Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …
Дурацкий спор. Загребли оппоненты всех под одну гребенку, приводя совершенно необъективные примеры. Мы не можем судить об улучшении или ухудшении внешнего вида после родов, так как нам не с кем сравнить исследуемый объект. Все люди разные и дурнеют (хорошеют) от разных воздействий.
У автора фобия потерять привлекательность. Но нужно разобраться, что она потеряет еще с потерей привлекательности. Автор вы звезда кино или шоу-бизнеса? Или гребете дивиденды с поклонников в виде недвижимости и денег? Что такого вы имеете от своей привлекательности и боитесь потерять? Специальность? Она связана со внешними данными? Тогда да не торопитесь с детьми успеете, да и усыновление не проблема при достатке. А если вы ничего не имеете, кроме как удовольствия от процесса нарциссизма в зеркале или ублажения кобелей, то и боятся не надо.
А то жизнь пройдет автор, а в доме престарелых ваши стоячие сиськи думаю мало заинтересуют тамошнюю публику.
Сообщение было удалено
Анрей есть еще генетика! Я ношу такие же веши какие и в 17 лет и фигура осталась прежней и растяжек нет целюлита подавно. Муж мной восхищается. Мы попали в один отель вместе с его сотрудницей которой 21 год. Там ох..енный целюлит он его и сам заметил. И после родов я не худела и не занималась и все приняло свои формы. Но у меня это по семейной линии все папины и мамины родственники худые и худыми остались
[quote="Гость"]Андрей
142 тётки, не путайте, внешний фасад -макияж, подтяжки, силиконовые сиськи, одежда и т.д не имеют ни чего общего с действительным состоянием женщины после родов. Под одеждой и тонной макияжа, будет обычная дурнушка с целлюлитами, обвисшими титьками и животами, с дряблой кожей и усталыми глазами. Это природное явление и лень тёток
Анрей есть еще генетика! Я ношу такие же веши какие и в 17 лет и фигура осталась прежней и растяжек нет целюлита подавно. Муж мной восхищается. Мы попали в один отель вместе с его сотрудницей которой 21 год. Там ох..енный целюлит он его и сам заметил. И после родов я не худела и не занималась и все приняло свои формы. У меня после родов пресс был даже лучше чем сейчас потому что я часто качала ребенка в коляске, когда он не засыпал. Не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Траляля, я н могу понять, чем вы гордитесь? Тем, что вы перестали быть женщиной, не краситесь, не хотите одеваться красиво, не хотите убрать дряблую кожу, не хотите на пляж быть с отличной фигурой? Простите, я не верю, только если вам за 50 - да, верю. Мне 32, если что, а не 18.
Я так считаю: вы посмотрели и посчитали, сколько времени и денег надо тратить на свою красоту, и махнули на себя рукой. Вам лень. У вас "более важные дела", чем ногти красить. Угу. Классик знаете, писал "быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей". Мне как-то уход за собой не помешал получить во и степень сделать какую-никакую карьеру, выйти замуж, родить, развиваться духовно и профессионально. Что уж там, давайте - прекращайте мыться, мыть голову, причесываться, ведь есть "более важные вещи". Знаете, это все равно что бегемот подвел бы идеологию под свою полноту.
В 32 кучу бабла вкладывать в красоту? Да о чем вы, а если не дано, успокойтесь, а то всю жизнь будете только с ветряными мельницами бороться, только об этом и думать. Если уж природа одарила, то в 32 года еще существенных затрат и временпи не требуется.
Ну вы даёте. Я же писала , что не все женщины страшнеют, а большинство, и это по моему опыту общения в реале с теми кто имеет детей. Про начальницу написала, как один из примеров, недавний и очень показательный.
Я знала что в эту тему наверняка сбегуться всякие мамаши и начнут писать что они очень счастливы, а я им жутко завидую, поэтому и написала что не хочу никого обидеть, просто поделилась своим наблюдением.
Да, я боюсь потерять свою внешность и фигуру и буду очень растроена если мне придётся жить со страшным телом, когда мне и 30 еще нет.
Магна, вы слово неудачное подобрали "гордитесь". Я своими внешними данными не горжусь, этим гордится сложно. Мы с вами на жизнь смотрим по разному, вот и всё. Я вас на год старше, никогда не считала сколько мне на себя стоит потратить, я на себя смотрю и себе чисто внешне очень даже нравлюсь, ничего так симпатичная, очень даже, даже без краски, декоративной косметикой не пользуюсь вообще, только волосы крашу, ну и ногти. Я из внешности культа не делаю, всего лишь. И если я что то делаю, то только для себя. Мне не стыдно показаться перед мужем в обнаженном виде, я себя и после родов не стеснялась, меня муж через час после родов отвел в душ и стоял рядом в комнате, присматривал, вдруг упаду нечаянно. Муж это один из тех немногих людей в моей жизни, который меня искренне любит и ценит, как я его могу стесняться? Представляете какой у меня тогда живот был:)) Это вы же своего мужа стесняетесь?
