Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
Теперь знаиш =)))))))))))))))))))
65 - ну дык)
Деуки, хорош юморить.
Всех адептов распугаем.
А они ведь и вправду классные!
Ну, вот прикиньте, хоть на минутку:
Я уже Знаю (говорю с ВЯ, давно, кстати),
вы Знаете...
они м.б. Знают (те, кто заскочат сюда в будущем)
А тут ТАКОЕ!
Подели на зерна и плевелы уже! )))
Сообщение было удалено
А это так и есть? о_О... нет?. тахда забей=)))
Впрочем Быть легкомысленным не плохо..Плохо когда те легкие мысли идут из пустой головы...
Я надеюс, что адептам тоже присущ чувство юмора. Ну нельзя же творить добрые дела (копипаст прекрасных текстов) с таким устрашающим лицом.
Споки всем ушла на байконур
Сообщение было удалено
Гы-гы:)))
Девчонки, спокойной ночи вам и спасибо за позитив!
Не зря зашла, точняк)))
А про то, что мы все - дети Бога,
и про то, что у Бога нет других глаз и рук, кроме твоих,
И про то, что все мы - неповторимые и любимые Создания Его, какими бы мы ни были...
И про то-это-пятое-десятое...
Мы будем спрашивать у Создателя.
У своего Высшего Я.
У своих Ангелов-Хранителей и Наставников.
Но...никак ни у последователей неких ОЧЕРЕДНЫХ записей.
Потому что эти Записи ПОВТОРЯЮТ ТО, ЧТО МЫ УЖЕ ЗНАЛИ.
МИРА И ЛЮБВИ ВАМ!
Сообщение было удалено
Голос Божий не слышит закрытое сердце.
"Се, у дверей стою..."
И еще.
Пока эта ссылка не ушла в анналы, повторяю еще раз:
http://vse-vmeste.moy.su/forum/13-12-1
Прошу поддержать эту прекрасную акцию, этот новый "сырой" форум.
Молодые, новые, светлые человеки каждый день медитируют на всех НАС.
Ровно в 20:00 по Москве они желают ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Людям на Земле СЧАСТЬЯ.
Присоединяйтесь, господа.
Присоединяйтесь.
Умное выражение лица - это еще не признак ума.
УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА.
УЛЫБАЙТЕСЬ!)(с)
Сообщение было удалено
Вот именно.
ТАК И ЕСТЬ.
Это я про тех, кто не слышит Истину Откровений.
Сообщение было удалено
Эти " записи" через небольшой промежуток времени люди всего мира будут изучать как жемчужины мудрости.Наряду с Агни-Йогой.И учением Живой этики.И то, что сейчас идёт деление на зёрна и плевелы, и устройство мира, и очищение-много что говорит Создатель людям в Откровениях, но не всем дано услышать.Поверхностный ум не видит всей глубины Истины Откровений ,и эго вкрадчиво шепчет на ухо об эрудированности и начитанности.
Тщеславие-любимый грех .
Откровения говорят, что именно сейчас настало время, когда дороги разделяются на идущие вверх и вниз.Это время, о котором пишут все свящегнные писания.Времени осталось мало.Помощь людям даётся огромная.Любовь Творца к нам огромна, и именно она даёт нам помощь через Откровения.
Кто не может осознать-отойди.Ибо нет греха тяжелее клеветы на пророка.Неразумные создания не понимают великой глупости своей и того, что сейчас каждый человек экзамен сдаёт на зрелость духовную.И забота наша о всех людях-тех, кто ещё может слышать, ибо разгулялась нечисть, тёмная свора караулит каждое светлое начинание и пытается душить его своими привычными методами-злобой, клеветой , оскорблениями.Последний бой даёт тьма и сотрдники её перед уходом с земли.
Победа будет нелёгкой, но она предопределена.И никто не в состоянии изменить Творцом начертанный план.
Откровения в нём есть великий шанс спасения.Когда отшумят над Землёй очищающие бури, только сердце будет знать, чего стоило это противостояние.Сердце сильней станет в противодействии ,и мощь света вырастет.На том и стоим.
Сообщение было удалено
Неисповедимы пути Господни.
Сообщение было удалено
Именно так.На зёрна и плевелы.Именно этот процесс заканчивается сейчас накануне квантового Перехода.Более того, он УЖЕ закончен.Просто должны довершиться остатки кармы.Долги должны быть уплачены.
Я Вас тоже Люблю, Гость.
Безвозмездно.
Просто Люблю и Принимаю таким, какой Вы ЕСМЬ.
И это так.
И перестаньте копи-пастить тексты Откровений.
Кидайте ссылки на откровения.ру и т.д.
Ибо очень много "прилипших", а не "светлых".
