Гость
Статьи
Большинство женщин …

Большинство женщин после родов реально страшнеют....

Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …

Irina
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей

150 хочу спросить, а тебе часто снятся те с кем общается "мегера злобная"

Андрей, пройдет. То, что вы описываете это усталость. Можно подумать мужчины не устают, ну если только они полдня на диване не проводят. По любому человеку видно, что он устаёт, половая принадлежность к усталости никакого отношения не имеет. Когда люди, которые много работают приезжают после отпуска, они совершенно по другому выглядят. У нас есть друзья, мужчина не просто работает, он пашет. Встаёт в 5 утра, приезжает к 6 вечера, и так целую неделю, в воскресенье тоже иногда работает. И дома он не сидит просто так, этакий трудоголик. Думаете он всё время хорошо выглядит? Только после отпуска. Когда у людей напряженные темпы жизни, они все выглядят неважно, усталость видно, этого никуда не спрячешь. Вы скажите дети с утра до вечера, 5 дней в неделю, не в детском саду ли находятся? В школе они тоже большую часть дня проводят.Потом у ребенка есть друзья, с ними они тоже встречаются. Можно подумать ребенок сидит с тобой круглыми сутками и только повышенное внимание и требует. Внимание и труд требует всё, не только дети. Работа, дом, супруг(а), близкие люди. Или вы считаете, что только дети так выжимают родителей, а остальное не при чем?

Андрей

Сообщение было удалено

Ну что ж делать, старость она нас всех ждет, кому повезет, того дождется:)

Андрей

вот мы и пришли к выводу, что родившие женщины после родов дурнеют, что и требовалось доказать))))))))))

Андрей

Сообщение было удалено

Где Вы нашли такой вывод?

Не ангел
Андрей

Сообщение было удалено

ага. Поэтому вы цените в женщине исключительно цыцки-пыцки, то вам следует ей об этом честно сообщить: забеременеешь - брошу. Причем сообщить сразу же после знакомства. Шоб понимала, как оно с прынцами...

Андрей, это вы к нему пришли, вернее остались при своём мнении. Все меняются с течением жизни, или вы хотите сказать, что вы на данный момент выглядите, как в молодости?

ИркаСердючка

Андрей, не обязательно у всех рожавших потухший взгляд.

И не гребите вы всех под одну гребёнку.

Кстати о взгляде. Мои глаза засветились после развода, когда я встретила именно своего человека. 6-ой год светятся.

Всем я довольна, жизнь прекрасна! На всё есть время. Ребёнок на первом месте. Работа, хобби, отдйх... С какой печали мне ходить с потухшим взглядом?

Или вы по одной знакомой женщине (или жене) судите обо всех? Очень напрасно.

Ира

А я наоборот вижу, вокруг меня все девчонки, что родили примерно 2-3 года назад очень похорошели, я сама родила 3 года назад, так изменилась в лучшую сторону, фигура стала лучше, грудь увеличилась! знакомые встречают удивляются, я думала, что я одна такая, а потом посмотрела на других и увидела тенденцию ))))))))

андрей
ИркаСердючка

Сообщение было удалено

ага,у некоторых еще блядски-уставший взгляд. Еще раз повторяю,как не пыжтесь меняя вывеску,тело стареет

андрей
Ира

Сообщение было удалено

вот потому и говорят,что баба дура не потому что дура,а потому что баба)))))))

Ира

Но оно же стареет не зависимо от того рожает женщина или нет! а то что не рожавшая стареет быстрее и первые роды улучшают внешний вид женщины - об этом вы не слышали? а то что не рожавшие болеют по женский - это тоже новость? а что мужики получается вообще не стареют?

андрей
траляля

Сообщение было удалено

если бы у тебя был мозг, ты бы из собой же сказанных слов пришла бы к этому же выводу,но тебе мозг не дан,посему доказывать очевидные вещи не вижу смысла.

