Вопрос))))
Сообщение было удалено
а как по мне, то одного поля ягоды
Сообщение было удалено
в общем, для меня самый лучший способ сильно расслабиться-это куда-нить съездить. Не в Крым, а вообще в другое место.
Сообщение было удалено
Настояшие и сильные чувства.... Любовь?- ну я в мужа влюблена, как кошка. сын- тоже любовь...
Ненависть?- нет, у еня ненависть- чувство скоротечное и проходящее,я не умею сохранять негативное настроение... так было всегда. Наверное, я и правда того...деревянная. читаю Вэл и...не понимаю че она морочится. И ведь видно, что у нее метания нешутейные... А я не догоняю(
Никогда не любила отмечать свой день рождения. Уехать- это да, это и мое тоже
Сообщение было удалено
я не рассматриваю такие чувства как любовь к мужу-сыну.
Люди вообще умеют радоваться многим вещам я заметила.
Вон сколько раз создавались темы-над каким фильмом поплакать? над половиной перечисленных я смелась, над другой-засыпала. И так почти во всем. Ну не производит впечатление и все тут. Вот моя мама вообше как ребенок всему радуется. Поездка в Чикагу это мегасобытие.
Я Вэл понимаю, но чувства не разделяю. У меня шизня чуточку в другом направлении работает.
А вообще весна- любимое время года:)
Типичная бабья дурь.
Пока мужики занимаются делом - бабы "30ю весну переживают"
Всех бы ко мне в ежовы рукавицы, я бы вмиг вас в чувство привел бы.
Непосильным трудом.
157 А за опу укусить? Сами-то тоже вечно кокетничаете- Ах,я старый ужо!))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, меня это не удивило, вэл - обычная свиноматка, и, так сказать, ученая дура. Читать что-то читает, и даже говорит на русском английском ("миз"), но дууура, это туши свет :)))
Мне кажется, что четвертое десятилетие- единственное время, когда желания и возможности полностью совпадают
Сообщение было удалено
Согласна, дура полная.
А что такого в тридцатой весне? Вот 69ая несладкая выдастся, а тридцая...хых)))
Стописятый вопрос на эту тему, как человек уже проживший ЗА 30 весен, предлагаю свежее и новаторское решение, если не знаете что делать - пойти и убиться веником.. от отчаяния..
Сообщение было удалено
Ну, наверное, нам всем надо в ваши рукавицы)))
Но я бы тоже, предпочла непосильным трудом, чем так переживать))
159, 161 - какое жуткое коллегиальное решение, гы, девчонки, улыбнули)))
Сообщение было удалено
От чего?
дайте, блин, порадоватся жизни)))
Может, пострадать по поводу тридцатой весны - это такой особенный вид удовольствия?
Сообщение было удалено
Нету меня никаких метаний - есть только попытка их обрести...
А расписать что угодно можно... какие метанья - сидю на попе ровно)))
166. Аааа, ну тогда ладно.. каждому свое.. Я вот радуюсь, что я молода /относительно/, здорова /относительно/, мозги есть /ясен пень относительно/ и еще впереди до фига времени.. А тут народ страдает.. Ну кому что..
Сообщение было удалено
С жиру бесимся))
Сообщение было удалено
Вот и правильно ,у кого все в шоколаде, то и не парится. Сама не напрягаюсь, круглая дата, прелесть. Все в ажуре. Хочу быть шикарной старухой на старости лет. У меня все шансы.
Вообще то юность уже заканчивается лет в 25, а дальше уже
тетя взрослая в любом случае, хоть 28,хоть 32.. Так что поздно
уже авторша спохватилась свою весну юности провожать, она уж
и так ушла давным давно.
Сообщение было удалено
Вы, натурально, не понимаете...((
Сообщение было удалено
Спасибо, то хоть не 17 лет, а в 25-ть... так что Рубикон перейден?
Сообщение было удалено
Спасибо, то хоть не 17 лет, а в 25-ть... так что Рубикон перейден?
Пошла искать себе умиральную яму))))))
А то - все в ажуре, все в шоколаде, жизнь удалась, программа выполненна, один сплошной презент индефинит перфект - ах, это прЭлестно! Прелестно!
Если вы уже вышли из возраста тинейджера, то это не значит,
что вы старая, вы просто взрослая молодая женщина. Чего хорошего малолеткой то быть?
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу ничего в этом хорошего. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Тридцать первая весна будет знаачительно легче )).Мне когда 30 исполнилось,у меня был шок и стресс))).Слово "тётка" сказанное кем-то невзначай в шутку или просто так,не подразумевая под собой возраст,меня так бесило)))Мне казалось,что мне тычут на мои 30 лет,хотя потом стала понимать,что это не так.А когда получила открытку от родственника "Поздравляю от всей души тебя с 30летием!",было ощущение,как-будто в морду плюнули)).Хотя ,человек нааамного старше меня искренне и просто поздравил меня,не намекая на возраст.Вот такие были истерики.Сейчас смешно вспоминать.Мне 31 и начхать !)))Даже,если кто назовёт меня старушкой )).Если я старушка,чо мне места в транспорте не уступают и в очереди вперёд не пропускают?!))
Сообщение было удалено
ну,не знаю..Я в 26 была сопля соплёй(как я СЕЙЧАС понимаю)),хоть была уже давно замужем и с ребёнком.Парни,которые пытались со мной знакомиться,а я им говорила,что ,мол,замужем и ребёнок есть,не верили,говорили,что вру специально и отмазываюсь)).И девочкой называли часто...Сейчас-то я уже не выгляжу,конечно,как девочка)).И в душе не чувствую себя таковой.Просто стала взрослой,циничной где-то и разочарованной)).Никто уже подойти не смеет-морду кирпичом делаю)).
