Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …
Кстати, почему прям о каких- то сумасшедших деньгах речь идет? Пластические операции действительно прям необходимы не так уж и многим. Остальным достаточно просто уделить внимание питанию и спорту. Зачем вам персональные тренер и диетолог? Информации вокруг полно. Фитнес клуб не так дорого стоит. Почитали, для себя план выработали- и вперед. Не надо кивать на личных тренеров у Джоли и Милы Йовович. Мила вон после родов под 30 кг сбросила. Никакой личный тренер не поможет, если самой зад от дивна не оторвать
Я сегодня с детской поликлиники, мамочек видела туеву кучу. Менее 30% неухоженны, остальные просто красотки, так что не надо ля ля. А вот папочки в большинстве как бизяны, с пузами, редко на кого заглядеться можно. ППц
Сообщение было удалено
От злобы ядом не подавись...
Сообщение было удалено
Автор, да откуда вы знаете почему она такая стала, может там проблемы со здоровьем, потому как судя по-вашему описанию там точно что-то нездоровое, а вы тут больного человека полоскаете.
Сообщение было удалено
точно, деточка совсем, отсюда и жестокость совершенно неоправданная
Сообщение было удалено
"ниже пупка без лифа".....пытаюсь представить.....но как у Станиславского - НЕ ВЕРЮ, да и вряд ли она вам показывала свою грудь, хватит уже страшилки писать, впечатлительная вы наша
Сообщение было удалено
Автор, отсутствие мозгов еще страшнее.
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит врать то, прямо уж такие красавицы писаные были и резко превратились все одна в уродин, ну мозгами хоть немного шевелите прежде чем такую ахинею писать. Такое впечатление что вам максимум лет 14-15 и нет никаких рожавших подруг вовсе.
Сообщение было удалено
Автор, безопасТно от слова паста?
Сообщение было удалено
просто не надо допускать, чтобы грудь висела до пупа - растяжки появляются не от переменности, а от резкого набора веса. часто этот набор случается при беременности. спорт и здоровое питание как минимум. а вы что хотели? вам уже сто раз сказали - хорошая фигура - это труд, когда вам уже за 25, а лицо заплывает и уродуется - тоже от лишнего веса.
да действительно, уровень малолеток какой то. Видели 2-3 уродин из окружения видимо собственной расплывшейся мамаши - и давай выводы делать, прям таки всю галактику под одну гребенку. Смешно, ну детсад из всех щелей прет. Расширяйте кругозор, смею надеяться, что ваша ограниченность в силу подросткового возраста, если вам 25+ только пожалеть сию ограниченную и недалекую личность
для сравнения могла бы выставить фотку где я до беременности и спустя год после родов -ни за что бы вы не догадались, уверена 100%. Но выставлять можно для адекватных мыслящих людей, а скопище неразвитых подростков или недотр.а.х.нных старых дев налетит брюзжа слюной и ядом, и прилипнут аки жвачка - забодаешься потом отбрехиваться, так что не выйдет,а жаль.
У меня несколько знакомых (рожали в 25-30) совсем не изменились, через полгода-год выглядели прекрасно, а вот одна просто в кошмарик превратилась, коровку, хоть уже 2 года прошло, а она такой и осталась. Наверно зависит от особенностей организма, склонности к полноте, ну и силы воли))))
А, да еще одна сейчас худенькая, но сиси до пупка и растяжки везде, но она сама виновата, набрала за беременность 45 кг, молоденькая была (17 лет), ни о чем не думала, кушала все подряд ведрами. Но когда она одета, то хорошо выглядит)
Сообщение было удалено
А тиы думаешь ты с возрастом краше станешь? Не мечтай, отрастят пузо (без беременности), волосенки повылазят, морда постареет, тот еще красавец будешь.....первый парень на деревне
А вообще, жрать надо меньше! И во время беременности особенно!!! спортом заниматься и за гормональным фоном следить, не забывать об увлажнении кожи. И тогда вполне вероятно все будет Ок, если не помешают какие-нибудь уж очень серьезные проблемы со здоровьем. А так, конечно, наберут 25-40 кг, попробуй их сбрось, а потом растяжки, дряблость кожи, прыщи, лицо пострашнело...Из тех моих знакомых, кто выглядит хорошо после родов, ни одна во время беременности не прибавляла в весе ничего, кроме того, что положено на растущего ребенка.
