Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Марта
ГостЬ

Сообщение было удалено

Марта

Стебись дальше, а Д-те в это время экологически чистые продукты потребляет))))

Марта

и я)))

Д-те

У нас вон снег то зеленый, то желтый, то красный вечно выпадал, что мне толку от этих запасов чистой воды на Байкале, может байкальцам и хорошо, а мне с этого ничего не обломится

ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Эйва, Вы как всегда в своем стиле. Рано радуетесь, скоро пол финляндии русских расскупит, и быстренько все израсходуют:))))

Д-те
Марта

Сообщение было удалено

Да я сомневаюсь, что они экологически чистые, может в Новой Зеландии только, там наверное первозданная природа))

Чукча
ГостЬ

Сообщение было удалено

При чем тут деревни? Деревни вымирают. Мы живем в городах и они определяют экологию. Яснее выражайте свои мысли:-)

Чукча
Д-те

Сообщение было удалено

экологически чистые - это когда со своего огорода и со своим навозом:-)

ГостЬ
Чукча

Сообщение было удалено

Блин, разговор в пользу бедных. Да причем здесь деревни. Или у всех русских по два автомобиля на семью? У всех возможность покупать себе все что может купить себе иностранец и доходы одинаковые? Тогда о чем речь на этой теме вообще?

Значит получается что в России живут богаче;)

Не меньший вред экологии наносит в первую очередь кажущиеся на первый взгляд безобидные средства используемы каждый божий день в быту.

Д-те
Чукча

Сообщение было удалено

И в Новой Зеландии, а не в пригороде мегаполиса))

ГостЬ
Чукча

Сообщение было удалено

Вот именно такие у всех россиян у кого дачи, или просто живут в частном доме. Об этом я и писала.

Голос за кадром

Нет, ну мне это нравится, - "наша вода". Наша, эмигрантская? Это их вода, финская, ими сохраняемая и очищаемая. Быстро вы себе присваиваете чужие заслуги.

"Наше" значит поколениями людей создано, прожито. Тогда это по праву "наше", национальное, государственное. Ваше-то в России осталось.

Чукча
ГостЬ

Сообщение было удалено

тема - Я (Автор) люблю Россию:-)

Д-те
Голос за кадром

Сообщение было удалено

Так мы уже и есть "они"))

ГостЬ

У меня открой шкаф где средства для уборки, там 50 различных бутылей с разными ср-ми. Это все вред для экологии и здоровья.

А в простых русских семьях, водой помоют.

ГостЬ
Голос за кадром

Сообщение было удалено

+10000000

Чукча
ГостЬ

Сообщение было удалено

и пришедший в гости на обед, обязан потом опорожниться на огороде хозяина

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

И это я как всегда в своём стиле? Я хоть пишу реальные факты, а не полный бред лихорадочного.

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

Хамка с плохим чувством юмора. Никакая Финляндия Вас не изменила, и никгда не изменит.

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

В Новой Зеландии была 3 недели назад. Страна очень похожа на Финляндию в том числе по количеству первозданной природы тоже.

Голос за кадром

По поводу экологии, в списке самых вредных для планеты стран числятся США, Япония, Австралия, Китай, Россия, Бразилия - страны с большой площадью и/или большим производством.

http://www.lenta.ru/news/2010/05/07/ranking/

ГостЬ
Чукча

Сообщение было удалено

Нет, это в обязанности не входит:)

Мои родители на даче используют кстати только натуральные удобрения:)

Чукча

на заслуженный отдых уеду в Новыую Зеландию

Буду наслаждаться экологией. То есть у нас на Чукотке тоже природа ого-го, но все ж не НЗ

Чукча
ГостЬ

Сообщение было удалено

а разве навоз и г0вно не натуральные удобрения?

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Два автомобиля на семью тоже вред экологии. В России на джипах рассекают с гордостью. У нас джип покупают только если есть необходимость тк это очень вредно для экологии. это стыдно иметь джип и ехать одному на работу на нём. Сколько выбросов, а толку ноль.

Д-те
Чукча

Сообщение было удалено

Да, там потеплее))

ГостЬ
Чукча

Сообщение было удалено

Я не Автор, но тоже люблю Россию:)

ГостЬ
Чукча

Сообщение было удалено

именно они!)

Эйва
Голос за кадром

Сообщение было удалено

Я гражданин Финляндии, я эту воду охраняю, экономлю и не загрязняю ежедневно в течении 15 лет. В России мне ничего не нужно.

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

Угу, каждый житель России имеет по джипу:)))

Чукча

ну вот

Чукча

пошел в чум чайку попить

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

Похлопочу чтобы Вам памятник поставили:)))

Голос за кадром

87, ну вот так проживите всю жизнь, детей и внуков научите, а потом будете иметь какое-то право на "наше". Вы, Эйва, как Иван родства непомнящий.

ГостЬ
Голос за кадром

Сообщение было удалено

+1000

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

В Новой Зеландии летом макс 30 градусов. Они так близко к южному полюсу что там не жарко уже. И зимой там холодно. Нам кажется что там тепло тк это в южном полушарии.

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

В России покупают джип если могут себе позволить. Джипов намного больше, видно невооружонным глазом.

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Какой памятник? Вода наша.

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

А Вы сходите к окулисту, возможно, вооружение в виде очков пора прикупить:)

ГостЬ
Эйва

Сообщение было удалено

Вам, Эйва, памятник! не воде:)

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Смеяться после какого слова?

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

А здесь после какого?

ГостЬ

3699, 3700, после солова л-о-п-а-т-а! :)

ГостЬ

солова -слова*

Голос за кадром

после смайлика, вестимо

Бидло
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, не надо позорится с географией.

//Климат Новой Зеландии меняется от тёплого тропического на севере Северного острова, до прохладного субторопического на юге Южного; в горных районах преобладает суровый альпийский климат.// Вики

ГостЬ
Бидло

Сообщение было удалено

Бесполезно, поверьте:)))

ГостЬ

Сейчас она напишет что раз была две недели, все знает лучше Вики:) Подобный разговор давечи про Австралию припоминаю:)

Эйва
Бидло

Сообщение было удалено

Я была в стране. У меня друг живёт на Южном острове. Я у него спрашивала, он мне сказал. Город Крайстчорч. Там холоднее чем в Австралии намного.

Эйва
ГостЬ

Сообщение было удалено

Юмор как в подготовительной группе детского сада.