Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …
Сообщение было удалено
там видно жирную тётку и тётку в платье, нифига не видно ничего, смысл нас кормить подобным фуфлом? Была бы хотя бы фотка голой до родов и после родов, тогда кое что сказать можно было, а еще лучше визуальный полный осмотр, в том числе и гениталий, у рожавших они как правило в плохом состоянии, а у многих вообще шрам у лобка от кесарева. а еще соски пожуханые или втянутые
Сообщение было удалено
Иди ищи свой мозг в штанах! Он там, это точно!
андрей думаю если бы нам выставили ЭТИХ женщин голыми тут пол форума обблевалось бы. особливо от комбайна
Андрей, злые мы, злые, а вы к нам претесь. Нафига?
Сообщение было удалено
Да здесь просто нерожавшие, никому нафиг ненужные бабы, опускают нас, родивших, красивых, любимых и счастливых))). Вот и вся недолга. Им хоть как - то прикрыть за страшилками свою никчемность, что ни один мужик не захотел от них ребенка))). ДА - Мы СТРАшно любимые, и стали только лучше))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У тебя мать такая? Или жена? Сочувствую.
Сообщение было удалено
жилтрест знатный однако. Но знаешь что забавное? Тётки лишь на словах кичатся дескать родила и фигура еще лучше стала. Говорю - докажи, дай фотку голой , фиг там. сцат. Нету там никакой хорошей фигуры. Как ни крути, беременность и роды забирают здоровье и красоту женщин
Сообщение было удалено
это и ты в том числе
Сообщение было удалено
Мой сын учился с этой Ксенией Бородиной в одной школе на три года моложе, видела ее в выпускном классе, у подруги дочка с ней в одном классе училась.. Да это же страсть господня была, как ее сейчас облагородили, в 17 лет это был такой поросенок, невзрачный и невидный, сейчас смотрю и удивляюсь, кау у нас стилисты работают и девка себя в руки взяла.. Вот пример того, как люди после родов преображаются.
Сообщение было удалено
А нерожавшие раздают свои "голые" фото налево и направо? Что-то сколько поднимается тут слезных тем о том, что страшно неимоверную красоту портить родами, ни одна не показала нам эту свою неимоверную красоту.
Сообщение было удалено
Раз я "в том числе", значит, они у тебя такие, как ты говоришь "здоровье хуже, целлюлиты, обвисшие животы, сиськи, сгорбленые фигуры, усталые глаза, нервные, озлобленные". Не повезло тебе.
А нервные и обозленные - это старые девы. Да, растяжек у них нет, но выглядят однозначно не лучше.
Сообщение было удалено
будь последовательна, дай фотку где ты голая посмотрим обсудим, хотя толку с той фотки, всё равно растянутое зашитое влагалище не увидишь
Сообщение было удалено
Дашуня , тупее вопросов еще поискать, ***. Маленькой клизмочкой наши мамы пользовались для этого. Догадаться трудно - надо от тупости спрашивать. Вот такие вот глупышки и думают , что все роавшие должны выглядеть как коровы. Я после второго кесарева стала лучше выглядеть и тело тоже , но через 3 года , похудела и слежу за собой . В Швеции кстати, вас муж не бросит из-за того , что вы раскабанели . А если бросит ...)))) то буде платить больше пол -зарплаты ))
На этом форуме я не только фотографию в обнаженном виде, но и в одежде лучше не выставлять. Будь ты писаной красавицей, захамят, а некоторые вообще себе в папочки фотографии заносят. Свинство неимоверное. Я бы тут никому не советовала свою фотографию выставлять.
Сообщение было удалено
Это Вы будьте последовательны, начните со своей фотографии в голом виде, желательно в 20 лет и потом с 30-35. Потом кто-нибудь из нерожавших поделится своим обнаженным видом. Мы все под впечатлением Вашей неотразимой красоты сразу согласимся на Ваши претензии, ну а несогласные или желающие покрасоваться перед таким ущербным, как Вы, тут же отзовутся своими фотографиями ню.
Вот подумайте, ну на кой мне Ваше мнение, обычного тролльного инетовского хама?
