Сегодня праздник,а у меня нет абсолютно никаких эмоций по этому поводу.А все потому,что в этом году отмечаю его дома,с мамой,отчего чувствую себя какой-то старой девой,особенно,на фоне того,что все …
Мы с лохами не общаемси - ибо у них нет НИЧЕГО
Тьфу,"линию" это все шампань с коньяком!)))
Сообщение было удалено
Пошла искать коньяк
А единственный Гость на этой ветке сейчас - зануда)
310, не, лох - это тот, кто легко отдает заработанное с большим трудом. Такие, как я понял, для женщин являются наиболее адекватными))
Сообщение было удалено
Еще бы ты был не согласен.)))Новой год же,все мечты сбываются!)
Ну ничего себе - я тоже зарабатываю и с трудом, и отдаю... Иногда )
Странно, как то форум работает... Женщина и Амстердам.. я вам такие предложения отпечатал.. а форум не пропустил.. если интересно.. напишу в личку!!
Сообщение было удалено
Вот женское ехидство я люблю -)))
(а не бабские приемы)
И это, хотелось бы фото..
319, кому? незнакомому мужчине?) свежо предание да верится с трудом) ладно, я не против. Ну женская природа такова, чего уж тут
Ой,брат мне скинул на мыло вот что!!!
Дамы будут ржать долго и счастливо,гарантирую.А мужикам взгрустнется)))
http://rubstein.livejournal.com/14775.html
И смысл называть лохом того, с кем ты общаешься?
Лохи - это те, кто не хочет ничего, сидит, нудит и ничего не делает. Я так думаю.
Амстердам, попытаюсь гнуть лилию ;-))
325, т.е. женщины - это лохи???? Какой ужас. Я с Вами не согласен
А вообще я вас всех люблю!! И страдаю - ибо вы не рядом!((( Хоть поцеловацца бы.. а то хирею..
Надо найти лилию и я ее моментально согну
Сообщение было удалено
Ага,щас!А свидание вслепую - слабо?А то мож я все наврала и старая,косая и убогая?Вот смеху то будет!Только чур,потом уж от групповухи не отказываться!Уговор дороже денег)))
Если женщшины, окружающие вас ( эх, моя пьяная фантазия много чего может выкинуть, но сейчас не об этом ) сидят. нудят и ничего не делают - значит они - лохи.
Сообщение было удалено
Блин,и как?Гнется))) Представила себе картину...))))))))
331, я в корне не согласен. Нет лохов среди женщины. Тот, кто умеет разводить на бабло других, по определению не лох
*среди женщин
Москвич, 31год, высшее образование, не курит, не пьет, занимается спортом, симпатичный, неглупый. Помогая своему отцу "бизнесмену" остался без крыши над головой. icq 345271029
Но ведь не все женщины могут развести = значит они кто?....
блин, ребята , новый год, праздник все таки:)
ой, мужчин сколько появилось, девченки налетай ))
336, все могут. Вы недооцениваете женщин...и глупость мужчин
Сообщение было удалено
Ой,Гость,ну хватить нудеть!Если Вас кто то,когда то на что то развел,то это не значит,что "все бабы одинаковы".
Я уже достачно долго живу на свете,что дыбы понять одни простую истину - все люди разные!И велико многообразие их.
Нижний хватит уже
Сообщение было удалено
Это вы ку чему простите?Нужно кого то приютить,что ли?
Где вы таких мужчин встречаете? на моем пути попадаются только те, которых оч трудно развести... Но получается. И воообще... Мужик не разводится... Он вкладывает.
340, да вот почитал тут на сайте темку - жалко парней стало. Ведь жизненно-то всё как...себя прям узнал
Сообщение было удалено
Если почитать другие темки,то,возможно станет жалко девченок.И тем не менее.
Досвиданья! Тут общацца не хочут, я вижу.. не подхожу я с романтизмом своим..
Ой,Какой красивый салют у меня во дворе запустили!!!Сначала звезда,потом молния,потом еще что то и еще и еще!
Москва,Чертаново - весело и круто!
345, про то как быть с мужчиной-козерогом или "у моего мужа маленький член"?) о каких темках речь?
Сообщение было удалено
До свидания и удачи вам!Какой романтизм на Вуман,вы что?)))Это вы не туда зашли!Но - Рунет большой,еще найдете свое счастье!)
Кстати, стремление постоянно "сереть" под гостем - уже небольшой диагноз
москвич -удобна,какой район..вдруг разные концы москвы -пробки аднака)))) 31 год - прокатит..не курит не пьет - уууужос - исправим,гарантия -за неделю и закуришь и запьешь....занимается спортом...каким спрашивается? я бокс не люблю))) симпатичный -проверим..не глупый...хм
))))))))))
а че скучаешь тада,золотко?
Сообщение было удалено
Я в такую *** не захожу даже,по этому и оценить не могу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))Ага!
ну вот, только ушла за чаем, а мужчина уже ушел...
Амстердам ты с коньяком справилась?
350, в смысле? На меня намек? Я не "серу", я мысли свои излагаю. Ну а под гостем потому, что наверное первый и последний раз на данном сайте. Смысл над ником изощряться? Побуду анонимусом
Амстердам? А можно с вами? я Гулять люблю! а вы такая надёжная!!
Женщина, мы за вами... т. е. с вами :)
Сообщение было удалено
Это не он скучает,это он кого - то сватает.Да то что без хаты,это ничего,я бы взяла себе.Если бы полюбила.А квартира и своя есть,хватить на него и на меня)
Сообщение было удалено
Ну что Вы,я не могу потреблять спиртное в таких количествах!Пару рюмок только выпила.Но на шампань оно легло ой,однако)))