Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
когда же я уйду спать
Цербер

Сообщение было удалено

;-))))

Церберша, не надейся, вопрос будет повторяться.

Форум не бабоболтовня - поголосила и забыла ;-)

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Так не я же там живу

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

так скажите где мама)))

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

зарублю ваше веселье на корню- я на другой пост развернуто отвечала

Церберша, твой пост 2680.

Ты утверждала, что "Гриб везде все сводит к одной теме".

От тебя требуется сформулировать эту тему, которой Гриб всегда все сводит и назвать номера постов на этой, к примеру, ветке, где Гриб свел к этой теме.

Или признать ложь.

Если будешь еще вопрос забалтывать и отбрехиваться - я его буду повторять.

Форма-один:

-----------

Тема: такая-то

Посты на этой ветке: такие-то

Форма-два

---------

Я, Цербер - лжива!

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

я уже заметила.

по-прежнему жду ответ на мой.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

В Тоскане, если вам так больше нравится:)) От этого изменилась ее дислокация?:))

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

Я спросила где в Лукке!

когда же я уйду спать

и снова тишина

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Вы адрес ее хотите, что ли? Может, вам еще паспортные данные выложить?

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

ну примерно хоть опишите где, Вы же были. этот город ни с каким не перепутаешь. так что можно и без адресов, коль так боитесь.

когда же я уйду спать

все понятно

когда же я уйду спать

как говорит Гриб - это слив!!!

Рината

Не боюсь, но не вижу смысла оглашать это на анонимном форуме. Живут в старой части города большую часть года. Я, кстати, там один раз всего была. Мы в Пизу прилетели, одну ночь переночевали и поехали дальше. Город только в ночном варианте видела. И из окна машины утром

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

прям истерик у вас:)) Вы на время своих постов посмотрите. 2 минуты, а вы о сливе начинаете. Кстати, нехилая осведомленность о лексиконе Гриба. Очередное доказательство ваших редких посиделок на вумане:))

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

Назовите улицу:) Какие проблемы. Одно слово. Никто не поймет.

когда же я уйду спать

как это живет родная мама, а Вы только раз ночью были?

когда же я уйду спать

в историческом центре (старом городе) все знают кто и где живет. Нет там пожилых русских женщин.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Да конечно. Сейчас я буду личные данные настолько близко светить. В чем суть вашего допроса? Вы не верите, что у меня мама там живет? Проживание в Италии настолько элитное и редкое явление, что я должна врать об этом? Или вы с ней познакомиться желаете?:))

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

да. я именно познакомится с ней желаю. хоть завтра.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Почему вас это так удивляет? Мы в Европе с ней каждое лето встречаемся. Но 2 раза один город и страну мы не посещаем. 2 раза раз были в Италии. Один раз по Тоскане+Венеция, второй раз- Рим. Потом мама нас просто в Испании, Франции, Германии встречает и мы вместе проводим отпуск. Я должна приехать и у нее дома на заднице весь отпуск сидеть?

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

Вы же писали что не были во Франции!

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

ну так на кой черт эти вопросы? Давайте выдайте мне свой адрес и фамилию, а если не выдаете, то слив???

когда же я уйду спать

Рината, не пристойно взрослой женщине так врать.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Неа. Я писала, что моему мужу не надо лететь в Париж, чтоб учиться толерантности к черным. Забыли или по стопам цербера пошли?

когда же я уйду спать

спокойной ночи.

В сотый раз убеждаюсь, что хронически сидящие на вумае - наглые, бессовестные, причем в возрасте как правило, врушки. Ужас. Больные люди.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Давайте номер поста, в котором я это писала. Или замните эту тему и не позорьтесь

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

Я сегодня спрашивала про Париж. Вы ответили - что не были никогда!!!!!!!!! ТВОЮ МАТЬ, ЗАПОМИНАЙТЕ ЧТО ВРЕТЕ.

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

идите сама ищите свое вранье. Мне делать больше нечего. У меня с мозгами пока еще все ОК т.к я не вру и запоминать не надо!!!!

Рината

Я в Париже и не была. Франция и Париж- это не одно и то же.

когда же я уйду спать

все, разговор окончен.

Рината

Вы не нервничайте так. Какое- то навязчивое желание вранье в словах оппонентов выискивать.

Рината

Чтоб вас успокоить, мы из Барселоны по побережью на машине ехали

Гость

Бабка Рината, ты всё еще тут и всё п и з дишь.

Рината

Тебя ждала, милая:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Да не нервничает тут никто кроме тебя. Себя успакаивай и не ври. Эмиграционные службы Америки не делают никакие исключения с подобными письмами, и вообще никаких писем желающим путешествовать иностранным дамам вроде вас, которые ожидают гринкарту не пишут. Никогда и ни при каких исключениях. Если бы они это делали для всех эмигрантов, то убились бы от такого обьёма бесполезной работы. Виза у тебя была скорее всего невестинская и вьезжать по ней туда сюда нельзя. Один раз вьехала и всё. Иди за новой. Так что не ври, дурочка старая . По бумажкам она там каким то по Европам ездила.

Ты можешь в США вьехать только по трём бумажкам, по паспорту гражданина, гринкарте или свидетельстве о рождении, ну и по визе полученной в консульстве/посольстве для тебя как иностранки. Это для взрослого человека, ну коим ты и являешься и не по каким бумажкам из эмиграционной службы, так как их просто не существует.

Гость
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Ну а что им еще делать, хоть в виртуале прикинуться тем кем не являются, а то в реале то жизни нет.

Гость

заметила эту ветку еше когда она создалась и вот сейчас зашла проверить удался ли срач (потому что при такой теме он точно должен был быть) и он удался. вопрос к девушкам-иммгранткам- зачем вам это надо? вы же сами знаете что все хотят уехать но нк все могут и знаете какая будет реакция. что вы хотите доказать и зачем?

Гость

2892 - еще можно вьехать по advanced parole

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Глупое ты анонимное создание:))) Это не какая- то бумажка была, а письменное уведомление о выдаче мне гринкард на период пока сама эта карта ко мне не дошла. Так тебе, бедной, хочется, чтоб все почтовухами да нелешалами были. Угомонись. Муж мой русский, из одного со мной города, женились мы на территории России. Давись своей злобой дальше:))

Рината
Гость

Сообщение было удалено

так тут вопрос давно не про эмиграцию

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Ну насмешила бабуся, почта США доставляет внутри США почту за пару дней. Ты совсем завралась родимая. Не существует таких писем, в которых написано, что грин карта тебе выслана, их просто нет. Не п и з д и. Если тебе карта выслана, то ты её получишь через 2 дня.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Да тут старая скучающая эмигре Рината из Украины развлекается. Вот целый день сидит бабуся, всё кому то чего то доказывает, и врёёёёт как сивый мерин.

Рината

теперь я уже бабуля из Украины:))) Становлюсь легендой и обрастаю фанатами:))

Взгляд со стороны

Я тоже люблю Россию, ну и что?

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Сиди дальше и мечтай о документах:)) Высылается официальное письмо с поздравлением с полученным статусом перманент резидент. Записывай, хоть поймешь когда из нелегалов выползать начнешь:))

Рината
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

как что? начинай эмигрантов опускать

Взгляд со стороны
Рината

Сообщение было удалено

В принципе, я сама живу в америке, но жизнь мне здесь не нравится

Взгляд со стороны

Люди очень хорошие, а законы дурацкие, экономика *** социальной защищенности НОЛЬ. В России лучше, хотя тоже бардака навалом, но все РОДНОЕ