Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …
Если бы женщины после первых родов реально страшнели, человечество бы вымерло, потому что даже для простого воспроизводства населения необходимо, чтобы у каждой женщины было, как минимум, по два ребенка.))) А кто ж станет трахать реально пострашневшую женщину?)))
На самом деле, девушки - с чем связан ваш инфернальный страх "пострашнеть"?
Или вы воспринимаете себя только как постельную принадлежность - т.е. осознание самоценности у вас связано только с внешней привлекательностью? А если с возрастом вы утратите (а ведь утратите))) привлекательность, то начнете ненавидеть себя и медленно отползать на свалку? Какое самоуничижение, о, боги!
А, вообще, надо, дамы, по капле выдавливать из себя раба. В данном случае - рабыню. И понять, что современное общество предлагает женщине много других способов выживания, помимо внешней секс-пригодности...
Пробежалась по всей ветке. Всё равно считаю, что большинству женщин ничего хорошего эти роды не дают. Вы говорите о каких-то своих знакомых. Вы посмотрите на рожавших знаменитостей. Разве не заметно как изменителось лицо той же Лопес и не в лучшую сторону. А что с Мадонной стало! И это у женщин, у которых есть миллионы. Даже если они в весе не прибавили, сразу видно изменяется овал лица, явно не в лучшую сторону, губы истончаются. И Анжелина Джоли не в лучшую сторону изменилась, явно. О чём разговор. Короче, хотите хорошо выглядеть- не рожайте больше одного. Конечно, вообще это разговор о потребительском отношении к женщине и со стороны общества и со стороны мужчин.
кукареку: про губы по-подробнее, пожалуйста. Еще нобелевскую премию получите за установление крреляции между родами и толщиной губ :)))))))))))))))))))))))))
Вот наши разжиревшее тетки, и таких теток на пляже было 50%. О каких худышка идет речь? У нас женщины не приучины за собой ухаживать
http://i081.radikal.ru/1002/e3/32ce00d1ea60.jpg
Такое впечатление, что после родов все красавицами стали, что-то не вериться.
Сообщение было удалено
Посмотри на Джессику Альбу А Алесандру Амброзия - изменений нет! И шуруй со своей пропагандой в Китай!
Сообщение было удалено
Большинству женщин роды дают ребенка, а это хорошо.)))
Блин, ну что же вы ведетесь? на тупых, малолетних овец, которые вместо мозгов имеют - кашу.....тупые они ещё !!! и поймут всё сами, но только потом, позже, когда заметят у себя - первые признаки старения ..... и роли не будет играть - рожавшая или нерожавшая !!! СТАРЕЮТ ВСЕ !!! АВТОР - ТУПАЯ ДУРА .....ЧЕГО БОИШЬСЯ ??? ТО И ПОЛУЧИШЬ !!! СИСЬКИ ДО ПОЛА, ПИСЬКУ С ВЕДРО И СОСКИ ДО УШЕЙ , а еще и зубы выпадут все - прийдется протез вставлять........................так что лучше прикрой рот и не надо всех РОЖАВШИХ ставить в одну очередь.....
Сообщение было удалено
Вы наверное после родов очень пострашнели.
Я сама сейчас беременна. Беременность первая и мне далеко за 30. Могу сказать, что набрала порядочно веса по всему телу. На лице вроде изменений нет, но фигура уже такой как до родов не будет. Хорошо если просто располнею, в худшем случае будут синюшные полосы, от которых не избавишься, висячий живот-передник или беременный. А куда денешься.
У меня есть одна подруга из Новой Зеландии, судя по фоткам после первых родов выглядела вполне нормально, но после вторых стала ужасна. Очень полная, живот как у беременной. ВСЁ расплылось, включая лицо, шею, про тело вообще молчу. В одежде выглядит жутко, без одежды даже и представить страшно. Беременный живот, огромные сиськи висящие наверное до п****ды. Ну а про мужа её. Так куда он денется то. Ну уйдёт, так ребёнка будет видеть по выходным, платить куеву тучу денег на пособия, ей и ребёнка содержать. А это ему нужно. Нет конечно, так может какую за пару копеек в барделе разок в месяц потрахивает и дома эту глыбу с закрытыми глазами. И зайцы целы и волки сыты.
