Когда то была тема про флай леди. Хочу почти такую завести только расширить спектр действий. Я не работаю, сижу дома, и в какой то момент мне всё надоело, дом запустила, себя запустила, кабардак и в …
В микроволновку ставлю чашку с водой и включаю. Потом отмывается очень хорошо.
Лень, почему то на пост не получается ответить, пишу отдельно. А зачем такие морокис туалетом? Ведь есть же прекрасные разные средства, заливаешь и быстро и чисто, ешё и запах хороший. Сейчас лень смотреть, но если надо посмотрю что умнея есть. Я вообще хлоркой не пользуюсь. Да, я видела салфетки для духовок чистящие, но не знаю, моют ли они, купила какую то жидкость, но ешё не дошли руки-завтра по плану. Кстати, девочки, хороший совет дам. Эти резинки на палке для чистки окон превошодное средство для душевых кабин. После душа, как зарядка))) проидитесь, капли убираются и стекло сверкает. А раз в неделю, я прыскаю спец. жидкость, она хорошо очищает тоже.
Сообщение было удалено
ой, я тоже им пользовалась, сейчас перешла на селкосмет, шикарное средство, купила полностью уход, дорого, зараза, но не надо по салонам шоркаться и всегда под рукой.
Сообщение было удалено
я имела ввиду Лаприри, не выменное средство)))))
Сообщение было удалено
нифига себе, лучше уж водой тогда:))
Сообщение было удалено
Солнце, а что она вам ешё говорит? Вы чем пользуетесь?
Сообщение было удалено
я ла прири купила, когда решила, что надо заняться собой, мне тоже никак, мне подходит ещё олей, дешево, но мне очень подходит, и вот случайно перешла на селкосмет сейчас, с декабря, не нарадуюсь.
Крем нежность делает пятки очень мягкими и гладкими. Мелкие вещи конечно покупаю здесь в Москве.Так как в городе пробки , то и нет желания тратить время на магазины. ГУМ ЦУМ и КРОКУС на кольце и ВРЕМЕНА ГОДА вот и все мои шоп маршруты.
Сообщение было удалено
Сто пудов, согласна! Дышать этой дрянью добровольно? Я себе не враг. У меня все моющие средства из эко серии. И пароочиститель - отличная вещь. Все без химии почистит. Девочки, нам же потом все эти токсины в спа вычищать долго и нудно. Пожалейте себя!
Сообщение было удалено
боюсь нежность мне не светит, гдеж я это зоомагазины найду)) Я пятки мажу просто разными кремами, ещё на педикюре парафин делаю.
Селкосмет мне никак и Ла Мер тоже.Увлажняющий и тоник LaVallee сейчас пользуюсь и очень довольна.А маски делаю каждый день из овощей. Купила тканевые маски .Тру огурец , опускаю маску в огуречный сок и на лицо.Эти маски продают в созвездии красоты пачками. Они удобны для жидких масок.
Автор , в любом зоомагазине есть. Попробуйте. Я тоже посмеялась , но когда пошла собачке за шампунем и НЕЖНОСТЬ прихватила.Это лучше парафина.
Автор! Вы в Москве?
Сообщение было удалено
Она говорит, что нужно конкретно моей коже, какие именно у нее индивидуальные потребности. Первый раз я просто обалдела, когда она проанализировала кожу, задала ряд вопросов и выдала, что моей коже подойдут средства с определенными компонентами - фруктовые энзимы, белая глина, масляные составы и пр.. Самое смешное, что у меня была косметика с такими составами и я думала, что просто средства такие хорошие, а на самом деле эти компоненты моей коже подходят. Поэтому и эффект был всегда хороший. Во, тупизм..
Ну, объяснила, что моей коже совсем нельзя, что совсем редко, а что без надобности вовсе. А так, раньше накупала серии дорогущие по совету продавца... дааа. Теперь и покупаю совсем по- другому. Лишнего и вредного точно нет. Пользуюсь, в основном, сислей (выборочно) и натуральной косметикой в виде масок или сывороток.
