Гость
Статьи
Большинство женщин …

Большинство женщин после родов реально страшнеют....

Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …

Irina
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Lady

http://s006.radikal.ru/i214/1002/0c/0827b66a94de.jpg здесь я с дочкой. Можете провести идентификацию по родинкам :)))))

Гость

Девушки, да пусть думают, что мы страшные и занимаемся самовнушением! На самом деле им просто так хочется думать, чтобы успокоить хоть как-то зависть, которая их гложет.

Lady

Я не понимаю, почему нужно доказывать, что раз ни такие как мы значит страшные, клуши и т.д. кто во что горазд. Не хотите рожать, да ради бога. Я вот не уверена, что когда-нибудь захочу второго ребенка и уж точно не хочу сейчас. Заведу тему "все страшнеют после вторых родов" и вывешу "докозательства" :))) ну бред...

Парень

Были разные подруги и рожавшие и нет. Были красивые и там и там, и не красивые встречались и там и там. Так что, как кто-то здесь заметил - не распускаться и всё будет путём, разве что если действительно болезнь какая обострилась...

А пикантный вопрос можно задать, а то он меня мучает?

Гость

Автор не говорила про свой возраст? Может я что то пропустила? Я так прикидываю, что ей 35-40. Ну фиг знает, нагуляться и поиметь все с мужчин, можно б уже было к этому возрасту. Возможность(!), а не факт, резких и необратимых внешних изменений пугает автора до сих пор. Но хочу сказать следующее, что если подходить объективно, 35-40 летних женщин (даже не рожавших) не сравнить с юными девушками. Найдутся конечно те, кто скажет, что только лучше стали, но кто ж им поверит(с). Остается только упиваться собственным отражением в зеркале. А смысл какой автору?

Гость

Ради чего сохраняете красоту, отказываясь от материнства? Кроме "для себя", чтоб пялится в зеркало и осознавать собственную неотразимость, кстати очень субъективную, еще какие то мотивы есть?

Кузя
Lady

Сообщение было удалено

А зачем кому-то что-то доказывать, живите спокойно, я до родов как автор боялась беременности...а после родов, вот 5 лет прошло стала тоньше и интересней. Все думают что мой сын это мой брат, обидно, но мне нравиться когда в дет саде или поликлиннике детской на меня таращаться мужики, а рядом огромная глыба стоит страшная и неопрятная. Знаете если у тебя ребенок, ты должен соответствовать, пусть ты полная, но опрятность еще никто не отменял, на тебя же твои слбственные дети смотрят!! у мальчиков формируется - вот такая должна быть женщина, у девочек - вот такая буду я когда вырастую МАТЬ это пример!!!!!!!!!1

Кузя

Я специально наряжаюсь, крашусь...считаю, что все должно в человеке быть прекрасно...ведь красота и гармония может спасти мир, можно опуститься и сосать пиво перед своими же детьми на детских площадках, но вопрос - кого тогда мы воспитаем???

Lady, я в восхищении! У Вас прекрасная фигура!

Alinaes

Леди, ну с кем Вы спорите?)) Им, бедолагам, против фото сказать нечего, кроме "а это не ты, потому, что ты обязана быть безобразной"))))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Ну мои фото с лицом. Я серая и страшная? - тогда покажите свой светлый и краивый образ, чтоб знать с чем стравниваем))) Кстати, никто так и не взялsя определить гдещ я до родов, а где после))))

Alinaes, и Вы выглядите отлично! Теперь совсем не страшно рожать! :)

Lady
Alinaes

Сообщение было удалено

:))))ну да, последний аргумент

Alinaes
Кукла_Вуду

Сообщение было удалено

Спасибо) Я поправилась на 20 килограмм за беременность и вернулась в себя через 4 месяца (примерно), без единой растяжки. Правда, когда меня растащило на 6 кило за первые 2 месяца- я порысила за кремами от растажек и для груди)))

Lady
Кукла_Вуду

Сообщение было удалено

Lady

я всего на 8 поправлялась, так что мне и усилий никаких прикладывать не пришлось. Но когда дочке было полгода познакомилась с двумя девушками, у них были дети ровесники моей. Девушки вроде меня тоненькие, никаких складок и растяжек, с удивлением узнала, что обе поправлялись на 25 кг. Одна из них уже родила второго ребенка, тоже прилично прибавляла, теперь опять тростиночка бегает :)