Сообщение было удалено
+ 1000!
автор, какая же вы дууууууууууура)
Сообщение было удалено
Ой, да не обращате вы внимания, хорошо она выглядет, это сбежавший Бухенвальд вас провоцирует.
Сообщение было удалено
не смешите,а! губы у них стали тоньше не оттого, что рожали, а просто они стареют!
Сообщение было удалено
ерунда. у меня по материнской линии - все тетки и дядьки - ооочень толстые. а я - нет. просто я не жру столько и так. роды здесь ни при чем. приучите себя правильно питаться и не много. ну и спорт
Сообщение было удалено
Так, ещё раз говорю, я смотрю на знаменитостей. Ага, губы истончаются от старости, только вот беременность и роды своими гормональными пертурбациями эту старость ещё ближе делают. Не надо гнать здесь. Я много женщин пересмотрела после родов. Я не говорю, что все они пострашнели или расплылись, но то что большинству эти роды ничего хорошего в плане внешности не дают - абсолютно однозначно, а уж в плане здоровья тем более.
Кстати, вот тут про Йовович говорили. Ну сбросила она быстро этот вес. Но вы посмотрите на фото до и после родов. Неужели не видно, что даже если она в том же весе сейчас после родов черты лица заострились, а дальше процесс пойдёт ещё быстрее. Я всё время напираю про овал лица. Здесь почему-то все про вес пишут. У меня был пример перед глазами, когда абсолютно хорошенькая женщина с милой мордочкой и трогательными щёчками превратилась в английскую лошадь. Овал лица изменился до неузнаваемости. Длинная- предлинная морда. Я в шоке была. Я не говорю, что это у всех, но я разговаривала когда-то с косметологом: из-за гормонального выброса происходит истончение коллагена в коже. Юношеская припухлость щёк исчезает точно.
Ещё один пример рассмотрим - Мария Шукшина. Это замечательное исключение. Очень была удивлена, когда узнала, что она уже трижды мама с последней двойней. Но у Шукшиной хороший тургор кожи и много коллагена. Это видно невооружённым глазом. Думаю, что у неё и растяжек даже нет. Конечно, качество кожи тоже играет свою роль.
Другой пример, на мой взгляд неудачный - Наталья Бочкарёва из "Счастливы вместе". Две беременности - ну и чё? Лучше штоль она стала. В весе совершенно не прибавила, но и не помолодела. Тон кожи изменился на худший. Была она свеженькой, со светлым тоном кожи. Куда чё делось, не знаю. Коллаген тоже истончился. Лицо как-бы испитое сейчас. В каком месте она лучше-то стала. Я не говорю, что она старая и страшная, но за 4 года так измениться без беременности она бы точно не смогла.
Да, есть такие, которые вообще ни в какую сторону не изменились - Катя Лель, например. Ну и что. Я смотрю на всё это, но фразу "беременность омолаживает" всё-равно считаю ерундой.
Полный бред пошел... то у рожавших "морды расплываются", теперь оказывается наоборот вытягиваются :)))) и губы истончаются... а что же происходит с теми, у кого тонкие? Исчезают? :))))
Самые страшные женщины - это те, кому уже далеко за 30 и никаких памперсов в перспективе... Вроде и фигуры ладные, и личики гладкие, и руки ненатруженые, но взгляд - просто убийственный(. Женщина без ребенка, как яблоня без яблок - вроде те же листья, то же цветение, только все впустую. Пожалуй, я соглашусь, что женщина, озабоченная детскими хлопотами, бывает не так сексуальна, как прежде, до родов. Но разве это так важно? Важнее, чем иметь детей?
