Люди помогите... Я знаю, так нельзя... Даже библия уже не помогает мне... Я знаю, что буду болеть и прочее..., если думаю так. Но ничего не могу с собой сделать... Моя мать - как пиявка вечно …
Сообщение было удалено
Это тут е*анутые так называют, они сами тираны в крови, так еще в сети вампирят, пусть бы дерьмом своим деток своих поливали - глядишь, лучше бы росли с этаким удобреньицем. Им же привычно по-совковски всюду г*** лить. А потом удивляются: ах, доча не оправдала моих надежд, ах не такая! Да доча уже суицидница давно! И до дурки к 20 годам доведена - усилиями мамы-уродки. Сребролюбцы с непомерной гордыней, себя не видят, насколько омерзительны, а туда же - в сеть выползают. Животные.
Сообщение было удалено
Им лишь бы жрачка да бабло, жрать да *****. Животные бездуховные и бездушные. Им на том свете бесы мозг то поправят, только уже хрен с ада выйдут!
Сообщение было удалено
Потому что следуя той же логике хороших людей не грабят, не убивают, не насилуют. короче, преступник не виноват, виновата жертва.
Моя мать тоже на редкость неадекватная) живу отдельно, желания жить вместе нет и я уверена, больше не возникнет
почитала с 7ой и до этой страницы - вот Вы мне скажите - а как Вам удается, жертвам этих матерей, особенно становясь инвалидами, находить себе как вы говорите любящих мужей?... мужья шарахаются от неблагополучных и невыгодных невест. - ФАКТ.
и у меня такая проблема. если б хоть одна живая душа обратила бы на меня человеческое внимание - при том что я НЕ инвалид все еще, вполне себе красивая и свежая и к тому же добрая девушка (никому не нужная!!! подвергающаяся насмешкам что озвучиваю факт проблемы поиска мужчины). НИ кого не было за эту жизнь,кто бы хорошо бы отнесся к девушке, которая плачет или у которой синяк с отеком. временно хромает или же плачет что встать не может.
мать знает это, и сознательно смеется что путей выхода нет.
денег тоже не научила где приобретать. на каторге работать тоже не могу и не хочу. по объективности - такая мамаша на пороге ежедневно будет мешать любой дочери ВЫХОДИТЬ из дома. а без одежды и в избитом виде вы никуда не уйдете. о каких деньгах вы пишите, и где нашли себе мужей?....
Мать меня всегда ненавидела как сатана ненавистью неистощимой и неугасимой как термоядерный реактор. Я мучалась с ней до 33. Это был страшный ор с утра до вечера и даже ночью, но денег тк я медик с во уйти на съемное жильё у меня не было и я терпела чистилище, и в 28 лет я сорвалась в чудовищный психоз длившийся полтора года и я чуть не погибла и все равно все это время она продолжала кидаться и все равно она продолжала бить меня доведя до еще более страшного обострения но после этого у меня появилось ясновидение. Год назад с трудом каким то чудом вышла на работу и деньги пошли. Мне сказали пока ты жила за счёт родителей она имела мистическую власть над тобой рвала и ела тебя отдавай ей деньги или уходи, после того как я стала давать ей денег я почувствовала что её невидимые клыки хоть она и продолжает бесноваться и дальше больше не могут причинять мне боль. Это вампиризм я всегда чувствовала что она питается моей жизнью пьет ее из меня и как она веселеет напившись моей крови - злые эмоции материальны просто невидимы как электромагнитное полое это тоже вид тонкой энергии. И ещё сказали настоящих матерей любящих дочерей единицы. Большинство из них ***** которые как только дочь начинает подрастать видят в ней молодую расцветающую соперницу чистую и невинную и им кажется что это дочь украла у них красоту молодость и удачу в то время как сами они уже давно превратились в перегной. Но женщина которая хорошо относится к дочери это настоящая леди так как это требует победы над своей ревностью завистью гордыней а также трусостью и малодушием оказаться в тени дочери и лицезреть ещё счастье в то время как ей впереди уже ничего не светит. Только те женщины что всю жизнь веровали в единственного бога не придавая ему сотоварищей и не совершая язычества молились совершали добродеяния соблюдали целомудрие и честь я имею в виду ислам и знают что становясь старее приближаются к лучшему миру могут простить дочери её мирские молодость счастье и успех.
