Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …
автор, у вас цель разжиреть или вас надо уговаривать не делать этого?
Гость 62,согласна с вами.Моя мама,когда рожала второго ребенка,чуть не умерла.Еле-еле с того света вытащили.
да, автор, да. Я уже вам говорили что после родов секса нет. И не может быть по определению. Именно поэтому такое количество вторых и третьих детей в семьях получается
так вы оглитесь и сделайте подборку нерожавших толстых и целлюлитных. Незамужних распустившихся. Старшеклассниц, весом по 80 кг. Пойдите и застрелитесь от ужасной жизненной несправедливости
Сообщение было удалено
Неа, не хотите, Вы хотите увериться в своей правоте.
В реальности же беременность, конечно, определенным образом влияет на фигуру, но у основной массы практически все возвращается в норму в течение года после родов. Есть те, кто меняется сильно, но их процент приблизительно такой же, какой и среди сильно изменившихся, но нерожавших.
из всех моих знакомых, подруг, коллег реально отлично после родов стала выглядеть только одна девушка. У неё двое детей и она именно целенаправлено худела: жесточайшие диеты, спорт по два часа ежедневно, уход дома и в салоне - выглядит она сейчас, как профессиональная манекенщица, весит 50 кг при росте 175, упругая, стройная блондинка.
Остальные - кхм... от просто ожиревших и опустившихся с вечно торчащим пузом до в принципе нормальных. Но я вот заметила, что даже если вес остался тем же, то распределен он как-то иначе. У многих подруг резко расширились бедра (кости), как-то осел и стал подвисать зад, поплотнели ноги, обвисли грудь, руки, плечи, резко постарела шея - причем, я ж их не голыми разглядываю, всё это и в одежде очевидно - это я о худых говорю, которые остались в прежнем весе.
Еще пару родивших и красивых сейчас вспомнила: одна родила в 19 лет, до родов весила 44 кг, после родов 46)) + постоянные диеты и не ест после шести. Вторая до родов весила 46, после 45, но сильно обвисла кожа, морщины появились - девушка увлеклась салонными процедурами, всякими мезотерапиями и не ест тоже, сейчас хорошо выглядит.
Но большинство выглядит ужасно. Есть знакомая, которая до родов весила 54 кг, после - 120 кг! Сын уже в первый класс ходит, а она всё еще не сбросила. Муж сейчас от неё гулять начал((
103, часто секс в таких семьях бывает очень редко и вторые и т.д. дети рождаются именно с мотивацией "штоб муж не ушел" и прочие попытки удержать детьми
107- в каких "таких" семьях? Вы знаете, что по статистике 98 процентов семей имеет детей? Вы правда полагаете, что все они не занимаются сексом и беременеют исключительно обманом? :))
Я напишу только сухие факты. Родила в 26 лет, фигура нормокостная, вес до Б. 57, рост 169. Проблем ни с чем не знала. После Б:
- вес скинула за полгода до прежнего, но на животе висит кожная складка. Я была у косметолога, это - не мышцы виноваты мышцы в порядке, просто вот эта складка появляется у многих, потому что кожа такие особенности имеет. резать страшно. Пока что заправляю в джинсы складку (выглядит как второй живот до лобка). На пляж в очень дорогом слитном купальнике. Утигивающем.
- проблемы с кожей гормонального характера, ни в жизнь не было прыщей, а вот появились. Лечусь.
- до родов таз был узкий как у мальчика, теперь *опа выросла, купила другой гардероб. Реально раздались кости, не жир - жира мало.
Вот и все собственно, честно и ясно.
Магна, жизнь окончена?:))
Рината, появилось много проблем, которых можно было бы избежать если бы знать куда стелить соломку. Конечно, если женщину в принципе не волнует ее привлекательность, то никаких проблем после родов не возникнет. А я вот требовательна не только к своему интеллекту, но и к своему отражению. Так что приходится решать сейчас вопрос с пластикой. Боюсь.
