Гость
Статьи
Я ненавижу свою …

Я ненавижу свою мать...

Люди помогите... Я знаю, так нельзя... Даже библия уже не помогает мне... Я знаю, что буду болеть и прочее..., если думаю так. Но ничего не могу с собой сделать... Моя мать - как пиявка вечно …

Пчелка
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Понимаю многих тут...сама с такой же проблемой..им безполезно что то обьяснять ...в лучшем случае просто проигнорируют,если не побьют.и окружающие мало кто понимает-ну и что бьет и унижает ,это же мать ,она желает добра(избить ребенка и раздавить его морально-это ,по мнению многих,оказывается ДОБРО!) Колошматить ребенка признак пожелания ему "добра",изувечить его... " но зато он накормлен и одет,значит я хорошая мать"очень тяжело когда нет ни одного близкого человека ,только такая мать и когда все за нее(((хотя ребенком всегда была нормальным неконфликтным и не антагонистом..и сейчас будучи взрослым ничего не обьяснишь ,что такое поведение пагубно сказалось на психике и общении с людьми из за комплексов...приходит осознание,что матери-подружки,с которой взаимопонимание и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ,отношения теплые и душевные - в этой жизни не познать...(((

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так какого хрена ты живёшь в её квартире. Снимай и живи спокойнойно. Нарожают и тащат потом и детей и мужа к маме, а потом ой а жить хочется как мы хотим.... А когда вы ноги раздвигали чем вы думали?? Где жить собирались и на что кушать.

Гость
Лёлька

Сообщение было удалено

Вот ещё одна праведная ноет.... Родила и принесла матери в подоле а то жить негде. Так какая из вас самой мать если не знаете где и на что жить зато рожать это святое. Бог тебе дом не подарит и на хлебушек с памперсами не подаст. Никто никому ничего не должен, ни вы матери, ни она вам. Научитесь сами решать свои проблемы.

гостья

Как говорил наш священник, причина всех бед земных одна- единственная-склонность людей к СТЯЖАТЕЛЬСТВУ. Если бы все люди это враз осознали, то на земле бы наступил рай.

гостья

Иногда кто- то( осознанно или по неведению,глупости)-насылает разлад между близкими людьми: насылает ссоры между мамой и детьми; между мужем и женой; и т.Наслать может как родной и близкий человек,- так и совершенно посторонний.Это может быть кто угодно-сосед, которому завидно, подруга. которая мстит...Кто угодно и по разным причинам...Так что сваливать всю вину на кого- то одного всегда будет ошибкой.А иногда близким и самим "приятно поругаться"-и тем самым обрести друг от друга свободу, чтоб насладиться одиночеством.Когда это выгодно или неизбежно."Всякое бывает в жизни"- тоже слова нашего священника...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мне от матери ничего не надо, вообще, от слова совсем. Может своё наследство отдать кому угодно, слово не скажу, только пусть перестанет кровь пить. Я это осознала в полной мере, жаль, рая не видно.

Гость

Я вас понимаю, потому что у меня самой проблемы. Мама с бабушкой не могут жить мирно, поэтому мама срывается на мне. Бабушка ее обидит (бабушка это ее мама), и все, после этого мама плачет и злится, злость срывает на мне. Я впадаю в гнев, я не знаю что делать, тоже как и вы, потому что эта проблема из-за отношений бабушки и мамы. А я просто девочка для битья для мамы. Как разрешить ситуацию? Приезжала бабушка, уехала, мама собирает все вещи, кастрюли, ложки, посуду, матрац, подушку, все чем пользовалась бабушка и все на помойку отнести! Я только недавно купила новую посуду, и все это она требует выбросить, потому что их трогала бабушка. Бабушка болеет, но тем не менее, лежит подушка у выхода из дома, и мне просто не понятно, почему так? Почему? Потом мама срывается на мне, без контроля, кидается как с цепи, из-за бабушки. Что-то не так, она орет и угрожает... с ней общаться невозможно. Она все время страдает из-за бабушки. Это конец, я не знаю что делать. Насколько сильна эта ненависть, и на меня выплескивает, а я злюсь уже, потому что я от нее устала, я устала от ее издевательств с самого детства. Устала от ее злобы, и намерения причинить вред, она говорит одно, потом говорит другое, и постоянно запугивает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот слово в слово слышу это от своей матери . Да ещё и при моём ребёнке меня оскорбляет. Бешу говорит я её. Хотя я старалась для неё всегда и дни рождения в ресторане ей отмечать и на море свозить и в дом отдыха на Новый год. За что такая ненависть. Тоже говорит вся в папашу. Такое же поведение мол у меня . Ну а почему нет это же мой папа.Жаль , что его уже нет с нами. Он не позволял так обращаться со мной ((((