А также дочерей ненавидят те которые сами ничего в жизни не добились и им завидно что у их дочерей ещё есть возможность впереди сделать то что они сами упустили и они пытаются подрезать им крылья.
Цитата "У меня всегда был страх перед материнством, не хотела я иметь детей. Так что, надеюсь, круг прервался"
У меня один в один глядя на гнусность и мерзость своей матери у меня появились ненависть и омерзение перед всем институтом материнства это то что я с самого детства ненавидела и брезговала этим больше всего на свете.
Мда, не одна я такая.. Так сложилось, что в окружении с мамами повезло, а моя как пиявка. Моим успехам она не радовалась, а завидовала. Не помогала, а палки в колеса ставила. И однажды у меня с другом был разговор, а я резко сказала, что мать ненавижу.. С тех пор я прослыла человеком у которого ничего святого нет)
Сообщение было удалено
Мне повезло. И на самом деле по той причине, что на мать очень не хотелось быть похожей. И никогда не знакомила с ней его, чтобы не дай Бог какое сходство было найдено. она для меня умерла, в переносном смысле. Можете назвать меня кем угодно, но когда я говорю, что она умерла, то физ кончины не имею ввиду..как человек в моей жизни. Мой муж не поднимает тему моей матери, а папа рано умер. Но узнал, что мать жива спустя 7 лет брака.
хочу чтобы мать сдохла
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую, у меня самой мать злая и плохая, она тоже Скорпион. Еще всех родственников против меня настроила, они у меня тоже почти все гнилые.
Ой, девочки у всех одна на всех история.
Я тоже не люблю свою мать, не сказать, что ненавижу, а хотела бы просто с ней общаться и то максимум по телефону не раньше 1-2 раз в год.
Слава Богу живём с мужем отдельно.
Так она сейчас, когда уже перевалило за 50 стала мне постоянно зудеть, что ей скучно, одиноко и она совсем одна, кроме меня никого у неё и нет.
Конечно, когда мне было 13-14 и по определению я никуда уйти не могла, она устраивала свою личную жизнь и прямым текстом мне говорила, что пора идти на работу в моем возрасте уже дети работают и пора уже жить отдельно.
Про мужчину этого ничего писать не буду, в двух словах зек, воровал у неё и потом у меня деньги(работать я пошла в 15 лет), нигде не работал, но благо не буйный, жил как в гостинице не всем готовом.
А теперь, когда он давно уже её послал и она уже давненько живёт одна у неё проснулась "любовь" и она мне втирает теперь, что я ей должна! Она мне самая близкая и родная и я обязана ей помогать и по первому зову срываться с мужем а ней на чай.
Каково?
Когда говорю, извини нет, у меня другие планы, мы сегодня не придём.
Она начинает истерить, что ей скучно и одиноко и КОРОНОЧКА: За что ты так со мной? Эта ***** не понимает за что...
Да, меня всего лишь не пускали домой, если приходила позже хотя бы на 5 мин и я по полчаса-часу сидела в подъезде, отбирала у меня последний кусок, чтобы угостить внезапно пришедшего друга своего ***...
Не считала нужным одевать меня в школу и я три года подряд ходила в одном и том же платье вывертом в школу и надо мной смеялись одноклассники, что я бомжиха, хотя у неё были деньги, что бы покупать вещи этому мужику.
У них была "идиллия", а я была лишней.
Когда ушёл этот мужик от неё она стала ещё больше вязаться ко мне, могла ударить по лицу, есть шрамы на теле от неё и их видно, била меня руками и чем под руку попадёт. И однажды я дала ей по морде сдачи! Прямо в морду ей дала, в ответ на оплеуху.
А теперь мне говорят про долг, я тебе ничего не должна, ты конченная *****.
Всегда завидовала детям, которых родители любили, увы у меня не так и в этом НЕТ МОЕЙ ВИНЫ.
