Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Сообщение было удалено
Д-те, в России по-прежнему дешево:)
В италии поставить сауну дома может себе позволить только состоятельный человек. А в финляндии сайуна в каждом доме. Или пример ванна джакузи 5 х 5, как часто рядовой немец сможет позволить себе наполнить себе такую водой? А в России моя приятельница каждый вечер наполняет её водой ребенку позабавляться. В России люди вообще зачастую не думают кран закрывать, особенно те у кого счетчика на воду нет. Им пофик:(
Еще пример, я не могу включить одновременно посудомоечную, стиральникую, и духовку электрическую в плите т.к стоит ограничение по макс. единовременному потреблению. Хочешь больше, бери больший тариф, и плати соотв.больше за единицу потребелния. А в России нет ограничиченя. И зря.
короче все зависит от конкретной страны. В Норвегии очень теплые дома изначально, т.к северная страна. Там в ум никому не придет ставить однорамные пакеты в окна и плитку напольную во всем доме. А в теплых странах это нрмальное явление. Климат меняется, вот и чувствуем в теплых странах на себе изменения в зимние периоды:)
Сообщение было удалено
Во-первых это хорошо по-вашему что в России срут большую кучу на экологию. Запасы пресной чистой воды в мире одни на всех, а русские их бездумно используют.
Во-вторых в Финляндии вода определённая сумма в месяц вне зависимости сколько потребляешь.
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить наполнить ванну водой, и постоянно это делаю, а муж у меня тоже забывает краны закрывать, и ниче, живем как-то)) Cауна в Германии стоит 3 тыс уе, попользоваться раз кажется евро 30, все дешевше, чем в общественную ходить)) У нас вроде тоже ограничения нет, может у вас проводка старая?
Сообщение было удалено
По-моему это очень плохо! Именно про это я и написала!
У нас счетчик.
Сообщение было удалено
У нас не проводка старая. У нас законы и тарифы другие, я не в Германии.
Я тоже люблю Россию! Это моя Родина, и странно, когда люди любят другую страну, больше, чем свою. Очень странно!
Сообщение было удалено
Деточка, в России вода принадлежит гражданам России, а всех прочих просим посторонится -- они не имеют никакого отношения на собственность России.
Скоро будем торговать чистой водой, а прочие её покупать.
Наезд на Финляндию начался, после того как консул, вывезший ребёнка в багажнике, отделался лёгким испугом.
Филиалу Nestle в Финляндии ЗАПРЕЩЁН экспорт в Россию по причине использования в детском питании хлорированного мяса птицы. Дураков будут учить долго.
//ПОСОЛЬСТВО РОССИИ, Хельсинки
ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ, Турку
Ребенок, имеющий российское и финское гражданство, и его отец 8 мая 2009 г. были незаконно вывезены из России в Финляндию под прикрытием дипломатического иммунитета консулом Генконсульства Финляндии в Санкт-Петербурге. Официальный представитель МИД России в ходе брифинга 21 мая 2009 г. обратил внимание журналистов на распространение Посольством Финляндии в Москве искаженных сведений по этому делу, неоправданные попытки диппредставительства давать оценки правомочности решений российских органов исполнительной власти, интерпретировать российское законодательство.
∙ Ребенок имеет гражданство как Финляндии, так и Российской Федерации.
∙ Решение финского суда о том, что отец является единственным законным попечителем ребенка, было принято 25 апреля 2008 г. На момент вывоза матерью ребенка в Россию 5 марта 2008 г. финским судом была установлена совместная опека родителей при проживании ребенка с матерью.
∙ Ребенок и мать имеют постоянную регистрацию на территории Российской Федерации.
http://www.gzt.ru/addition/-soobschenie-posoljstva-rossii-v-finlyandii-/294709.html
\\
Продолжение истории о краже ребёнка
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-materialy-po-delu-salonen-peredany-v-finskuyu-/294685.html
3616
посторонится = посторонитЬся
Д-те, ясно, значит опять всё лето будут дожди.
Бидло, и что в этом хорошего? Я не понимаю, как можно такими вещами кичиться. Германия является одним из лидеров в мире по экспорту, однако никто не кричит, стуча кулаком по груди, хотя у них больше повода для гордости, они не природные ресурсы распродают.