Гость

У меня точно такая ситуация я уже не могу нет сил. Ребёнка отбирает у меня я её ненавижу и хочется её задушить. Плохо то что я живу в её квартире он меня сколько лет гнабит тем что это моя квартира убирайся хотя я тут прописана живёт она полностью за мой счёт.

Елена Прекрасная

Мы с мамой никогда не ладили до конца. С её стороны всегда слышала,что вот Маша, Даша и Глаша ( мои подруги) шустрые, успешные,всё успевают, а ты ноль. Хотя я себя далеко не считаю нулём. Я работаю в банке уже четыре года,на хорошей должности, меня уважают в коллективе, есть молодой человек,с которым хотим пожениться, в школе была одна из лучших учениц , институт с красным дипломом. Вредных привычек не имею. Но вместо того, чтобы ценить свою дочь, идёт постоянный гнабёж. За то семья моего брата - это святое. Хотя он со своей женой вытирают об неё ноги. Только как потребители: посиди с внуками, помоги то, помоги это. Она беспрекословно ему подчиняется. Сама не работает получает копеечную пенсию. И отрывая от себя последнее, деньги суёт им. А они и рады брать. Хотя сами работают. Мне на всё это больно смотреть, я ей глаза хочу открыть, а она в розовых очках, ничего не хочет слышать.

Гость

У меня своя квартира живу вТурции специально переехали чтоб мать не видеть нет она приезжает и сюда на нервы действует я не могу откровенно указать ей на дверь она очень богата но я мою полы в подъездах чтобы прокормить двоих детей она видит ничем не помогает хотя могла бы мне никто не помогал говорит вот такие матери тоже есть

Карла

кто сказал что статус мать это вседозволенность, я тоже свою мать не то что ненавижу, а мне на нее все равно, она сделала своими поступками все, чтобы убить во мне дочерьнюю любовь, она думает что материальное это все что надо, типо одета, обута, сыта, что тебе еще надо? поговорить? о чем с тобой говорить? у меня нет времени на глупости и кругом ты(я т.е ) виновата....она всю жизнь лезла в мою жизнь и сейчас пытается, но идет далеко ее никто не слушает

Гость23
Мамаелизаветы

Сообщение было удалено

В точку попали.

Гость
Лёлька

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация , сил больше нет

ВИСТОРИЯ

ПОБЕДА В ИИСУСЕ!
У НАС ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШИЕ ПОТОМУ-ЧТО МЫ ДАЛЕКИ ОТ ИИСУСА.
У МЕНЯ ТОЖЕ МАТЬ НЕ ПОДАРОК ПОВЕРЬТЕ. НО КОГДА Я МОЛЮСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО-ДОГЛО ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА. ЕСЛИ НЕ ПРОИСХОДЯТ Я ВСЁРАВНО МОЛЮСЬ И ГОСПОДЬ ДАЁТ МНЕ УТЕШЕНИЯ И РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ.
ТРУДНОСТИ И ИСКУШЕНИЯ ГОСПОДЬ ДАЁТ ЛЮДЯМ ЧТОБ ПОСМОРЕТЬ СДЕЛАЮТ ЛИ ОНИ ДОБРЫЕ ДЕЛА ИЛИ ПРОКЛЯНУТ БОГА?

Мария
доброжелатель

Люди! Читаю и понимаю как хорошо что я в свое время нашла выход из подобного жизненного сценария. Все вы конечно по своему правы, у каждого правда своя и каждый уверен, что прав именно он, а оппонент просто дурень непонимающий ничего в жизни.