И вашей нет, девочки! Гоните этих сук в шею. Уезжайте, прекращайте общение. Они все прекрасно понимают за что. Пусть живут с этим свои последние годы.
я могу тебе помочь ПИШИ СЮДА evgeniy.kostin.76@inbox.ru
Про
О Боже! Как я ненавижу ту отвратную женщину, которая ... Даже сказать это не могу! Всю жизнь ложь! Поганый минталитет, обманщица, *****, *****, сколько же у меня к ней ненависти. Вся жизнь поломана( выхода нет(( она *****, не понимант, эгоистичная паскуда, когда же она оставит меня в покое( когда же она *****..
Со своей дибильной логикой и псевдолюбовью, сколько она причинила вреда(((
Ненависть прям съедает изнутри
В таких ситуациях виноват только Бог! Именно Бог награждает каждого человека тем или иным характером, И злобными люди становятся тоже именно по его вине(не по своей!) Одних он награждает добрым,уступчивым характером,а других почему-то нет.
Домашнее воспитание тут тоже не причём. Виноват Бог и никто больше!Значит,вывод такой- Бог негодяй! Раз подсовывает Некоторым детям таких родителей,которых,в свою очередь,награждает Таким мерзким характером! Не фига и молиться такому Извергу богу!
это Гойская Квартирная Мать
К сожалению и мне не повезло с матерью,в детстве ещё более или менее хорошо было если не брать в счёт что она всегда дралась с отцом, вечно злая орущая провоцировающая истеричка а я её еще всегда поддерживала боялась за неё годам к 13 она уже окончательно положила ***** на меня нашла себе еборя и никого вокруг себя не видела жизнь моя уже её не интересовала .Если поругалась со свом ебарем отгребала всегда я ,виновата во всем я.Могла врезать мне тем что под руку попадется каблуком по голове ,палкой ремнем за волосы всегда таскала рвала мне все вещи ломала телефон.все что другие родители дают своим детям она мне не дала поэтому жила я своей жизнью .Мне хотелось уйти из дома и не вернуться.так я рано встретила молодого человека жила с ним в 19 лет родила сына , с ним не складывается до сих пор сыну скоро 5 лет .приходит когда ему хочется,быстро устает от семьи и уходит. В общем мать всю жизнь меня ненавидит, буквально вчера орала при моем сыне чтоб я сдохла шл..а пид....а,выгоняла нас с ребенком из квартиры, а нам даже пойти некуда и эта квартира съёмная. я сейчас просто хочу на работу выйти и сына не скем оставить. Что за жизнь ,как жить дальше просто руки опускаються.
Легка говорить,когда у тебя нормальная адекватная мать.а когда всем вокруг она прекрасная,а тебе не всегда(мягко говоря)?вот в меня вчера кастрюля с пюре летела,потому что ей что-то не понравилось.она била меня.хватала мой телефон и со всей дури об пол.никто не верит!!!только мой маленький ребенок,который в этом живет.мне иногда кажется,возьму утюг и по морде ей!ни разу не извинилась.требует каждый раз моего унижения.я НЕНАВИЖУ ее всей душой!!!чтоб она сдохла!!!!!!!
Сообщение было удалено
меня тоже выгоняет из квартиры.ребенок плачет:"куда мы пойдем?"перед всеми рисуется,а помощи по факту-жилье и еда.хоть бы раз на больничный сходила.из-за этого устроиться не могу.с двух работ уже ушла из-за больничных.а ведь пенсионерка.могла бы помочь.но ей главное самой быть при работе.один раз хлопнула утром дверью:"сама забирай из сада!"-я в слезах к подружке.та думала,я в шоколаде живу.теперь вопросы мне не задает.раньше:"пусть бабушка на больничный сходит".ага!хаха!пропадаю я рядом со своей бабушкой.мужа нет.беременную бросил.устроюсь на работу-больничный-ухожу.дома жизни нет.так и существую.а мне в морду:"мы тебе с отцом все даем и твоему ребенку!"а все-это еда и жилье рядом с ними в двушке........