Сообщение было удалено
Вода и прочие ресурсы принадлежат олигархам и президенту, премьеру и его друзьям, а не быдлу. Они их продадут кому посчитают нужным и вам оттого ни копейки не перепадет
Сообщение было удалено
Я тоже люблю свою Родину. Странно, что кто-то может любить что-то еще больше Чукотки
Сообщение было удалено
Бидло, воду все-же надо экономить. Мой папа в России живет, с детства мне внушал не забывать закрывать кран. И воовсе не из соображений финансовой экономичности, тогда счетчиков не было еще. А с целью экономии природных ресурсов!:) Так и надо. Дети бедные в Африке гибнут из-за отсутствия воды:(
ЗЫ: Заочешь подгадить европейским странам, зашли Д-те с мужем, они потранжирят впустую государственные ресурсы:)))
//
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил, что Роспотребнадзор впервые отказал швейцарской компании Nestle в выдаче разрешения на поставку детского питания в страну.
Он объяснил это решение "ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle".
Между тем, пресс-секретарь Роспотребнадзора Любовь Воропаева подтвердила, что Nestle отказано в регистрации детского питания, но от дальнейших комментариев по телефону отказалась.
В России детское питание швейцарской компании представлено широким ассортиментом продуктов под торговой маркой Nestle и Gerber. На различных рынках компания торгует также детским питанием под брендами Nan, Lactogen, Beba, Nestogen, Cerelac, Neslac, Nestum, Guigoz, Bona, Alete, Good start.
Сообщение было удалено
Черепушка с костяшками, пока народ России пользуется водой ВВОЛЮ на зависть окружающим странам. Видно, олигархи не мешают купаться русским в ваннах.
Я когда в Питер приезжаю, захожу в гости к подруге, у нее вода в ванной включена, льется без дела. Меня аж передергивает. Закрываю воду, читаю нравоучения:) Счетчика нет у них, пофик.
Говорю, меня с детства папа "натаскал" на это дело.
Сообщение было удалено
радуйся ПОКА
Бидло 3624, не стоит так. Не о том речь кому деньги идут. Речь о том, что ресурсы на планете не безграничные! Прозвучит пафосно, - мне реально жаль нашу Планету.
//
В конце прошлого месяца Роспотребнадзор запретил поставки в Россию четырех видов детского питания компании Gerber Products из-за использования при их производстве хлорированного мяса птицы.
?Не чем иным, как ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle, нельзя объяснить тот факт, что служба вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания?, ? прокомментировал тогда Онищенко решение ведомства.
С 1 января в России действует новый технический регламент, по условиям которого предельно допустимое содержание хлора в растворе, используемом для обработки ввозимого в страну мяса птицы, не должно превышать 0,3−0,5 мг/л. Продукция Nestle, по данным Роспотребнадзора, в рамки данного регламента не вписывается.
Выбрасывают и шумят
Недовольство Онищенко вызвало не только детское питание от Nestle, но и работа корпорации в целом. Точнее, работа ее российских филиалов.
По мнению Онищенко, на некоторых предприятиях швейцарской компании, расположенных в России, отмечаются нарушения санитарного законодательства. "Там нарушают не только правила производства, но и портят окружающую среду: выбрасывают вредные вещества в атмосферу, шумят. Это является причиной жалоб граждан, живущих рядом с фабриками, на плохое самочувствие. Это свидетельствует о системных нарушениях, которые требуют принятия мер", - заявил Онищенко по итогам проверок на местах.
http://infox.ru/authority/mans/2010/05/17/Onishcyenko_obidyels.phtml
Сообщение было удалено
И что из этого. Кто-то верит еще в профессиональность, объективность и неполитизированность Онищенки?:-)))))
Такой технологической дисциплины, как у Нестле, у наших производителей еще сто лет не будет, и ничего - продолжают продавать:-)
Онищенкой политическая конъюктура вертит, как хвостом. У него работа такая - болтало открыл - время пошло. Уважения к его мнению уже давным давно нет и в помине.
Кроме как у быдла:-)
Факт на лицо -- Нестле и финны хотели травить российских детей хлорированным мясом (из Пиндосии, кстати), им дали по рукам. Нестле и финны показали себя явными нарушителями ЗАКОНА (хлорированное мясо в России запрещено, а уж в детском питании тем более). Будут дальше рыпаться - полностью потеряют рынок России.
Сообщение было удалено
факт на твоем лице - ты брешешь и они (чиновники) брешут. Вы так привыкли - брехать.
Тем хуже российским потребителям - они всегда в конечном счете платят за любые глупости властей.
Одно хорошо - коль скоро они тоже станут кричать что нехорошие иностранцы их чем-то травят, значит, согласны с "лечением":-)
Сообщение было удалено
Чистой водой? Хаххаха. Где она в России будет чистой с вашей экологией? То что у вас из крана льётся чистая называется? Если тебе невдомёк то престная вода в мире константа и подземные воды границы не знают.
3632. Чукча
Хохлодурики сожрут: пускай Нестле и пиндосы поставляют хлорированное мясо на Украину (ей нельзя отказаться по правилам ВТО :))) ).
Сообщение было удалено
Пресная. а не престная.