Кто-то там писал о том, что как это ужасно расстаться с матерью из-за мужика!!! А вы в курсе, что мать воспитывает ребенка до 5 лет, а дальше она ему просто не должна мешать развиваться, а уж тем более лезть в жизнь уже своей взрослой дочери! Ей просто не хватает своей личной жизни, вот она и над дочкиной издевается, хотя даже может этого и НЕОСОЗНАВАТЬ!!! Не хватает денег снять отдельную квартиру? Крутись, придумывай, кроме тебя самой тебе никто не поможет! Добивайся в своей работе большего профессионализма, чтобы больше платили или меняй работу. Деньги придут - снимешь квартиру. И вообще заводить детей и семью и отделяться от родителей необходимо тогда и только тогда когда ты САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ человек, так что НЕ НОЙТЕ. А если в 30-40 лет вы еще не заработали на свое жилье, это только ваша вина и никто ни родители, ни государство в этом не виноваты! Тот кто хочет найдет 1000 возможностей, кто не хочет найдет 1000 оправданий. Все только в ваших руках!!!

Представьте себе, что можно проживать с сукой в своем собственном жилье по причине недееспособности суки)) Помогать ей, ухаживать а получать в ответ только придирки, моральные издевательства и оскорбления.

Гость
Правда-матка

Какой ужас! как можно так о маме? Я даже на свою разозлиться не могу, а вы такие слова говорите!

Завидую вам белой завестью.Пусть так и будет.Сытый голодного не поймет(это образно)

Гость
Гость

По Фрейду это естественно для детей желать смерти кому-либо, это значит просто "уйти" Даже 8-летний сын может сказать после посещения какого-нибудь естественнонаучного музея: "Мама я тебя очень люблю. Когда ты умрешь, я из тебя сделаю чучело и поставлю здесь в комнате, чтобы тебя видеть всегда"

При чем тут Фрейд? Здесь обьективный рассказ про неадекватную бабу (и похоже что мужика), которая ведет себя как конченная психопатка и третирует дочь. Моя полоумная мамаша тоже меня третирует "спасибо" хоть драться с этой больной на голову перестали, на работе она ужом вьется перед начальством. Дома это деспот и свинья в одном флаконе. Ужасная, очень жирная, шумная, капризная баба, которая думает, что ей все должны.

Гость
О В Е Н

какие вы ужасы говорите,я просто в шоке!

почему матери есть у тех кому они не нужны,а не у тех,кто в них крайне нуждается и кому их сильно не хватает(((((((

Тебе ТАКАЯ мать-недомать тоже не нужна бы была. Это не мать, а чудовище-инкубатор, как в фильме "Чужие".

Гость
Екатерина

я вот тоже ипотеку выплачиваю, и еще одну квратиру хочу купить, а потом, лет через 20 мое чадо также будет заявлять свои права на выплаченные моей кровью квратиры. да убью на хрен! пусть сам зарабатывает на свою, а я сдавать буду и отдыхать ездить и шубы покупать, а то детки думают родители всю жизнь на них пахать должны. фиг вам! уродцы!

походу это одна из этих тварей..Моя мать тоже тварь. не буду писать подробности. ситуация аналогичная тем что написали. Но я к своему сыну как нормальная мать отношусь и не делаю,как моя тварь. Взяла ипотеку,собираюсь отдать квартиру ему. Ему 13. Хочу чтобы у него свой угол был,когда вырастет.Хотя у нас очень хорошие отношения. А я как -нибудь со своей тварью доживу. Потому что и он уже понял какая она сволочь и не любит ее,хотя я ему это не внушала, выходки ее оправдывала тем,что говорила, что у нее просто проблемы с головой и относись к ней просто как к больному человеку,не все женщины такие. и я считаю что я ему обязана и квартиру и любовь и все остальное. А мою квартиру дали бесплатно отцу на меня и моего брата, а она мне постоянно говорит,это не твоя квартира,заработай себе. ( у меня треть в собственности) без нас бы ей не дали бы жилье. Если кто и может так сказать,то это отец.Он работал,чтоб ее дали на заводе.

Гость
Гость

Вот слово в слово слышу это от своей матери . Да ещё и при моём ребёнке меня оскорбляет. Бешу говорит я её. Хотя я старалась для неё всегда и дни рождения в ресторане ей отмечать и на море свозить и в дом отдыха на Новый год. За что такая ненависть. Тоже говорит вся в папашу. Такое же поведение мол у меня . Ну а почему нет это же мой папа.Жаль , что его уже нет с нами. Он не позволял так обращаться со мной ((((

Меня тоже оскорбляла при ребенке, но сейчас он подрос и сам все понимает,не любит бабушку. Хотя я ее оправдывала всегда,просила к ней относится просто как к больному человеку,что у нее скорее всего есть нелеченное психическое отклонение.

