Сегодня праздник,а у меня нет абсолютно никаких эмоций по этому поводу.А все потому,что в этом году отмечаю его дома,с мамой,отчего чувствую себя какой-то старой девой,особенно,на фоне того,что все …
Ляля, давайте с нами!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я себя описала на этой ветке достаточно подробно,думай сам красивая или нет.Кому - как.
Сообщение было удалено
"Немало и больше чем ты отчаянно хочешь считать"-выдаешь желаемое за действительное ;)
"Стервозность и неумение смотреть правде в глаза,"-не в тему приплел,желая "налечь" на меня.По одному посту так хватко определяешь характер человека,не верится.
Ам, я ветку не читал, извини.. Я понял - ты красивая, но не отдаешься ... стихии)))))))))
263, народ, ну можно хоть первого января от этой нудятины отвлечься? С прошедшим всех!
Сообщение было удалено
Давайте *поднимая бокал╧, тут мужчины тосты толкают?:)))
Сообщение было удалено
Честно,ничего не поняла,про новый ход местных баб)))
Просто,я думаю,многие видят с Ваших словах логику и смысл,вотличие от большинства высказываний на Вуман.Вот и за Вас многие по этому.
А не смешать ли нам шампань с коньячком???
265, тьфу ты, с Наступившим!))
Давайте отвлечемся от нудятины ))))))))))))
Сообщение было удалено
Отвлекись,иди выпей.
Сообщение было удалено
Стихие - нет,фиг ее,стихии.Я однажды в водоворот попала,думала все,хана,а нет - выплыла.Так что стихиям я не отдаюсь.
А вот мужчинам - бывает!
Не не очень красивая я по теперешней моде!
Так что не много ты и потерял)
Гость, так смотри какая здесь компания собралась, кто о чем говорит, как в басне лебедь, рак и щука
Сообщение было удалено
А я уже!)Правда коньяк какой то галимый попался,из старых запасов,даже без этикетки.
Хм,не отравлюсь ли я?...
Ребята, Новый год!!!!!!!!! Праздник!!!!!!!!!!!
273, ну Гриб как всегда на своем коньке вроде бы)
Хорошая же компания,теплая!
Сообщение было удалено
А тут и празднуют,кто во что горазд.)
У меня еще бутылка ликера стоит, а завтра племянника увести в кино............ УУУУУУУУУУУУ
274, та же история! Вот это совпадение. Боюсь теперь не слечь бы(
тоже чтоль продолжить, только коньяка нет, мартини открытый сто летний
Вы хоть тему подкиньте - я все розовьююююююююююю
Ребята, Новый год!!!!!!!!! Праздник!!!!!!!!!!!
гыыы))))))
что народ,да здравствуют новые будни или рано еще от праздника отказываться?))))
тема странно называется аднака...если так относиться к нг,то че тада праздник..ась?
Народ,лови смех из моей старой коллекции!Прикол конечно древний,но мне так нра.
Может и еже кто не слышал и посмеется.
http://www.yuretz.ru/Realnaja_anketa_zapolnennaja_pri_prieme_na_rabotu_v_Mak-Donalds_p283.html
Сообщение было удалено
Ты не поняла потомучто он все правдивые фразы насчет себя засебя записывает в колонку "Туые бабские приемы".Вобщем человек сам занимается тем,в чем частенько обвиняет других (выдает желаемое за действительное).
283, меркантильность женщин. Как тема?
Сообщение было удалено
))) Ой,ну и ладно,ну и не очень то и хотелось!Праздник же,ну его,этот вес!Всем раааадости!!!
Сообщение было удалено
А нос,так я Овен по гороскопу,характер овновский,бойцовый,как у собачки питбуля,по этому шрамов мне хватает!)
Да я тоже не пафосный.. коньяк пИю дешовый.. но любимый.. мечтаю влюбицца, один сейчас.. без женского внимания.. как тяжело жить..
Мы - ха, меркантильные ***, кого тут на бабло раскрутить?!? Покажите мне его!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я насчет топика не в курсе,зашла из прямого эфира,тему не читала.
Амстердам.. может переспим сегодня.. а то что то тоскливо..
Та я тоже от нефиг делать пришла базар поддержать :)
Сообщение было удалено
"Влюбиться" и "внимание" это разные вещи(
Внимания то хватает - любви нет.Я тоже мечтаю влюбиться,хть однажды.Никогда еще не влюблялась.)
Мужчина, а как же я?!!
291, ну тут мужчины подготовленные, не показатель. Облапошить трудно. А вот в реале неужели никого раскрутить не удается?
293 мужчина,ты хоть прикинься мужчиной,не ной)))с новым гооодооом)))урррааааа)))))))
Сообщение было удалено
Я просто немного растерян..
Сообщение было удалено
Когда это просто секс помогал от тоски?
И вообще "я не такая",что бы так,сразу,без предложения руки и сердца,без знакомства с родителями...)))
Как же вы так Мужчина хотите?)))
ага растерян!!! я вижу обратное
Сообщение было удалено
Вау,возможна групповуха!Круто)о
297 А смысл? Адекавтный сам даст, а неадекват - нам не нужОн.
Сообщение было удалено
Хахаха, как раз большая часть форумских на стенку лезет и меня ненавидит ИМЕННО ПОТОМУ, что видит в моих словах логику и смысл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Абсолютно никакие втирания и демагогия, как бы звучны они не были, на меня не производят впечатления, если они не по существу конкретных вещей
Сообщение было удалено
Я верю,что всего ОДНА бутылка ликера Вас не сломит!)
303, т.е. наиболее адекватный - это лох?)
Гриб, хватит уже себя рекламировать, мы все от вас в восторге, успокойтесь и наслаждайтесь ночью
Мы с лохами не обшаемси - ибо у них нет НИЧЕГО....
Сообщение было удалено
???Как за это ненавидят???За это обожать надо,это такая редкость в наше нелегкое время!
Хотя... праду про себя никто не лю... )))
Не парься Гриб,"Гни свою лилию"(с)