Моя тоже вся такая хорошая.сначала руки выкрутит.обматерит.кулаком по морде.а потом такая душка.ее обидели.что то сказали не так.мразина ненавистная.у меня плечо болит.у меня голова уже сутки звенит.из за этой поскуды не выдерживаю на ребенка срываюсь а эта ***** обижена.пусть бы хоть один раз хоть кто нибудь врезал ей по морде так как она мне.где ты господи???про словесные унижения молчу.......тебе не нужен ребенок!!!!трахаря найди!***!!!!!!и все при взрослой девочке которая все понимает...снова вопрос:ты где господи?????
Сообщение было удалено
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!Только возможности нет.она этим и пользуется.последний раз шесть лет назад улыбалась.не шучу.***** эта жизни не дает.еще и такие комплексы про внешность и мозги внушает.говорит никому не нужна.правильно что муж бросил.что мужчинам я не могу понравиться.а голова моя-я больная и ненормальная.я ненавижу эту тварину.пусть сожрет все что про меня говорит.
Почти все русские матери - ***** и *****, ненавижу уродин тупых.
Моя мама меня обзывает и избевает интересно почему?
Она меня не любит тогда я тоже буду не любить.
Когда отец идет на работу ночевать моя мама пьёт.
Не буду описывать за что я ненавижу своб мать, за меня уже сделали другие кто здесь написал. Сейчас я жалею что поздно поняла что это страшная женщина вампир, что надо от нее бежать, слишком поздно. Мне сейчас 40 , два года вообще не общаюсь с этой женщиной. У меня нет ни семьи, ни детей. Не могу строить отношения с мужчинами т. к. всю жизнь было вдолбленно что все они *****, а дети ***** неблагодврные и что семья вообще не нужна. А самое главное это мать, сёстры и братья. Я так и жила, думая что так и есть, жила для нее, ее проблемами, ее болячками. Для нее никогда не существовало наших проблем, мы никогда не болели как она думала, и жизнь наша прекрасна. Короче бегите , бегите и не жалейте таких матерей.
Сообщение было удалено
таких как вы святош нужно гнать в шею, потому что на самом деле вы чудовище и умете только, как осуждать.
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу свою мать. Она меня никогда не понимала, а, главное, и не старалась. Когда я влюбилась в парня, она сказала, что выдаст мне отдельное полотенце. Постоянно мне обещала компьютер и всегда находила предлог его не покупать, я была единственной в классе без компьютера. Оставляла меня на 3 дня с пачкой пельменей. Кормила лишь полуфабрикатами и говорила в оправдание, что "ты еще не знаешь, как живут другие семьи", имея при этом ввиду алкашей и наркоманов... Все мое детство заставляла меня извиняться перед Ней... Обижала, обзывала, считала меня пустым местом (и считает до сих пор).. Много что могу вспомнить и ничего хорошего...
Есть такой психотип - истеричка, такие матери не являются матерями по своей сути. Она всю жизнь меня мучала и продолжает этого делать. Когда я ей говорю об этом, там стена непонимания. Я перестала с ней общаться, а она говорит, что меня Бог за это накажет. А ее Бог не накажет за ее гордость и глупость? Выходит, я самая плохая, а она - идеальная!
Для тех кто не верит что есть такие мамы два факта из моей жизни
- я ем, а она отбрает у меня еду в лет 10, потому что я много дорогой колбасы сьела
- я болею гриппом с температурой, мне плохо, а она идет траъхаться с женатым мужиком, бросает меня
- она сжигает якобы случайно на огне на даче все мои публикации в газетах, я училась на жкрфаке, за всю мою карьеру, упс))
- выписывает из квартиры в никуда, не дав мне ничего - ни денег на первоначальный взнос, ни на сьем
- на свадьбу не дает ни копейки, в организации не участвует, приезжает как рядовой гость покушать и попить, дарит сто долларов, как каждый далекий родственник
- когда меня изнасиловали в 13 лет в пионерлагере, сделала удивленное лицо и сказала - А зачем ты ща ним пошла?
