Вопрос))))
99 Какой такой минет?
100 Да! Он алкач!!!! ))))))
Сообщение было удалено
Эх, я уже на это и не рассчитываю.
Сообщение было удалено
Ну уже зрелый, тридцатилетний:)))
А я Вас очень понимаю, я тоже свой 30-ник переживала ужасно. Плакала, истерила. А потом 40-ник и даже 50-ник свой недавно с легкостью встретила. Правда эти юбилеи я уже встречала за границей, здесь люди так предвзято не относятся к возрасту. Мне даже молодые парни делают комплименты. Радуйтесь жизни, устройте себе праздник, такой
какой позволяют Ваши материальные возможности. А еще не отмечайте свои дни рождения! Только если в кругу самых близких, потому-что 90 % женщин будут поздравлять Вас начиная со слов типа: Вот тебе уже и 30, не грусти и т.п.
И открыточки с этой цифирькой писать :) Идиотизм, поэтому я отметила свое 30-летие, разочаровалась и 20 лет потом отмечала ДР только с мужем и детьми дома или в ресторане. На все слова, что "зажала", смеялась. Вот так и осталась молодой, чего и Вам желаю!
Скоро Вы будете смеяться над своими страхами, но это правда, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Так ощути, что мешает?
Ведь это же здорово - ведь это весна, а нам отпущено не так много весен, чтобы мы ими не дорожили - и тридцатая, наверное, не менее прекрасна, чем первая и восемнадцатая...
Или вы гордитесь своей толстой шкурой, своим буржуазным благополучием, своей бесчувственностью - это ведь ВАША жизнь, и ваша весна... так скоротечна, и неповторима...
Сообщение было удалено
Не, худею. Задницу отъел, алкоголь способствует.
Мне исполнилось 30-ть 13 января. Что за паника, автор? Паниковала я какраз с наступлением 29-ти лет, а за год морально привыкла к 30-летию, тем более что ничуть не изменилась, выгляжу также))). Я накануне думала как отметить юбилей, искала подходящий ресторан, заказывала меню, приглашала тех, кого хотела видеть. Получился обалденный вечер. Муж и друзья задарили золотом - брульянтами)). Уже за одно это можно простить свои 30 лет, подарки и внимание стоят того)))
Извращенцы старые!!!!!
Сообщение было удалено
Не, я не деревянная...)) я радуюсь по-настоящему, например, солнцу, играющему и сверкающему на воде. Меня прошибает гневом вид матери, треплющей ребенка за воротник. Я чуть не плачу всегда от жалости, когда вижу, как взрослый, быстро шагая, тянет ребенка за вытянутую ручку и дите бежит, спотыкаясь. Ничего особеного, наверное они торопятся, но мне жалко видеть эти маленькие, семенящие ножки... Просто я все это чиувствую с одинаковой интенсивностью в любое время года и без привязи к возрасту))
106- я б не сказала, что толстошкурость в наличии... Вопросами возраста никогда не перемыкалась- это есть. Может, потому что конечных целей перед собой не ставлю
Как совпадение- именно сегодня кожей ощутила весну
Сообщение было удалено
А я люблю алкоголиков, у меня извращенные вкусы...))
а у меня сердце щемит от вида беспомощности старости
112 А этот уже занят,нефик свои щупальца протягивать,тем более замужней))))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Только у меня нет страхов - я просто хочу... проститься...
Я понимаю, что пора - что это мое время сказать Ей последнее прости, Ей, юной и наивной, Ей, такой прелестной и влюбчивой, этой зеленоглазой блондинке - я должна сказать: прощай! Прости...
Это не просто, но ведь это лучше, чем делать вид, что она не ушла...
Сообщение было удалено
Да, тридцатилетние старухи заставляют плакать! Бедные, бедные перечницы.
114 свободен. свободен как лист.
Сеньора Вэлья, вот.
Про Королев Драмы.)http://www.soit.ru/people/peop24.htm
Занятный документик.)
117 Я шучу,расслабся)))))) Конечно,свободен...
116- ну, вспоминая себя с подружками в 13... Мы всерьез полагали, что в 25- старость:)
А я про настоящую. Когда тело отказывает подчиняться, при здоровом разуме
Сообщение было удалено
Наверное, это сочтут за похвальбу, но я не выгляжу ни на день страше 25-ти... ну пусть 27-ми... но мне это не важно... этот год для меня замыкает десятилетие, и я делаю свой вывод... паники нет... есть печаль от неизбежной скоротечности времени...
