Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Рината

Сообщение было удалено

А зачем мне мечтать о документах. Может это ты делаешь, потому что явно врёшь открытым текстом. Писем о которых ты тут брешешь эмиграционные службы не высылают никогда, для путешествий типа. Никаких поздравительных писем вместе с гринкартой не высылается тоже, она просто приходит по почте в такой бумажке, на которой написано что то типа вот тебе карта перманентного резидента действительна до такого и такого. Не ври, старушка.

Kott
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

идите лечитесь.

ЭТО Я ПИСАЛА.

Взгляд со стороны

Рината, я легал,но все равно мне не нравится Америка. Вот вчера хвалили Финляндию. Похоже, там сказка, а не жизнь

Рината

чего не возвращаетесь?

Гость

Кста, судя по тому что ты понятия не имеешь ни малейшего об эмиграционных док-тах США и постоянно треплешься о куче каких то нелегалок (может с Кoтт наобщалась), то ты сама наверняка такой и являешься вместе со своим мужем, который ну судя по тому что сидит с ребёнком , а ты на форуме целыми днями тоже нигде не работает.

Kott
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Лучше бы запоминали, чем там позориться.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Я тоже про Париж писала.

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

УЖЕ...

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Эту сказку сочиняет сумасшедшая Эйва, причем её реально заело на одной и той же ноте.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

Да я с ней сегодня это обсуждала, она уже и не помнит нихрена.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

А где же жизнь РАЙ?

Рината

2906- вас пригласить домой и показать? Мне уведомление о присваивании статуса и сама гринкард с разницей в пару недель приходили. Поэтому и была морока с получением дополнительной бумаги. Угомонитесь уже. Бюрократическая машина в Америке и не такие казусы пропускает

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я не про статус. Я вообще. Когда решу, что в России лучше, соберу чемоданы и перееду обратно. Если душа не лежит к стране, наверное, лучше возвращаться. Или уже много связывает?

Рината
Гость

Сообщение было удалено

именно так и есть. Все мы нелегалы, на пособиях, в перерывах полы и унитазы моем. Спите спокойно:))

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Писали, что живете. Вот и спрашиваю

Kott

Ринат, а че ты на третье высшее пошла?

если не хочешь тут, отвечай сама знаешь куда:)

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Уже на стадии возвращения. Осталось уладить вопросы с квартирой

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Связывает многое, но только не сама страна. Страна - жутко поганая

Гость
Рината

Сообщение было удалено

да ладно, всё с тобой ясно, вали давай на бюрократическую машину свои враки.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Да нам наплевать на тебя и остальных нелегалов. Тебе бы самой не плохо успакоиться, а то разбушевалась не на шутку бабулька, так и инфаркт может хватить.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

да вру, вру. Сижу в гетто нелегально. Муж на пособии. Родила, чтоб одокументиться. Ты это хотело услышать?:))

Рината
Гость

Сообщение было удалено

У меня медикейт, подлатают, если что

Взгляд со стороны

Нормальных людей с хорошим образованием обдирают как липку. За все дерут деньги-деньги-деньги... Шаг шагнул, плати. А если не заплатил, то будешь полностью в дерьме, всю жизнь. Кто больше получает, с того и больше спрос, потому что надо кормить шолодных. А они, кто они? Беженцы из России? Которые не хотят жить в России и постоянно на все жалуются?

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

А вот я за свою медицинскую страховку исправно плачу третью часть своей заработной платы

Рината

Ой, вы не тренер по гимнастике?

Взгляд со стороны

На американскую медицину не надеюсь, уже много раз прокалывалась. Только на Российскую!

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Согласно Эйве это Финляндия, ей там так хорошо, что её уже который год заело на этой ноте. Как ни придёт в какую тему, так начинает какие то таблицы постить , данные вытаскивать о всяких там валовых продуктах и рекордах Финляндии во всех областях. Если тема о любовниках, то и там она выложит какую нибудь статистику о моральном упадке Раши и целомудрии финов. Если тема о презервативах, то и там она какую нибудь табличечку запостит о том что в Финляндии самые большие и самые надёжные. Вот ведь. А в Раши самые маленькие и корявенькие.

Взгляд со стороны

Я разочаровалась в америке полностью. Просто друзей жалко. Они - очень славные все

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Мы 1200 в неделю платим

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Вы угадали, ну и что из этого?

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

МЫ это кто?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Хоспидя, скоко же тебе лет то, молодая мама, если у тебя медикайд. Там с 65 лет бабулька, ты же пишешь, что у тебя ребёнок маленький. Или ты на пособии сидишь нищенствуешь.

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да ничего, просто узнала вас по стилю

Взгляд со стороны

Мне просто дико смешно, когда представляют аМерику некоторым раем, что здесь все так клево, деньги на деревьях растут, только захотел и все имеешь

Рината
Гость

Сообщение было удалено

так ты ж сама меня бабулькой назвала, ну вот, стараюсь соответствовать. А на пособии- оно само собой. Нищенствую, побираюсь, велферы выпрашиваю. Еще вопросы есть?

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Спасибо

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

А у вас не растут? Говорят ко Дню Благодарение самый урожай. Они опадать начинают и сами в мешки укладываться

Взгляд со стороны

Я никогда ничего не просила у государства. Честно работала, но почему-то все уходит в какую-то "черную дыру"?

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Я тоже так шучу)))))))))))))))

Взгляд со стороны

Наверное я плохая хозяйка, не успеваю все собрать)))

Рината

А у него не особо- то попросишь. Разве, если политический беженец или еврейский беженец. Но они, кажется, все уже давно прибежали

Kott
Рината

Сообщение было удалено

Не, Ринат, в неделю-до такого еще амер страховки не дошли.

Взгляд со стороны

Я не политический беженец и не еврейка, я так... мимо проходила...

Гость

хахаха Рината опять *** с медикейдом.

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ну так не зря ж говорят- ранняя пташка ловит ранний доллар. Это о нем, о баблопаде:)))

Взгляд со стороны
Kott

Сообщение было удалено

Моя родственница платила 1000 (тысячу) долларов в месяц

Рината
Kott

Сообщение было удалено

да в месяц, конечно.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

У Ринаты дошли. Она сумасшедшая. Лечение дорогое и не успешное. У бабки склонность к патологическому вранью, причем в крупных размерах. Письма из эмиграционных служб, страховка 1200 в неделю, медикейд для молодой мамаши. Ну чего еще?

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

Я - просто честная. Я честно работаю, честно плачу налоги, честно оплачиаю все платежи и главное вовремя, у меня даже кредитная карта всегда нулевая))))

Рината
Гость

Сообщение было удалено

еще велфер. Велфер забыли