Сегодня праздник,а у меня нет абсолютно никаких эмоций по этому поводу.А все потому,что в этом году отмечаю его дома,с мамой,отчего чувствую себя какой-то старой девой,особенно,на фоне того,что все …
Сообщение было удалено
Надежная?Это в смысле "на моей широкой груди!?)))И "за моей широкой спиной"?Эх,да я б сама за кого нибудь спряталась,женщина ж как - никак.А не за кого.Пока еще.
360 амстердам..да че правдашта мелочиться..ночь та какая,волшееебная)))))вот приютишь сироту а на утро глянь - родственник березовштейнов,или рокфеллерманов)))))
О,по Рен тв Саваж заиграл.Музыка мей юности!
Какой он старый стал,обалдеть!А я помню его молодым и красивым.А я какая тогда была?А какая тогда сейчас?Мдя...
Сообщение было удалено
Да фиг с ним родственник,не родственник.Был бы человек нормальный.Мне чужего бабла не надо,мне ворованного хватает(с) )))))
плин,народ - харэ прибедняться ужо..с каждым годом все красивше и красивше - ума то прибавляется))))) а щааас,с новыми технологиями - чем больше лет -тем красивше..не прибедняйтесь..это молодняку ща жесть как трудно - поможем им чем сможем..гыыы)))
Извините,дамы и господа,я отойду ненадолго!Кончались сигареты,а поскольку курю и много и часто,то и жить без них не могу.Пройдусь до ближайшего магазина,попутно поздравляя всех знакомых с праздником!Оставшимся - не скучать!
Сообщение было удалено
"Сереть" от слова "серость/серый". Я хорошо знаком с грамматикой, разве что делаю опечатки.
То слово, о котором ты подумал, пишется иначе.
Кстати, если ты уж подумал на туалетную тему.
Ты когда в незнакомый туалет заходишь, смываешь за собой? Ведь ты зашел туда первый и возможно последний раз?
Это аналогия - прямая
Знаете, в этом году очень много людей отмечают Нг в одиночестве...куча знакомых, кто сидели дома тупо сами за компом или перед теликом.
В начале я тоже собиралась отмечать НГ одна, но потом подруга предложила вместе с ней вдвоем, она все-таки успела к празднику закончить ремонт в квартире. Но я 31го списалась на СЗ с мужчиной, который тоже собирался отметить один, по общению был вежлив и адекватен так что мы пригласили его составить нам компанию. Приехал где-то к 11... примерно в 11.45 ко мне позвонил поздравить другой знакомый с СЗ, которого я тоже до этого не видела, но знала, что по общению адекватен.. он как раз ехал в машине по городу недалеко от нас и тоже собирался отмечать сам в машине))).. мы пригласили его к нам и он успел за 5 мин до полуночи :)) Вот такая разношерстная получилась у нас компания. Нам с подругой по 25, а им , одному 34, другому 38. Культурные парни, каждый накупил еды и шампанского, хотя у нас все было. Где-то в час ночи мы отправились кататься по городу, к елке, потом сидели до 4 утра в кафе общались. Затем все по домам. В общем классный вышел новый год в компании незнакомых, но хороших людей))) Главное знать, что даже в последний момент можно что-то организовать при желании )))) Хотя еще 30-го я думала, что буду тупить дома в одиночестве)))
перечитала форум))) дааа.. местные *** даже НГ отмечают не отрываясь от вумана)))) единственная радость в жизни походу)))
Ой,вернулась я с сигаретами( и не только с ними,надо сказать) А на ветке ти - ши - ни - на и мертвые с косами стоят)))))))
Что ж,всем отличных праздников,они у нас долгие,однако,) нормально отметить,и всего,всего,всего САМОГО ЛУЧШЕГО на будущий год.
Ваша навеки - Амстердам(хотя,вообще то меня Катя зовут) )))
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,Ирония,за задротов)))
Слово то какое,ржу)))
Я таких и не знала до Вас!)
Так,одним словом,оскорбить всех,кто участвовал у этот вполне невинном разговоре,это да,это нужно уметь!
Далеко пойдете,так держать!
P.S. Но на Вас мои пожелания Счастья и Удачи в Новом году том не менее тоже распространяться.Будьте счастливы,Ирония!
Амстердам, спокойно))) я не про вас... а про гриба, васю и иже с ними )))) думаю, они поймут)) С новым годом!
Думаю,что они не поймут.И Вас с Новым годом!
