Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Гость

70. При перекачке психической энергии некоторые цивилизации Антимира пользуются специальными приемами: нагнетание депрессии, взрывы сознания индивида, подключение к подсознанию, лжерелигии. Пользуясь несовершенным мыслительным аппаратом человека, могут подключаться и к сознанию. Человек сам дает дорогу Антимиру - используется любопытство, неверие в Господа, в Высший Разум Совершенного Сердца, Светлые Силы. (Отсюда страх, невежество, НЛО - это существа в основном с Антимира - используют энергию разрушения нашего Мира).

71. Семь постулатов развития Психической энергии у человека.

I/ Осознание психической энергии с любовью через сердце во Всём сущем, в том числе и в себе.

2/ Вера в Господа, Учителя (в Свет, Любовь, Гармонию).

З/ Не должно быть внутри человека отрицания (Да, все возможно в этом Мире, Расширенное Сознание, и Подсознание, все принимаю с благодарностью).

4/ Соблюдение гигиены мысли и тела.

5/ Развитие идет только через центр - солнце человека, через Духовное Сердце.

6/ Организм весь построен только на отдачу через Духовное Сердце - Света, Любви, Гармонии.

7/ Сам совершенствуясь, помоги - дай руку помощи несовершенному.

Гость

72. Несвоевременное открытие центров может привести к гибели человеческого организма, т. е. нужен принцип постепенности:

1) - открывается сердечная чакра - 4-ая

2) - открывается 3-ий глаз - 6-ая чакра

3) - центр колокола - 7-ая чакра

4) - кундалини - 1-ая чакра

5) - 5-ая чакра

6) - 2-ая чакра

7) - 3-я чакра. Последняя 8-ая чакра для снисхождения потока огненного - связь с Огненным Миром. Если начать с 1 - безумие, если 4 и 7 закрыты. Если с 8-й - пожар центров если закрыты 4 и 7.

73. Несоответствие открытия чакр и общей готовности тела тоже может привести к печальным результатам - тело должно быть тренировано, адаптировано к перегрузкам. Огненное Крещение включает в себя кислородное голодание, страх, пульс доходит до 250 ударов в мин., почки в 10 раз сильнее работают, печень с 5-кратной перегрузкой кровеносная система в 10 раз перегружена, выделительная система в 10 раз перегружена, - это при снисхождении огненного потока на человека изнутри для этого и придуман спорт. У человека осталось мало времени - Планета Земля в опасности.

74. Развитие психической энергии сопровождается изменением состояния сознания. Бывает страшно, неуютно, неприятно - поэтому должна быть крепка связь с Учителем, а через него и с Иерархией. Симптомы различные - физические: приливы жара, холода, онемение некоторых частей тела, покалывание, боль. (Молитва: "При Огненном Крещении или. Осознаю Тебя, Господи, Учитель и с благодарностью принимаю Твою Энергию изнутри из Духовного Сердца").

Гость

75. Принимая огненную трансмутацию изнутри своим Сознанием и Сердцем, - этим самым человечество обеспечивает себя почти естественным источником энергии. Не нужны теплые здания, пища, машины (компьютеры, телевизоры, телефоны, самолеты - все это намного лучше есть у самого человека внутри него). Заканчивается власть Антимира. Наступает Эра Света, Любви, Гармонии.

76. Трансмутация центров сопровождается непременно выделением и принятием человеческим организмом энергий тончайших и поэтому гигиена мысли будет естественна, т. к. все смогут читать мысли другого человека.

77. Психическая энергия, накопленная предыдущим воплощением, (притча о нереализованных талантах из Библии), действует не на созидание, а на разрушение. И в первую очередь разрушает самого себя, если не используется в этом воплощении на благо.

78. Психическая энергия выделяется постоянно в виде эктоплазмы, и часто эктоплазма используется не по назначению, например при сеансе медиумом - подпитывая полубессознательные создания или бессознательные оболочки, в которых нет Духа Истины - отсюда столько всяких нелепых предсказаний. Эктоплазма высшего качества - Святой Дух, приносит благо, идет изнутри из Духовного Сердца из ядер клеток Царство Божие, Небеса - внутри нас. Нечистая эктоплазма - любимое лакомство несовершенных духов, затемненных. Поэтому при чистой эктоплазме возле вас будут чистые Духи, грязные не смогут питаться.