Я тоже знаю примеры, где роды не повлияли на внешность, но таких мало, большинство как раз очень подурнели. Я хочу иметь ребёнка, и получается , что у меня есть очень большой шанс изуродовать свою внешность беременностью. Я слежу за собой, но еще раз пишу, что невозможно избавиться от таких уродств как висячий живот с дряблыми мышцами или опустившаяся грудь никаким упражнениями, кремами , только пластикой, но не факт, что она будет удачна.
[quote="Irina - avtor"]Ну вы даёте. Я же писала , что не все женщины страшнеют, а большинство, и это по моему опыту общения в реале с теми кто имеет детей. Про начальницу написала, как один из примеров, недавний и очень показательный.
Я знала что в эту тему наверняка сбегуться всякие мамаши и начнут писать что они очень счастливы, а я им жутко завидую, поэтому и написала что не хочу никого обидеть, просто поделилась своим наблюдением.
Да, я боюсь потерять свою внешность и фигуру и буду очень растроена если мне придётся жить со страшным телом, когда мне и 30 еще нет.[/quot
уважаемый автор, если у вас тело в порядке было..до, то после рождения ребенка все тоже будет впорядке... не бойтесь, рожайте на здоровье
:-))) что за ерунда такая про страшнение.. какое-то после рождения ребенка.. себя накручиваете и других :-))) не надо так.
611 У вас живот , растяжки и грудь, как тут на фотках показывали? Если да, то вам нравится жить с ТАКИМ телом, даже если допустим муж ничего не говорит?
Ирина, я выше говорила, что даже, если бы у меня после родов стала такая грудь, я бы всё равно родила детей. Сознательно бы пошла на такой шаг, потому что я вижу кто у меня дома живет и отказаться от таких ребят я бы не смогла.
Сообщение было удалено
На то она и "кукареку", чтобы кукарекать, делать то ей больше нечего....
А разве беременность и роды - это не обновление женского организма? Я слышала именно такое. Хотя я не рожала, судить объективно не могу. Но очень многие мои знакомые не так давно стали мамочками. Возможно, дело в возрасте (22-23 года), но разве что одна или две из них стали выглядеть хуже (сильно поправились, испортилась кожа) Остальные же в ОЧЕНЬ скором времени вернулись в прежний цветущий вид.
Alinaes, вы очень приятная женщина!
Автор, Вам сколько лет? 15?
Как-то Вы однобоко рассуждаете. Среди моих знакомых роды никого не испортили,а некоторые после родов стали выглядеть даже лучше. Все зависит от каждого конректного человека и от его организма.
Кстати, а сколько было Вашей начальнице, когда она родила? Если уже около 30, то на внешности это могло сказаться. С возрастом организм тяжелее переносит нагрузки (такие как беременность)+к 30-ти годам накапливаются всякие проблемы со здоровьем. Именно поэтому рожать надо в молодом возрасте, тогда и проблем будет меньше.
Сообщение было удалено
Браво! Лучше не скажешь! Подумайте, Автор, даже признанные модели с мировым именем рожают не по одному, т.е. те кто реально внешностью зарабатывает... У Синди кроуфорд 2-е детей (причем она мечтала больше родить, не получилось), У Клум - 4, Шиффер сейчас 3-м беременна. И до сих пор как модели востребованы! У меня взрослый уже сын, но я реально моложе выгляжу лет на 10-15 (не вру). Усилия конечно немаленькие прилагаю для этого. Мечтаю второго родить... И уверена - костьми лягу, но товарный вид сохраню после родов (для себя больше, чем для мужа)!
Сообщение было удалено
Нельзя иметь и ребенка и выглядеть как до родов. ЭТО невозможно. Кто уверен что ничего не изменилось - просто обманывают сами себя!
Честно, оно того стоит - родить ребенка и стать другой, самой себе противной?
Я первого в 19 родила, вообще никакого намека на изменения. Единственное, первое время очень бледная была. Второго в 28, ну тут да, вес прибавился. С 48 размером пару лет проходила. Но я ничего не делала, вообще. Нет, делала, но во вред фигуре, ела все без разбора в любое время, благо дома сидела. Но даже с таким режимом все само в норму пришло. А состояние груди наверное от времени кормления зависит. У меня так сложились обстоятельства, что первого недели две кормила и второго месяц. На размер больше ток стала. Но чтоб там признаки висячести какие то, нет. Согласна, что рожать надо раньше до 25, да и проблемы со вторыми родами в большинстве случаев возникают.
