Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
лан. не будем про бендераЮ я его гораздо лучше вас знаю, муж таки=))) этт я просто так про восьмерочки.
Сообщение было удалено
Нет там слов последователей Маслова.И быть не может. И энергетика просто жуткая.Когда у человека аура довольно чистая-он это сразу чувствует.
Монада, а зачем проницать в , извините, дер)мо?
Я в том смысле, что бредни климактерической бабки и грубость пацана не идентичны...
Этот падонкафский словарь полностью загадил интернет.
Сообщение было удалено
Ой, вот давайте не будем отпираться. кстати ваше написания слова "дер)мо" вас выдает.
Сообщение было удалено
Ааааааа, какая прелесть!!!:)))))
Сообщение было удалено
нет не выдаёт, у нас так не один я пишу.
Сообщение было удалено
чувствует не чувствует..какая разница..а вы возьмите и добротой ответте. парню 15 лет всего. если его в ответ таким же дeрьмом кормить, то что вырастет?
неужели бендер-ваш муж? а по словарному запасу, извините, я бы ему лет 15-17 дал.Этот падонкафский словарь...
Ладно, удаляюсь. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Не, я пас, потому что оно уже выросло.лечить надо, когда поперёк подушки лежит.
Сообщение было удалено
Джеля, поддерживаю тебя полностью. :)))
Сообщение было удалено
сама отвечу..НИЧЕГО хорошего. а кто виноват7 правильно. взрослые. Не отлько родители. они конешно дают основное воспитание. но окружение..общение в не дома..пусть это будет вот такое интернет общение..для современной молодежи значит не так уж и мало.
Сообщение было удалено
Вы знаете..даже конченые алкаши иногда вдруг берут и бросают пить НАВСЕГДА...причем не в юности а например лет в 35-50.
Не Cranny, я уверенна, никто его плохому не учил. И пока лежал на подушке учили чему надо. А вот пубертатный период переворачивает все с ног на голову. Думаю, пройдет.
Ой, Джель, вы не читали у священника Анатолия Гармаева есть работа "Психопатический круг в семье" Вот здесь она
http://baskanat.home.nov.ru/text/garm1.htm.
там он пишет о том, сейчас идёт четвёртое поколение детей-поколение возмездия.
очень интересная работа.
Сообщение было удалено
Всё бывает.Когда человек осознаёт вдруг, куда он катится.Тогда просиходят многие чудеса.Знаю не по наслышке.
Просто некоторые любовью сюсюканье называют.Я так не считаю.Это совсем не так.
Многое сейчас людям открывааться будет.особенно, когда жизнь свою перед глазами видеть будут со стороны или во сне понимание приходить будет.
Много чего изменится.Время пришло.
Сообщение было удалено
Ок. спасибо. завтра почитаю. сегодня уже сплю практически...
Сообщение было удалено
кстати у меня младшей дочери 16 лет старшей 18..так что знаю я этот возраст.
как говорится "и это тоже пройдет"
Сообщение было удалено
Нет, любовь это точно не сюсюканье. тут вы правы.
Но опять же вспомните чему нас учит библия...
Не ограждаться, не избегать. а нести свет, добро, любовь. Ну вот вы видете подростка, например хулиган что ***. да ещё гаденыш такой деньги у вас стащил. ну вот что на него толку орать. это же не поможет.ну сорветесь вы выскажете все...а он послушает, поржет и завтра будет то же самое. да и милиция непоможет. и если дома полная Ж... ну казалось бы полный дурдом и никакого просвета.
Ну еклмн. Да сделайте же чтонибудь взрослые. эти дети наше будующее. направте их энергию в нужное русло. ну там кружки бесплатные какие то... Короче ораганизация досуга...и вы увидите как они изменятся. Это все от того что деть им себя некуда. у кого то денег нету, ктото просто не нашел себя, а ему может просто толчек нужен был. вот и слоняются без дела как неприкаянные.
Сообщение было удалено
Я вас извиняю...=)
Сообщение было удалено
Не каждый))) Вот линукс мне достался бесплатно, и я очень ценю это))) Я вообще за свободный обмен информацией))
Эка, вы сколько накатали. Спасибо, девушки, от чтения откровений я воздержусь, не впечатлили вы меня. От ответов уходите, как свидетели Иеговы. Их последователей тоже что нибудь спросишь, они в сторону разговор уводят или ещё лучше откроют книгу и пару фраз с глубоким смыслом в голосе прочтут. Я вполне нормальные вопросы задаю, а у вас на них реакция нездоровая. Я знаю, что здесь, если я приду в церковь или в общественную организацию и спрошу на какие средства они существуют, мне ответят. О структуре тоже. Счетов конечно не предоставят, но всё объяснят, причем нормально. У вас же всё покрыто тайнами, доверия это не внушает.
Дык ответили же вроде... Маслов берёт деньги за свои лекции и за книги. Более того, он собирает деньги и "на строительство Центра", на сайте вон номера счетов выложены. Правда, я уж сколько раз спрашивал, где этот Центр будет строиться и как можно было бы этому помочь делом - молчат.)))
