Гость
Статьи
Большинство женщин …

Большинство женщин после родов реально страшнеют....

Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …

Irina
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не знаю почему у Вас все примеры такие негативные. я, наоборот, пришла к выводу, что после родов Женщина очень хорошеет, у нее появляется блеск в глазах, она становится красивее, румянее, счастливее наконец.

Гость

ну, Дашуня, конешн высасывали, вы же не будете смотреть как ваше чадо задыхается

Гость

девочки, я только с ветки про гадание, судя по тому кто там висит, тут сейчас все мечтают замуж и родить, вот и переживают!

Irina - avtor

Я не говорю про тех, кто ну просто располнел, но многие не просто располнели, а именно пострашнели. Начальница была высокая тоненькая блондинка, очень даже хорошо выглядела, спортом занималась, сейчас же стала просто тучная, с огромнейшей задницей, на лицо очень пострашнела. Оно у неё как то оплыло всё , стало какое то прыщавое, красное, с тройным наверное подбородком. Просто ужас. Я в шоке была, стыдно даже, я думаю она заметила.

Вот здесь некоторые приводят пример, вот я видела своих бывших одноклассников, однокурсников. Так изменились, растолстели. А вы возьмите свои фото со школы и теперешние, я не понимаю с чем вы сравниваете. Там все были подростками, сейчас уже тетки. Как не говорите, но время берет свое, не зависимо рожал ты или нет.

Как бы Мадонна не выглядела хорошо, но года берут свое.

Гость

Автор, а может не зря она с работы ушла, может здоровьице подводить стало? просто так ничего не бывает

Kott

ого... 40й гость, спасибо.

ССылка нереально лечит от комплексов.

Ой, а мне аж дурно-тошно стало от таких фото.

Irina - avtor

Еще одна моя знакомая после родов не поправилась, но очень подурнела в лице. Она почему то очень постарела, стала вообще на бабушку похожа. Ей сейчас всего 40 лет, но выглядит как бабка старенькая, её очень многие за бабушку и принимают.

Я это к тому ,что если я так буду выглядеть до 30 лет, я просто повешусь. Это же вся жизнь испорчена, ни платья нормального не одеть, ни на пляж не сходить, раздеться стыдно.

Валли
Irina - avtor

Сообщение было удалено

Автор маааленькое ишшо, глупое...

Гость

43, извините, раз вы такая нежная. Просто я за объективность. Среди множества восторженных воплей о том, какое счастье роды и как они улучшают внешность, нужна и правда. Это лишь те женщины, которые решились выложить свои фото. Кстати, появление диастаза и пупочной грыжи (на большинстве фото) не зависят от здорового образа жизни и как вы следили за собой, это лотерея, наследственность. И исправить это можно только операцией, пресс хоть обкачайтесь, мышцы назад не срастутся.

Не знаю, как вам, но для меня 20-летняя с таким огромным животом - это отвратительно(.

Насчет проблем со здоровьем. Скажу страшную тайну! При родах, бывает, умирают или остаются инвалидами на всю жизнь. От этого никто не застрахован.

Irina - avtor

Она сказала, что ушла с работы, потому что хотела провести больше времени с детьми, а сейчас планирует возвращаться.

Гость

точна, сопляфка

Гость

62, умирают и просто от жизни, заметьте, у вас фобия какая-то, честно

Irina - avtor

У меня есть одна подруга, она после первых родов выглядела неплохо, поправилась немного, но в остальном всё нормально, НО когда родила второго, это просто ужас какой то. У неё именно такой живот стал как у беременной, грудь стала огромнейшей и просто отвисла, ниже пупка без лифа, лицо раздулось, тоже почему то жиром заплыло, руки стали огромные и жирные. Она и спортом занимается и ничего не помогает. Вот так уже 8 лет , причем чем старше, тем хуже выглядит, еще толще становится.

Дашуня
Гость

Сообщение было удалено

А я вот боли нереально боюсь.

Причем все эти высказывания, после того как родишь всю боль забываешь, я уж точно не забуду. Я УЖАСНО боюсь боли. Удивляюсь, как многие радуются когда беременеют, это же ТАКАЯ БОЛЬ.