Alinaes, Lady, милые девушки, вы просто пример для подражания! И хотя детей я на ближайшие год-два не планирую, но зато уверена, что прийти "в себя" возможно и даже очень возможно! Скажу честно, у меня тоже были некоторые страхи на этот счет. Потеря фигуры, растяжки, грудь обвиснет... Но сейчас на дворе 21 век, и все "ужасы" можно предупредить с помощью тех же кремов, масел, правильного питания во время и после беременности! И знаете, почему-то мне не верится, что большинство женщин "страшнеют" после родов. Скорее это происходит с теми, кто и ДО них не очень-то за собой следил... И потом, что может быть прекраснее ребенка?! СВОЕГО! По-моему тут и обсуждать нечего :)

Ведьмочка

Я за беременность прибавила 20 кг, но сразу за роды ушли 13 кг. Остальные 7 лишних ушли за 3 мес после родов и потом стала худеть очень сильно, через пол-года после родо вес нормализовался и стал как и до беременности. Растяжек нет, лишней кожи нет. Уже в роддоме рассматривала себя в зеркале и очень себе понравилась - живот не висел, очень себе понравилась хотя и лишних было 7 кг.

Lady

Кукла Вуду, уверена, что у такой позитивной девушки все будет прекрасно :) И поверьте человеку, который просто вынужден периодически находиться среди молодых мам (вот сегодня собрание в детском саду, к примеру), "страшнеет" все-таки меньшинство :) В группе моей дочки только на одну, я периодически пугаюсь, как моя ровесница может так выглядеть... но сильно сомневаюсь, что до беременности она была стройняшка в можных джинсах :)

Lady, спасибо! Такие приятные и красивые девушки, как Вы, вселяют еще большую уверенность и желание стать мамой! :) Это здорово!

Аля

Первую дочь родила в 20 - так после родов точно не стала "страшнее", в форму быстро после родов пришла, и фигура осталась, и грудь (но - кормила ребенка 1,5 месяца, училась в универе на дневном, и не хуже подружек "нерожавших" выглядела). Второй раз - в 32 - ребенку уже больше года, кормлю грудью, растяжки, да, есть, много на груди, животе, бедрах, но лишнего веса нет. Девочкой, понятно, уже не выгляжу, да и не хочу, зато моя малышка называет меня "Ма-ма, ма-ма", это же счастье! Но - мое мнение и мой опыт - чем раньше (разумно раньше, не в 13 лет) женщина рожает, тем лучше сохраняет молодость после родов, все-таки моложе организм, эластичней кожа и т.д.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

какой идиот вам это сказал?

Гость

Ой девушка, зависть не красит. Ну не хотите не рожайте, насильно вас не заставят. В чем вопрос то? А все женщины в вашем окуржение родят и станут по вашей теорией страшными, а вы будете одна красавица. Не жизнь а сказка. Давайте, дерзайте.

Гость
Светка

Сообщение было удалено

дочЬку, луДше.......боже, до 35-ти лет дожила, а элементарные слова грамотно писать так и не научилась.....ужас

АННА

у меня много ободряющих примеров перед глазами: мало или не изменились подруги и даже после нескольких родов, одна сильно поправилась, но это от гармонального лечения, через 1.5 годи и она худой стала - все не потеряли во внешности, на здоровье больше жаловаться не стали. читаю ветку, удивляюсь, я даже и не знаю такую, чтоб после родов расплылась! На волосы девченки жаловались, многие даже коротко подстриглись, но это реально мелочь. Не факт, что через 10 лет виноваты в потере красоты менно роды, может и наследственность и обжерство и болезни и образ жизни

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Много примеров перед глазами, коллеги, подруги, родственники - в совокупности рисуют картину нелицеприятную.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

А это тут причем. Рожайте не рожайте. Автор не спрашивает совета рожать ей или нет. Автор поделилась своими наблюдениями и все!

Я очень рада видеть ухоженных и красивых мам как Леди и Alinaes!

Карамель

У некоторых знакомых конкретно проблемы со здоровьем начались. Зубы например... Подробностей не знаю, но животы и грудь это не самое страшное оказывается...

финифть

Я рожала в 24 года, кроме растяжек, никаких проблем с телом не было, а растяжек у меня было полно с 12 лет. Грудь отросла с 1 до 3 размера. Но теперь мне 35 и я не соглашусь с тем, что материнство - это счастье и радость для каждой женщины. Увы. раскрывать тему не буду, потому что убедилась в том, что это бесполезно. Одни счастливые молодые мамашки, еще ничего не хлебнувшие, будут вопить, что я троль, а другие осыпать меня своей "жалостью". Могу сказать, что потухшие глаза и правда присутствовали пока я не нашла компромиссное решение и не удалила ребенка от себя и мужа на 5 дней в неделю.