Да, блъять, секса мне хотелось в 13 лет)) сьсука, ненавижу, лицемерка проклятая. И еще делает вид, что она якобы нормальная мать перед моими родственниками, не забывая меня поливать грязью, хотя я купила ей потом машину!! И помогла поменять старую квартиру на супер квартиру - доложила свои леньги, вела переговоры с застройщиком, все делала у нотариуса, были такие нервы, она меня доволиоа, что я потеряла ребенка - не знала, что я беременна. Потом прошла операцию под общим наркозом, а это забирает 5 лет жизни! Зато гна цветет и пахнет и всю жизнь живет доя себя, выглядит на 10 оет моложе, меняет мужиков и всю жизнь до ла дедушку, потом моего отца и меня. Жаль, до меня это все дошло к 40 почти годам! Точно био мама, как здесь пишут((((
Сообщение было удалено
А у моей клины...То вроде нормальная...то такую ***** выкенет....Мне иногда кажется она просто глупая... Не пила не била, но отца свела в могилу...Мою жизнь перекарежила нафиг. И главное вроде может быть адекватной и в эти моменты ты ей начинаешь верить. Она живет в другом городе. Вроде ее надо перевозить. Совсем без родни тоже плохо. А мне страшно, что она опять испортит мою жизнь своими неадекватными поступками. А один фиг, ее ж пттом в старости не бросишь. И еще правда, так обидно, почему у всех нормальные матери вокруг...все понимают, ни во что не лезут....А может мы просто многово не знаем...и не все привыкли жаловаться...А я понимаю мужиков, что они тещ не любят...тут свою то не знаешь как терпеть.
А про матерей алкашек я вообще в шоке. Ну какой может быть бог если это существует. У моей подруги была такая. .Так она ее любида так....Когда та умерла пережить не могла...А я была так за нее рада...У человека хоть плявилась возможность свою жизнь создать. Теперь семья, ребенок, достаток.
Я тоже ненавижу свою мать. Писала об этом на вумане летом, в другой ветке. Прочитав множество психологических сайтов, уверена на 99% - маман страдала нарциссическим расстройством личности. Эгоистичная стерва корчила из себя святую. Несмотря на высочайший IQ, по жизни была полной идиоткой: моего брата родила от шизофреника, учитывая то, что с ним дружил ее брат, маловероятно, что ее не предупредили (но обошлось мой брат абсолютно нормальный, но сдается она считала его неполноценным). Меня родила по залету под "сорокет" от крайне неприятного типа, который хорошо "жарил" ее. Одно из немногих разумных решений в ее жизни - расписаться с моим папаней, иначе никакой помощи от него бы не было, а так - алименты, он был патологически жаден.
До 5 лет я росла идеальным ребенком - спокойная, играла сама с собой, не требовала внимания. В 4,5 года я заболела менингитом, легкой формы - серозным... Меня забрали из больницы через 6 дней под расписку ( положено 3 недели), любимая история - маме не понравился врач (жен). После любого менингита надо ставить ребенка на учет к неврологу: мама меня не поставила ( этот нарциссический стыд). А дома у нас были скандалы между бабашкой и братом и мамины представления, через 2 года из милого ребенка я превратилась в монстра, мне нужен был психиатр, к которому мама отвела только через год: нужно было в школу - возраст! А кто психа примет в школу?
Это я коротко рассказала. Много у маман *****было. Она померла несколько лет назад, и лишь с прошлого лета я раскусила ее. Ненавижу и презираю.