Гость
Карл-у-Клары

Такая же сучка, как и все остальные "матери-блядери" в историях этих женщин. Ну и часто , ты тварь своих детей бъешь. Каждый день или через день.
Это про таких тварей как ты написано, падла, которые ещё не про выросших своих собственных детей такие слова говорит!!!!

Согласна полностью, интересно как эти твари на этот форум попадают, думают, может кто-то их оправдает и скажет,что не все так страшно в принципе???!!! и можно будет жить им дальше без мук совести?

Аврора

Выгнать из жизни ее

Гость

Даже после того как я влепил леща своей матери я не смог перед ней извиниться может я не хороший сын но считаю она заслуживает гораздо большего наказания.Не помню когда слышал последний раз похвалы от неё и слышал ли вообще, только грубые оскорбления, манипуляции, необоснованные обвинения всё что я помню, на.....ись уберётся на кухне оставив лужы воды на столе и даже не думает о том что после неё туда прийдут готовить и побежала в телефон залипать свой в конце 16го до...ала так, что пришлось уйти из дома если б не одна женщина которая приютила меня наверное бы сгнил в подъезде.Рассказывать всё очень муторно и долго, в ней нет не то чтобы материнского инстинкта в ней нет ничего человеческого. Мерзкое, лицемерное, лживое, эгоистичное животное.

Аврора
Щасвирнус

Автор вы знаете я очень мирный человек и не злой. Но у меня возникает то же чувство по отношению к моей матери, и не только у меня. В наш век это часто случается. Мое мнение мама-это человек который любит и помогает, а раз пьет кровь это мать. Вот у меня мать. И я тоже иногда иду домой и думаю, как хорошо если б ее там не было. Автор, это не ваши проблемы, а ее. Господь все видит. Все ее поступки тоже. По тексту видно что вы неплохой человек. Они совки, как говорит Жванецкий-старость по советски, злобы много, а сил мало. Наши дети и родители-наш крест.

Я уже не могу терпеть ножи в спину от собственной матери.Ненавижу мучает меня.Не могу смотреть на нее.Раньше ждала,скучала когда ее нет.Теперь не могу когда она в доме . Скандалы постоянные.Чужие люди ее мозгами руководят.Немогу ненужно мне такой гиперопеки.Ни одного дня спокойного.Как жить ???Может взорвать дом вместе с ней.Достало все может на том свете лучше,чем на этом???

Гость
Свекруха

Вам не приходило в голову, что бывают такие "матери", пожив с которыми, понимаешь, что лучше никакой матери не иметь, чем иметь такую?

Откуда у вас такой подростковый максимализм и жестокость? Вы, по сути, оскорбляете человека, о котором ничего не знаете.

Моя соседка сектантка, разбила 15 летней дочери голову утюгом, когда узнала, что та беременна. Девочка чудом осталась жива. Таких матерей тоже надо жалеть и простить? Лично вы,Правда-матка, хотели бы иметь такую мать?

Эта 'девочка' уже с мужиками трахается

Аврора

Та же ситуация.Сначала скандалит,потом строит из себя жертву.Я пробовала разные методы.Вы правы как пиявка,как комар сосет кровь,если нет скандала она его обязательно начнет.Может больной человек может секта так на нее подействовала,при разговоре стать атеисткой или хотя бы не верить ни во что ничего не помогает.Разные методы пробовала не разговаривала.Ничего не помогает.Я не хочу ее присутствия рядом.Все очень печально ,но так

Аврора
Аврора

Я уже не могу терпеть ножи в спину от собственной матери.Ненавижу мучает меня.Не могу смотреть на нее.Раньше ждала,скучала когда ее нет.Теперь не могу когда она в доме . Скандалы постоянные.Чужие люди ее мозгами руководят.Немогу ненужно мне такой гиперопеки.Ни одного дня спокойного.Как жить ???Может взорвать дом вместе с ней.Достало все может на том свете лучше,чем на этом???