Irina - avtor
Гость

Сообщение было удалено

Это не меняет факта, что многие после родов страшнеют. То есть у женщины я бы сказала наверное 90% шанс превратиться в уродину после родов. Потом себя успакаивать тем, что родила и есть ребёнок.

Гость

Не верьте ей, плохо заниамется, или возмещает едой. я работала с такими дамами, они не едят, занимаются спортом и не ухедют - враки с их стороны. С такими даже работать бесполезно, они догонят, сточат втихаря что-нибудь. Многие во время беременности едят много, потом привычка остается, вот и вся проблема, начинают доедать за детьми и тп. Я со своей соседкой так и не справилась, точно тот же портрет, что вы описали, только она еще до родов начала стартовать в этом направлении, говоря, что ничего не ест, гоняя чаи со всякой дрянью на работе, типа пироженых и тп, это для нее не еда... вот

Гость

69 на 66 ответ

Гость

68, не роды а сам факт того, что рядом мужчина и поиски прекращены. Я дама за 30, могу сказать, что много знакомых старше меня не имеют еще детей но плохо следят за собой и без них

Рината

платья не оденешь и купальник на пляже не покажешь... пора в петлю лезть, жизнь окончена... детский сад какой- то

Irina - avtor

Не знаю, она постоянно покупает всякие там машины для бега, велики и тому подобное.

Слушайте, эти дамы ведь наверное ужасно выглядят без одежды, как с ними мужья сексом занимаются? Что ни говори, но мужчины любят глазами, а тут например у это дамы я знаю живот как у беременной на 5 месяце, грудь просто висит, про остальное даже и заикаться не хочу.

Рината

да, мужья живут из жалости, секса нет, вторые и третьи дети появляются путем непорочного зачатия. Все, как один, уходят к молодым и нерожавшим любовницам. Ибо рожавжая, на следущий же после родов день, начинает потихоньку отползать в сторону кладбища:))

Гость

ну что-то ваши фантазии обретают сексуальный оттенок :D Некоторым мужчинам нравятся полные женщины, а некоторые .... ну я не знаю, в бассейн сходите, увидите как они выглядят :D

Irina - avtor
Рината

Сообщение было удалено

Окончена, не окончена, но жить такой уродиной до конца дней своих знаете ли тоже не очень приятно.

Маслинка

Irina - avtor, вы для чего тему то подняли, вы реально переживаете за женщин которые после родов пострашнели или так, потрепаться?

Гость

Рината, я валяюсь +

Гость

65, так и знала, что кто-нибудь это скажет). Только вы не учли маленькую разницу: как правило, если человек умирает "от жизни", то это происходит неожиданно для него. Типа жил, радовался жизни и вдруг однажды погиб в авиакатастрофе, заболел раком и т.д. Т.е. это просто случай, человек обычно не виноват и ничего не мог изменить.

А в случае смерти от родов женщина, забеременев, должна понимать, что она увеличила вероятность своей смерти в N раз. Беременность - что-то вроде опасного хобби, игра в русскую рулетку. А виноват во всем инстинкт размножения, который толкает женщину рожать, даже если ей врачи говорят, что она может во время родов умереть.

котенок

Моя мама родила двоих - меня и сестричку, и не потолстела.На фото где мне месяц, она хорошо выглядит, волосы хорошие, глаза ясные.Потом фото с отдыха на море, ни намека на то, что здесь пишут.И сейчас хорошо выглядит, ни лишнего веса, хорошая кожа.Генетика такая вот. А есть те, кто реально расплывается ... Мне кажется это заложено как то.Кто то худеет и сохраняется, а кому достаются проблемы со здоровьем

Irina - avtor

Ну не знаю, если женился на стройной, то врят ли нравятся полные. Я просто представляю себя на её месте, мне бы было просто стыдно подобного тела перед мужем. Если даже муж и скажет, что ему всё равно например, но врят ли его будут привлекать беременные животы и отвислая дряблая грудь.

Irina - avtor

80 Я тоже знаю некоторых, которые выглядят вполне хорошо после родов, но к сожалению таким меньшинство. В основном дурнеют и расплываются.