андрей
Ира

Сообщение было удалено

повторяю для умственно отсталых и малообразованных- женщина в период беременности родов и последующего ухаживания за ребенком,резко стареет,потом конечно немного восстанавливается,но последствия остаются. Это физиологически известный аспект,который не требует доказательств, только дуры вроде вас бросаются в бой с мельницами вопреки разуму и физиологии человека

Ира

я очень редко вступаю в дискуссию на форумах, я просто понять не могу - для чего они тут сидя? задают изначально глупые вопросы, все начинают общаться, спорить, в итоге обязательно переходят на личности, хорошо если не матом!Вывод напрашивается один - вы одиноки? не на кого пар спустить что ли?что за фраза - мозг не дан?мозг дан всем, только умному человеку обязательно надо всем тыкать, что во округ все тупые )))))))))))какая инфантильность, прелесть просто

андрей
Продавец слонов

Сообщение было удалено

включи мозг и прочитай внимательно

Гость

Как я уже неоднократно высказывалась на этой ветке,на примере своих подруг я вижу что женщины плохеют,это да. но с некоторыми постами все же не согласна. Брак-это нечто большее чем секс. Жить долго бок о бок с человеком с которым нет понимания и духовной близости-невозможно. Поэтому нормальный муж, мужчина (не мужчинки которые требуют чтобы жена сразу после родов выглядела ка кмодель) отнесется нормально что скажем в 1ый год после рождения жена будет выглядеть мягко говоря не очень. Да, внешность после родов в большинстве случаев далеко не модельная, но в то же время не все девушки весят под 150 с пигментными пятнами и складками живота до пола,это тоже уже перебор,друзья! Вы же сразу не побежите разводиться если ваш муж наберет пару лишних десятков кг?вот и мужчина все поймет и не перестанет любить).

андрей

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что от Вас кроме хамства ничего не дождешься.

В общем мне на Ваше мнение абсолютно наплевать. Меня девочки, которые себе фобии придумывают, беспокоят, а неизвестные хамоватые дядьки, как-то нет.

Ира

мне очень понравилось про отсталых и малообразованных, а ещё супер про РЕЗКО стареет!а ещё очень весело получилось про, что потом всё таки НЕМНОГО восстанавливается! надо это всё в учебники добавить!

А вы молодец, что так радеете за нас старушенций ))))

Точка бифуркации

По-настоящему беременность портит мужиков! Она наступает у них по разному, в большинстве случаев годам к 25. У них появляется живот примерно семимесячный, становиться одутловатым лицо, начинают выпадать волосы, меняются вкусовые пристрастия, увеличивается количество потребляемого пива, снижаются физические нагрузки, атрофируются мышцы. Примерно к 40 годам на последних сроках, наступает конечная стадия в виде импотенции

андрей
Продавец слонов

Сообщение было удалено

так и запишем - мозг отсутствует,включать нечего.

Андрей, к какому выводу я пришла? Что люди со временем меняются, независимо от половой принадлежности. Вы можете пыхтеть сколько угодно, хамить, только от этого ничего не изменится. Дети не могут взгляд изменить, они наоборот помогают видеть то многое, на что мы взрослые не обращаем внимания. Вот эта подростковая, юношеская наивность она уходит со временем, мне её честно говоря иногда не хватает. Только это не дети меняют твой взгляд на жизнь, они наооборот дают тебе возможность видеть мир их глазами, а сама жизнь. Когда ты становишься взрослым, начинаешь нести ответственность за свою жизнь сам, оплачиваешь счета, тебе приходиться думать где жить и на что, тебе иногда приходиться задвигать свои жизненные принципы куда подальше, это всё элемент взросления. Если вы этого не в состоянии понять, это ваши проблемы.

Ира

включи мозг!!! а это как это? а то умственная отсталость знаете ли .... ))))

Ира

запишите, запишите! работы у вас наверно много, список длинный получится, вы только не успокаивайтесь, а продолжайте свой труд !!!!АНдрей!!!я за вас, может мозг включится?

андрей
траляля

Сообщение было удалено

вообще то мы про физиологию,а не про жизненные взгляды. Очнись и начни думать.

Ира

ну на конец то!!!!!!!!! дождались, только вот умного человека встретила и на тебе, и всё таки вы мне нравитесь, Андрей, так тонко в женской физиологии разбираться!!! и послали вы меня как то нежно, аж приятно на душе стало )))))))))

Андрей, давайте пошагово, коли вы меня не понимаете. Про физиологию я написала честно, у меня плюс 4 кг., и грудь не такая упругая. Вот вам о физиологии, только я в этом большой трагедии не вижу. Для меня внешность не самую большую роль в жизни играет, хотя и она тоже важна. Мы вчера вышли на улицу, муж снег убирает, дети на сугробы падают, я рядом с собакой скачу. Классно же. Я время назад повернуть не хочу, я себя сейчас чудесно чувствую, даже с лишними кг. и не такой упругой грудью. Вы начали про взгляд, я вам разложила всё по полочкам, почему взгляд меняется. Что вам ещё не нравится? Тут многие аспекты рассматриваются, не только внешнии данные, да вы и сами в первых рядах кричите про тусклый взгляд. Кому что включать надо?