Из общих советов - кремы должны быть не ночные дневные (разводка) а зимние и летние. Зимой защита и питание, летом защита и увлажнение. Ну и курсы всякие по потребностям проводить. Маски делаю раз в неделю сразу 4 штуки подряд: очищение, регенерация, питание минеральное, питание витаминное, увлажнение. Или сложнокомпозиционные. Всякие короче, но примерно в такой последовательности одну за другой.
Солнце , а какие Вы курсы считаете эффективными?
Ла Мер - вообще никакой за эти деньги! Что его так распиарили?
Сообщение было удалено
Ну, по текущим потребностям, конечно. У меня склонность к куперозу, поэтому, я делаю курсы для микроциркуляции. Курс апликаций альгинатный, если что на подбородке собирается отвиснуть:)). Просто консультируюсь и она мне подсказывает. Или сама соображаю уже что коже сейчас дать курсом.
Я делаю 10 сеансов миостимуляция +5 Алюма. Фото когда пигмент проявился(снимает за 1 сеанс все веснушки и пятна).Мезо ЯЛ на лицо и шею .Знакомый порекомендовал какое-то волшебное домашнее мезо. Возьму на пробу. У него отлично. Ещё мне ОБАДЖИ рекомендует. Я боюсь.Видела как на мужчинах-кожа меняется на глазах.
Я делаю альгинатные маски дома.
Солнце , а сколько курсов в год? Я один а потом поддерживаю.
девочки, пишу всем сразу. Сислей мне не очень, Ланком то же, я вот купила крем для шеи, дорогой, но овал лица держит-мне 38, но дают 18--шутка--. козье молоко покупаю в супере. мажу на лицо и пью . очень полезная вещь. говорят виноградом хорошо лицо протирать. я маски делаю 2 раза в неделю--из грязи Мёртвого моря и очистительную--клиник. кста, клиник то же хорошая вещь. Лаприри мне очень нра, моя косметолог то же на меня бочки катит--вот, такие бабки!! тратишь. но может не все в курсе, что есть у лаприри недорогой вариант крема, наз, смарт крем, очень советую. летом он тяжеловат, а зимой самое то. хлоркой пользуюсь в виде жидкости, у нас наз. экономика, русский вариант--не знаю как называется. купила себе массажёр для ступней ног, комп на коленях телек включаю, ппц, полный кайф.
Сколько курсов - тоже по потребности. Я тоже все это делаю дома или во влажной сауне. Мы с подругами ходим раз в неделю, я рассказывала в этой теме. У косметолога только консультируюсь. Салонных процедур уже да-авно не прохожу. Альгинат - весчь! Мы в бане делаем на все тело аппликации тоже курсом по 12 процедур.
А вы этот Альгинат курсом покупаете?от очистки то масок? прочла в инете сейчас, надо посмотреть. Я пока и маски делаю от селкосмет, у меня потом кожа фарфоровая,клиник все подружки хвалят, а мне никак. У всех разная кожа.
Ну какие планы на завтра?Я много чего планирую, всё , по хозяйству, надо уже добить эту уборку. Солнце, как офиc, разгребли? Я чувствую у мeня он отложится до понедельника. Бантик, нет, я не в Москве, я в европе.
Девчонки, вы когда дома ванну принимаете, что туда добавляете, для красоты? Лень, уже слышу, вы наверно козье молоко;) кстати это хорошо, а что ещё? /Я покупала пару раз козье молоко, но как то у нас не прижилось.
Дамы, а мне к вам можно присоединиться?
А то я что-то совсем расквасилась.... Дом относительно большой, оба с мужем работаем, питомцы опилки и шерсть раскидывают, а мы ремонтникак не зкончим, вот и живем как-то необустроенно.
