Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …
Так и после родов немного времени прошло, на момент этой фотки. Ничего ужасного там нет, не хуже многих нерожавших в 28 лет, при том, что и ребенок не один, а трое
Не хуже не рожавших в 28 лет? У меня сестра в 32 ещё не рожавшая была со стальным прессом и стройными в отличие от этой женщины руками и бедрами. Некрасивая у этой тетки фигура: животина, толстые ляхи, причем видно по правой ноге, что сзади там все дрябло и животище с отсутствием талии.
В том-то и дело, что страшная такая фигура, что красиво она может смотреться только на фоне вот такой вот толстухи,как слева. А поставьте рядом со среднестатистическим 42 размером не рожавшим и она будет вообще просто слон.
Ну уж прям такие ужасы расписали:)
Ну реально страх, неспроста вы её рядом с толстухой какой-то центнеровой рядом поставили, думали на фоне её хотя получше будет, видимо. Но я объективно на неё смотрю, а не на фоне центнера. Булки на талии, на животе выпирают через черное платье, руки как 2 сосиски.
Конечно , 200, на фоне такого комбайна любая красоткой станет. И вы еще учтите что ваша многодетная подруга в черном платье которое зрительно стройнит. Думаю в купальнике там просто ужас
207, во-во...
Да нет, не ужас вообще, хорошо выглядит, летом с ней отдыхали на море. Красивая фигура, нет там целлюлита никакого в помине, да и живот в порядке
И зря она такое короткое платье одела. Видимо хотела доказать что-то или кому-то что вот она трижды рожавшая в таком коротком платье ходить не стесняется )) Наверное подруге справа доказать хотела )). Только вот дряблые мышцы никуда не денешь ((
Да не дряблые там мышцы!!! я то вживую вижу! блин, фоток как назло больше нет, найду - выложу
Сообщение было удалено
Странно, в черном платье даже складки и живот акак комбайн, а купальник одела и куда-то все замаскировалось да? Харош пи*деть-то. Или у вас свое представление о красивой талии и хорошем животе? Может, у вас та, что слева - эталон?
А в целом вид неухоженный у обеих. мамашке надо что-то с волосами делать. По ней заметно что коляска в двух шагах. Зашуганная какая-то ))
Сообщение было удалено
Среднестатистический 42 размер????????? Вы где такую статистику составляли-то!? В Бухенвальде!? У меня в группе рожавших девушек только двое, а среднестатистический размер одежды 44-46! И девушка на фото выглядит хорошо, и это аж после троих детей!
А вот на жирных старшеклассниц без слез не взглянешь, особенно когда этот жир из джинс с низкой талией свисает! Фу мерзость!!!!!!
Хожу в хороший фитнесс-клуб, многие мамочки ходят с детьми, детей отправляют на детские занятия, сами идут в зал.. так интересно, после занятий такая куча-мала ребятишек стоит и ждет мам.. мама занимается аэробикой, а у ребенка уже закончились занятия. Иногда такой ребятоночек (а то и двое) к маме подбегает и удивляешься, они с нее ростом и мамочка такая супер, и есть нерожавшие, которые пашут в этих фитнессах и даже рядом не станут с такой мамочкой.Я сама, когда меня спрашивают в моем клубе, а у вас детишки есть.. боюсь уж говорить, что я уже как полгода свекровь)))У них глаза выпячиваются))
Ой, ну прям все кругом модели, на фоне среднестатистических 28летних девушек она очень хорошо выглядит, ее ж не с победительницами конкурсов красоты сравнивают! К тому на фотке прошло меньше года после родов двойни! Можно подумать, что большинство 28летних тростиночки.
Девушка на отдыхе, волосы высохшин после моря, или все всегда с идеальными укладками по пляжу ходят?
Сообщение было удалено
Не в тему. Я имею в виду не то,что 42 размер среднестатистический. А среднестатистической плотности 42 размер, среднестатистической дряблости 42 размер. А он очень часто встречается среди нерожавших девушек. Вот он гораздо лучше. Вот че выёбыват*ся,если фигура ой не ахти,выдавая это ещё больше тем,что фоткаешься только рядом с самыми толстыми подружками.
Я кстати реально знаю мамашку 4-х (!) детей. Так вот она визуально в одежде лучше чем эта девушка на фото. Стройней во всяком случае. Правда взгляд тоже зашуганный. Но видела ее летом на пляже - без слез не взглянешь
Самое главное, не размер этой девушки, а дряблость, складки,которые даже в черном платье видны. И на правой ноге немного задняя часть видна - дряблая, волнистая поверхность, даже загар это не скрывает. Увижу такую женщину - не удивлюсь,что у неё есть трое детей.