Андрей, вы мне кстати так и не ответили, вы не изменились не внешне, не внутренне с возрастом? Это вы же тут со своей фотографией бегали, мне вас оценить объективно?)

Точка бифуркации
андрей

Сообщение было удалено

Увеличившаяся грудь и некоторое количество "лишних" килограмм, пигментные пятна это вполне физиологично для женщины после родов и при правильном подходе легко устраняется за первый год. А сам мозг включать не пробовал, он у таких как ты между ног где-то расположен. Ты поищи там, потрогай, может полегче станет!?

Гость

Я не рожая растолстела на 15 кг,потому что сидела дома,не работала и трескала булки.Потом взяла себя в руки и похудела с 65 до 52.Потом родила.Толстела,худела.Сейчас во мне 55 кг.Но раньше мне было 20 лет,а сейчас 32.И от возраста никуда не уйдешь.Морщины вот уже появляются.Ну а за весом следить надо,есть поменьше,роды тут не при чем в большинстве случаев.

андрей

тетки,вы странные существа,я вам про физиологию резкого старения во время беременности и родов а вы про общее старение организма. Я делаю выводы что думать вам не чем,мозг отсутствует как таковой.

Гость

120, Рината, вам самой-то не смешно сравнивать известных актрис и топ-моделей, которые отлично выглядят и после третьих родов, и обычных женщин? На этих моделей работает команда пластических хирургов, косметологов, личных тренеров, стилистов, диетологов и т.д. На все нужны деньги, и не маленькие. Какая рядовая российская женщина может себе это позволить? Почитаешь форум - как только какая-нибудь беременная, без работы, жилья своего и т.д., спрашивает, рожать ей или делать аборт, общественность дружно голосует "рожать, бог дал ребенка, даст и на ребенка". Тут уже проблема не сохранения красоты, а элементарного выживания. Вам уже говорили, что лишний вес - не единственная проблема, есть и другие, которые решаются только пласт. операциями (например, птоз груди и диастаз). Нет денег - хоть целый день занимайтесь спортом, эффект будет минимальный. А подтяжка груди, например, в Москве стоит около 150 тыс., абдоминопластика - еще дороже.

андрей
траляля

Сообщение было удалено

вы опять не о том, речь идет о таком известном физиологическом факте как резкое старение женщины во время беременности родов и мы не связываем это с естественным общим старением организма человека.

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Кстати да, андрей прав, роды- тяжелый процесс и реально изматывает и отнимает много сил и здоровья.

Пух

Ой блин, а нерожавшие все красавицы что-ли? Раздень некоторых - так там тоже ***. Если не жрать, то фигура будет нормальная и после родов.

Точка бифуркации

Невменяемый! Роды и беременность у всех протекают по-разному! Нет който-то общей схемы и последствия у всех разные, и восстановление у всех протекает не одинаково. Я делаю выводы, что мозг у тебя отсутствует полностью, а так как расположен он у тебя в штанах, то могу тебе посочувствовать...

Магна

Рината, вы странная какая-то, вам тут про Фому, а вы свое "тело - это работа". Ну я до родов тренировалась и ходила на спецйогу, а кожную складку я куда свою дену теперь? Качай-перекачай, бестолку, на абдоминопластику топай. А грудь? У меня грудь в порядке, но я сходила по ссылке на сайт пластической хирургии с той страницы и посмотрела, что бывает с грудью 24-летних после кормления. И чем это накачать, кроме силикона? Пекторальные мышцы не удержат такое.