обязательно поймут)))
...борцы за права мужчин ***)) Это ж реально, каким нужно быть идиотом, чтобы свято верить в то, что смогут переделать нас, мерзких баб, своей писаниной!!!))))) Хотя, ясное дело, что это просто тупая отмазка для объяснения своего прибывания на женском форуме.
......раньше форум ,кстати, лучше был тем, что мужчин ,извиняюсь, точнее конченых задротов именуемых себя мужчинами, тут не было. Тему всегда раскрывали полностью, а сейчас с первых строк почти любая тема переходит в срач на вечную тему о мерзком бабье. Ясное дело, надоест обсуждать одно и то же с одним и тем же персонажем, который выражается всегда одними и теми же фразами. Бот.
Ну знаете,ести так рассуждать,то и борцы за права женщин смешны не меньше!А на уровне "какой то писанины" доказать вообще ничего невозможно,только факты!
"а сейчас с первых строк почти любая тема переходит в срач на вечную тему о мерзком бабье." - в этом по любому виноваты,я думаю,не Вуманские мужики,которых здесь явно меньшинство.
Блин,чего это я до сих пор не там?)
Меня уже и в гости пригласили(на свою голову) и я согласилась идти,а еще и не одета и не накрашена и не накручена.
Пойду я,девоньки,хотя и пьяна уже изрядно,но людей же нельзя обижать!
И,еще раз(в который раз,но я верю,что мои пожелания сбудутся!)
Счастья Всем!
та кто спит та)))))) все насалатились,отвалились,самые стойкие бьют по клаве с той же силой что и раньше))))) падууумаешь родня задрыхла в спаальнях,ну и че?)))) продолжаем банкет...аллле,живые есть?
про борцов сказано с иронией)) а вы их адвокат? Блин, и ведь всегда..каким бы человек чмом не был, всегда найдутся и у них фанаты , которые потом тихо радуются, что эти чмошники хоть их не обсерают и , наверно, думают, что им удалось вырваться из рядов "бабо-тварей")))
Амстердам, если вы считаете гриба образцом мужского мнения и полностью или хоть как-то его разделяете, то все мужчины (или хоть сколько) должны быть у ваших ног, ибо вы уже не баба, а типа женщина )) так ли это насчет мужчин спрашивать не буду.. вы сами знаете ответ.
ирония -твой ник похож на незаслуженное звание..андестенд?
иди нафиг, раздаватель званий. Если будет че-то не понятно, я обращусь))
нууу послать - это лоховское привычное..ирония должна действовать иронично...я уж не говорю чтоб комутт было смешно))))))))))а ваще все понятно...усё панятна,дарахая)))))панятно,не смешно))))но пороха не жалко.....напрягай тупостью - палю на халяву..тока позови
ладно вы хоть с мамой, а мы рассорились на днях и между нами все кончено, но не разъехались, и новый год я встречаю одна в комнате пока это *** храпит в другой, лучше бы я была вообще одна или с мамой! чем с козлом которому на тебя настолько наплевать после 7 лет что даже новый год не встретит почеловечески.
385 да у тебя все в норме твоего мировозрения..спать ложись - завтра будет тоже самое -то есть все в норме
Ха, а Гриб-то унылое г. , которому не с кем отмечать НГ поэтому рн всю ночь просидел на форуме
Сообщение было удалено
У тебя есть целый год, чтобы исправить ситуацию или свое отношение к ней. Радуйся и с новым годом!
Новогодняя сказка для женщин
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/130789/
С новым, добрым. мирным, счастливым!
Почитала-почитала, грустно стало как-то, интересные люди, встречают Новый год на вумане, что за жизнь пошла... Какое-то глобальное одиночество...
Почитала-почитала, грустно стало как-то, интересные люди, встречают Новый год на вумане, что за жизнь пошла... Какое-то глобальное одиночество...
Да...
Когда есть рядом любящий человек - мама, это уже повод для радости. У меня так.
А в целом - с такой агрессией к миру жить не стоит.
Мы на этом свете для развития своей души, чтобы двигаться к Создателю, мужчина - не самоцель.
С Новым годом! Переставьте приоритеты! Удачи!
http://friends-forum.com/ У меня вот такая просьба.Кто заходит на этот сайт - меня оттуда заблокировали,так и не знаю за что,но поздравьте от меня там Les,Liudmila K, Omen.Что бы они ни нафантазировали- я желаю им счастливого года!
И еще Gladness. Хорошие люди все попались из России,а израильтяне выгнали.