Гость

79. При достижении в Духовной Практике ступени "пустынного льва" психическая энергия человека становится управляемой полностью, т. е. задача человека сделать её управляемой Сознанием, Разумом, мыслью, но не Чувством. Единственное Чувство - это Чувство Любви ко всему сущему, равное сумме Радости, Красоты, Единения, Гармонии. Т. е. психическая энергия должна управляться Светом - (Знанием, Умом) и Любовью (Гармонией, Единением, Красотой, Радостью). Как своя, так и чужая психическая энергия.

80. При распределении психической энергии в органах, наиболее сконцентрирована: 1-сердце, 2-селезёнка, 3-почки, 4-печень, 5-желудок, 6-легкие, 7-матка, 8-мочевой пузырь, 9-яичники, 10-кишечник, как и по ступеням сознательности - умное сердце, селезёнка и т. д. , глупый кишечник.

81. Закон обмена психических энергий в пространстве. Все обменивается, Все питает друг друга.

82. Закон космического магнита. Духовное Сердце - маленький космический магнит (находится в центре груди). Нечистое, черное, серое сердце идет против Космического магнита. И может создавать свой отдельный мирок, оно всё разрушает, идёт против течения Всего Сущего. На этом основаны: симпатии людей, народов, нации, в физическом мире или в каком-либо другом мире, веществами. Также отношения между государствами, всеми окружающими явлениями.

Гость

83. Психическая энергия в человеке может двигаться по каналам, так же как и в Пространстве. Искажение информации идет от человека, от загрязнения его Духа, психическая энергия идёт через канал Сердца, изнутри, наружу, то есть от Сердца к Сердцу идёт Свет, Любовь, Гармония.

84. При получении сердечной энергии, человек ее часто использует не по назначению. По замыслу Божьему он должен ее трансформировать в удобную приемлемую и посылать дальше людям, миру, природе, животным, растениям, т. е. усиливать ее, а он часто эту благодатную энергию тратит на зло, а то вообще превращает в империл или аэроперил. Человек должен помогать эволюции, а не тормозить ее.

85. Психическая энергия Светоносной Любви поглощает все отрицательные или темные энергии, перерабатывает и высветляет их.

Senovala

Сообщение было удалено

Ну так я всего навсего предположила... У кого ещё могут "волосы" на голове шевелиться?

Веда

Всем приветики!

Ну чо, роботы, пока скрипим?)

Типа того.=)

Привет.

Веда

Не вступайте в перепалки, все будет хорошо!)))

Я тут прихожу иногда, читаю, но писать уже отчаялась, если честно...

Видите ли...вы все прочли массу книг, пропустили через сердце кучу эмоций.

Вы Знаете что и как.

Дык...КАКОГО ЭТОГО САМОГО ВЫ СИДИТЕ ЗДЕСЬ И КОРМИТЕ ЗОМБИРОВАННЫХ ТРОЛЛЕЙ???

Простите, крик души был. )))

Понимаеш Веда в чем дело..если их тут не кормить, так они другие ветки гадить начинают... Эх неблагодарная это "работа"..=)

Веда

Приветики, Джель!)

Слушай, перечитываю Сэла Рэйчел и иже с ним, много новых "каналят"...

Столько моментов, применимых к данной ситуёвине, мамонегорюй!

Не буду сейчас цитаты искать, но основная мысль такова:

очченно много "просветленных"наприходило.Начиталися-просветилися​-"просвятилися")))))))))

Очень жалко таких, правда.

Очень.

Но ведь у каждого - свой Путь.

И никто не имеет право осуждать или обсуждать.

Категория людей, возомнивших себя "новыми" нуждаются в нашем сочувствии и любви, потому что немного "застряли".

Веда

Я завтра непременно найду цитаты.

Коль у нас тут копипаст - нехай будет )))

Веда

27: Ненене, они не гадят!

Они абсолютно уверены в своей правоте и это прекрасно!

Прекрасно пока, естественно, дело не касается оскорблений и унижений остальных. "Тёмных")))

Сами Откровения ничем не виноваты...ты ж сама понимаешь.