Как я вам всем почти сочувствую. Хоть у меня такого нет. Маму я свою люблю. Хоть недавно мы с ней поссорились. Мне кажется что мы стали чужими давно. Она давно уже меня не любит. Т.к. ей на меня наплевать, когда я страдаю и душу хочу излить и моя душа плачет. Я первым делом звоню маме утешиться или прихожу, до сих пор по привычке, но она не хочет ничего знать о моих проблемах, ей все равно, она только отругает меня и скажет чтоб я ее не беспокоила. Так обидно что нет взаимности, понимания, тепла. Мне даже не кому теперь все рассказывать. Она ко мне плохо относится, я не оправдала ее надежд. Мне кажется она меня презирает. И это в ее словах. Я для нее как кусок дерьма. А я не пьющая не гулящая, я нормальная, закончила высшее образование, вышла замуж. Я ей стала не нужна. Она любит только внуков. Мне 36 лет. Пишу и плачу, обидно до слез. Я всегда у нее во всем виновата, я всегда не права. Я не достойна любви и ничего хорошего в жизни. Я все делаю неправильно. Мне кажется я стала для нее просто чужой теткой. Мне 36 лет а я до сих пор нуждаюсь в маме. Мне так жаль вас всех у кого не было настоящей матери и у кого они пьют и отвратительны. Что я могу посоветовать, честно я не знаю как без мамы жить, может вы привыкли, а я еще не привыкла. Но у меня ее можно сказать уже давно практически нет. Только скандалы и упреки постоянные. Я так одинока. Муж ведет себя как чужой. У меня две подруги. Я могу душу излить только им. И только они меня теперь могут утешить. Мне столько раз разбивали сердце, теперь разбивает еще и она.
На работе гнобят - это я плохой работник. Муж дома не ночует - тоже "моя" вина. По челюсти чуть не получила - заслужила. Муж делает что захочет потому что знает что за меня никто не вступится. И так во всем - это бесполезно. И если мне плохо то поговорив с ней становится еще хуже. Кажется что она мне не мать а мачеха. Если б вы знали как я ее за это ненавижу. Но по сравнению с матерями о которых писали здесь она просто "ангел".
не могу видеть и слышать, поговорила вчера с родственницей по телефону (ну, надо мириться, это же мама, бла-бла-бла) плачу второй день, давление подпрыгнуло...
надо ее спросить, нормально ли это:
- будить утюгом по башке.
- когда 1й раз сдачу сдала (лет в 15), био сразу ментов вызвала и давай дурочку включать - святая женщина, и ребенок-психопат, бросается на людей, аяяй,
- когда отец избил, орала - давай-давай, чтоб у нее мозги вытекли, а потом бегала по соседям, узнавала, кто что слышал, и пыталась концы в воду... одна соседка аж съехала на всякий случай, На отца зла не держу - видела, что сорвался и сам переживал потом. А эта - впоследствии вспоминала лишь так - жалко, он тогда тебя не задавил.
- ребенку с 12 лет ходить работать (помогать) - уборщицей, дворником, сторожем, прачкой, вахтером итд. Учиться? да нахрена, есть же куча таких прекрасных профессий (см. выше)
- когда я таки поступила в университет и пахала на трех работах, она покупала парламент своему мужику, который валялся на диване до вечера, потом уходил пить и приходил под утро, приползал, вернее. Пока она была на работе - трещал с другими бабами по телефону. Угадайте, кто покупал ему шматье и оплачивал эти самые разговоры с бабами? И покупал кучу всего, о чем в детстве даже мечтать не могла...
- стоило мне у него попросить сигарету - от меня воняло всеми наркотиками сразу. Хотя он сидел и пускал ей дым в лицо, а она блаженно улыбалась
- вызывать ментов из-за куска хлеба.
- собирать все сплетни и трясти грязным бельем где попало - вот какой хреновый ребенок, вы посмотрите, люди добрые, но я то тут ни при чем, оно само выросло.
- внучка упала с горки и шрам на лице, бабка тупо позволила двухлетке залезть туда, куда не надо. Кто виноват? Мать! зачем отпустила, дрянь такая.
- и да, прекрасная, святая!!! женщина - на работу - просто пупсик.
Обидно, что мне никто не верит - ну, ты уж не преувеличивай, мама же, ага.
Технично отжала квартиру в свое время, а я дура, тогда даже не представляла, что у меня могут быть дети итд - работала как проклятая, не вникала в подробности. Ей надо было своего мужика прописать, и сейчас я в полный рост локти кусаю, пытаюсь размен найти как-то. Ах да, на свою вот не заработала. Потому что сволочь и урод, и никто никому ничего не должен.