Изначально сами отделите зёрна от плевел,
а засим идите "в массы".
Это добрый совет был, ни в коем случае не осуждение.
"Имеющий глаза да увидит".
Ладно?
А вы думаете, что япишу и злюсь сижу?)))))))))))))))
Я пишу вам только потому что хочу чтобы как можно больше людей подготовилось к Переходу.Ничто не происходит без на то воли Божьей.
Раз так происходит-значит, так надо.
Если бы было не надо-мне и мысль бы эту не послали, и энергии не дали.Всё есть энергия. Радости вам.Люди стали забывать, что радость живёт внутри, аи ни от чего не зависит...))))))))
Я копипащу(дурацкое слово) не только Откровения.Тут очень много другой информации, от Вознесённых Владык, от наших Учителей на тонком и плотном плане.Всё не так просто как вам кажется.))))
Гость, назовитесь хоть как-нибудь, мне неудобно писать.
Отвечать буду по Имени.
Осознайте, что Откровения несут самый высокочастотный уровень энергетики, потому так многие и не любят их читать и ругают.Гарантия Создателя, знаете ли, это всё-таки серьёзно...
Так нравится?
87?
Привет, Дэн!
Мира и Добра тебе в нашей дискуссии.
Я вас разочарую.Я не буду дискутировать .Потому что мне это не надо.Зачем, когда есть Слово Божье?Какие дискуссии?
Да и спать уже пора.так что, не обессудьте, коротенько можем обсудить пару животрепещущих вопрсов.
88 - Дэн, мне нравятся тексты Откровений.
Это очень нужная и своевременная информация Здесь и Сейчас.
Скажи мне, если не секрет - сколько тебе лет и что ты еще читал по этому сабжу?
Меня зовут Мария, мне 42 года, имею сына индиго 17 лет.
Мне очень сложно жить Сейчас, потому что со мной говорят...
Кстати, а зачем вы хотите дискутировать? Богу это точно не надо.А кому надо?
Если честно, мне ДАВНО ничего этого не надо.
Спать пора и мне...только я не "очень сплю" теперь.
Думала, Вы "такой же".
Простите за беспокойство, Дэн.
Спокойной ночи Вам,
сладких снов,
пусть всё сбудется...
Как идёт контакт ?Вы слышите слова, видите мыслеобразы или по=другому?
2 Дэн: пролистайте ветку назад.
Я пришла с миром.
Любви и Радости.
Спокойной ночми.У меня сейчас довольно напоряжённое время и я с удовольствием сплю. бессонница -это давно пройдено.
Спокойной ночи.
Может быть, вы не поверите, но я -тоже)))))
96 - по-разному.
Я на вумене не буду об этом )
Я верю, Дэн.
Просто нервы уже никчорту)))
Меня подкидывает ровно в 3:45 каждую ночь.(раньше ровно в 3:00)
Идет информация, картинки...оххх...
Хочется засунуть голову как страус и ничегошечки не Знать...
Спокойной ночи этому беспокойному форуму!
НЕЗНАНИЕ не значит Неведение.
Читайте внутри.
Не беспокойтесь о завтра, потому что вы сами его творите.
Не осуждайте людей, потому что они "зеркалят" вам самих себя.
Я не знаю как это объяснить...это мне "в ухи говорят".
Резюмирую так: мир и человеки вокруг есть отражение Тебя.
Что ты ЕСТЬ - то и получаешь в качестве оппонентов.
ДУМАЙ.
Сообщение было удалено
Как обычно, я в тексте напутала, разорвала, но надеюсь поймете, где чьи слова:)))
мдааа.....раньше было уныло с сектантиками общатся, щаз уныло более , чем полностью 8)))
Сообщение было удалено
Не общайтесь, тем более что сюда заходят самые разные люди.Недалёкость и примитивность называет всё, что не может уложиться в его сознании сектантством.
А это просто будущее стучится в дверь человечества.Только не всем суждено увидеть и понять его Свет и Любовь.))))))
Сообщение было удалено
Известно это, Веда.Также известно, что чем больше Свет-тем больше тьмы собирается вокруг него.Любое действие вызывает противодействие.
Сие есть закон кармы или третий закон Ньютона.
А как у вас обстоят дела с Принятием??? Что вы чувствуете, когда кто-то говорит вам серьезный комплимент? Или даже два? Можете ли вы принять его от всего сердца с глубокой внутренней верой, что это так и есть? Когда кто-то вам говорит, что вы прекрасны, можете ли вы подтвердить себе это? Или ваш ум тут же подсчитывает тысячу причин того, что в вас НЕ прекрасно? Когда мы постоянно говорим вам, что любим вас от всего сердца, в глубине души вы порой думаете, что это было бы прекрасно, но не долго, если бы мы узнали, например, что вытворяли вы вчера вечером. Или за то, что у вас до сих пор нет виллы с бассейном?