Я сама не рожала, но дети есть у знакомых женщин, и двое братьев у меня женатые и с детьми. Из всех знакомых только одна женщина очень потолстела, уже 7 лет не может сбросить, у неё гормональный сбой какой-то. С остальными всё в порядке. У моей мамы, кстати, нас трое. Всю жизнь была и есть худенькая, стройная. Как и мои бабушка и прабабушка (у которых тоже по трое детей). Наверно, наследственное. Жена моего брата после родов вообще расцвела. Была такая, обычная девушка, миленькая, симпатичная. А как родила стала настоящец красавицей. И с фигурой всё хорошо, мы почти всё лето с пляжа не вылезали. Жена второго брата так не расцвела, но как была 7 лет назад, такая и сейчас. Наверно, всё это индивидуально, так что не стоит всех грести под одну гребёнку и делать выводы, что роды так ужасны. Некоторые и без детей страшнеют, что не узнаешь. Кстати, встретила недавно парочку бывших одноклассников-парней. Были такие хоршенькие, стройные мальчики, а стали к своим 25 годам толстомордые, брюхастые мужики. Так что кто ещё страшнеет??)))
Я бы не сказала про знакомых дам что толстеют и страшнеют. Скорее как-то внешне меняются, если давать определение, то некая свежесть и моложавость пропадает.
все это фигня,мне кажется
1.все из башки идет. а точнее из семьи--какая мама была и пр.У меня все женщины в семье зажигалки,всю жизнь куча поклонников и пр. Настрой у меня соответственно с детства был таков--замуж вышла,родила--и вот тут-то и начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!Тут -то ты и расцветаешь и проч.Оооочень удивлялась,когда слышала другие мнения или истории.Т.Е-- настрой. настрой и еще раз настрой!!!!
2. бабки,бабки и еще раз бабки!!!!(деньги в смысле)У меня няня и уборщица,времени на себя хватает--спорт,салоны и тд.Все благодаря супер-мужу--вывод--прежде чем рожать надо думать от кого!!!
всю жизнь плаваю,спортом занимаюсь,дрянь не ем.(рожать было не больно а наоборот приятно и я думаю---ЭТО НОРМА!!!!!!!)
хотя все надо внимательно отслеживать--действительно ,недосып в первый год отражается на лице-но если сорганизоваться то все ок.
мне 33,детей 2,что до что после фигура одна и та же--49кг при 164. так чтонастройтесь позитивно, находите нормальных мужей (не каких-то долбанутых андреев,заседающих на женских форумах)-а с деньгами и с мозгами--и все будет тип-топ,уверяю!! вперед к счастью материнства! удачи....
гы-гы,
вы правы насчет круга где вращается человек и что он соответственно вокруг себя наблюдает.
в среде бедноты и отсутствия достатка --действительно,наверно--родила и пора на свалку
Сообщение было удалено
ой, а чего ж себя замазали? Надо было показать, я так понимаю, там именно вот эта акуенная нерожавшая красота и скрывается:))
Сообщение было удалено
А та с растопыренными ногами - Вы. Гы-гы, вот и посмеялись
Сообщение было удалено
Ну а вы конечно же вращаетесь среди миллионеров и миллиордеров с родословными, коей наверняка и сама являетесь, графиня потомственная не меньше. Насмешила дурочка.
[quote="Гость"]ну да, сейчас будут сказки рассказывать, что после родов фигура не меняется и только хорошеет. И здоровье прибавляется, а как же. Может, так оно и есть, у одной женщины из ста. Вот вам правда жизни. http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=16[/quote]
Капец, ссылочка убойная) Застрелиться и не жить с таким телом! Интересно оно того стоит, вот так поменять саму себя из-за ребенка. Я не знаю... В будущем планирую рожать и боюсь даже не за внешность, а есть куда более важные вещи например здоровье. Эти висячие животы канеш крайности... Но реально подруги у меня уставшие и почему-то с другими фигурами!!! Одна было стройная и узкобедрая а стала с такой попой и расширилась как-то и бедра и скулы))) Другой человек. Все молодые мамы (коллеги, ушедшие в декрет или соседи и т.д) неухоженные, уставшие - банально нет времени на себя. Возможно это и есть норма при рождении ребенка, но че-то страшно ...
было=былА
Сообщение было удалено
угу:)) надо мной посмеялись, давайте теперь себя невъепезную покажите:))
520,ха-ха,никакая не графиня,-
мы девчонки из простых-без сережек золотых--
конечно,еще чего.миллиардеров тоже в округе не наблюдается.