Т.е. вы не рожали бы??? Внешность- это работа. Тяжелая. Распуститься можно и без родов. Еще не видела ни одну женщину, которая не привела бы себя в порядок, если бы хотела
Рината, думается мне, что Магна - тролль, ну или очень своеобразный человек, как минимум. Ее же комментарий в ветке "Родовые муки. Это миф?":
"Рекомендую сделать следующее. Договоритесь с сестрами, чтоб после родов ребенка не прикладывали, а чтоб увезли. Вы вырубитесь и проспите часов 14. если вы этого не сделаете, от вам уже через пару часов сунут ребенка кормить. После родов вам будет полностью все равно что с вашим ребенком кто у вас родился - слоненок, таракашка или еще кто. Сестры все сделают, помоют и покормят. А вы спать, спать... потому что потом спать не придется долго. Удачи!"
Рината, я проконсультировалась бы переж родами с пластическими хирургами и специалистами эстетической хирургии а не просто вела бы беременность у обычных врачей. У последних только одна задача: сохранить здоровье. Внешность они не хотят сохранить, сколько бы вы не платили за ведение Б. Им не надо. Относительно работы над собой, о чем речь? Какая такая работа в том, чтоб заплатить хирургам?
Продавец слонов, и что вас так удивило? Пока что я не встретила на мамском форуме таких, кто не хотел бы спать больше всего на свете и интересовался видом родившегося ребенка.
Ну вот вы тут пишете, что мол за собой не следят, поэтому так плохо и выглядят. Вот возьмём мою знакомую которая после вторых родов очень пострашнела. У неё была большая грудь раньше, после родов и кормления эта грудь просто напросто отвисла до пупа. Как её исправить? Не накачаешь никакими упражнениями, только дорогой пластической операцией этот кошмар можно исправить, да и то результат не всегда может быть положительный.
У неё появился огромный живот как у беременной. Она реально выглядит беременной. По бокам висят складки жира, на спине тоже куча складок. Если даже она вообще перестанет есть и каким то чудом похудеет, то я даже представить боюсь КАК будет выглядеть обвислая кожа. Тоже убирать это можно пластикой и никак иначе. То есть ей придётся делать пластику практически всего тела.
Сообщение было удалено
Скажите, как можно привести в порядок грудь в растяжках и висящую до пупка? Её никак не вернёшь в прежнее состояние, кроме как пластикой. На пластику не у всех есть деньги, да и не совсем безопастно это.
Сообщение было удалено
Жить вообше говорят вредно....)
Сообщение было удалено
хм, а что вам могли бы посоветовать специалисты эстетической хирургии до беременности??? Банальное давать нагрузку и мазаться кремами? Ну белье носить и бандажи. Вы этого сами не знали? А никаких других советов вам до беременности дать и не могли. Каждый оргинизм себя ведет по-разному и никакой пластический хирург это поведение не предскажет. А работа- она не в оплате хирургам, а в питании, занятиях спортом, регулярном уходе за кожей, волосами, зубами.
Сообщение было удалено
я откровенно не видела ни у одной своей подруги грудь до пупка и всю в растяжках. Нет, вру, у одноклассницы вся грудь в жутких растяжках. Растяжки появились в 13 лет, когда у нее грудь за пару месяцев до 4 размера выросла. У остальных все вполне прилично. Ну не грудь 16-летней девочки, но у скольких женщин к 35 такая грудь? Природа, рожай-не рожай.
Вообще убогие разговоры какие- то, аргументы на уровне 12-летних детей. Ссылки какие- то с ужасами. Вы запостите фотографии моделей-актрис-певиц-спортсменок, которые родили и прекрасно выглядят.
Сообщение было удалено
Ох, был бы какой другой ресурс, я бы вам свои фотографии показала. Как можно из складок, живота и 82 кг жира за полтора года выточить фигурку в 50 кг без операций. Может зайдут на ветку те, кто видел, подтвердят:)Но, правда, работать ой как надо. По 2-3 часа в зале каждый день. Это нелегко. Гораздо легче спустить все на тормоза,заявив что это последствия родов и ничего нельзя сделать
У моего знакомого есть жена, назовем ее Наташа. Она была тоненькая и стройная девушка, выглядела очень молодо. Год назад она родила, и обещали они через полгода позвать в гости, но так и не позвали, ссылаясь то на одно, то на другое. И вот у этого знакомого недавно был день рождения, я пришла, а Наташи нет, он сказал, что, мол, уехала с ребенком, чтобы толпа гостей не потревожили дитя! далее мы сели смотреть фото (причем он сказал, что жена не велела показывать гостям фото, типа не отсортированы, не выбраны самые хорошие и т.д.), и на одной из них я узрела пожилую полную женщину с ребенком, я спросила знакомого - это кто? мама Наташи? на что он ответил, что это сама Наташа и есть. честно говоря, я вспотела от увиденного, потому как старая женщина на фото никак не могла увязаться с той стройной юной девушкой, которую я знала. и тогда я поняла, почему она не звала в гости, не разрешала показывать фото и уехала сама перед приездом гостей(((((
Причем дело совершенно не в лишнем весе! нет! лицо стало старым, отвисшим,с пигментными пятнами, просто старым! и худенькие точеные руки стали толстыми, дряблыми и рыхлыми. я сама не понимаю, в чем дело! лишний вес тут не при чем!