...да..многим было грустно в этот новый год...я рассталась 27 числа...прям на ровном месте разругались...из за того что долго до этого не виделись..и новый год провела дома...так грустно и обидно было... и еще все девчонки с парнями были..а я одна... я его в прошлом году так и оставила... даже не поздравили друг друга...
Сообщение было удалено
и мы из-за того что долго не виделись повздорили и я без него была и даже не поздравили друг друга
а у меня одна подружка встречала новый год с мамой вдвоем, еще и маму муж бросил, мама была злющая, подружке нервы трепала, но ничего, девочка та вышла замуж в этот год, то есть все не плохо обернулось в итоге)))
то есть не всегда работает "как встретишь так и проведешь")))
ты и есть старперша епт
Сообщение было удалено
а жгучим онанистом? она спрашивала про жгучего онаниста! к ответу)))))))
Нельзя встречать НГ с таким настроением. В одиночестве есть свои преимущества. Можно взять тортику и шампанского. Загадать желание и поверить, что збудется. И с етими мислями уснуть. Всех всех с наступившим НГ!
Прошу игнорировать ашипки :))))
Ya v proshlyj novyj god byla sovsem odna, dazhe bez roditelej, v pervyi raz v svoej zhizni ya sidela i revela ot togo, chto vsem veselo, a ya odna i mne skoro 30. V 2009 ya vstretila ochen horoshego cheloveka, v kontse noyabrya mi pozhenilis, seichas zhivem za granitsej, ya ochen schastliva, OCHEN! Udachi vam te, kto vstrechal odin ili ne s temi, kem hochetsya, poslovica :kak provedesh ne vsegda prava, u menya bylo naoborot.
И мне надоели эти "праздники". Этот тухляк в течение 10 дней. все вокруг как отравленные мухи, все закрыто, равнодушие и апатия и непонятно, куда себя деть и чем занять..за исключением секса, рвзумеется. Но он то доступен в любое время года. К тому ж мне надо к врачу, а замечательная идея нашего правительства лишает меня возможности попасть к нему еще целых десять дней...
хотелось бы мне снова влезть в шкуру тех, кого это все радует... когда то мне было радостно тоже...
Ну вот у многих есть есть друзья и родственники, а я вообщнен не понимаю, откуда они берутся, в пробирке что зарождаются. Если бы было как у вас, может быть, и нашла бы какую либо приятность в этом..нет, в этой туевой куче пустых, непонятно для чего предназначенных выходных дней.
370 = Ирония, вам 25... вот ключевая фраза. Молодым и красивым несложно компанию найти. А у меня, 30 летней особы, в кои веки наметилась возможность встретить НГ НЕ ОДНОЙ! а с мужчиной...так он заболел, по его словам, за несколько часов до окончания этого самомго года. И просидела я в слезах и одиночестве перед теликом пару часов, а потом пошла спать...Вот так бывает...
прочла тока первую страницу..шо за скулеж сопливый? по какому поводу? какой-то мудачило поставил в известность, что больше не появится в чьей-то жизни...ну так вместо того, чтобы сказать ему спасибо, наматывают сопли на кулак. Если вы сами о себе говорите как о какой-то вещи, о том, что вас "бросили" и вам от этого еще и плохо и вы не знаете "как вам жить дальше" (!), значит никчемные вы существа и другого отношения к себе не заслуживаете, чего же удивляетесь? Думаю, что такие понятия как достоинство, самоуважение для вас существуют только в теории
По восточному календарю НГ наступит 14 февраля.Так что, он еще не наступил.
хрена се, я думала я одна такая. не люблю новый год и чувствую ся старой девой)ан нет0)))))
ну вы даете девочки!
радуйтесь что у вас есть мамы папы...
это лучше чем друзья по-моему
друзей может быть много, а мама-папа одни
и вообще НГ это семейный празник
Новый Год ненавидят только ёлки... :)
Ага, ну и я тоже хороша. Собралась встречать НГ с МЧ. Он пришел в 8 часов вечера, отымел меня 4 раза. В 22 часа засобирался, к друзьям, говорит, ну ладно, легда спать в пол одиннадцатого. В 4 утра вернулся, отымел меня еще 3 раза и лег спать. Блин, вот думаю....
Сообщение было удалено
Ой,*** опять этот женоненавистник нарисовался!Делать есму больше нечего,как в Новый Год сидеть опять на ЖЕНСКОМ форуме,ахаха!Вали на мужской,***!