Доброе утро девушки! Игра добро пожаловать к нам!В ванну добавляю морскую соль грамм 200 и столько же яблочного уксуса.(для выведения токсинов).Это делается курсом через день в течении месяца. температура воды 38 время 20 минут. Ещё ванны делаю с (овсянкой+сливки сухие+ масло эфирное любое несколько капель). Покупаю гольфы капроновыке самые дешёвые пачку и потом смесь из овсянки засыпаю в гольф и завязываю. Когда эта смесь набухает в воде использую как мочалку и моюсь. Сегодня начну ванны делать с солью (наверно).Сейчас завтракаю и выбегаю на пробежку с собаками. Ожирела за зиму. Откопала худильно-смолодильные штаны. Я в них всегда хорошо худела.Минут 45 хожу быстрым шагом . Игра , а что за звери у вас по дому опилки кидают? Козы?Кого Вы там разводите?У меня хомячки джунгарики и две собачки.Ушла бегать.
худильно-молодильные.Сорри никогда не смотрю что пишу.
Доброе утро!Девочки,оч интересно вас читать.Те же проблемы.Свой дом,есть домработница 1 раз в нед.Это мало,но она больше не может,а других я не хочу.Она делает генеральнуую,но приходится каждый день все-равно что-то подтирать.Вот сейчас она заболела ,у меня 2! нед дом не убран,сижу в ужасе,не знаю,за что браться.Окна?или полы,пыль,сантехнику,белье,короче -ужас.Вместо этого -сижу,вас читаю:).Воду по утрам пью всегда,и всегда-каша или творог.И мужа приучила-он ничего тяжелого уже не может с утра.По поводу косметики-Обаджи-великая вещь!лицо обновилось полностью,причем я пилинг не делала,только серию Нудерм.Советую
Пойду,все-таки в детской уберу,шторы сниму,окна-завтра.Вернусь попозже.
Прибежала.Во время спортивной ходьбы делала упражнения для лица.
Сделала три дела: нагуляла собачек, фигуре пользу принесла и лицу( я так думаю). Дальше душ , маску на волосы и лицо. В масках буду пылесосить. Потом приготовлю еду и на работу.
EL, опишите подробнее про Обаджи. Осенью лучше начинать? Или если без пилинга , то не имеет значения когда? Что покупали? как делали?. Начинать с окон удобнее .
Окна , потом общая уборка , потом полы когда всё сделаете.
Автор , какие маски селкосмет и клиник? Селкосмет только кремы покупала.Альгинатные маски сухие на выставке ИНТЕРШАРМ в больших банках профессиональные.
Доброе утро, красавицы! Я сегодня с работы пишу. Как много всего интересного написали! Ирга, El, привет! Отчитывайтесь - не стесняйтесь:)
Я в офисе вчера бумаги сортировала. До конца работы еще далеко, но движется. Правда, если такими темпами, то не одну неделю еще может занять:)) Ну, буду мелкими шажочками.. Мне конечно, быстрее бы генеральную уборку всей квартиры сделать, а бумаги это долго. Но лишнее там есть в папках. Много я сканирую и сохраняю в электронном варианте. Некоторые неудавшиеся прожекты, не реализованные, по прошествии времени думаю вообще повыбросить если не связаны с фин.отчетами. Какие-то идеи возродить.... Ну, для меня это как и фотографии перебирать. Все связано с какими-то этапами жизни, идеями, людьми...
Молодец, Бантик! могу позволить себе дать совет? Все Вы замечательно сочетаете, только с маской лучше полежать расслабившись минут 15, чем пылесосить. Действие ее будет направленным и усиленным. там и расслабленная мимика роль играет и горизонтальное положение.
По поводу ванн - тоже, косметические сливки, овсянка, экстраты трав, соли.
Сообщение было удалено
Все правильно, если в доме хлама нет. А так, надо начинать с расхламления.