Я, у вас перед глазами только пример "Наташи", или есть примеры более успешного материнства? При беременности, как и при любом другом процессе в организме, наверняка есть процент отклонения как в одну, так и в другую сторону. Есть вот такие Наташи, а есть Татьяны Тотьмянины, которые на 8 день после родов выходили на лед и демонстрировали прекрасную спортивную форму. Большинство же женщин где- то посередине. При желании и определенных усилиях выглядят после родов ничуть не хуже, чем до.
хосподи.. почти все сейчас корректируется, были бы деньги. К беременности надо подходить разумно, не набирать много и все будет ок.
Рината, у меня еще перед глазами пример моей одногруппницы, красивой и стройной, которая была неописуемо красивой и стройной даже во время беременности.через месяц после родов пришла такой же стройной, как и была всегда. но ей было 19 лет, а Наташе было 30.... я думаю, может быть, дело в возрасте?
И в возрасте, и в генах, и в добеременной форме. И в общем состоянии здоровья на момент беременности, и в материальном положении, и в характере и здоровье ребенка, и в помощи мужа. А главное- в желании
вы ради любопытства на ветки худеющих позаходите. 2-3 девочки после родов худеют. Остальные просто разожрались. Так что увы и ах,беременность, конечно на какое- то время диктует условие, но основная причина запущенности в мозгу женщины, а не в матке
А мне вот уже не 19, а все 27 и ничего, через месяц была в хорошей форме, а через 4 фигура стала лучше чем до беременности, но такая красота мне стоило жесткой (хотя трудно балансировать когда на ГВ)диеты, а также по 3-4 часа ежедневных занятиях спортом. В спорт программу входили и занятия на кардиотренажерах и силовые с утяжелителями, статистическая и баллистическая растяжки, дыхательная гимнастика, сокращение мышц, всевозможные скручивания. Притом денег ни на какие кремы-салоны тратить не получалось, так как с рождением малыша возникла острая нехватка последних. Так что главное поставить себе цель, не лениться и не оправдывать свое бездействие нехваткой денежных средств и времени. Я ведь тоже не подряд 3-4 часа занималась, а урывками, как только выдастся выкроить свободную минутку.
Моя знакомая до родов имела пораметры 170/45 и привыпеске из РД теже 45.
Сообщение было удалено
Ну вы чесное слово бред несёте, я же не пишу о тех кто просто поправился, а о тех, кто именно пострашнел, а это не только лишний вес , а ужасные растяжки, обвислая грудь, растяжка мышц живота и их отвислость, либо живот как у беременной вздутый. Ведь такие уродства не уберёшь никакими похуданиями или упражнениями. Ну какими например упражнениями можно подтянуть обвислую огромную грудь в растяжках? Да никакими. Диетами её тоже не исправишь. Причем здесь лень родивших и их нежелание заниматься собой.
Ну и поставьте себя на место мужа. Представьте вы выходили замуж за стройного мужчину с красивым телом и нормальным половым органом и тут вдруг через год он превращается в жирного толстяка, у него вырастает огромный живот-холодец в складках, обвисает и очень уменьшается член, что вы его чувствовать перестаёте, выростает огромная задница, ляхи покрываются целлюлитом, лицо вздувается. Может конечно вы его как человека и любите, но в постель то с ним тоже нужно ложиться и сексом заниматься. Ведь неприятно с таким как ни поверни, если особенно учитывая , что вы остались с прежней хорошей фигурой. Ну можно из жалости, но надолго ли это продержится.