И к чему Ваше ха-ха. Есть места в России где вода действительно замечательная.
Сообщение было удалено
а ты будешь отечественную тухлятину жрать:-)
Интересно, что те предлагали заменить хлорку пищевой уксусной кислотой - Онищенко гордо не удосужился ответить:-) встаем-с с колен-с:-)
Сообщение было удалено
Это не называется пользоваться вволю это называется растранжиривание природных ресурсов, рашатывание экологии. Планета у нас одна на всех. Вопиюше когда цивилизованные страны заботятся о нашей планете, а дикари в России эту планету с другого конца уничтожают.
Сообщение было удалено
Мы уже там, ведем подрывную деятельность по разбазариванию природных запасов))
Сообщение было удалено
У нас вообше никакие продукты из России не поставляют тк они не отвечают стандатам ЕС. Всё просто кто-то дал честным русским таможенникам на лапу и они пропустили вот такое питание. В Финляндии не производится продукция Нестле. Естественно, Нестле международный концерн и поставки определяэт головная организация.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что дело в качестве питания, а не в том, что главному врачу мало заплатили или кто-то другой заплатил больше?))
Сообщение было удалено
Закон нарушил тот, кто его пропустил через грахницу и того, кто его взял в магазины и продавал не проверив. Дело концерна продать, тем более концерн американский. Нестле вообше десятилетиями известен аморальностю своей.
Сообщение было удалено
Д-те, ну нельзя же вот так сразу и в лоб!
Ясно что откаты - второй заработок и почти легальный. Но как бы дурной тон о них вот так открыто (хотя и понятно, что если и не они, то хоть борзыми щенками)
Сообщение было удалено
;-))) Да я в курсе, потому и постебалась:)))
Сообщение было удалено
Безграмотное нЕчто, основную долю грязи производят так называемые "цивилизованные страны", они же и потребляют основные ресурсы Земли. А уж как они заботятся о экологии говорит вулкан нефти в Мексиканском заливе. Чмошники они, одним словом.
Сообщение было удалено
Нестле - швейцарский концерн
Я люблю Родину, с государством проблема...
Сообщение было удалено
Гость, чавонто Вас заносит на поворотах. Еще скажите что в деревнях русских экологию портят. Не пишите бред.
Сообщение было удалено
Еще остались деревни?
Сообщение было удалено
"Сколько себя помню, государство все время пытается сделать вид, что оно мне Родина. Администрации меняются, оказываясь одна вороватее и кровавее другой, и каждая новая первым делом объявляет себя Отечеством, а всех, кому она не нравится, соответственно - врагом Отечества."
Сообщение было удалено
Неа:) Все в Москву и Питер переехали;)
Что за вопросы?
Сообщение было удалено
Д-те, привет! Я уже указал на возможную основную причину наезда - ждали решения финского суда по консулу. Естественно, никто и никогда официально этой причины не назовёт, главное все поймут, отчего такая нелюбовь появилась. ("Бронзовый солдат" в Эстонии и "вывезенный в багажнике ребёнок" всегда дают один результат -- врагов будут негласно мочить.)
Сообщение было удалено
на вас равнение держу:-) При чем тут экология в деревнях?
Сообщение было удалено
Если они где-то и есть, это капля в океане по сравнению с территорией и количетвом населения. В Финляндии такие запасы чистой пресной воды на душу населения, что вам и не снилось. Наша вода, что из кранов течот чише минеральной, которую в бутылках продают.
Сообщение было удалено
Короче, один запуск ракеты с космодрома Байконур или там с мыса Канаверал дают выхлоп того же углекислого газа, равный годовому выхлопу от всего человечества в чистом виде. А скока у нас на Урале ядовитого дерьмища в реки льется и в виде осадков выпадает, причем уже десятилетиями, в Мексиканский залив еще месяц можно лить спокойно. Уж молчу про всякие там отходы, закопанные практически в городской черте.
Сообщение было удалено
Простите, я думала мы не в парламенте))
Сообщение было удалено
Чего-то мой ник пропал. Называйте веши своими именами. Не откаты а взятки. И не только дурной тон, а преступление их как брать так и давать. И не говорить об этом тоже преступление тк покрываешь преступников.
Сообщение было удалено
Да это все фигня, бедные дети дышат отравленным воздухом и получают всякую дрянь через продукты еще в утробе матери, уже каждый первый аллергик, а раньше это было чрезвычайным явлением
Сообщение было удалено
При том, возьмите террриторию всей России и подсчитайте сколько жителей живут в процентном соотношении в больших городах относительно всей России. А отсюда вывод - сколько атомобилей на душу, дезодорантов (озон) всякой химии, пластика, и т.д...ведь именно это в первую очередь вредит экологии.