Веда

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же... Яж, да и многие, не просто та им говорят об их сущности то. Ну типа чтоб не ругались и не обзывались и не осуждали людей, тем более незнакомых. И не желали никому сгинуть и т.п.. Заповеди ведь нарушают ёлмн.

Пофиг что они стары как мир, от этого они не стали неправильным.

А то что они там "видят".. даже слов нету =)))

Сверхестественное видеть , многа ума не надо, достаточно хорошей тренирови, и гдето философского, творческого мышления может быть, чтоб красиво описать увиденное. А вот увидеть и понять человеческими глазами, мозгом..вот тут да...это же надо соображалку включать.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

а вот нифига. привыкли только 3, 14 - здеть. мои посты где я не в шутку, а серьезно писала о ваших откровениях? Живо..)

Веда

Сообщение было удалено

Ну как сказать... отчасти всетаки виноваты, но это моё сугубо личное мнение. Потому что текст в них подается именно как единственно верное слово Божие и никак иначе.

Сами же отровения как бы ненавязчиво неразрешают вступать в дискуссии.

Остается надеяться, что не все "подсевшие" страдают размягчением мозга.

Я извиняюсь, но сюсюкаться в выражениях не оч хочется.

Веда

Senovala, привет!

Помнишь меня?

Включи ыуйство йумора и остановись чичяс жа! ))))))))

Веда

33: ну да...в принципе.

Я уже писала про чистоту "канала".

Мне это все видится детским садом.

Но я тут подумала (и тоже писала уже) - а вдруг это то, что стопитсот раз давалось нам, но, увы,"не дошло" до так называемого детсада?

У них нет другого выхода просто.

Ну и пусть их )))

Только обзываться и ставить всё по полочкам - это прекрасная дуальность во всем расцвете.

Мы не можем этого объяснить, тем паче на сайте вуман.ру)))

Senovala
Джель

Сообщение было удалено

Senovala
Джель

Сообщение было удалено

Не знаю, можно звонок френду? :) а, вспомнила, в "пиратах Карибского моря" там у одного капитана корабля, по совместительству привидения заколдованного были ужасные проблемы с шевелюрой, она из каких-то червяков состояла и они постоянно шевелились ))))

Веда

Кстати, на параллельной ветке дали чудную ссылку:

http://vse-vmeste.moy.su/forum/13-12-1

Такой молодой форум. Такие светлые человечики!)))

Каждый день желают ВСЕМ СЧАСТЬЯ в 19-00 (в 20-00 по Москве)

Я седня впервые присоединилась.

И что ви таки думаете?)))

Ток просто прошибает снизу и доверху.

Так что, дорогие мои, заканчиваем сратсо кто кого "светлее" и идём в реальный мир.

Переводим старушек через дорогу, кормим замерзших котыпёсов...и просто любим друг дружку.

Мы все такие разные.

И все-таки мы вместе)))

Senovala
Веда

Сообщение было удалено

Даловки))) а вы думаете я все в серьез воспринимаю? Ага, ЩАС ))

Веда

Сообщение было удалено

Ой..можно я сегодня ниччего нового открывать для себя не буду?=))))

Голова уже не варит. Полпервого ночи и все такое =)))

Целый день песню сводила сидела...вобщем делала делала...и в итоге прога глюкнула и вырубилась. ры! терь все заного -))))

Senovala

Джель, а вы вообще откуда? у меня тоже на часах полпервого)))

Веда

Можно!

Я ЕСМЬ РАЗРЕША-А-А-Ю-Ю-Ю-Ю!))))

Отдыхай.

Будет день, будет пища.

Бо так и есть)

Senovala

Сообщение было удалено

я с Новосибирска..=)

Монада

Девишки, вы наЭрное с Сибири?:))) У нас еще 10 вечера, так шта будем еще бдеть, как бы не перебдеть, а вовремя спать лечь:)))

Senovala
Джель

Сообщение было удалено

я тоже!!! )))))

Монада

Если будут катаклизмы, к вам повалим спасацца. Ой, мама не горюй!!!