Вся дискуссия о том как сохранить товарный вид.
Если дама себя товаром не считает, продавать может мозг или другие навыки, отчего она должна себе отказывать в удовольствии пожрать?
Или наоборот, считает себя по факту замужества "проданым товаром" или в силу возраста "залежалым". Если нет перспектив пристроить свое тело, то зачем его истязать спортом и голодом?
Мне реально повезло. Д родов весила 45 кг. Набрала 13. После родов весила около 50 через неделю. А потом похудела опять до 45. Но сейчас усиленно поправляюсь хочу хотя бы 48 )) а мне роды никак не сказались отрицательно. Не буду говорить про какие-то чудеса омоложения я и рожала в 25 лет. Но ХУЖЕ НЕ СТАЛА. Ни одной растяжки нет грудь не обвисла т.к. не кормила ( по показаниям). Волосы как были классные (моя гордость) так и остались. А с кожей как были небольшие проблемки так и остались )) ТАМ ничего не растянулось даже не знаю почему )) Вернее наверное растянулось но потом сузилось )) Ну реально муж грит никаких изменений да я и сама чувствую. Лет дают обчно меньше чем есть что радует. Вообще классно уже и малышу 2 года и я такая же как была. Но однозначно я сейчас себе больше нравлюсь чем допустим в 18 ))
Автор, ну что вы маетесь, в самом деле, переживаете за фигуру и качество секса - не рожайте никого, как я. Мне настолько непонятно желание "хочу родить", не могу вам передать, откуда оно берётся?!
Сообщение было удалено
А я вот впервые сталкиваюсь с таким отношением, как у Вас. У меня у самой двое детей, и в окружении у основной массы по 2-3 ребенка и никто не сделал замечания подобное Вашему. Да, после первых родов я спала 2 часа, но лишь по той причине, что мне тут же сделали наркоз, и то я проснулась с вопросом, как ребенок, где ребенок. Но и в первый и во второй раз "неведома зверюшка" два часа (положенных в родовом отделении) лежала на руках своего папы, и поэтому я была абсолютно спокойна. И оба раза через 2-2.5 часа с ребенком на руках я отправлялась в палату, и больше никому ребенка не отдавала и очень этому рада. Во второй раз я можно сказать с ребенком вообще не расставалась, только вот на те несколько минут, что его осматривали, вытирали, измеряли. Все остальное время ребенок провел в родовом отделении рядом с нами.
[quote="Гость"]ну да, сейчас будут сказки рассказывать, что после родов фигура не меняется и только хорошеет. И здоровье прибавляется, а как же. Может, так оно и есть, у одной женщины из ста. Вот вам правда жизни. http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=16[/quote]
Моя мама родила троих, ей сайчас за 50 и она выглядит лучше многих на фото, нет ни растяжек и жутких обвислостей. Никаких пластик она не делала, но она всегда была очень активной и до родов спортом занималась. Так что все на спорт! Пойду и я, а то насмотришься тут страшилок...береги фигуру до родов, так скзать.
Вот кто реально не комплексует, это те, кому особо и терять нечего было и кто хорошими фигурами и до родов не отличался.Для них роды-это еще раз лишний стимул заняться своей фигурой и самое интересное, что народ добивается поразительных результатов и выглядит получше, чем до родов. А у кого фигуры обалденные и кто все время боится их потерять..те сразу в депрессуху впадают, ах я не такая. А я вот весила до беременности килограмм 75, ну что делать теперь, зато плотненько занялась собой после беременности, все равно когда-то надо было начинать и никаких охов и ахов по поводу своей фигуры не устраивала.Просто не почему было устраивать)))
До родов была полновата (68 при 170), но талия имелась, просто ширококостная я. После родов - 53кг. Но ето были одни кости. Сейчас 58кг, выгляжу моложе и лучше, чем в 18 лет. Когда на родину приезжаю , меня не узнают.
На диетах после родов не сидела (кормила потому что), но собой занималась каждодневно, живот утягивала корсетом. Кожа вернулась на место ч-з 6 мес. Грудь качала сразу после прекращения ГВ. Хотела сделать пластику, а хирург после осмотра отправил домой, сказал, что до скальпеля еще далеко.