ну так покажи в реале, я подъеду на машине, ты сядешь, разденешься, покажешь как себя сохранила и пойдешь дальше
андрей гыыы..ну тебе прям с влагалищами подавай. хотя влагалище легче чем лицо выставить по влагалищу нихто на улице не узнает ))))
Андрей, ну конечно, ещё я не раздевалась перед незнакомыми людьми. Как будете поблизости, заезжайте, я даже до кафе дойду, только раздеваться не буду, уж не обессудьте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ожидаемо, если пользоваться Вашими же рассуждениями, Вы страшный, с маленьким (очень маленьким) пенисом, с пивным животом, ногами колесом. иначе тут же бы выложили фотографии в опровержение подобной мысли.
Я не рискну свою фотку выставить лет так в 20.. самой страшно на них смотреть))))А вот свои фото в 37 лет смотрю с удовольствием, небо и земля. Вообще я себе больше всего нравилась в возрасте от 38 до 44,очень интересная женщина, сейчас уже не то. И фотки по молодости я запрятала куда подальше, чтобы не расстраиваться)))
274 в 20 многие еще дурнушки не умеют себя подать не умеют показать свою красоту. Но к 25 обычно все меняется. В 37 это по-моему поздновато. Я не спорю что вы интересная женщина но наверняка и выглядели уже не как молодая девушка
Посмотрела фотографии, ничего толком не видно. Мне гораздо больше понравился раздел про пластику, который давали на 2 странице этого форума. Я там живот нашла практически как свой... наверное все же решусь на абдоминопластику, потому что всю жизнь ведь не проживешь, заправляя кожную складку в джинсы с высоким верхом или в купальник суперутягивающий слитный, да и хотелось бы хоть раз без стыда за свое тело раздеться при муже.
ну что за люди, а. Особенно Андрей. Сто раз твердили миру-сейчас почти все можно исправить, были бы деньги.
Нет с упорством продолжают нести чушь про старение и ухудшение здоровья. Откуда???
Андрей забавный))
Андрей-это Вася Вы чего его не признали?
Магна, не знаю какие у вас отношения с супругом, но я такого не понимаю, вы живете вместе, у вас дети(ребенок) и вы его стесняетесь. Вас саму ваша внешность скорее всего не устраивает, поэтому такие заморочки.
Ко мне супруг подходил, я ему говорю:" У меня сиськи обвисли и целлюлит." Смеётся. Я говорю:"Что ты смеешься, и вообще я злая, пожалей меня." Он чмокнул в нос, говорит:"Злых не жалеют." Вот обращать внимания на всякую ерунду, вроде взрослые люди, а как дети малые в подростковом возрасте, своей внешности смущаетесь. Я помню в 14 лет боялась на улицу выйти из за того, что у меня прыщ вскочил, а вдруг меня увидит мальчик из соседнего подъезда, а я с прыщиком. Когда то это надо перерасти, девушки.
http://s005.radikal.ru/i209/1001/c5/19bfdf341559.jpg
мои подруги, справа мама троих деток L_Intriga, слева - нерожавашая.
Ваша подруга просто красавица!Где там можно увидеть складки и прочее,если там фигуру толком не разглядеть?А руки и ноги нормальные.Всем бы так выглядеть после 3 детей!
По теме.Я тоже буду переживать по поводу внешности,когда буду планировать ребенка.Одна из одногруппниц очень похудела,другая осталась такой как до родов.Лицо у беременных как-то иеняется,но потом это проходит.А за весом всегда нужно следить и не объедаться,набирая за беременность по 30 кг.Конечно,могут быть проблемы с гормонами.Это действительно страшно.
траляля, надо, но без фанатизма.
а то с таким подходом можно вообще себя запустить и собой не заниматься.
Сообщение было удалено
Ага, из-за отечности оно почти у всех становится немного припухшим.
283;Наверно,но я имела ввиду просто выражение лица,взгляд.Но потом становится прежним.Можно задать вам вопрос?
Сообщение было удалено
А как же, для того и форум.
Автор. есть 3 варианта.