Не знаю, еще раз посмотрела на фотку - красивая девушка
У меня 4 двоюродные сестры родили...выглядят не хуже, чем до родов, ничего "страшного" с ними не случилось.Хотя наши мамы полненькие,они начали полнеть после 30.Думаю, нас(т.е.сестер)ждет эта "прекрасная" участь.Двум сестрам уже за 30,одна очень следит за собой,поэтому стройная, другая поправилась, но выглядит хорошо.Остальные две еще не достигли 30-какими были до родов такими и остались.Я еще не рожала, не знаю, что со мной будет?!
Но соглашусь с автором большинство женщин после родов,не могу сказать, что страшнеют, но выглядят очень плохо.Многие мои однокурсницы сильно подурнели после родов.
Сообщение было удалено
Фотку сестры в студию!!! Уверяю, тут же найдутся желающие объяснить, что ей пора на свалку.
Сообщение было удалено
"Среднестатистическая плотность 42 размера" вся кафедра ММСИ социологического факультета упала под стол! Звезда моя, а у не рожавших девушек 28 лет складок и дряблости не бывает? А то мне мама всю жизнь говорила, что эластичность кожи зависит по большей части от генетики и колебаний веса, а не как ни от того, рожала ты или нет. А то может пора маму обрадовать, она врач у меня, что новое слово в медицине прозвучало!?
Вот-вот, заколхозить можно любую, тут и к прическе придрались. А вид счастливый, а не зашуганный. Вы видите то, что хотите видеть.
Сообщение было удалено
А чего Вы ожидали? Вы бы им фотку модели показали бы, они бы объяснили, что таким страшным только в темноте, спрятанной в мешок, можно на улице появляться:)
Сообщение было удалено
Вот-вот, а я о чем? А девушка опрометчиво выставила эти складки и дряблости со словами "У троерожавшей нет складо и дряблостей", а они есть, даже хуже,чем у самого дряблого 42 до родов, поэтому она на фоне толстух и фоткается,бедолага.
Вот до фига есть хорошо выглядящих после родов, но то,что выставила Лерина - пример обратного.
Лерина я не сорю что она счастлива. Но вид зашуганный. И это неудивительно после 3-х детей. Устала девушка все время беспокоится о детях это естественно. Никто не колхозит вам говорят как есть а вы все спорите. Я понимаю что это ваша подруга и поэтому все правдивые отзывы вы воспринимаете в штыки. Но факт остается фактом - упругости кожи НОЛЬ. фигура бесформенная. и вообще в жару на море надевать черное платье в котором еще жарче станет только вот такая бесформенная мама 3-х детей чтобы хоть как-то скрыть недостатки фигуры.
Лучше бы вы как добрая подруга подарили счастливой маме 3-х детей абонемент в спортзал.
231,эт точно!
не знаю. ксения бородина,например,наоборот расцвела )
а насчет растяжек на животе - видела этот ужас,чуть в обморок не упала...сейчас усиленно делаю себе твердый пресс,чтобы со мной такого кошмара не случилось !(((
Хайди Клум наверное горючими слезами обливается из за того, что 4 детей родила. Я не понимаю у вас наивысшая ценность в жизни грудь стоячая и попа упругая? С возрастом вы эту упругость всё равно не сохраните. Не понимаю я вас, девушки. Жили бы и жизни радовались, нет надо себе дополнительные проблемы создавать.
Я лично ещё бы одного ребенка родила, но нам тогда придется себя ограничивать, а этого я не хочу. Изменения во внешности меня в данном случае не останавливают.
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже дряблого 42 размера, особенно если девушка где-то 1,7 м, так как выглядит это по старушечьи отталкивающе, кожа висит на костях. Иметь ухоженный, подтянутый вид можно в любом возрасте и с детьми и без, главное чтобы позволяла генетика, так как против нее переть тяжело. У меня есть пример 35 летней женщины, второй жены моего отца, которая прекрасно выглядит несмотря на ребенка, дочь 16 лет. Все очень просто, кожа от природы у нее хорошая, во время беременности она от силы килограмм 5 набрала, после родов постоянно занимается фитнесом, посещает салоны красоты, следит за собой, живет с мужчиной на 5 лет младше ее, выглядит на 27-28 лет. С отцом моим в разводе. Поэтому считаю, что все зависит от женщины, захочет быть красивой - будет ею. Хотя бывают очень тяжелые беременности с очень тяжелыми последствиями, как внешними так и внутренними, но это редкость. А грести все под одну гребенку глупо, роды на всех по-разному влияют.