Senovala
Монада

Сообщение было удалено

а у меня сессия только закончилась, до понедельника отдыхаю))) так что мне тоже можно бдеть)))

Senovala

Сообщение было удалено

Ы..все больше слоняюсь к мнению, что земля воронкообразной формы=))))

Монада

Сообщение было удалено

Да на здоровье...=))))

Монада
Senovala

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!

Senovala
Монада

Сообщение было удалено

правильней писать из сибири))) без обид;)

Гость

Многочисленным форумчанам, цитирующим Откровения:

Это я всё шутки шутила тут.

Теперь давайте серьёзно.

Сразу оговорюсь: Я НЕ ОТРИЦАЮ ОТКРОВЕНИЯ.

Хорошо? )

Ну вот и славно...

Продолжим тогда.

Я люблю вас всех безусловно. В вашем огромном Желании ДОНЕСТИ.

Это всё прекрасно. Пока.

ПОКА.

Я еще раз повторюсь - ПОКА - пока ваша дуальность сражается с вашим Высшим Я.

Ваше Эго сегодня на коне.

К сожалению...

Я сбегала на сайты про "орков", "одержимых" и иже с ними.

Ну, допустим.

Что вы делаете Здесь и Сейчас?

Вы убеждаете людей быстро-скорей-а-то-поздно-будет читать Откровения?

Хорошо.

Если бы не так ПЛОХО.

Вы не правы, простите меня пожалуйста!

Не правы, осуждая.

Не правы, разделяя.

Не правы, возомнив.

Я не буду больше растекаться смыслом, меня душат слёзы.

За вас и за "против вас".

Вы настолько ОДНО, что даже смешно что тут происходит.

А по поводу "СВЕТЛЫХ" скажу просто:

ЗНАЮЩИЙ НЕ ГОВОРИТ, ГОВОРЯЩИЙ НЕ ЗНАЕТ.

Веда

52 - Веда вещала.

Senovala
Джель

Сообщение было удалено

))) да уж, а морозики дают у нас жару. 2012 не дождемся, замерзнем и так скоро нафиг )))

Веда

Хламида, тьхубл...Монада!

Дай пацелуйу!)))

Монада
Senovala

Сообщение было удалено

Ага, это как хохлы ратуют "мы из Украины". :)))

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Вот из ит (лень клаву перекл.)?

Монада
Веда

Сообщение было удалено

Давай давай облобызаемся по-нашему (по-бразильски), ну как зааядлые роботы, скрежещф мяталлом:)))

Веда

Сообщение было удалено

=)))

Нормально!

Senovala
Монада

Сообщение было удалено

да ну их)) задницу америкосам уже облизали, аж сверкает теперь ))

Монада

Тьху, губья отвалились, цуловацца нечем. Веда, давай померяемся кундалинями?:)))

Senovala

Сообщение было удалено

Точно... ни тебе лета толом не было...=)

Монада

Лето начнется в марте, радуйтесь. Так сказали "высшие силы" с телека. Их бы слова, да богу в уши:)))

Веда

61 - а чо не померятсо то...блин!)

Я тут Вознесенных почитывала в очередной раз, нашла мантры про Кундалиню эту.

Читаю себе, читаю (ну интересно жыж!), и вдрук!

У меня! К-а-а-а-г засвербило...эээ...не при Откровениях будет сказано где...

УХХХТЫЫЫ короче.

Лукававя такая Кундалиня оказалася.

А я откудова знала в каком она месте поднимаитсо?)))

Монада

Вот видишь, какая она у тебя отзывчивая, так шта попу надо беречь, как зеницу ока, прикрыывая ее чакрой и обвевая аурой... блиин:)))

Монада

Сообщение было удалено

Главное чтоб июль-август теплыми были=))) я в отпуск пойду как раз=)))

А вобще забавно получается...каждый раз когда у меня отпуск, погода более менее стабилизируется и колличество солнечных дней преобладает..=)) На меня уже мои сменщики косо смотрят...=))

Монада
Джель

Сообщение было удалено

Вот так "лукавая сестра моя" и что это тебя так погоды любят?

Удача любит оптимистов.

Правда тут некоторые просветленные мой оптимизм приняли за легкомыслие:(((