Сообщение было удалено
Глупая девочка, от тебя все зависеть будет - станешь ты страшной или нет. Если ты и до родов фанатично за собой следила, то продолжишь это делать и после родов. И останешься при своей красоте. Это просто, как все гениальное...
Насчет секса, так мужья и от красавиц гуляют. Просто потому, что другая, зачастую с более непривлекательной, по сравнению с той, что имеют вечно под боком.
Карамель "Честно, оно того стоит - родить ребенка и стать другой, самой себе противной? "
Не рожайте, вас кто то заставляет? Жизнь будет прожита не зря. Останетесь, моложавой шестидесятилетней "девушкой".
Сообщение было удалено
Слушайте, вы знаете, меня вот такие заявления просто бесят. Рожать надо до 25. Первого вы в 19 родили. Может вообще первого в 13 родить?!!!! Я вот например совершенно не созрела для ребёнка даже в 25. А если ты например, не встретила нужного мужчину до 25 - вешаться!!!!.
В нашей стране действительно баб постоянно достают вот такими советами. Меня вот с 18(!) лет окучивали некоторые мои подруженьки, которые чуть ли не в 17 родили. По этой причине даже расстаться со многими пришлось - надоело этот бред выслушивать от этих мамашек.
Кукареку, что вы злитесь. Мне 40 почти и во времена моей молодости с светлом социализме, было абсолютно нормальным в 18 выйти замуж, а в 19 родить. Сейчас несколько по другому. Во- первых, это не совет, я согласна с теми, кто так считает, что чем раньше, тем изменений меньше. Рожайте в 45, мне по барабану. Просто желание и на х.й сесть и рыбку съесть, как правило не реализовывается.
"Слушайте, вы знаете, меня вот такие заявления просто бесят. Рожать надо до 25. Первого вы в 19 родили. Может вообще первого в 13 родить?!!!! Я вот например совершенно не созрела для ребёнка даже в 25. А если ты например, не встретила нужного мужчину до 25 - вешаться!!!!."
Вешаться нужно вам, не имея даже мужчины и не планируя завести ребенка, уже скулит о похоронах своей фигуры. Заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Ну конечно через год-два можно позволить себе за собой следить, когда ребенок подрастет, а эти два года каким образом фанатично за собой ухаживать??? когда ребенок спит - бегать в спортзал?)) У меня знакомая родила в октябре, кесарево, шов до пупка, вид измученный - без слез не взглянешь. И ведь счастлива. Не понимаю. Как так?
Сообщение было удалено
Ну вот. Агрессия опять)) Спрашиваю потому что не знаю и хочется ответа, а не сарказма.
Сообщение было удалено
Где вы там агрессию увидели...
Никто не даст вам ответ на ваш конкретный случай, кроме вас самой.
Можно бесчисленное колличество положительных и отрицательных примеров приводить. Но это будут чужие примеры. Ведь аждый случай индивидуальный.
Вот ваша подруга замучаная с кесаревым и т.п. НО СЧАСТЛИВАЯ. Я после первых родов тоже была замучаная, но не от родов а потому что ребенок понимаеш ли внимание требует. А если к тому же генетика хорошая, то ничего с фигурой не будет. И Чтоб поддерживать себя в форме пока чадо совсем мелкое, можно и дома заниматься. А подрастет ещё и ребенка подключить, только польза будет.
Я родила дочьку в 35!стала даже лудше выглядеть.особенно когда муж встаёт по ночам к ребёнку...радость материнства даёт много энергии и позитива!
карамель:" Не рожайте, вас кто то заставляет? Жизнь будет прожита не зря. Останетесь, моложавой шестидесятилетней "девушкой".
Ну вот. Агрессия опять)) Спрашиваю потому что не знаю и хочется ответа, а не сарказма. "
Вы уже большая девочка, а задаете такие вопросы. Ну кто сможет вам ответить, всякое может произойти теоретически, включая летальный исход. Это вам у ясновидящим, а не на форум. Так же и с замужеством. Почитайте ветки о совместной жизни в браке и 100 раз подумайте, ходить туда или нет. Потому как всякое может случиться.
Я с 18 лет в одной поре и роды никак на это не повлияли. Помню свое состояние ужаса от вида живота сразу после разрешения от бремени. Как печёное яблоко. Думала все, мужу теперь на глаза страшно попасться будет всю оставшуюся жизнь. Каково же было мое удивление, когда живот самостоятельно втянулся через пару недель после родов, а через месяц стал таким же, как и до беременности. О том, что не было ни лишнего веса, ни растяжек, ничего, что могло бы выдать во мне недавно рожавшую женщину, даже говорить не стоит. И это при том, что никаким бандажем я не пользовалась, никаких диет никогда не придерживалась, со спортом вообще не дружу по сей день ни в каком виде. Все заслуга генетики. Поэтому Автор не нужно судить всех по одному примеру, все очень индивидуально. Единственно с чем соглашусь, что чем раньше рожаешь - тем организм легче переносит беременность и роды. До 30ти форма лучше восстанавливается просто в силу молодости, после 30ти все несколько сложнее в силу изношенности организма как такового. А Андрей вообще ушлепок, видимо по своей жене всех под одну гребенку загреб. Андрей, наши соболезнования в этой связи. Попробуйте отправить ее на фитнесс и массажи, может она и похорошеет.