1. Роды до 30 лет - организм быстро восстанавливается, в целом фигура та же.
2. роды после 30 лет- организм восстанваливается не так быстро, фигура реально хужеет.
Это два известных медицинских факта.
Но есть еще и 3 факт. У НЕКОТОРЫХ - не у всех - женщин фигура после родов хорошеет. Моя одноклассница после родов похудела на 15 кг, грудь с 4 стала 2, вся статуэточная, ушли комплексы и она почувстовала себя женщиной, началось ее развитие как женщины, она начала нравиться мужчинам после родов(раньше этого НЕ БЫЛО)
Спасибо.Какой вес набирается непосредственно из-за ребенка?
Сообщение было удалено
Считается, что женщина за беременность набирает вес только из-за ребенка, если она набирает около 7-8 кг. Ведь кроме самого ребенка (2.5-4.5 кг), есть плацента, околоплодные воды, увеличивается объем крови, больше задерживается жидкости, ну и плюс грудь готовится, становится больше, наполняется.
А есть хочется чаще и больше чем обычно?Насколько?
я не очень сильна в этом, но насколько я могу понять, набор веса ещё зависит от того - растёт живот внутрь или наружу (наверное есть какие-то спецтермины для этого). Просто у меня (и я не одна такая), например, как-то так получилось, что растущий плод давил на желудок (или это просто мои ощущения были). И в результате мне просто вообще есть не хотелось. Я впихивала в себя в день кусок мяса или печенки, 1 стаканчик йогурта (маленький), ну и яблоко какое-нибудь или другой фрукт. И то потому, что "надо". Поэтому за беременность наоборот похудела по сравнению с обычным весом (после родов уже) - на 5 кг. Хотя грудь приросла (х/з почему, т.к. молока не было почти). Короче, никто тут ничего не напророчит.
286 Моя соседка родила аж в 17 лет, так расплылась что кошмар, а была худенькая, маленькая, танцами занималась. Сисяндры у неё отвисли, руки стали жирными, лицо подурнело. Её назад в танцевальную группу где она там была не взяли, она выглядела очень плохо, такой и осталась. Ей сейчас уже к 40 лет.
Продавец слонов и Не ангел спасибо за ответы.Еще интересно,если есть у женщины хронические заболевания,то что с ними происходит в этот период?
http://s005.radikal.ru/i209/1001/c5/19bfdf341559.jpg
Эта мама троих деток выглядит беременной, что у неё за сиськи еще неизвестно, скорее всего отвислые и усохшие. То что она в коротком платье не показатель того, что под этим платьем всё в порядке. Покажите её в купальнике.
Сообщение было удалено
Это кому как, при токсикозах многие вообще особо есть не могут, многие в начале беременности довольно сильно худеют.
Сообщение было удалено
Смотря какие, в любом случае надо бы с врачом по таким вещам общаться.
293;Никогда не пишу про зависть,но почему эта девушка вам покоя не дает?Она выглядит замечательно!Лицо красивое,руки,ноги стройные,грудь не большая.Что у нее под платьем личное дело ее самой и ее мужа.Но судя по этой фото там все просто супер.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что почти всё можно исправить. Пластика далеко не всегда бывает успешной, как раз наоборот. Ну да можно вместо сдувшихся висячих сисек сделать фальшивые силиконовые, но кто сказал, что они лучше. Это еще учитывая , что обошлось без всяких осложнений.
297;Зачем делать силикон?Можно просто подтянуть грудь(не знаю как это правильно называется).
Сообщение было удалено
Почему она мне покоя не даёт? Её тут выставили, вот и пишу (кстати в первый раз) своё мнение. А про зависть, не смешите, не надейтесь никто ей не завидует.
Гость, потому что мы живем в 21 веке, а не в 1м.
И насколько я понимаю, не обязательно силикон вставлять, можно просто кожу подтянуть.
Сообщение было удалено
Если это возможно, то можно подтянуть отрезав кусок кожи ( часто большой очень). Будет подтянутая со шрамом.
299;Я уважаю ваше мнение,но она правда красивая женщина,думаю ей многие завидуют.Надеюсь,что не черной завистью.