просто у меня няня ,уборщица, работать мне не обязательно--и все это значительно облегчает мою жизнь как матери 2детей.) и подруги также подобрались. а вообще-то--читайте внимат. мой пост--где я пишу что главное-- даже,пожалуй не столько деньги,сколько настрой и оптимизм.(немного смахивает на коммунмс.лозунг,но это же правда.)
524- во-во, об этом уже сказано-пересказано. Но неееет, прям из кожи вылезают в попытках рассказать, что все матери- непременно толстые чушки, уставшие, измучанные и вымаливающие раз в месяц секс у жалеющего их супруга:))
В основном все после родов меняються и мне кажется не в лучшую сторону. Конечно, я знаю пару девушек, которые такими и остались, но они ничего не ели, и не вылазили из спортзалов. Вот у моей сестры весь живот был в ужасных растяжках, весь бордовый. Грудь стала просто огромная. Хотя до родов была, как куколка, а грудь всем на зависть. А что стало, как она не старается уже не то. Живот стал дряблый, грудь большая и висячая.
Большую роль еще играют - гены.
Я знаю, что склонна к полноте, честно говоря забыла уже когда картошку с котлетой ела.
Интересно, сможете сказать, кто тут рожавший, а кто нет? http://s40.radikal.ru/i088/1002/1c/fc54cba46286.jpg
Я после родов тоже изменилась, очень поправилась. Но сейчас приходиться держать в ежовых рукавицах.
Но быть матерью - это счастье. Я счастлива, что знаю, что такое материнство. Когда маленькая кроха бегает по дому и кричит "мама".
Сообщение было удалено
Которая в розовом, та точно рожала
Сообщение было удалено
Все такие пышки)))) Как будто по трое родов у каждой. Это где ж такие селянки?
3,4 тоже рожавшие, а вот вторая думаю нет
На самом деле рожавшие двое посередине. В черном 39 лет. Остальные на 10 лет моложе. Так что все индивидуально.
Ну и что правильно?
Сообщение было удалено
В Москве:) Мои знакомые на отдыхе в Венгрии.
А вообще, конечно, так которая по середине стоит - самая стройная. А все остальные - пышки. Но мы же словяне. А они никогда худобой не отличались.
Сообщение было удалено
Так вот она как раз не славянка. И при этом самая старшая. У нее двое детей. У другой один. Сравнивайте.
Но почему-то, я так была уверенна, что в розовом рожала, она какае-то разбабевшая.
И что грудь большая
537 неплохо вас в Москве кормят, девушки))))
Вы в очередной раз доказали, что и до родов можно распустить себя
Сообщение было удалено
Да. И после двух родов держаться в отличной форме.
Все в наших руках девочки :)
все на фотках конкретные пышки!!а зачем в масках,на лица хотелось тоже взглянуть..
krolikv,так вы беременная!! но зачем все так мрачно? почему--фигура не будет такой как раньше? захотите--будет!!!!ну и что что за 30 и 1ая беременность?все в ваших руках!!гуляйте больше на свежем воздухе,ешьте полезные продукты--будете супер!-как я ,которая по вашим словам графиня......изменившимся лицом бежит пруду...........
Есть у меня одна знакомая, она похудела после родов, фигура стала лучше чем до родов. Но на лицо она стала оч. некрасивая. А вы говорите - похудеть-похудеть! вот тебе и похудела...
капец..автор полностью согласна...все становятся страшные ло ужасов, только более менее богатые мамочки красивые..а так жирные свиньи, старшно смотреть..
а тут прям все джейло стали после родов..смешно прям
548,какие еще джейло? это чо?
про жирных свиней как-то слишком злобно прозвучало..--смотрите как бы не остались одиночкой на веки-вечные..удачи
между прочим,что мы осуждаем и не принимаем,в то мы со временем и превращаемся...
(небольшой otjezd в философию.....)
еще,к сожалению--чем больше бюст,тем быстрее он отвисает,рожаешь или нет без разницы...
до родов думала что большие сиськи--это хорошо...после поняла--счастлива своим 2-ым--легче ухаживать,не отвис,растяжек нет вааще.
Я из-за этого и детей не хочу иметь.Генетика у меня страшная.Все родственницы по женской линии разбухли,как на дрожжах,после родов.Я боюсь,что такой же стану.