119 видел тут недавно по телевизору, Петренко с его "жучка, жученька". Вот в голове прямо как гвоздь "эх, Полкан на даче мотор проворонил..."
Сообщение было удалено
Окстись, милая!
Ничего кроме дружеской симпатии, к гражданину Диазепаму не питаем, о чем не устаем повторять, как бы))
А что, это теперь карается смертью?
Мне хватает мужи и Эдварда Каллена))
Я мелкая была,дак высчитала,что 30 лет мне будет в 2000 году. Какой далекой и нереальной тогда для меня казалась эта дата! Казалось,что впереди стока всего.....
122 Я ничего не поняла,если честно. Стала старая и тупая.))
Сообщение было удалено
Не открылся, сеньора!
Счастлива вновь иметь удовольвие приветствовать вас в своей теме)))
Сообщение было удалено
не, я так плохо не думаю.
Гы:)" я хочу жить вечно. Пока все получается".
Мне в тридцатую кажется, что все впереди? Инфантилизм?
Сообщение было удалено
оптимизм.
125 не помнишь в "Вокруг смеха" была сценка, Петренко пьяный приходит домой и просит открыть дверь, по очереди у жены, внучки и жучки, сопровождая все это клятвами "сухой, сухой как лист"
Сообщение было удалено
Когда мне было 15 лет, то в день рождения я плкала - еще столько же и мне будет тридцать...
Тридцатилетие ассоциировалось для меня с могильным склепом, видимо)))
130 Это прекрасно помню.))) Более того,маму всегда уверяю в этом,когда прихожу на бровях домой)))))
Господи, ну что за дура создала эту тему? А 60-ую весну ты переживешь, дебилушка?
Сообщение было удалено
Проблемы с глазомером?
Сообщение было удалено
нет, ну этому все радуются.
Я имею ввиду очень сильные чувства.
Меня тоже некоторые веши выводят из себя. Жесткость, убийства и т.д. Но это все молниеносно, быстрозабываемо, до следуюшего раза.
Сообщение было удалено
Все впереди... но что впереди?
Долгая, благоустроенная, счастливая жизнь, с отличным сексом, вкусными кушаньями, интеллектальными и эстетическими удовольствия от фильмов и книг?
Да, безусловно, мы насладимся ею в полной мере...
Но разве сейчас не отличный повод послать последний вздох... к настоящей жизни... к ярким и первым чувствам... к тому, чего у нас все равно не будет, хоть ты тресни - мы для этого слишком благоустроены и респектабельны...
Хотя вот тут подумала.. Я последние 4 года на сам День Рождения уезжаю из города. Даже из страны, без телефонного доступа. Может, это- мое отрицание возраста?:))
Вэл, ты ребенка когда последний раз к морю-окияну вывозила?
Сообщение было удалено
Хм... пожалуй поживу с проблемами:))
Сообщение было удалено
Я думаю, шестидесятую передить будет проще...
Сообщение было удалено
А 40-ую?
Сообщение было удалено
Летом мы были в Крыму
Сообщение было удалено
Ах, это... это я списывала на свролочность своего характера:) Я всегда об этом думала. Даже, когда отношения с партнерами еле-еле выходили из начальной стадии романтики.:)) К весне, правда, привязки нет
Сообщение было удалено
Вспоминается "Голый пистолет" -- "ты счастливый человек, год за годом, в течение 30 лет, спишь с одной женщиной..."
Моему ребенку 3 года в воскресенье бдет. Вот это щемит. А свое 30-летие... Распланировала куда уехать и без особой струны
Сообщение было удалено
А зачем его отрицать?
Мне нравится мой возраст.
Просто я шумно прощаюсь с юными веснами... наверное, стоило бы устроить коктейльную вечеринку...
Я аж задумалась))))
А мы на мой ДР зажигаем с девками по полной))))) И пофиг сколько лет,мы вечномолодые))))
Сообщение было удалено
До нее, знаете, тоже ведь надол дожить...
Зачем бежать впереди паровоза?
Я ваще ещё родить хочу))))) Рано на пенсию)))