Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Сообщение было удалено
Стебись дальше, а Д-те в это время экологически чистые продукты потребляет))))
и я)))
У нас вон снег то зеленый, то желтый, то красный вечно выпадал, что мне толку от этих запасов чистой воды на Байкале, может байкальцам и хорошо, а мне с этого ничего не обломится
Сообщение было удалено
Эйва, Вы как всегда в своем стиле. Рано радуетесь, скоро пол финляндии русских расскупит, и быстренько все израсходуют:))))
Сообщение было удалено
Да я сомневаюсь, что они экологически чистые, может в Новой Зеландии только, там наверное первозданная природа))
Сообщение было удалено
При чем тут деревни? Деревни вымирают. Мы живем в городах и они определяют экологию. Яснее выражайте свои мысли:-)
Сообщение было удалено
экологически чистые - это когда со своего огорода и со своим навозом:-)
Сообщение было удалено
Блин, разговор в пользу бедных. Да причем здесь деревни. Или у всех русских по два автомобиля на семью? У всех возможность покупать себе все что может купить себе иностранец и доходы одинаковые? Тогда о чем речь на этой теме вообще?
Значит получается что в России живут богаче;)
Не меньший вред экологии наносит в первую очередь кажущиеся на первый взгляд безобидные средства используемы каждый божий день в быту.
Сообщение было удалено
И в Новой Зеландии, а не в пригороде мегаполиса))
Сообщение было удалено
Вот именно такие у всех россиян у кого дачи, или просто живут в частном доме. Об этом я и писала.
Нет, ну мне это нравится, - "наша вода". Наша, эмигрантская? Это их вода, финская, ими сохраняемая и очищаемая. Быстро вы себе присваиваете чужие заслуги.
"Наше" значит поколениями людей создано, прожито. Тогда это по праву "наше", национальное, государственное. Ваше-то в России осталось.
Сообщение было удалено
тема - Я (Автор) люблю Россию:-)
Сообщение было удалено
Так мы уже и есть "они"))
У меня открой шкаф где средства для уборки, там 50 различных бутылей с разными ср-ми. Это все вред для экологии и здоровья.
А в простых русских семьях, водой помоют.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
и пришедший в гости на обед, обязан потом опорожниться на огороде хозяина
Сообщение было удалено
И это я как всегда в своём стиле? Я хоть пишу реальные факты, а не полный бред лихорадочного.
Сообщение было удалено
Хамка с плохим чувством юмора. Никакая Финляндия Вас не изменила, и никгда не изменит.
Сообщение было удалено
В Новой Зеландии была 3 недели назад. Страна очень похожа на Финляндию в том числе по количеству первозданной природы тоже.
По поводу экологии, в списке самых вредных для планеты стран числятся США, Япония, Австралия, Китай, Россия, Бразилия - страны с большой площадью и/или большим производством.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/07/ranking/
Сообщение было удалено
Нет, это в обязанности не входит:)
Мои родители на даче используют кстати только натуральные удобрения:)
на заслуженный отдых уеду в Новыую Зеландию
Буду наслаждаться экологией. То есть у нас на Чукотке тоже природа ого-го, но все ж не НЗ
Сообщение было удалено
а разве навоз и г0вно не натуральные удобрения?
Сообщение было удалено
Два автомобиля на семью тоже вред экологии. В России на джипах рассекают с гордостью. У нас джип покупают только если есть необходимость тк это очень вредно для экологии. это стыдно иметь джип и ехать одному на работу на нём. Сколько выбросов, а толку ноль.
Сообщение было удалено
Да, там потеплее))
Сообщение было удалено
Я не Автор, но тоже люблю Россию:)
Сообщение было удалено
именно они!)
Сообщение было удалено
Я гражданин Финляндии, я эту воду охраняю, экономлю и не загрязняю ежедневно в течении 15 лет. В России мне ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Угу, каждый житель России имеет по джипу:)))
ну вот
пошел в чум чайку попить
Сообщение было удалено
Похлопочу чтобы Вам памятник поставили:)))
87, ну вот так проживите всю жизнь, детей и внуков научите, а потом будете иметь какое-то право на "наше". Вы, Эйва, как Иван родства непомнящий.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
В Новой Зеландии летом макс 30 градусов. Они так близко к южному полюсу что там не жарко уже. И зимой там холодно. Нам кажется что там тепло тк это в южном полушарии.
Сообщение было удалено
В России покупают джип если могут себе позволить. Джипов намного больше, видно невооружонным глазом.
Сообщение было удалено
Какой памятник? Вода наша.
Сообщение было удалено
А Вы сходите к окулисту, возможно, вооружение в виде очков пора прикупить:)
Сообщение было удалено
Вам, Эйва, памятник! не воде:)
Сообщение было удалено
Смеяться после какого слова?
Сообщение было удалено
А здесь после какого?
3699, 3700, после солова л-о-п-а-т-а! :)
солова -слова*
после смайлика, вестимо
Сообщение было удалено
Эйва, не надо позорится с географией.
//Климат Новой Зеландии меняется от тёплого тропического на севере Северного острова, до прохладного субторопического на юге Южного; в горных районах преобладает суровый альпийский климат.// Вики
Сообщение было удалено
Бесполезно, поверьте:)))
Сейчас она напишет что раз была две недели, все знает лучше Вики:) Подобный разговор давечи про Австралию припоминаю:)
Сообщение было удалено
Я была в стране. У меня друг живёт на Южном острове. Я у него спрашивала, он мне сказал. Город Крайстчорч. Там холоднее чем в Австралии намного.
Сообщение было удалено
Юмор как в подготовительной группе детского сада.