Почувствуйте... Просто представьте себе следующее: Вы - заботливые, чудесные родители, растящие любимое дитя. Вы хотите для него всё самое лучшее, потому что это ребёнок Царя и Царицы. У вас есть прекрасный дворец, в котором он может расти, и ему предлагаются каждый день самые изысканные блюда и напитки, для этого маленького существа приготовлена лучшая одежда, и есть много, много комнат в вашем Доме, обставленных самыми разными предметами: музыкальными инструментами, играми, библиотекой, мастерскими и т.д. Но ваше дитя не испытывает счастья, он отвергает еду, не хочет одевать красивые вещи, спит в курятнике и... не может посмотреть родителям в глаза.
Почему? Потому что при рождении он принёс программы: ╚Я не достаточно хорош╩ и ╚Если я буду жить в моей силе, то буду наказан╩. Он так часто познавал, как это может быть опасно, принимать хорошие и красивые вещи в жизни, быть прямым и честным, спонтанно выражать свои энергии, жить мудро и уверенно и быть в абсолютном изобилии. Потому что это может настраивать других людей против, вызывая зависть и конкуренцию, плохо контролируется и просчитывается, оставляя одиночество и порой опасность для жизни...
Оставим дитя и перенесём взгляд на родителей. Каково бы вам было, если вы своему самому любимому ребёнку, своей плоти и крови, хотите дать всё, что по праву рождения предназначено для него, - всё добро и изобилие, всё знание и мудрость прожитых тысячелетий, царский опыт, с радостью о том, что ваше дитя из этого будет делать СВОЁ. Но он не хочет и не может всё это ПРИНЯТЬ???
Знаете ли вы КАК вы любимы? Знаете сколько Изобилия, Радости, Мудрости, Богатства и Сокровищ находится в вас и вокруг вас, потому что и ВЫ царской крови, но не можете принести это в вашу жизнь, потому что ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПРИНИМАТЬ! Из-за ваших ещё существующих программ и шаблонов, которые и далее пытаются вас унизить и убедить в ╚низком рождении╩.
Дайте, наконец, ╚своим родителям╩ уважение и освободитесь от своего сомнительного положения! ПРИМИТЕ ТО, ЧТО ВАМ ПОЛОЖЕНО!!! Вам не нужно об этом просить или молить, требовать или нажимать, бороться за это или зарабатывать, просто откройте ваши руки и ПОЗВОЛЬТЕ, - этого достаточно.
Вы даже не знаете, как близка эта история к ситуации, в которой вы сейчас находитесь...
Сообщение было удалено
Бендер, это вы о чем? Что вас привело к унынию?
Наоборот, все прекрасно, мир меняется. Самое неприятное в всем этом- инерционное состояние. Пока тормозишь всеми лапами (или сердцем), а вокруг все меняется со скоростью света:))). Не все сектанты...
Более того, нет никаких сектантов-есть сознание, не готовое к восприятию...
Если бы люди были готовы к новым временам, то не понадобилось бы ни Квантового Перехода, ни Откровений.
Всё просто прошло бы-и люди оказались в новом мире.Даже, скорее всего, если бы не было этой погони за день гами, то люди бы и не упали так низко в материю.
Жизнь вокруг есть показатель уровня сознания.Каково сознание-такова и жизнь.Посему не бытие определяет сознание, а ровно наоборот.
Сообщение было удалено
Ден, это оно любовь что-ли несет? Не смешит пусть оно, пожалуйста, уже ясно какой там царит свет и амор, пропиарилось оно на этой ветке по полной с негативной стороны...))))
П.С. Раз оно мне предъяву сделало вчера, да ни чем это не подтвердило, еще раз спрашиваю, где мои посты в которых я хаила откровения?
больше не буду комментировать утренние посты "нашего верховного жрица", хотя там столько можно понаписать (такая почва для размышления - человекоподобное существо копирует одно, а раньше писало своими словами совсем другое, даже про тех же родственников). )))))))
Сообщение было удалено
Эти рассуждения хороши для таких же как вы, страдающих манией величия. Для всех же прочих здравомыслящих людей описываемое вами поведение ребенка свидетельствует лишь о том, что это - не тупой чурбан, а личность, ищущая свое место в мире. Можно было бы еще хоть как-то согласиться с вашей пропагандой, если бы вы написали, что вышеуказанный ребенок курит анашу, пьет, не желает учить алфавит, было бы за что переживать. А то он шмотки отвергает! Так вы ж сами предлагаете отказаться от всего материального! И по вашей же теории родители этого самого ребенка далеки от идеала! И что же вы хотите нам докахать этой притчей?