо? Новрегия!

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

а отчего я тогда по Вашему там жить не хочу?

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

Неправда, не одно и то же. В Германии уважаются мои права, а в России я не могу добиться справедливости, если даже правда на моей стороне. И вообще жизнь комфортнее, че уж скрывать))

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

А что бы вы там забыли? Норвежского не знаете, пустят ли вас туда еще вопрос, где вы там работать будете, на что жить, да и климат тоже не ахти

Д-те
ГостЬ

Сообщение было удалено

Я уже с Германией определилась, меня все устраивает))

Гость

3740. Бидло | 17.05.2010, 19:55:04 [551367911]

//Я лично ехала к свободе, не было больше сил находиться в атмосфере беспредела, криминала, взяточничества, несправедливости и деградации. Задыхалась там, в этом смраде.//

Типичный колбасный эмигрант, которому абсолютно наср*ать на свободу палестинцев или мексиканцев, главное в рот засунуть ГМО.

____________________-

То есть тебе не наср*ть на свободу палентинцев и мексиканцев?

Расскажи, что ты для них сделал.

А я ехала за своей свободой, неужели непонятно? За личной свободой.

И кстати в ЕС строжайшие стандарты на еду, вам в России такое и не снилось, так что ГМО и чего похуже как раз вы себе в рот суёте, у вас всё разрешают ввозить и производить за откаты.

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Тоже самое я могу сказать о России. :)))

Жизнь она такая штука -- разная.

ГостЬ
Д-те

Сообщение было удалено

Драсье:) Я норвежский знаю. Там все летние каникулы проводила в юности. Далее, мне не надо разрешение на проживание и работу, у меня европейское гражданство. Жить там все равно не хочу, и не буду. Продадим скорей всего дом.

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

А кем вы работаете, если не секрет, что ваши права уважаются и правда всегда на вашей стороне?))