Под расами тут понимают не негров или белых, а всю нашу цивилизацию как одну "пятую расу". После перехода будее "шестая раса". А потом ещё когда-нибудь и седьмая :))
Alve, я значит поздно подошла, тут 173 страницы, что то мне не хочется столько читать. Центр наверное не нужен, позже решат, что не стоит, совершенствоваться можно и так. Ну книги это нормально, те же расходы в типографии надо оплачивать, да и сам Маслов на что то должен совершенствоваться:))) Или, девушки, он уже на высшем этапе, коли ему доверили откровения?)
Сообщение было удалено
эм... так вы этт...зрите в корень короче. Я к последователям маслова вобще не отношусь..я вобще ни к кому не отношусь.
Монада, я так понимаю тоже не с масловым, она где то в другом окияне обитает, ей просто некоторые идеи нра =)ну гоблин это вобще...
короче тут только один адепт был.
Alve, а вы тоже к числу последователей Маслова относитесь?
А верить или нет... Я для себя решил так - всё-таки материалист я, не могу вот так взять и поверить. Раз мы ни доказать, ни опровергнуть не можем, остаётся сомневаться. Если Бог существует - отлично, нет - ну что делать. Будет КП - отлично, нет - ну так и думали))) Кому как, конечно... Я просто хочу определённости :) А Откровения я полистал, но для меня, например, ничего особо нового там не нашлось.
Сообщение было удалено
Вот есть такое подозрение)))
Я в него зрю. У меня несколько иной корень. Сколько вас тут много однако, теперь гоблины, адепты появились. А эт что за звери?
Сообщение было удалено
Выше написал :) Не последователь, а так, агностик)))
Сообщение было удалено
Альве ты видел да? дожила. Меня к "учителю" прировняли... ох
Шо...пойти проповеди что ли делать...Так и быть.. решено. Приду домой устрою своему - а падонках=) ибо нефик!=)
Сообщение было удалено
ай...забудте !=)
Alve, рано или поздно узнаем. Кто то позже, кто то раньше:)) Определенности никто не даст, с того света не возвращаются и рассказать ничего не могут. Я всё таки думаю, что там что то есть, в какой форме не знаю.
Сообщение было удалено
Ага))) нас повысили в звании :D
Сообщение было удалено
Да, думаю, что есть :) Вообще в реинкарнации я почему-то верю)))
Короче, ясно, что ничего не ясно. Сначала я думала, тут последователи Маслова, а тут сборная солянка. Вы наверное давно тут общаетесь, перешли уже на другие темы, ну и изредка про расы:)
Alve, не родитесь вы снова, вот так и не надейтесь:)) А вообще это хорошо, когда человек жизнь любит. У меня один друг в ужасе от этой теории, говорит:" Ты с ума сошла, снова в этом дурдоме жить."
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю что есть..ну не могу я поверить что многие источники пишут, что это просто игра воображения. Мол сердце остановилось, а мозг живет. и сравнивают состояние обмарака. там мол вот нет никаких коридоров..Но только не берут во внимание, что и сердце там не останавливается. и мозг вобщем тоже живой.
А ещё мама перед смертью в течении полугода постоянно видела какого то мужчину за окном. когда там никого не было
Сообщение было удалено
нукак сказать... идет попытка докопаться до истины....
Сообщение было удалено
Ну а вдруг))))
Сообщение было удалено
А может как раз коридор и всё такое - это игра воображения. А самое интересное уже после того))
Джель, а кто истину то донесет? Такие же люди, как мы. Я лично в Бога верю, на чисто интуитивном уровне, с детства, хотя нам раньше про Бога никто ничего не рассказывал. Это у моих детей сейчас в школе предмет религия есть, им там преподают, да и в детском саду они церковь посещают, с ними всё ясно, это с детства идет.
Alve, ну если вдруг:)) Кстати, про коридор, у отца пару лет назад был инфаркт сердца, его с того света практически вытащили. Он никакого коридора не видел, видел людей, около него склонившихся,в городе, в котором он большую часть своей жизни провел. Это длилось несколько секунд, потом все, вернулся на землю грешную.
Сообщение было удалено
Альве, знаеш, со мной лично был один случай давно около 15 лет назад, во время операции. я не знаю как к этому относится. не похоже на сон, не похоже на игру воображения. очень реальные ощушения. т.е. я не помню момента как там рассказывают мол из тела выходят и видят всех со стороны...ничего такого не помню. но помню себя отчетливо без тела - чистая энергия. помню проводника и помню что общались телепатически. и помню, что я очень хотела вернутся, потому что не готова умирать. по ощущениям прошло гдето часов 8...а на самом деле минут 15...
Клинической смерти не было. и вот хз как это расценивать.
Но мне кажется что именно так и происходит после смери..
Причем не просто меня кудато там вели... а как будто тянуло магнитом или чем то...т.е. постоянное движение.
Сообщение было удалено
Ну вот и я как то так же примерно...
Сообщение было удалено
Ни один врач в эту галиматью не верит