Те же самые мысли.Когда она работала мне было хорошо.Я могла хотя бы день жить без скандала.Ее жизнь это постоянная вонь изо рта.Крик ,скандалы вопли никогда спокойно ничего не делает.Все печально.Иногда те же мысли что и у вас.

Аврора
Гость

Мне от матери ничего не надо, вообще, от слова совсем. Может своё наследство отдать кому угодно, слово не скажу, только пусть перестанет кровь пить. Я это осознала в полной мере, жаль, рая не видно.

Мне тоже ничего от слова совсем.Ни от брата ее сына психопата ни от кого ничего .Просто покой и тишина .Хочу просто тишины.И забыть эту родню как страшный сон.Никого и ничего.Покоя всю жизнь ищу покоя и спокойной жизни.А ее нет.

Аврора
Аврора

Беги от нее если сможешь.Я в 16лет не смогла.И всю жизнь она мне перекувыркнула тварь.В своей бы разобралась .А теперь поздно кого то винить все прожито через ***

Аврора
Максим

Я тебя понемаю у меня так же вот только мои радители в разводе но я очень люблю своего папу а маму ненавижу я думаю сбежать в другой город с папой от мамы и забыть ее.

Я жила с папой целый год мы жили мирно без скандалов.Без упрёков без издевательств.Мне нравилось.Я работала приходила с работы ,могла часок поспать.Он не изматывал меня работой мне было легко с ним.Тогла я хотела,чтобы она исчезла с моей жизни навсегда...

Лиля
Гость

У меня точно такая ситуация я уже не могу нет сил. Ребёнка отбирает у меня я её ненавижу и хочется её задушить. Плохо то что я живу в её квартире он меня сколько лет гнабит тем что это моя квартира убирайся хотя я тут прописана живёт она полностью за мой счёт.

Я хочу ударить или задушить мать, но брезгую. Не могу прикасаться к ней. Отвратительно. Лживая, выкручивается всегда, всех во всем обвиняет, ни о чем нормально поговорить нельзя с ней. Когда она болела, я за ней ухаживала. мыла и т.п. Но когда она в здоровом виде, не могу даже прикоснуться. противно.

Гость
Алёнка

Точно, моя мать для меня, такой своеобразный анти пример, я тоже ненавижу свою мать . Ничего не могу с собой поделать, понимаю , что ситуация нехорошая, но я не могу просто найти в себе силы , чтобы хоть чуточку её зауважать. Всё что здесь описано, просто детские шалости по сравнению с тем, что мне пришлось пережить из за неё!!!

Вы не обязаны любить свою мать .
Я ее тоже никогда не смогу полюбить

Гость
О В Е Н

какие вы ужасы говорите,я просто в шоке!

почему матери есть у тех кому они не нужны,а не у тех,кто в них крайне нуждается и кому их сильно не хватает(((((((

Вы с такими людьми не жили, моя мать родила меня в 18 лет, после чего развелась с отцом, а я его точная копия внешности и повадками, она меня лишь за это не навидит и это чувствуется. У меня было много игрушек, но не было лишь ласки со стороны матери, она меня вечно гнобила, когда в 10 лет я пришёл к ней за советом так как меня обижали, она сказала
-**** ты как баба ноешь?
Когда я хотел заниматься MMA, она записала меня на танцы, а когда я на них не пошёл, она разбила мне тарелку об голову и по пальцам била каблуком, мне 20 лет, я сижу и пишу это в слезах, в моей голове это отложилось на долго. Она меня до конца 4 класса не выпускала одного гулять. За каждый мой малейший проступок она меня била, а за слезы во время этого, она начинала бить ещё сильнее. Это лишь малая часть того что можно написать. А тепепь к вам вопрос, если бы вы были на моем месте вы были любили такую мать? Которая срет сначала в душу, а потом зовет кушать как будто ни чего не было

Гость
тоже дочь

.......Значит поймал немец в плен семью- женщину с её мужем, с её матерью и её маленьким ребенком. Те значит стали просить о пощаде, что бы не убивал и отпустил. А немец говорит- могу отпустить только тебя женщина и взять с собой ты может только одного человека из своей семьи, а остальных я вынужден буду убить, так что выбирай! женщина поплакала, подумала и объявила о своей решении, что уйдет она со своей матерью, а мужа и ребенка оставит немцу. Немец удивился и спросил почему она так решила. На что женщина отвечает- Мужа потеряю, ну что ж замуж я может ещё и выйду, ребенка потеряю, может дай бог еще рожу, а вот мать мне никто не заменит и её потерять я не могу.