Какую глупость пишет автор. Я родила мне за тридцать а фигура как в 20 лет, ни растяжек ни жира лишниго, ни целюлита нет. Ношу короткие юбки и обтягивающие платья, получаю кучу комплиментов. Моя подруга родила двоих детей она моего возраста фигуре позавидует любая малолетка. А посмотришь на молодых не ухоженные толстые многие и выглядят старше. не от возраста все зависет, а от желания женщины следить за собой.
Дорогуша, я родила после родов поправилась на один размер. потом все быстро сошло. Фигура осталась прежняя увеличилась грудь на один размер, раньше совсем была маленькая а теперь стоит как у молодухи. ничего не обвисло и не растянулось. Но я от природы худенькая, и никогда ничем не занималась и жру в три ведра. А фигура идеальная!!!
Сообщение было удалено
Морды расплываются у тех, кто жиреет во время беременности, если же женщина худеет после родов, то это особенно не в лучшую сторону отражается на лице. После анализа фото многих знаменитостей после родов пришла к выводу, что лучше оставаться в одном весе, если это возможно.
Я с беременностью не изменилась. Пропорции те же, лицо то же. Хотя набрала 20 килограмм за беременность, не имею ни одной растяжки. Целлюлит есть, но он был и до родов.
Конечно, лицо меняется, детская пухлость уходит- но это возраст, дорогие мои. Вы бы еще младенческие складки вспомнили)))
И потом, чё вы здесь все на вес-то напираете. Автор дал неверное название для темы. Для неё страшнеют включает только понятие лишнего веса. А ведь "страшнеют" включает в себя кучу разных понятий. А сколько я слышала об облысении после родов, а, извините, *** невозможно, и иногда и ссать, а расхождение костей таза. Какая тут красота, если у тебя здоровье уходит. И про всё это я слышала кучи разных историй. Не надо здесь орать, что беременность прям такая благость. Просто я соглашусь, что скорей всего автор действительно малолетка какая-то, если лишний вес для неё - это верх проблемы. Да, ещё про зрение забыла сказать. Оказывается и зрение здорово может сесть после беременности. Надо было темы тогда по-другому назвать!
Кукареку, вам не надоело тут негатив разводить, уже какие сутки без передыху кричите и кричите, все уже поняли вашу точку зрения :)
Не скажите. Я ни капли не пострашнела, даже наоборот, фигура стала лучше.
Можно подумать потолстеть или похудеть можно исключительно из-за беременности. Я из роддома вышла в добеременном весе. А вот когда через 4 года разводилась и потеряла из своих 48 еще 4 кг, тогда лицо действительно изменилось. И то, судя по реакции окружающих, я все-таки не сильно постарела :))) Есть знакомая, которая после родов сильно похудела и уже 11 лет не поправляется, но лицо у нее скорее пухленькое, хотя ей 38. Фигуру я показывала, реакция однозначная. Лицо не буду.
Сообщение было удалено
Да не от беременности страшнеют, а от жизни, забот прибавляется. Нормально все в семье, есть кому помогать, есть желание жить и ухаживать за собой - все будет ОК. А грудь отвисает не от беременности, а от кормления, и толстеют некоторые от желания иметь больше молока, а потом силы воли не хватает похудеть.
http://s003.radikal.ru/i203/1002/65/35adfabe91fd.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/78/294275ce765d.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1002/0b/56af7dfca7e8.jpg
http://i060.radikal.ru/1002/4a/c1fdd01390cb.jpg
Раз такие глазастые, скажите на какой фотке я после родов и почему вы так считаете?
У меня вопрос к Кукареку. Наш звездный эксперт. Вы когда говорили о хорошенькой женщине с пухлыми щечками, которая после родов превратилась в английскую лошадь с длиным-предлинным лицом - вы, часом, не Клаудию Шиффер имели ввиду?
Видела, что тут обгадили Леди Интригу... И живот у нее толстенький и ноги волнистые и сама страшная... Вот же свиньи завистливые))))....