А знаете,что радует ? Что,вот например,у моей любви юности,жене сейчас ...38 ! Ха-ха )))А мне-то ещё только 31 !)))
Вообще,надо сравнивать себя с теми,кто старше.Если грусть припрёт.
Сообщение было удалено
Да не надо себя сравнивать вообще ни с кем. Вот хорошая фраза:
простушки не умеют выигрывать, принцессы не умеют проигрывать, а королевы просто ни с кем не играют))))
Думаю, переживать подобное лучше молча. Вопрос выглядит как попытка покривляться перед зеркалом неизбежности, томно закатить глаза, размашисто обхватить ладонью лоб и начать генерировать веселые картинки "далекого" прошлого и гротескно-апокалиптические видения "сумрачного" будущего. Данное действо хорошо выглядит в сопровождении "хора" вуманских завсегдатаев, исполняющих песнопения светлой надежды и экзальтированно-оптимистичные оратории великовозрастного счастья.
Сообщение было удалено
Как красиво, однако, сказано. )))
Что переживать, амиго?
Я чувствую особенной разницы между собой - ни в десять, ни в двадцать, ни в тридцать... ну, нет пока еще в двадцать девять)))
Просто ты подхожишь к определенному рубежу, и вроде как должен это для себя отметить...
Например, послушать Синатру)))
Сообщение было удалено
Зато не без под*еба - отползай, мол, мать, на кладбище, без кривляний)))
And now, the end is near,
And so I face the final curtain.
My friends, I'll say it clear
I'll state my case of which I'm certain.
I've lived a life that's full -
I've travelled each and every highway.
And more, much more than this,
I did it my way.
Regrets? I've had a few,
But then again, too few to mention.
I did what I had to do
And saw it through without exemption.
I planned each charted course -
Each careful step along the byway,
And more, much more than this,
I did it my way.
Yes, there were times, I'm sure you knew,
When I bit off more than I could chew,
But through it all, when there was doubt,
I ate it up and spit it out.
I faced it all and I stood tall
And did it my way.
I've loved, I've laughed and cried,
I've had my fill - my share of losing.
But now, as tears subside,
I find it all so amusing.
To think I did all that,
And may I say, not in a shy way -
Oh no. Oh no, not me.
I did it my way.
For what is a man? What has he got?
If not himself - Then he has naught.
To say the things he truly feels
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows
And did it my way.
Yes, it was my way.
в 18 лет кажется, что в 25 уже глубокая старость.. так что радоваться надо, что ещё только 30 :)
Я не увидела этого, совершенно. Зато отметила как красиво выражено)
Сообщение было удалено
Вэл, о каком рубеже ты говоришь? Почему именно эта цифра, почему не 33, не 25, не 40?
Сообщение было удалено
Ну, о том рубеже, на котором принято и романтических героинь переквалифироватся в амплуа добропорядочных матрон.
Нет, оно, конечно, приятнее и спокойней, гораздо, и мен куда больше подходит... но таки, надо ведь попрощаться со сценой)))
з.ы. У меня не оч. добрый предчувствия, дорогая... может, мне и не пережить тридцатой весны...
I've loved, I've laughed and cried,
I've had my fill - my share of losing.
But now, as tears subside,
I find it all so amusing.
Как точно))))
Сообщение было удалено
дурная ты, Вэл. "не пережить тридцатую весну"... Ты о чем думаешь??? Иди, блин, ребенку своему в глазки загляни. Дурные у нее предчуствия...
Вэл, а разве есть какой-то определенный возраст для этого? По мне- так ты не романтическая героиня года 2-3. И что из этого?
Сообщение было удалено
Значит, Вэл, я, как всегда, не понял сакрального смысла Вашего вопроса. Поэтому проблема предстала передо мной в образе изящной женщины, в перерыве между примеркой новых нарядов и украшений, одной рукой раздумывающей о смысле бытия, а другой припудривая свой носик. ...а вся ситуация-то лишь в том, чтобы пойти и напиться...или послушать Синатру.))
ЗЫ. Впрочем, если Вы уже собрались на кладбище, то, Вэл... нет, не так.
Вы нужны нам, Вэл! Как яркое солнце и весенняя редиска, как обжористые грачи, аутентичная верба, ленинский субботник и майские праздники, как мать и как мачеха! Живите долго! :*)
У меня вот сегодня тохе дурные предчуствия. Что мой ребенок сегодня снова поедет в госпиталь в детское отделение интенсивной терапии и неделю опять проведет с катетером в вене. Вот прям вижу уже, как мы часов в 6 поедем((( Сцуко(((
И у меня тридцатая весна,12 апреля стукнет тридцать.
И тоже не знаю,как пережить(((
Сообщение было удалено
Да. я знаю, что я уже не романтическая героиня, но окончательно я это осознала только в эту весну - для такой романтической особы как я, это было своего рода потрясением)))
Сообщение было удалено
Спасибо, дружище, я повременю - смерть сладка, но жизнь единственна. Я только сегодня поняла, что после смерти буду безумно одинока...
А так, конечно... и в субботу еще надо в баню сходить... вы правы!
Сообщение было удалено
Милая,
прости!
Если бы я могла тебе помочь... я так устала от этих проблем, о боже! Как мне было хорошо в семнадцать, какими кукольными были мои беды и мои проблемы! Мне кажется. что просто моя психика не выдерживает напржения материнства, и хочется бежать от него - куда угодно...