В наших случаях женщина будет слушать всю дорогу домой от матери о том, какая она безжалостная ***, что оставила своего ребенка и мужа...)))

Шла Мимо

Не всегда ненависть к матери - неправильно. Если она не беспочвенна, то вполне объяснима.
Я тоже ненавижу свою мать. Я живу вместе с ней и ее сожителем уже почти 30 лет.
Когда я была ребёнком он бил меня скакалкой, выливал краску на голову, хватал за руки, всячески оскорблял и унижал. За эти годы, я побывала "свининой" (я не худая), "образиной", "бл*дью", "ёб*ной сук*й". Мне обещали выбить зубы и переломать всё кости. Мать для вида отчитывала его, демонстративно не разговаривала, лишала секса, но так и не выставляла, хотя я просила, а у него была своя жилплощадь и, слава богу, в нашей квартире, находящейся в долевой собственности, он не прописан. А не выставляла она его потому, что он, естественно, является её половым партнёром. Ничего общего у них больше нет: он не ходил и не ездил с нами никогда и никуда. Мы всегда все с матерью делали вместе и все проблемы решали сами. Потом свою комнату в коммуналке сожитель профукал, и теперь он нигде официально не прописан, последние 7 лет нигде не работает, перебивается случайными заработками, по сути находясь на нашем содержании. На расходы в общий бюджет вот уже 10 лет выдает по 1500-2000 рублей в неделю. Налоги, естественно, не платит. Зато имеет счёт, на котором есть более 1 млн. рублей. Квартиру, конечно, не купишь, но снять что-то и устроиться на работу - вполне можно. Только представьте: вы приходите с работы еле живые, а дома - взрослый мужик валяется на диване, воняет носками и играет в стрелялки. На кухне - гора немытой посуды, ужина нет. И так - постоянно...
На этой неделе он снова меня оскорбил. И я решила, наконец, обратиться в суд с иском о его принудительном выселении, т.к. никакого права находиться в нашей квартире без моего согласия он не имеет. И что вы думаете?! Мать встала на его защиту! Я - враг №1! "У тебя нет своей личной жизни, поэтому ты и меня теперь хочешь лишить!" Представляете?! Я должна терпеть унижения, чтобы у матери был секс! Как после этого её можно любить?

Гость
Неля

Обидно, что мне никто не верит - ну, ты уж не преувеличивай, мама же, ага.

Технично отжала квартиру в свое время, а я дура, тогда даже не представляла, что у меня могут быть дети итд - работала как проклятая, не вникала в подробности. Ей надо было своего мужика прописать, и сейчас я в полный рост локти кусаю, пытаюсь размен найти как-то. Ах да, на свою вот не заработала. Потому что сволочь и урод, и никто никому ничего не должен.

Растет дочка, и я себя вспоминаю. Каким я была чудовищем... Всем было просто начхать. Да, сама родилась и сама по себе воспиталась, чучело такое, паршивая овца в святом семействе.

Ненавижу, и ее и себя. Ненависть разъедает, да. Простить - да кучу раз. Не ссорились, постепенно размораживалось все - я ей с внучкой общаться разрешало, и все опять по новой. Ненавижу себя за это. Вот как ее начало сносить с катушек, надо было бежать бегом, и гори оно все синим пламенем.

Ненавижу себя за то, что подпускала ее к своему ребенку. Сейчас мне многое стало понятным - вспоминаю свое детство, и пазл соединился. Почему же я такая гнусная выросла. Конечно, сама виновата. Кто ж еще. Воспитывать ребенка? да ну, пусть делает, что хочет. Вырастет - можно ментов вызвать, а всем рассказывать, какая ты запуганная и нищастная. А с ребенком можно не церемониться - это ж твоя собственность. Я тебя родила, я тебя и убью. Да, мама? (пишу это слово и аж выворачивает)

Всем в этой теме сочувствую, держитесь!

И луч поноса тем, кто не верит, и призывает "жить дружно" итд. Это же мама, ага. И, наверное, нам повезло. Есть более "честные" - ненавидят детей и просто их убивают. Мы живы, и на том спасибо.