гость

я после родов вернулась в свой вес, но фигура все равно уже не такая точеная как до беременности, есть животик, ношу утягивающее белье. Часто болеть начала, особенно насморк, цистит, остеохондроз.

Гость

79, да нет, я не о том даже.... Вы сильно преувеличиваете. Сейчас от родов умирают реже чем от автокатастроф, кстати, или просто прогулок по неосвещенной обочине.

Irina - avtor
Маслинка

Сообщение было удалено

Я хочу детей, и очень боюсь, что стану такой же как эти мои знакомые и начальница. Если посмотреть вокруг, то шанс очень большой превратиться в такой кошмар.

гость

все мои родившие подруги остались такие же стройные как и были, одна немного поправилась, но ей это пошло на пользу, раньше слишком тощая была.

Маслинка

Irina - avtor, все зависит от вас, так что не переживайте!!!

Рината
Irina - avtor

Сообщение было удалено

так и не живите. Не распускайтесь во время беременности. А еще лучше- до беременности со спортом дружите. И после родов себя в руки берите. 98% женщин рожают детей. Вокруг вас какие- то мифические уроды живут? Ну тогда срочно меняйте жизнь в резервации на жизнь в обычных городских поселениях;)

Irina

Сообщение было удалено

Чушь полная. Жизнью это не подтверждается. Вот, возраст - да, коварная вещь, меняет людей порой весьма сильно и куда более сильно нежели рождение детей.

Рината

а еще посоветую мужа тщательнЕе выбирать. Женятся- то они все на молодых да беззаботных. Только вот лет через 20-25 все женщины несколько иначе выглядят, даже те, кто не рожал и одним капустным листом питался. Время, увы, не обманешь. Грош цена мужу, который при первой же серьезной болезни и лишних 200 гр уйдет от вас. Надежных партнеров надо выбирать. С которыми ни болезни, ни роды, ни прочие трудности не страшны. А дальше- все в ваших руках. Зная, что за спиной есть надежная поддержка и опора, можно все

Irina - avtor

Вы знаете, эти женщины до родов были очень даже в форме, начальницей я вообще восторгалась, подруга тоже была очень весёлая, красивая, стройная, и если такие дамы превратились в уродин, то я за себя очень боюсь. Я стройная, симпатичная, то так чтобы очень спортом заниматься , то не люблю, сладкое тоже люблю.

Ну просто смешно.Можно подумать что те кто не рожает детей-до самой смерти непременно стройные красавицы без диет и спорта))

Irina - avtor

Партнёр может быть и надёжный, но ведь мужчину тоже можно понять, женился на стройной, а через год скажем ему приходится в постель ложиться с глыбой. Может конечно и не уйдёт, но я то всё равно буду знать , что ему подобное тело неприятно.

Гость

даааа, автор, со спортом вы зря так, в движении жизнь! то что вы имеете сейчас - это вам природа дала, а вот то, что вы будете потом - это ваша заслуга.

Irina - avtor

Конечно никто красавицей до смерти не будет, но после родов многие женщины резко дурнеют, причем из красивых превращаются в реальных уродин.

Рината
Irina - avtor

Сообщение было удалено

вы просто в силу возраста не понимаете, что а)брак и семья- это не только постель и б) постель- это не только стройное тело;)

Рината
Irina - avtor

Сообщение было удалено

ну у вас всегда есть альтернатива не рожать и быть до смерти реальной красавицей с выводком собак и кошек. Чего от форум- то услышать хотите?:))

Irina - avtor
Рината

Сообщение было удалено

Конечно это не только постель, но без неё то тоже брака нет. Секс и взаимное влечение в браке необходимы, но когда я знаю, что пусть даже и нормальному мужу приходится меня например уродливую трахать из жалости, не иначе. Ведь он женился то на стройной и красивой , а не на корове с грудями до пупа, беременным животом, огромными ляхами и тому подобными прелестями.

Гость

мосх, мосх еще должен быть!!!! бывает, даже тело не поможет

Irina - avtor
Рината

Сообщение было удалено

Хочу услышать мнения по этому поводу. Просто часто слышу как говорят я после родов похорошела, но оглянувшись вокруг на своих знакомых, да и незнакомых людей, что то вижу очень мало тех, кто похорошел после родов, как раз наоборот.