Растет дочка, и я себя вспоминаю. Каким я была чудовищем... Всем было просто начхать. Да, сама родилась и сама по себе воспиталась, чучело такое, паршивая овца в святом семействе.
Ненавижу, и ее и себя. Ненависть разъедает, да. Простить - да кучу раз. Не ссорились, постепенно размораживалось все - я ей с внучкой общаться разрешало, и все опять по новой. Ненавижу себя за это. Вот как ее начало сносить с катушек, надо было бежать бегом, и гори оно все синим пламенем.
Ненавижу себя за то, что подпускала ее к своему ребенку. Сейчас мне многое стало понятным - вспоминаю свое детство, и пазл соединился. Почему же я такая гнусная выросла. Конечно, сама виновата. Кто ж еще. Воспитывать ребенка? да ну, пусть делает, что хочет. Вырастет - можно ментов вызвать, а всем рассказывать, какая ты запуганная и нищастная. А с ребенком можно не церемониться - это ж твоя собственность. Я тебя родила, я тебя и убью. Да, мама? (пишу это слово и аж выворачивает)
Всем в этой теме сочувствую, держитесь!
И луч поноса тем, кто не верит, и призывает "жить дружно" итд. Это же мама, ага. И, наверное, нам повезло. Есть более "честные" - ненавидят детей и просто их убивают. Мы живы, и на том спасибо.
У кого была нормальная мать тот не поймёт как это -ненавидеть мамочку которая дала жизнь.поговорка есть -что то о том что невозможно судить человека не походив в его обуви,так и с мамочками.
Я тебя понемаю у меня так же вот только мои радители в разводе но я очень люблю своего папу а маму ненавижу я думаю сбежать в другой город с папой от мамы и забыть ее.
Сообщение было удалено
Ты думаешь у тебя проблемы, моя мама все 16 лет моей жизни пила и курила, об этом узнали в школе, и хрен их знает что обо мне думают-смеются. Она в ужасно пьяном состоянии выходила на улицу и разганяла детей которые позно гуляли (среди них были мои одноклассники) потом они мне рассказывали как моя мама пришла к ним пьяная и начала на них орать. Она на меня постоянно орет из за младшего брата он типо ангел, а я тварь неблагодарная. Мой папа тоже пьет и курит. Пьют родители 1 раз в месяц, обычно по неделе бывает по 2. Жили очень бедно, потому что родители все деньги пропивали.Теперь мне 27, у меня 3 ребенка: три мальчика, очень счаслива с мужем, мы ни пьем не курим, и с деньгами все в порядке, а с родными не общаюсь уже лет 18.
Тоже ненавижу свою мать. Впервые об этом говорю. Она меня бросила когда я была маленькой совсем, бросила на бабушку, которой я тоже была не очень то нужна (до сих пор не знаю, кстати, откуда берутся такие бабушки, которые обожают внуков и очень заботятся), она мне сказала поживи с бабушкой год пока я закончу универ, прошло 5 лет, я выросла и досталась ей 14-ти летней. Все детство прошло у бабушки, мама навещала раз в 2 недели и не особенно интересовалась моей жизнью, не ходила на родительские собрания и т.д. из-за чего все в школе думали, что она меня бросила (собственно, так и было), учительница даже как-то сказала при всем классе "У вас у всех мамы и папы, а у Кати только бабушка" (педагог, блин!). В школе надо мной все издевались, но маме было похоже, по фиг или она об этом просто не знала. Моей жизнью никогда не интересовалась. В какой-то момент она решила уехать в другую страну к своему хахалю и забрала меня с собой, я была очень рада. Но у них не сложилось, пришлось вернуться, она снова отдала меня бабушке и отправила в ту же самую школу, хотя я умоляла ее этого не делать. Сейчас я взрослая, но до сих пор завишу от мамы полностью финансово и мне просто некуда уходить. Мужчины нет и никогда не было. Мне от этого противно, что я от нее завишу и при этом ее ненавижу. Я не знаю как мне быть, хоть топиться идти.