Устроила себе перерывчик на 5 мин.Про Обаджи.Я начинала в сентябре,когда солнце еще дост сильное,но там есть санскрин(защита),обязательно,так что можно,наверное,и сейчас,но не подставлять прямо под лучи,а аккуратненько.Я брала всю серию Нудерм-умывалка,тоник,клинер,блендер и отшелуш.крем,ну и защиту от солнца.Еще на всяк случай,крем-экшн,увлажняющий,тк первое время с лицом жесть.Главное,все делать по схеме,с утра неск. кремов и на ночь неск.Вы почитайте на сайте Обаджи.ру или ком? забыла.там все подробно.Лицо реально омолодилось,разгладилось,стало светящееся какое-то ,ушли пигментные пятна,даже овал подтянулся.Курс 6-8 нед.Летом делала перерыв,а потом опять,но уже не весь курс,а выборочно,для поддержания,Вы уже сами поймете,что вам нужно.Мне 40 лет,поэтому Нудерм,но если Вы молоды,то можно ЦРХ(их же).
Не,хлама у меня нет,все выбрасываю.Только пыль и грязь.:)
Перерыв.Солнце! Так я обычно лежу с маской и ножки поднимаю на спинку кровати .Щас некогда. Что ещё сделала: Душ , маски, пропылесосила,вымыла стены в ванной и большой зеркальный шкаф обработала обувь .Поставила готовить еду.
Спасибо El ! Я видела какая жесть с лицом !!! Как на работу ходить? Вы в Москве покупали Обаджи?
У меня жесть была 5-6 дней.Не работаю.Но,думаю,можно с отпуском каким-нибудь совместить.У меня подруга на руководящей должности юзала,так всем говорила,что аллергия:).Покупала в салоне в Москве,звонила на сайт Обаджи ,они сказали,где подешевле было на тот момент.дорогое удовольствие,зараза,а что делать?все.что пробовала до этого,такого эффекта не давало:(.
Сообщение было удалено
Удивительно... Вы хорошо посмотрели?))
Доброе утро всем! Я совершила ошибку)) Что с ура не отметилась на форуме, меня это расслабило, почему то настроения нет. Утром обруч и вода, может уже привычка за пару дней, хородхо бы! Потом как то окинула взглядом дом и закрыла дверь в офис(что б не раздражал неубранностью), взбила подушки на диване- вроде комната преобразилась и пыли не видно и решила, что если я начну сегодняпо графику кухню и гостинную, озверею в конец. Поеду в город, прогуляюсь, потом может настрой появится. Как то взгрустнулось мне.
Сообщение было удалено
Конечно можно, даже нужно) Если работаете, наверно без помощницы не обойтись? Когда ремонт, тяжело, по себе знаю, у нас почти год ешё коробки кое где стоят, не всё доделано, неустроенность тоже очень выбивает из колеи.
Сообщение было удалено
Ел, Вы прямо как я;) С той разницей,что из длительного отпуска приехали, и мен стало плохо, так всё запущенно. Ничего, если у вас есть домработница, то уберите в детской всё, без окон и штор, это ей оставьте. Хотя я вот детскую вылезала и окна(снаружи я не мою) и спальню, не так страшно, главное начать, поверьте мне)) Да, раз в неделю и правда мало, но хоть она вам всё моет, а поддержать уже легче
Сообщение было удалено
Бантик, если есть в инете, дайте ссылку посмотреть, а то я вчера французскую такую нашла, не она? У селкосмет очень много всего, там по возрастам и типу кожи, правда, я очень довольна, но кому как. Последную я купила антистресс, довольна. Посмотрите на их сайте(на русском наверно тоже можно найти)
El , а Вы консультировались перед покупкой? У моего знакомого очень долго лицо было странное три дня как мальчик день старик.Аж страшно смотреть. У мужчин даже камедоны исчезают от Обаджи !
Сообщение было удалено
Солнце, Вы молодец, я про то, что такая активная, расскажите про работу, проекты, вы давно в новой стране? Я вот тоже думаю, надо начинать чтото искать, ребёнок подрастает, появляется время и активность только домом ограничивать не хочется.