Гость

Я родила в 34, видела разное, как совсем молодые девочки становились реально страшными, и наоборот. Вес как и до родов, рястяжек и тп нет, слава богу, зубы тоже не пострадали, даже удивлена приятно, все вернулось назад, думаю, тут не только генетика, но и мой образ жизни влияет, я всегда занималась собой - привычка. А блеск в глазах и хорошая кожа - это заслуга мужчины, котрый рядом. От них тут многое зависит, помощь, поддержка и тп, потому что реально тяжело в первые месяцы, еще и гормоны играют. Сегодня были в больнице с дочкой, в очереди много пар было с детьми, мамы разные, есть цветущие, а есть просто ужасные. Многие ухожены, сейчас это норма - быть красивым, значит быть успешным.

Карамель
финифть

Сообщение было удалено

Да уж материнство и правда не для всех... Мой муж очень хочет детей, переодически бывают разговоры на эту тему... Вроде как женаты, типа пора бы уже и дете ... Но я пока держу оборону) А вы зачем же родили если не совсем хотели этого? Муж настоял?

Извините что лезу с вопросами, но ваша позиция довольно редкая на форуме))

финифть

Карамель, я как-то не имела отношения к этому вопросу. Замуж вышла значит, рожай. Ну и родила. Когда гормональная эйфория спала и поняла, во что я ввязалась, уже 3-4 года было ребенку.

Lady

Lady, я помню тот Ваш эксперимент, тема, кстати, все еще существует. Позабавило то, что когда Вы сказали, кто же все-таки из девушек является рожавшей, так сразу же сказали, что талии нет и живот висит))) мдааа)) ах, вуман-вуман))

Гость

ой, нечаянно Ваш ник себе присвоила))

6 месяцев

Привет. О, я бы не хотела пострашнеть после родов. Сейчас делаю многое, чтобы выглядеть хорошо, все это на пользу пока. Тоже задумывалась над этим вопросом, кстати. Почему реально страшнеют, если нет особых физиологических проблем??? Даже сейчас в женской консультации, наблюдая беременных на меньшем сроке, чем у меня, удивляюсь, как они плохо смотрятся. И это ведь молодые девчонки , ну как минимум лет 25-30. (Мне 33) Что, нельзя голову помыть, подкраситься и одеться нормально, не в мешковатое с рюшками, еще ведь ничего не мешает до такой степени? Я не понимаю. А вот отец ребенка неоднократно говорил мне (и это не очень понравилось), что я вообще не похожа на беременную, нет у меня этого выражения на лице. Он сказал, что я должна быть "тупой беременной спокойной беременюшкой" ((( Вот ему как раз такие и нравятся, тьфу, блин, прости Господи. Желательно ходить пришибленной походкой, поглаживать живот, а еще лучше с ним разговаривать, не краситься и одеваться в одежду для беременных, прям с первой недели беременности. А-а-а-а! бесит.

собака бабака

Вот я реально подурнела. И дело не в уходе за собой и занятиях спортом - как в беременность нос картошкой расплылся так и остался после, овал лица изменился. До родов была очень симпатичная, пусть и не красавица. Сейчас на себя сама спокойно в зеркало не могу взглянуть, отрицать перемены к худшему просто глупо - они есть, несмотря на то что я еще молодая 26 всего. И что - хоть обухаживайся, раздавшийся таз, вены и прочие изменения уже не исправишь никакими уходами и спортзалом! Если только под нож ложиться. Особо шикарных мамочек тоже не видела с воем окружении, все какие-то как полинялые после родов становятся - ну что ж, да и не в этом счастье наверное. Опять же физическая усталость и отсутствие помощи, у кого-то дети "образцовые" с рождения а у кого и мотор в ж?пе, у кого-то бабушки с дедушками в подмогу - а кому и на час активное дитя сдать некому.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

:))) да тогда вылезла одна дама, она заявила, что у меня либо широкая талия, либо очень узкие бедра :))) висячий живот вроде все же не обнаружили, но кто-то якобы разглядел шрам от КС, хотя я рожала сама :)))) Но надо сказать, большинство среагировали адекватно.