Я тоже ненавижу эту сволочь последнюю. Родила своего ублюдочного сыночка на 11 лет младше меня и стала его рабом. Ему уже полтинник, а она ему всё задницу лижет, никак не успокоится. Всю жизнь использовала меня, для того, чтобы обустроить жизнь сынку. В моих сыновьях видит конкурентов. Никогда не говорит правду, только враньё. Я думаю, что она имела сексуальную связь с её сыном. До такой степени она озабочена им. Не просто так он меня уговаривал вступить с ним св сексуальную связь, мол - надо в жизни всё попробовать. Надо было ему тогда яйца отбить, а я всегда добренькая была, всё прощала. Обманула отца перед его смертью и упросила отдать ему моё наследство, пока я была в другом городе, учила ребёнка. Теперь ржёт гомерически, как она ловко меня обманула. Я смогла обеспечить детей жильём, чтобы, хоть они не остались на улице. Они с сынком выделили мне 8-метровую комнату и называют приживалкой. А сынку предоставила две дорогие квартиры в Москве от общего наследства. Сынок ещё квартиру в Афинах и яхту купил от сдачи этих квартир в аренду. Ненавижу эту ***. Пусть попадёт в ад. Ей там место. Проклятая сука!!!
Сообщение было удалено
По Фрейду это естественно для детей желать смерти кому-либо, это значит просто "уйти" Даже 8-летний сын может сказать после посещения какого-нибудь естественнонаучного музея: "Мама я тебя очень люблю. Когда ты умрешь, я из тебя сделаю чучело и поставлю здесь в комнате, чтобы тебя видеть всегда"
я болела.и не давно вышла из больницы. И пью гормональныйе таблетки. И я отекла и немного. Поправилась от гормонального и моя мама накидали. Ты тварь зачем ты родилась зря нервы тратишь Свинья...,.., она назвала меня свенеи
Здравствуйте. Много уважаемые гости.
Хочу сказать , вы не одни такие.
На земле 7 млрд. человек. Единомышленников не найдётся? Найдётся таки как раз.
Я к сожалению не исключение.
Я не знаю , что мне уж делать.
В семье у меня много людей, но живём мы втроём.
Мама, папа, я.
Моя мама пьёт. Уже как.. Насчитала 4 года. Ровно, не ровно - не знаю.
Я уже не знаю, что и делать.
Читала статьи, подобные : "Что делать, если твоя мама пьёт ежедневно" и т.п.
Ничего не помогает. Мама пьёт Литрами, ЛИТРАМИ это ***(алкоголь-водку)
В 6-7 лет отучила маму курить. А теперь.. Никак.
Читала на сайтах, что ответственность не на ребенке, а на родителе (не пьющим, если таковы имеются(родители, или не пьющие)
Говорю папе, что надо с этим бороться, и он должен действовать.
Но.. Ни-ху-я.
Извиняюсь за такое выражение.
Вроде сама осознаёт ошибку, а не бросит.
Рыдает, зовёт меня, со мной видите ли полежать. Успокаиваю я её, ангел я.
А потом СКАНДАЛЫ, СКАНДАЛЫ, И ЕЩЁ ЕБ*ЧИЕ СКАНДАЛЫ. И я тварь, сучка, та чтобы я сдохла, *** ебучая и др.
В Бога я верю, крестик/кольцо я ношу. Учусь нормально. На 4-5.
Но за что мне это? За что, ***?
Мне 11 лет, зачем мне это, что мне делать, как это исправить. Я не могу это терпеть.
Рыдаю по ночам. И ещё никто поддержать меня никто не может.Нет ничего лучше, чем материнская любовь. А таковы у меня не имеется.
Друзей у меня тоже в прочем мало. Но есть А поддержать некому. Папа поддержать меня не может, он строгий, но весёлый. Поддержать не знает как.
Сообщение было удалено
Такая же сучка, как и все остальные "матери-блядери" в историях этих женщин. Ну и часто , ты тварь своих детей бъешь. Каждый день или через день.
Это про таких тварей как ты написано, падла, которые ещё не про выросших своих собственных детей такие слова говорит!!!!