Как я тебя понимаю живу в этом аду и иди не куда с дочкой. Ненавижу с такой матерью врагов не надо.

Гость
Гость

Так какого хрена ты живёшь в её квартире. Снимай и живи спокойнойно. Нарожают и тащат потом и детей и мужа к маме, а потом ой а жить хочется как мы хотим.... А когда вы ноги раздвигали чем вы думали?? Где жить собирались и на что кушать.

А квартиру на детей получают тоже какова хрена рожат прислугу. Что получили квартиры и на улицу детей.

Гость
Гость

Вот ещё одна праведная ноет.... Родила и принесла матери в подоле а то жить негде. Так какая из вас самой мать если не знаете где и на что жить зато рожать это святое. Бог тебе дом не подарит и на хлебушек с памперсами не подаст. Никто никому ничего не должен, ни вы матери, ни она вам. Научитесь сами решать свои проблемы.

А никто и не вешает я например к себе домой пришла и мы с дочкой только прописаны а она не валит в сваю трёшку. Выживает нас ей почему две квартиры подавай. А метры на всех получали. Зарабатываю хорошо живу сама а ей добить надо, мало в детстве не добила.

Гость
Гость

Это точно пусть забирут свое и исчезнут кропийцы

Гость
Гость23

В точку попали.

И мне сниться что её нет больше. Ради дочери держусь. Когда она приходит с работы и ржот обзывая меня золушкой придула бы.. Милиция мои побои даже внимания не обращали на мне. А потом я набралась смелости и отбиваться научилась. Мечтаю проснуться с дочкой а её больше нет.

Гость
ВИСТОРИЯ

ПОБЕДА В ИИСУСЕ!
У НАС ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШИЕ ПОТОМУ-ЧТО МЫ ДАЛЕКИ ОТ ИИСУСА.
У МЕНЯ ТОЖЕ МАТЬ НЕ ПОДАРОК ПОВЕРЬТЕ. НО КОГДА Я МОЛЮСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО-ДОГЛО ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА. ЕСЛИ НЕ ПРОИСХОДЯТ Я ВСЁРАВНО МОЛЮСЬ И ГОСПОДЬ ДАЁТ МНЕ УТЕШЕНИЯ И РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ.
ТРУДНОСТИ И ИСКУШЕНИЯ ГОСПОДЬ ДАЁТ ЛЮДЯМ ЧТОБ ПОСМОРЕТЬ СДЕЛАЮТ ЛИ ОНИ ДОБРЫЕ ДЕЛА ИЛИ ПРОКЛЯНУТ БОГА?

И меня Бог ещё удержал руки на себя не наложить ведь грех большой. Помоюсь легче. Только вопрос за что все это все детство, думала выросту изменится.

Гость
Гость

Завидую вам белой завестью.Пусть так и будет.Сытый голодного не поймет(это образно)

Это точно. Моя ржёт смерти моей ждёт, говорит здохнишь раньше чем я. И любить её за это. Горит зачем мне делать по дому что то а для чего.

Гость
Гость

При чем тут Фрейд? Здесь обьективный рассказ про неадекватную бабу (и похоже что мужика), которая ведет себя как конченная психопатка и третирует дочь. Моя полоумная мамаша тоже меня третирует "спасибо" хоть драться с этой больной на голову перестали, на работе она ужом вьется перед начальством. Дома это деспот и свинья в одном флаконе. Ужасная, очень жирная, шумная, капризная баба, которая думает, что ей все должны.

Моя тоже двухличная все родственники за неё горой. А где раньше были когда я побои прятал. На работе тоже спрашивали что это. Да они ещё хуже тех мужиков которые просто ушли от них. Они питаються унижая страхам.

Гость
Гость

походу это одна из этих тварей..Моя мать тоже тварь. не буду писать подробности. ситуация аналогичная тем что написали. Но я к своему сыну как нормальная мать отношусь и не делаю,как моя тварь. Взяла ипотеку,собираюсь отдать квартиру ему. Ему 13. Хочу чтобы у него свой угол был,когда вырастет.Хотя у нас очень хорошие отношения. А я как -нибудь со своей тварью доживу. Потому что и он уже понял какая она сволочь и не любит ее,хотя я ему это не внушала, выходки ее оправдывала тем,что говорила, что у нее просто проблемы с головой и относись к ней просто как к больному человеку,не все женщины такие. и я считаю что я ему обязана и квартиру и любовь и все остальное. А мою квартиру дали бесплатно отцу на меня и моего брата, а она мне постоянно говорит,это не твоя квартира,заработай себе. ( у меня треть в собственности) без нас бы ей не дали бы жилье. Если кто и может так сказать,то это отец.Он работал,чтоб ее дали на заводе.