Действительно грудь приняла нормальную форму.
Более того, я работала в модельном агенстве ПОСЛЕ родов.
Irina - avtor, Вы живете с надуманной проблемой. Если еще лишний вес появившийся с беременностью чаще всего имеет место быть, но потом у основной массы либо уходит сам (я после вторых родов была так загружена, что к полугоду похудела куда больше, чем хотела), либо требует работы, как рассказывала Рината, то вот придуманное Вами неимоверное ухудшение внешности из-за родов мне не встречалась никогда (а у меня огромная выборка). Есть только момент довольно серьезной усталости, которая вылезает на домашних фотографиях, когда ребенку несколько месяцев. Но потом это опять же уходит без следа. Пару лет назад тут уже проводился эксперимент, одна участница била себя пяткой в грудь, что легко определяет рожала ли женщина по внешнему виду. Потом оказалось, что все-таки ей требуется видеть и состояние до беременности и после. Эксперимент был для той дамы неудачным, она не смогла из предложенных мной фотографий указать, какие из них были сделаны до рождения детей, какие после. И это при том, что между некоторыми фотографиями была разница в 14 лет.
Автор, вы правы, рожавшие тётки, как увядающие цветки,кожа увядает,сиськи опускаются , жиреют, целлюлит, уставшие глаза. Хоть как тётки пыжаться, вывеску подправляют, всё равно нутро стареет, раздент рожавшую - увидишь постаревшее тело
А вот сестрицу мою разнесло. А была просто супер до родов. Просто сама себя распустила - лентяйка по жизни. Жена брата вообще коровой стала. Одноклассница ооочень рано родила - вообще не изменилась.
Хотя согласна, что подурневших побольше будет, чем хорошо сохранившихся.
Кстати, японок считают самыми стойными в мире... Уверяю вас, что здесь точно так же дурнеют и распускаются после родов. А те, кто хочет выглядеть хорошо, и сами стараются, и средства вкладывают.
Ирина, вы с физиологией знакомы? Расскажите мне пжл., как мужчина может спать с женщиной из за жалости. Для того, чтобы член пардон встал, необходимо желание как минимум. Как же люди в браке вторых, некоторые третьих и более рожают. От святого духа? Для людей, которые друг друга любят тело не на первом месте. Ну меняются женщины после родов, и что? Я после двоих детей вместо 49 кг. 53 вешу, после второго грудь у меня не такая упругая. Меня сегодня с утра муж соблазнял, я ему отказала, потому как уже неделю болею. А по вашей логике он от меня кругами бегать должен. Он тоже изменился внешне, тело таким же осталось, а вот на лицо изменился, у него морщины появились. Мне его обменять? Я его между прочим тоже не таким брала.
142 тётки, не путайте, внешний фасад -макияж, подтяжки, силиконовые сиськи, одежда и т.д не имеют ни чего общего с действительным состоянием женщины после родов. Под одеждой и тонной макияжа, будет обычная дурнушка с целлюлитами, обвисшими титьками и животами, с дряблой кожей и усталыми глазами. Это природное явление и лень тёток
Сообщение было удалено
Член это тот еще гад, может встать и на виолончель.
10 мг диазепама, какой неразборчивый однако:)))
Андрей, усталые глаза это скорее всего следствие стресса, но никак не родов. Помню у нас был сумашедший год с кучей проблем, вот тогда мы с мужем изменились внешне, видно было, что уставшие. Это проходит обычно.
Сообщение было удалено
И как называется человек, у которого постоянно стоит на виолончель? :)
Сообщение было удалено
Если постоянно, то в любом случае приапизм, хоть виолончель, хоть Мишель Пфайфер.
146 глаза не пройдут, ребенок требует повышенного внимания в ближайшие 10 лет, а если двое, то процесс затягивается, а там уже и старость и ходят женщины с вечно уставшими глазами и подурневшими телами, так как дома-работа-дом и нет времени ни на что + лень
Сообщение было удалено
вот дура , мегара злобная! да на тех, от кого ты рожаешь, я бы даже не посмотрела! дура! у меня успешная карьера ,я пока и не собираюсь рожать... только при чем тут внимание мужчин? тебе, кошелка,даже и не снились такие, с кем я общаюсь!