Сообщение было удалено
Хуже дряблого 42 до родов выглядит вот этот 46 после. Фото прилагается. в посте ╧200.
Дети стоят того, чтобы потерять красоту груди или живота.
И потом, что 40-летняя бездетная женщина разве лучше выглядит, чем 40-летняя детная? Что-то я такого не заметила.
Сообщение было удалено
А 20летняя не рожавшая по сравнению с ней же рожавшей выглядит в 80%хуже. И даже если это длитя всего лишь год - это год твоей бесценной молодости.тема об этом. Автор правильно боится.
Автор, прежде всего стальной пресс - это первое. Хороший пресс - профилактика многих женских заболеваний и залог хороших родов, это вам любой гинеколог скажет. При хорошем прессе не только мышцы не остаются растянутыми после родов, но и внутренние женские органы хорошо зафиксированы на месте. Второе - полностью залеченные зубы перед родами. Третье - пейте хорошие проверенные витамины для беременных, многие мои знакомые так сделали и все на месте у них после родов осталось и ребенок здоровенький. Четвертое - носите белье специальное во время и после родов.
236, Нет уж! Лучше быть вполне нормальной матерью троих детей с 46 размером, чем костлявой 28 летней не рожавшей старушкой! Сама 1,7 вешу 51 кг, кости широкие, торчат ото всюду, благо молодая еще, но как представлю, что все это обвиснет, жесть! Лучше родить и набрать вес! Просто так набирать не получается. Худоба не синоним красоты!
Сообщение было удалено
А здесь тема не о том, что лучше, а о том,кто лучше ВЫГЛЯДИТ 46 не рожавший стройный размер или 46 дряблость,как на фото. Очевидно,что первое лучше. И если у автора приоритет - внешность, то не будем её обманывать, выглядеть лучше она не будет.
Сообщение было удалено
На своем примере скажу, первого ребенка родила в 19. Когда мы шли вместе с моей мамой и коляской, незнакомые нам люди думали, что моя мама имеет двоих детей - того, что в коляске и дочь-подростка. Какая-то женщина на пляже спросила мою маму: вы грудью своего ребенка кормите или смесями? Я рядом лежала и долго смеялась.
Но в целом согласна, 20-летняя девушка, недавно родившая ребенка, выглядит хуже такой же, но не рожавшей. Но недолго. Через некоторое время уже и на спор не определишь, у кого есть ребенок, а у кого нет.
Конечно, год бесценной молодости... но если у девушки есть любящий муж, то не так уж и жалко его, этого года.
А "худые" и красавицы бывают. У меня поружка худенькая,животик плоский, ножки не худые, а именно стройные, длиннык а титечки - ууух!-высокая пышная троечка, в сочетании со стройной спинкой и осиной талией выглядит бесподобно. Так что и худоба красивая бывает. ТАКАЯ "худоба" - это тебе не посредственный унылый 46 размер.
Сообщение было удалено
Так дряблость не от беременности, а от генетики, колебаний веса и отсутствия физических нагрузок бывает! Из всего перечисленного беременность может вызвать только колебания веса, но это можно контролировать. А автор экзальтированная дамочка с хронической дисморфией, правильно пусть не рожает, такие не должны плодиться! Это ж надо: сиськи важнее ребенка!!!!
Сообщение было удалено
ты раздень этих тёток и увидишь все их недостатки. а фотки одетых загримированных баб можешь не сувать, всё равно ничего не видно
Сообщение было удалено
У меня очень хороший пресс.
Но растяжки имеются, не от пресса они зависят.
Я знаю теток за 30 выглядящих как девочка-подросток. Ниче в этом красивого нет! Без попки без титек..лицо конечно видно что немолодое..но все должно быть гармонично! Формы должны быть как у девушки а не как у девочки.
андрей в данном случае и грим не помог ))
Сообщение было удалено
48 размер сам по себе посредственным быть не может. Посредственностями бывают люди. А худые бывают красивыми точно так же как и полненькие, как бывают красивыми рожавшие и не рожавшие!
тётки сами же понимают что при прочих равных рожавшие выглядят хуже, здоровье хуже, целлюлиты, обвисшие животы, сиськи, сгорбленые фигуры, усталые глаза, нервные, озлобленные.
249. Блин 46, хотя и 48 тоже!