Повезло вашему сыну. Моей дочке 13 квартиру я не потяну у нас ипотеки нет. Но я буду помогать сколько смогу лижбы жила лучше чем я. Соримся с ней но как моя мать я не делаю. Не избиваю. И внукам помогу чем смогу. Любят же не за что-то а потому что есть а что посеешь то и пажнешь. Я своей твари горю получи сваю любовь обратно. Приятно спрашиваю. Тебе можно без защитного обижать унижать бить забивать. А потом ещё и я виновата не заслужила любви её...

Гость
Аврора

Мне тоже ничего от слова совсем.Ни от брата ее сына психопата ни от кого ничего .Просто покой и тишина .Хочу просто тишины.И забыть эту родню как страшный сон.Никого и ничего.Покоя всю жизнь ищу покоя и спокойной жизни.А ее нет.

Это точно покоя и забыть её и всю её родню такую же. Выжить бы сейчас. Раньше мечтала семью сейчас успеть бы дочь вырастить. Пока эта тварь не добила со своими родственниками и любимой дочерью от второго брака. Раньше я думала что меня удачерили и я самый несчастный человек на земле. Сейчас прочитав многих как подкапирку. Оказалось тварей миллионы....

Гость
Аврора

Беги от нее если сможешь.Я в 16лет не смогла.И всю жизнь она мне перекувыркнула тварь.В своей бы разобралась .А теперь поздно кого то винить все прожито через ***

Да и я не подумала как это лучше сделать тогда одной а сейчас с дочкой не куда. А у неё две квартиры. Жаба душит. Совет детям бегите от таких и жизнь потом будет другая. Если бы мы знали будущее. И люди не меняются они чуток притворяться а потом как вылезит назад ещё хуже сущность. У моей её отец был садист избивал их бабушку она такая же.

Гость
Гость

Вы не обязаны любить свою мать .
Я ее тоже никогда не смогу полюбить

А я любила прощала. Лишь когда сама стала матерью прозрела на неё. Оправдывала её в себе капалась, спрашивая себя что со мной не так. А когда меня чужие люди любят уважают поняла, что со мной всё хорошо. А у неё ненависть ко мне с рождения. Но психика поломана уже у таких детей и очень.

Гость
Гость

Вы с такими людьми не жили, моя мать родила меня в 18 лет, после чего развелась с отцом, а я его точная копия внешности и повадками, она меня лишь за это не навидит и это чувствуется. У меня было много игрушек, но не было лишь ласки со стороны матери, она меня вечно гнобила, когда в 10 лет я пришёл к ней за советом так как меня обижали, она сказала
-**** ты как баба ноешь?
Когда я хотел заниматься MMA, она записала меня на танцы, а когда я на них не пошёл, она разбила мне тарелку об голову и по пальцам била каблуком, мне 20 лет, я сижу и пишу это в слезах, в моей голове это отложилось на долго. Она меня до конца 4 класса не выпускала одного гулять. За каждый мой малейший проступок она меня била, а за слезы во время этого, она начинала бить ещё сильнее. Это лишь малая часть того что можно написать. А тепепь к вам вопрос, если бы вы были на моем месте вы были любили такую мать? Которая срет сначала в душу, а потом зовет кушать как будто ни чего не было

Как я вас понимаю я тоже копия отца. И мне 38 сколько вы плакала а сейчас плакать нет сил и слез. Это больно обидно. А хочется не денег игрушек а тепло обнимашки. Я ей говорю когда ты меня обнимала в жизни. Так эпизодами. А я сваю дочь хоть и ругаю но каждый день говорю, как люблю её обнимаю.

Гость
Гость

Как я тебя понимаю живу в этом аду и иди не куда с дочкой. Ненавижу с такой матерью врагов не надо.

Сколько же нас таких нам бы объединиться и жить в месте снять квартиру большую и жить в тишине но живём наверное в разных городах. Я в Минске живу