Сообщение было удалено
Клава по моим меркам это ещё ничего. Нет, я имела ввиду свою знакомую. У неё реально была круглая мордашка, которая одномоментно превратилась в английскую лошадь.
Бред это!!!! Как женщина будет следить за собой после родов, так и будет выглядеть.
Приведу примеры: моя сестра до родов была стройная, во время беременности была стройная (с ней даже пытались познакомиься, со спины животика не было видно), и вот сейчас ребенку 6 лет а она как была так и остаеться стройной красивой и ухоженной!
Моя мама родила 2-х, во время беременности сильно поправилась. Но сейчас весит 46 кг и я ее помню такой с самого раннего детства, она каждый день делает гимнастику, прыгает на скакалке, всякие масочки и т.д. (мне уже 22).
Другая сестра была до родов то худенькая до стройненькая, после родов похудела и стала очень хорошо выглядеть.
И таких примеров у меня очень много!!!
Конечно если генетика хорошая то будет легче женщине, но если и попу свою от дивана не поднимать то и будет в зеркале одна огромная попа!!!
Извините если есть ошибки, торопилась очень!
Сообщение было удалено
Очень Вы симпатичная девушка! Гадать где какая, не хочу, считаю это бредом. Пусть Автор гадает сидит ))
Lady"
Можно подумать потолстеть или похудеть можно исключительно из-за беременности. Я из роддома вышла в добеременном весе. А вот когда через 4 года разводилась и потеряла из своих 48 еще 4 кг, тогда лицо действительно изменилось. И то, судя по реакции окружающих, я все-таки не сильно постарела :))) Есть знакомая, которая после родов сильно похудела и уже 11 лет не поправляется, но лицо у нее скорее пухленькое, хотя ей 38. Фигуру я показывала, реакция однозначная. Лицо не буду.[/quote]
Леди , пухлые щёки в 38 лет тоже не очень,потом резко обвиснут . У кого лицо пухлое , у многих кожи потом много на лице , висит кожа .А вот стройность тела и лицо не худое и не толстое - это лучше всего.
такое впечатление, что у этих противниц родов молодые мамочки просто мужиков поотбивали, вот и вопят тут во всю ивановсую, хи. Конечно красивая ухоженная мама с малышом вызовет больше положительных эмоций нежели засушенный сморчок с параметрами 50-50-50 и кучей тараканов в голове
Леди , пухлые щёки в 38 лет тоже не очень,потом резко обвиснут . У кого лицо пухлое , у многих кожи потом много на лице , висит кожа .А вот стройность тела и лицо не худое и не толстое - это лучше всего.[/quote]
Так они у нее же не после родов появились :))) хорошо-не хорошо, это другой вопрос. Так было и так осталось, хотя телом она похудела. У меня высокие скулы, лицо ближе к западно-европейскому типу, чем к славянскому, щеки только в раннем детстве были.
Ну вот Alinaes хорошенькая молодая девушка :) где там что-то обвисло или истончилось? :) Кстати пару лет назад я проводила здесь эксперимент, 3 девушки в купальниках без лиц, одна я, другая подруга, которая не рожала и младше, 3-я - модель викториа сикрет и предложила определить кто рожал. Очень наглядно получилось :))) Вроде у меня фигура не модельная, а за меня меньше всего "голосов" как за рожавшую было :)
Сообщение было удалено
Это я к тому, что у Шиффер лицо изменилось сильно , причем еще до 30-ти, до свадьбы и до родов. Сам скелет - Было круглое, стало вытянутое, как у лошади. В чем фокус - непонятно,,,
Натали, Клавдиа не ест ничего и вот и стало лицо как у лошади . Но это хорошо , что лицо не толстое и худеет как и тело . Лучше уж так .
У многих не толстых !! тёток в возрасте щёки толстые - претолстые , откуда столько жира на лице?
А про рожавших и не рожавших - ответ один : есть и красивые ДО родов И ПОСЛЕ . Некоторые после стресса реально становятся крокодилами . И роды тут ни причем .