6 месяцев

А еще один парень мне сказал, что после родов, всЁ - жена становится матерью и она должна выглядеть женственно, пухленько, быть в естестве и ничего не должна с собой делать, ибо это просто смешно и нЕ для чего уже, типа она свою функцию выполнила. Вот, урод!! а потом мы видим кучу примеров, когда такие вот заводят девушек посимпатичней, просто потому что они симпатичней выглядят. А жена - это святое, конечно. Пусть сидит жиреет, страшнеет дальше, ей же уже ничего не нужно

собака бабака

А вообще если крутишься как белка без помощи, да еще и муж нервы дергает (он всерьез считает что работать в офисе гораздо тяжелее) - вот и "страшнота" готова.

6 месяцев

Я ни в коем случае не говорю про сложные случаи, про реально плохое самочувствие и прочие особенности. У всех все по-разному. Я не понимаю, когда страшнеют просто так без причины

6 месяцев

Мне про себя еще рано говорить, ведь я еще не родила. Только медленно подхожу )) Мне просто повезло от природы, с наследственностью, с хорошим ко мне отношением - спасибо ИМ всем за это.

Lady
6 месяцев

Сообщение было удалено

Знаете, вот мне в 6 месяцев еще и "беременную" одежду почти не на что надевать было :)) живот маленький, в целом не поправлялась, а кто-то уже с 10 недель вынужден ходить в "спецодежде", кто-то очерь боится за будущего ребенка, верит во всю эту фигню, что нельзя стричься, красится и т.д. А у кого-то реально вылезает аллергия на привычную косметику, одежду с грамом синтетики или наоборот шерстяную (у подруги так было). У меня волосы отросли от срижки под "мальчика" до лопаток, а у знакомой лезли прядями. В общем лотерея. Я совершенно согласна, с тем, что не надо себя распускать, но беременность время не простое и у всех проходит по разному. Однако же на примере моих знакомых могу сказать, те кто вынужденно "пострашнели" беременными, все родив усиленно взялись за себя и очень быстро вернулись с норму. Страшнеют те, кому и до на себя на плевать было. Но возможно они счастливее нас с вами :)))

собака

693. 6 месяцев

Я не понимаю, когда страшнеют просто так без причины

я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос, поскольку он касается меня непосредственно. Хотя и ответ мне уже навряд ли поможет - я собираюсь на пластику, поскольку уже прошло несколько лет, а нос, к примеру, так и остался "беременный", и никакими кремиками его уже не переделать. А ПОЧЕМУ так получилось - вот вопрос. Хотя я не поправилась после родов, а наоборот скинула вес еще больше. Но худая корова еще не газель к сожалению.

6 месяцев

собака бабака, да, согласна, многое зависит от мужчины (отца), от окружения, от родителей. Жаль, что бывают такие, которые не очень помогают жить. "Страшнота" может наступить от отсутствия доброты и позитива, как бы хотелось, чтобы хоть от этого она у женщин не наступала. Эххх

собака бабака

Страшнеют те, кому и до на себя на плевать было. Но возможно они счастливее нас с вами :)))

как же я с вами согласна, это самые счастливые люди. Плевать они хотели на то как выглядят, думают только о ребенке. Я им завидую по хорошему - на себе не зациклены, мозги средствами масс-медиа не промыты.

собака бабака

я конечно имею в виду обычных женщин, не рефлексирующих по поводу своей внешности так сильно.

6 месяцев

Страшнеют те, кому и до на себя на плевать было. Но возможно они счастливее нас с вами :)))

Lady, согласна . Я просто за то, чтобы не распускаться потом. Да и по мне пока ничего не видно и одежку я ношу обычную. Просто я до этого вела активный образ жизни , занималась мотокроссом, это когда по пересеченной местности на моцыке, поэтому я высокая спортивная лошадка, без яркой косметики, с хвостом,в джинсах с белой маечкой и в банданке, как правило (это мой образ). А то вы щас подумаете, что я какая-нибудь там гламурная барышня с накладными ногтями и прочим татуажем ))), которая рассуждает о красоте. нееет.

Не страдайте, девчонки, это всё временно.

Покажусь я тут ненадолго:) Это я после второго, он ещё тут маленький

https://fotoalbum.web.de/gast/nina_missal/N

6 месяцев

Все, пока. ушла с ветки

Lady
6 месяцев

Сообщение было удалено

:)))), да нет, мой собственный образ гораздо ближе к джинсам и банданам, чем к нарощенным ногтям и татуажу :))) я скорее о том, что уже выносив и родив я поняла насколько мне повезло. Создается впечатление, что вам тоже :))