Сообщение было удалено
Причем тут замужество? Здесь все в порядке) Тем более рождение ребенка и замуж выйти как бы разные вещи!
Нельзя иметь и ребенка и выглядеть как до родов. ЭТО невозможно. Кто уверен что ничего не изменилось - просто обманывают сами себя!
Может быть у меня талия на полсантиметра шире чем до беременности, но не более того :))) На мне идеально сидит выпускное платье, между прочим далеко не каждая 30 летняя нерожавшая может этим похвастаться. По моим наблюдениям ну 20% становятся настолько другими, что могут быть "сами себе противны". Я конечно не всех рожавших знакомых видела голыми, но в купальниках очень многих и в большинстве случаев ничего общего с выставляемыми "доказательствами" не заметила.
Да с замужеством это к тому. что многие выходящие замуж, даже без рождения детей становятся другими. В силу возрастных изменений, либо от того, что перестает ухаживать за собой, не известно, но меняются, и во многих случаях не в лучшую сторону. Так что думать надо все-таки. А иногда, знаю такие случаи, что просто живут (при отсутствии мужа и детей) и тоже меняются (не в лучшую сторону)!!! Вредно это, лучше помереть пока молоды и красивы, а то мало ли что с внешностью случится может.
Сообщение было удалено
Эти доказательства канеш крайность. Я говорю про изменения именно связанные с беременностью. Т.е как бы женщина за собой не ухаживала ребенок забирает какую-то часть здоровья и красоты.
Ничуть не изменитвшиеся после родов, покажите ваши фотки в купальникаx , без фотошопа, плиз , тогда я вам поверю, а голословить на анонимном форуме можно сколько угодно о своей красоте, богатстве и тому подобному.
Сообщение было удалено
Может у вас талия на пол см увеличилась, но живот весь в складкаx и растяжкаx, сиськи до колен, лицо серое и страшное стало. Мы же не только о полноте здесь речь ведём. Можно быть тонкой и страшной.
Может у вас талия на пол см увеличилась, но живот весь в складкаx и растяжкаx, сиськи до колен, лицо серое и страшное стало. Мы же не только о полноте здесь речь ведём. Можно быть тонкой и страшной.[/quote]
А может у вас именно так? я свое фото уже выставляла, могу опять http://s59.radikal.ru/i166/1002/08/b4299ebdcc85.jpg, но через час уберу.
Сообщение было удалено
А те кто поет о несравненной красоте, которую так жаль терять, покажите свои, с какой стати вам верить?
Я, кстати я не утверждаю, что офигительная красотка с идеальной фигурой. Но ничего старшного произходящего якобы со всеми рожавшими во мне нет. И в 80% других молодых мам тоже.
Да, многие путают понятие полнота и бесформенность. Точнее, отождествляют.
Сообщение было удалено
80% ? Откуда такая статистика взята у вас?
Сообщение было удалено
А кто здесь поёт о своей несравненной красоте, кроме как рожавшиx и утверждаюшчиx, что либо поxорошели , либо не изменились ничуть. Вот и прошу показать фотки в купальнике, а написать то что угодно можно.
Сообщение было удалено
Исключительно из наблюдений :)))) Наверное мне больше везет, чем автору.
Сообщение было удалено
А может у вас именно так? я свое фото уже выставляла, могу опять хттп://с59.радикал.ру/и166/1002/08/б4299ебдцц85.йпг, но через час уберу.[/яуоте]
Откуда я знаю, что еьто вы и после родов. Я так тоже могу по инету насобирать фоток , отрезать им голову и сказать, что еьто я после 6 детей.
Блин, я только что выставила фото. Я бесформенная, у меня складки и растяжки? Я не кричу о несравненной красоте см. пост 647, но я совершенно нормальная молодая женщина, нравлюсь мужчинам и можно найти множество нерожавших и более молодых, которые выглядят намного хуже.
Сообщение было удалено
Моя сестра через 2 недели после родов на фитнесс пошла (вечером, муж после работы с ребенком остался). Но у нее без осложнений все было . Если кесарево - по-моему пол-года нельзя прес качать. Но щадящие упражнения для рук-ног кто вам дома мешает делать? А пол-года быстро пройдут.... Было бы желание...
Сообщение было удалено
мне что к вам домой приехать и раздеться? еще не хватало лицо показывать всяким идиоткам...