Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Kott
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

да нам тоже счс со сменой страховки сказали, что платить будем 1,200. Мне аж плохо было. На нас муж может все лекарства выписать, только за редким исключением по врачам ходим.

Потом выяснилось, что половину универ будет платить. Всяко лучше.

Взгляд со стороны

Знать бы что такое Велфер? Может была бы сейчас богата)))

Рината

Хорошо вам, за нас никто половину не платит.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

забыли про виллу на голливудских холмах.

У Ринаты там дом с охраной. На велфере насобирала.

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Для этого надо приехать к старой еврейской бабушке и обьявить себя недееспособным:))))

Взгляд со стороны
Kott

Сообщение было удалено

Ну, говорят, что сейчас страховые компании не имеют право отказать в медицинской страховке.Но какие цены они загнут? Я сейчас плачу треть моей зарплаты!

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

У неё рак в запущенной стадии?

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Так я не такая)))))))))))))))))))

Kott
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

я подозреваю, что с реформой должны упасть цены.

Если все застрахуются, то плата должна быть меньше по идее.

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Америка - поганая страна, я в этом абсолютно уверена.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Я, кстати, туда не хочу. Там жарко очень. Вот недавно видела по тв домик, дешевый, миллионов 25 всего. И недалеко, в NJ. Думаю еще пару месяцев велфер поднакопить и дать оффер на него:))

Взгляд со стороны
Kott

Сообщение было удалено

Скорее всего будет наоборот

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ну так и заводите будильник пораньше в день благодарения:)))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да нормально по-моему. Хотя я жару люблю.

А где это цены такие? на берегу океана что-ли?

но так дорого, навряд-ли.

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Скорее всего больше станет платить тот, кто и до этого платил. А все, кто на пособиях- они нахаляву застрахуются

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Гость

Ну всё тушите свечи, старухи собрались на ежедневные посиделки. Что КЛЖМ не нравится больше?

Засосало болото.

Kott
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

почему?

Взгляд со стороны

Спасибо, это не ко мне, я в Россию!

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Нет. Там дом в настоящей скале выдолблет. Эксклюзивная работа. Многоярусный, с винными погребами солидными. Вообще домик такой... правильный. Поэтому и цена, хотя в глуши

Взгляд со стороны
Kott

Сообщение было удалено

Потому что страховые компании это бизнес. Они никогда не пойдут против себя (во благо президенту)

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

А работа? Вы вроде говорили, что ваша работа не ценится

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Солнышко, я уже пенсионерка)))))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

чего-то скал в НД не припомню...

мне там океан нравится:)

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

На пенсию в России трудно прожить:(( Разве, если дети деньгами будут помагать

Kott
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

нет, не пойдут. Но это закон рынка.Спрос повышается, цены идут вниз.

Взгляд со стороны

У меня столько нюансов!!! В Америке меня с руками оторвут, но... в России у меня свои проблемы. Я могу работать, я могу все иметь,но... есть еще такие моменты, про которые на форуме не рассказываешь

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Дело совсем не в деньгах

Рината

да ладно. НД весь в горах. Ну не прям горах, но скальных поверхностей там хватает

Взгляд со стороны
Kott

Сообщение было удалено

А как я ОКЕАН ЛЮБЛЮ!

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Помню что дети-внуки у вас тоже все тут

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я через 1 блок от океана живу. Реально раза 3 за лето туда попадаю:))

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Да, все правильно. В Америке у меня все - дети, внуки, работа, квартира, друзья - очень многое, но нет уверенности в завтрашнем дне. Страна такая не предсказуемая, незащищенная - просто атас!

Взгляд со стороны

Я не хочу быть обузой своим детям в старости

Рината

А там в одиночестве лучше?

Взгляд со стороны

Да я работаю сейчас, да я отчисляю поинты. да у меня будет пенсия. Ну и что? Пенсия 400 долларов в месц?

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

У меня в России сын и муж

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

А, я думала все-все тут

Взгляд со стороны

Меня не одиночество грустит, мне плохо, когда я кого-то напрягаю

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Отнюдь, у мужа и у сына были грин-карт, но они напрочь отказались ехать

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Что- то маловато. Вы вроде неплохо должны зарабатывать с вашей профессией.

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

муж столько лет ждал? Декабрист, однако:))

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

увы, старость- это всегда кого- то напрягать. Рано или поздно. Ну, или при жизни миллионы скопить, чтоб в круизах с десятью сиделками помереть

Взгляд со стороны

ОБЪЯСНЯЮ - НЕ ВСЕМ ХОРОШО В АМЕРИКЕ и МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ, хотя очень люблю Линду - свою начальницу, обожаю Эйшли и Кейндл, обожаю свою работу и моих деток, а и еще больше своих внуков (кто не имеет, им не понять), очень трудно расстаться с этим, но система ОТВРАТИТЕЛЬНА

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Я неплохо зарабатываю, но... се съежается на налоги (25 %), медицинская страховка 30%), и т.д. просто обалдеваю, как можно откладывать на будущее

Взгляд со стороны

Да пошла она в задницу эта Америка, честное слово, и кто прется в нее, я не понимаю зачем?

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Лэди, откуда такой пессимизм?

Гость

так тут вопрос давно не про эмиграцию[/quote]

а по мне так как раз про нее - кто живет в россии поливает иммигрантов грязью и пытается доказать что все мы тут нелегалы, моем унитазы и спим со стариками за покушать. я причем знаю тех кто спит. замечу что в основном контингент такой едет с украины. причем очень красивые девицы. но их таких мало и в россии они так же продавались бы. так что иммиграция тут не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по мне так как раз про нее - кто живет в россии поливает иммигрантов грязью и пытается доказать что все мы тут нелегалы, моем унитазы и спим со стариками за покушать. я причем знаю тех кто спит. замечу что в основном контингент такой едет с украины. причем очень красивые девицы. но их таких мало и в россии они так же продавались бы. так что иммиграция тут не причем.

Вы можете заметить, что на эмигрантских сайтах русские ,проживающие в России практически не появляются, в то же время на русских сайтах эмигрантки сидят всем своим колхозом и постоянно с одной и той же песней - как нам хорошо и как вам там в России плохо.

Sommersun
Бидло

Сообщение было удалено

Бидло, да мне плевать на ваши ответы, не надо фантазировать, что кому-то нужны ваши грязные тупые посты.

Откуда вы знаете, как я выгляжу? Снова эротические фантазии квасных ясновидящих, предсказывающих прошлое, настоящее и будущее оппонентов через монитор, а проще говоря - пердёжь в лужу?

Я не для вас тот пост писала, а для нормальных людей.

А вы безнадёжны, после постов о "слепой *** раком" стало понятно, что никто в диалоге со скотоподобным существом не нуждается, так что не трудитесь отвечать. Как ещё назвать того, кто грязно и методично оскорбляет женщину-президента Финляндии просто потому, что не тянет выграть словесную перепалку с девушкой, живущей в той стране?

Вы что, умее президента Финляндии, успешнее неё? Да куда там! И это всем понятно.

Для думающих собеседников снова подчёркиваю - никто из иммигрантов ни разу не написал про лиллипутов или медвепутов, большинство постов были и есть конкретные и информативные, зато псевдопатриоты за неимением встречных аргументов выдали мощный поток нечистот в виде "Берлуска вор" "Слепая Хуля финская", не считая дебульных выдумок про "второсортных" и "мытьё туалетов".

Лично меня это впечатлило... почувствуйте разницу, как говориться!

Ведь здесь представлен как бы срез общества , страшно теперь и думать о будущем, о генофонде, о перспективах России с такими-то активами!:=(