Гость

181, при прочих равных условиях роды с очень большой вероятностью ухудшают внешность. Проблема не только в лишнем весе, растолстеть можно и не рожая, что вы подтвердили собственным примером. Но например диастаз(для тех кто не в курсе - это расхождение прямых мышц живота, т.е. грубо говоря мышцы перестают удерживать внутренности) является прямым следствием беременности, у очень маленького процента населения это заболевание врожденное. Решение - только операция, при диастазе качать пресс вообще противопоказано. Причем обычные хирурги часто не заморачиваются красотой, им лишь бы зашить покрепче. В результате - грубый шов через весь живот.

андрей
Гость

Сообщение было удалено

конечно прав,но тетки не желают признавать очевидные вещи,все в девочках желают ходить до глубокой старост и

Магна

Продавец слонов, ну значит, вы и ваши подруги из серии тех, кто в поле рожал, а потом шел косить. Лично для меня, моей мамы (про неведому зверушку дословно ее выражение) и моих подруг роды были очень тяжелым стрессом, и после этого стресса банально волновал лишь вопрос собственного выживания. К счастью, эпидуралка была, без нее наверное вообще загнуться.

Андрей, я не знаю о каком резком старении вы говорите, у вас есть данные статистики? У меня не было резкого старения после детей, после первого внешне вообще никаких изменений, после второго да, небольшие. Вы поймите или примите, это пожалуй важнее, что люди независимо от появления детей меняются. У моей тёти детей нет, ей больше 70, она выглядит, как её ровестницы, моя кузина сильно изменилась, ей около 30, после того как отучилась и пошла работать. Видно, что человек повзрослел и это на внешности откладывается, потому что она устаёт, потому что на ней лежит ответственность. Если нас сравнить после моих первых родов и её сейчас, то разницы видно не будет.

Ира

Что то совсем скучно стало, умный андрей всё талдычит одно и тоже, андрей,давайте по факту - РЕЗКО!!! говорили? говорили, поясните тогда, на сколько резко? и в каких конкретно аспектах вы это имеете в виду, приведите факты например, а то вы просто воду льёте и повторяете одно и тоже - включи мозги, тётки, какая я вам тётка?сколько вам лет?всё стесняюсь спросить

Андрей, кто хочет в девочках ходить до старости? Зачем? Кому это надо, вам? Мне лично нет.

андрей
Ира

Сообщение было удалено

я не занимаюсь репетиторством и мозг не включаю,особенно зная что его там нет. Наймите репетитора, прочитайте учебник по физиологии для медвузов может чего поймете.

Магна

Андрей, вы пессимист все-таки. Я вам так скажу, если есть деньги и нет зацикленности на материнстве, то никаких потухших глаз не будет. Лично я до 8 месяцев ребенка сидела дома, причем начиная с 4 месяца работала удаленно в той же компании, где и до родов. С 8 месяцев я вышла на работу на полный день, конечно же, каждый день надо быть в форме а работаю с клиентами и мне нельзя просто иметь потухших глаз. Няня смотрит за ребенком весь день, пока мы с мужем на работе, ночью ребенок спит в комнате моей мамы, она сейчас у нас живет. На выходные есть экстренная няня, мы с мужем можем заниматься собой и куда-то ходить. Поверьте, это все не дает глазам погаснуть.

Магна

Сообщение было удалено

Роды как роды, не думаю, что сильно легче Ваших, старшего 17 часов рожала и без эпидуларки. А уж после-то, какие там вопросы про собственное выживание? Так что это только лишь Ваше отношение, в том числе и к ребенку. Зачем только с таким рожать, мне непонятно.

Дайна

Дечонки не ведитесь вы на Васины перлы! )) Он стебется над вами а вы чета ему доказываете..Да он сам слюни на рожавших пускает даже не зная что они рожавшие )) Понятное дело что все от генетики и от ухода за собой зависит.

Гость

183, топ-модели ужасно выглядят после родов. Посмторите их фото без фотошопа, да даже с ним, накачанный, но дряблый живот, кожа дряблая. Особенно у Хайди Клум живот вроде почти плоский в фотошопе, но даже с ним такой некрасивый и между ногами зазорище страшное колесом, видимо от того, что кости таза во время родов разъехались.

http://s005.radikal.ru/i209/1001/c5/19bfdf341559.jpg

мои подруги, справа мама троих деток L_Intriga, слева - нерожавашая

Гость

200, слева - от рождения страшненькая, у правой - толстые руки и даже в черном платье и прикрыв рукой не скрыть её толстенький выпирающий живот.